4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)  >

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】

ヘアメイク マニエラ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル 606
  • 泉の広場より徒歩1分(M10番出口)/各線梅田駅・東梅田駅・JR大阪駅より徒歩10分
  • るひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:47:14.0

イメージを伝えただけなのに一瞬でステキな髪型にしてくださりました。
    マイナス10才くらい若返ることができました。
    本当にありがとうございました。
    マスクをしたままだったので、マスクの紐まで編み込まれていたのですが、お愛嬌と言うことで。
    髪型が崩れるのがいやだったので、マスクをちぎって髪型を優先しました。笑
    それほど気にいった髪型でした。

【13:00~17:00限定】ヘアセット超お得! ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】からの返信コメント

マスクと編み込みを織り混ぜてコロナスタイル作りだしてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)
    貴重な一枚のマスクを無駄にしてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。

スタイルは気に入ってくださった模様で一安心です。ただ、本当に申し訳ございませんでした。次からはこのようなことがないようにスタッフ一同全力を尽くしたいとおもいます。

お優しいお言葉ありがとうございました。ご利用頂きましてありがとうございます!

• るひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:55:58.0

こういう風と伝えるだけで、完璧に仕上げてく
    れました。
    さすがプロです。
    上手に仕上げてくださり、感謝しかありません。
    絶対にリピートします!

ナチュラルが好きな方へ♪ 巻くだけダウンヘア1000円★※コテで巻くだけ

[施術メニュー] ヘアセット

ありがとうございます!これからもがんばります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• いそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:21.0

場所が分からなくて電話したら、親切に教えてくださったり、施術中も色々お話出来て楽しく、可愛くセットして頂いて大満足でした!また行く際には利用したいと思ってます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご利用頂きありがとうございました^ ^

少し分かりにくい場所で、ご迷惑おかけしてしまいました。
    道に迷うと心細いですよね、、、(;_;)

無事お会いできてよかったです^ ^ありがとうございます!

施術中もいっぱいお話ししてくださいましてありがとうございました!楽しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:51.0

着付け師さんのお二人、髪をセットして下さった方も居心地良い空間を作ってくれて時間があっという間でした笑
    着付け、ヘアセットもとても素敵にしてくださって、最後まで綺麗なままでした!また行きたいですね。ありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• yuki2325さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:18:37.0

3年ぶりにかあった淀川花火大会に行くために浴衣の着付けとヘアセットをしてもらいました!すごく雰囲気のいいお店で楽しかったです!1日中浴衣で過ごしていたけど着崩れするとこなくめっちゃ綺麗に着付けしてもらえました!ヘアセットもすごく満足です!お値段もお手頃で本当に助かりました!また浴衣を着る時は利用したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

嬉しい過ぎる口コミありがとうございます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:55:59.0

大体のイメージをお伝えして、
    テキパキと可愛く仕上げていただきました。
    とても話しやすいお姉さんで安心しました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご来店ありがとうございました^ ^

沢山話してくれてありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:42.0

結婚式のためのヘアセットをして頂きました。
    イメージ通りの髪型にして頂きました。
    時間も20分弱とあっという間に綺麗にして頂き感動しました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

大切な日のヘアセットを担当させていただきありがとうございます!

イメージに合ったヘアセットでよかったです^ ^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:37:18.0

他の方の口コミ通り、めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!
    時間に少し遅れてしまったのですが全然大丈夫ですよ~と対応してくださり大変助かりました;;
    結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしたのですが、とても可愛くしていただきました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はマニエラをご利用頂きありがとうございます♪

当日は何が起こるかわからないですよね 笑
    間に合って良かったです!一安心ですー!

スタイルも可愛くてとてもお似合いでした!またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:17:00.0

ジャニーズWESTのライブ用にヘアセットしていただきました!写真のイメージでやっていただき、地毛が写真より短かったですがとても可愛く仕上げて下さいました!またお願いしたいです!

【10:00~13:00】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

今回はありがとうございました!!

とても似合ってらっしゃいました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:43:17.0

初めましてなのにも関わらず、楽しくお話することが出来て良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそございます!楽しく可愛かったです!
    ありがとうございました^ ^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:17.0

誕生日デート前にかわいくして頂こうと思い利用しました。
    どんなスタイルがいいか悩んでいたら、人気なのは~と教えて頂きました。
    スタッフの方とのおしゃべりがとても楽しく、あっという間にヘアセットとメイクをして頂きました。
    夜まで髪型が崩れず、彼にもめちゃめちゃかわいいと褒められました(^^)
    素敵な誕生日を過ごすことができて、お願いしてほんとに良かったなと思いました!
    また、利用することがあればよろしくお願いします(^^)

誕生日デートってゆう
    パワーワード。
    キュンキュンですね!

そんな大切な日にマニエラでヘアメイクしていただきありがとうございました!

お客様が生まれてくださって、その日があって
    その日を祝ってくださる大切な方がいらっしゃって

その大切な日に彩りを与えられるスタッフになれて幸せです!
    ありがとうございました!^ ^

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 12:09:51.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしたんですけど
    めちゃくちゃ満足です!!!
    可愛くておもしろいお姉さん方で 話してる間にヘアセットも着付けも終わってました(ゝ。∂)!
    汗だくで申し訳なかったんですけど 全然大丈夫ですよ~!って…優しすぎた…;;笑
    浴衣も髪の毛も全然崩れなかったし 可愛く仕上げてくれたおかげで彼からも 可愛い いただきました!笑
    本当にありがとうございました!またお願いします☆彡

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回は浴衣の着付けとヘアセットを担当させていただきありがとうございました!

彼からの可愛い!いただき
    勝手にわたしもニヤニヤしました!

幸せ気分のお裾分けありがとうございます^ ^
    嬉しいです^ ^

• かなちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:14:13.0

結婚式に参列するため、ヘアセットとメイクをお願いしました。自分の理想なヘアアレンジとメイクをして下さりとても良かったです。そしてやってもらっている間に楽しくお話しできて時間がとてもあっという間でした。
    結婚式では、いろんな人に髪型とメイクいいねと言ってもらい、素敵な1日を過ごすことができました。
    遠方のため中々行けませんが、大阪でイベントがある際はまた是非利用したいなと思います。ありがとうございました。

今回は数あるヘアメイクサロンの中で
    マニエラを選んでいただきありがとうございました。

結婚式って、新郎新婦さんはもちろん
    参列者の方達にとっても一大イベントですよね♪

そんな時はいつもよりオシャレして女子からしたら楽しい一日とゆうか、、、^ ^

その日の御支度をさせていただきありがとうございました^ ^

またお会いできる機会がある事を楽しみにしております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:59:49.0

2日間、ライブに行くためにヘアメイクをお願い致しました!
    2日目は急に早朝ヘアメイクをお願いしたのですが直ぐにご対応頂きとっても感謝です!又、ヘアメイクの相談も親身になって聞いて下さり最高の2日間になりました!お値段もお手軽でとっても満足しました。また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

本当にありがとうございます。

かわかわなスタイルで参戦。最高です!
    またお会い出来るのが楽しみでございます!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:47:52.0

素早くかわいく巻いていただきありがとうございました!
    名古屋についたときにいい感じになるようにとしっかり巻いていただけたので、名古屋行って大阪帰ってきても巻きが取れていなくてるんるんでした(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい嬉しいお返事ありがとうございます。

スタイルが崩れなかったと聞き、とても嬉しかったです!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

• 牛谷 ひとみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:49:01.0

フルメイクを利用しました。コーディネートに合ったメイクでとても良い感じでした!
    対応してくださった方の雰囲気もよく、とても楽しい時間に感じました。
    また利用します。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

マニエラをご利用頂きありがとうございました♪

シチュエーションや、お客様の雰囲気を出来るだけ汲み取りつつ、メイク提案できるよう心がけております♪

お気に召されたようで本当に嬉しく励みになります。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:14.0

めちゃくちゃ話しやすくて仕上がりも可愛くて最高です!!!!!また大阪いく時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

夏を感じました!!
    可愛かったです!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あやちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:54:21.0

2日間ジャニーズのライブ前にとってもとっても可愛くしていただきました!!
    スピーディなのに見せた写真通りに仕上げてくださってお話も楽しくて本当にありがとうございました!
    また大阪でライブある時はお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

本当にありがとうございました!
    また次来られる機会があればお話し聞かせてくださいませ☆

• ナッシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 19:46:15.0

ライブのヘアセットで、めちゃめちゃ可愛い立体リボンのハーフアップをしていただきました!早いし仕上がりも完璧で、ライブの最後まで全く崩れなかったです!

あと、初めてなのに初めてじゃない感じで、すごく居心地が良かったです。大阪でヘアメするときはまた利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

数あるサロンからマニエラを選んで頂きありがとうございます♪

崩れなかったとお伺いでき、本当に嬉しいです♪
    私も初めてお会いした感じがしませんでした 笑

ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー