4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray. 登戸【レイ】

レイ ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3314-2 丸栄登戸第2ビル 1-A号室
  • 登戸駅徒歩1分  TEL044-281-0426

レイ(ray.)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 16:04:56.0

前回も思いましたが、サロン内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです
    また、スタイリストの方もお話などで和ませてくれて気分が良かったです
    仕上がりも、理想の明るさにしていただきました
    また、伺います

【前回口コミ書いて頂いた方限定!口コミクーポン】全メニュー 10%off

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

店内お褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

スタイリスト   平山

• miaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 08:08:27.0

とても丁寧にカラーリングの相談にのって頂き思い通りの仕上がりになりました。

【大人気♪グラデーションカラー】 ブリーチ+THROWカラー ¥11000

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:56:29.0

挙式前のカラーで、
    初めてのハイライトを入れました。
    思っていたよりがっつりラインを入れて頂き、
    少し心配でしたが、笑
    写真で見ると、丁度いい感じで立体感が出ていました!入れていただいて良かったです^ ^
    また近々伺います!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 09:52:50.0

6回目です!恥ずかしながら金欠だった為、指名せずに予約しました(*_*)
    今回初めて担当してくださったかたも、私のカラー希望に対してわかりやすく丁寧にカラーについて説明してくれたので、安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも希望通り、赤みと明るさを抑えることが出来たので満足です。
    また、初めてヘッドスパをお願いしました。2種類選べましたがハーブを選ばせてもらいました。(もう1種類はスカルプでしたっけ?忘れてしまいました…)
    気持ちよかったです。最後の炭酸スプレーの爽快感が、今の暑い季節にぴったりだと思います。
    髪が伸びて髪色が気になってきたらまた行かせてもらいます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 20:52:27.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただいたんですがお店の雰囲気も落ちついていて、接客も色々と相談にのっていただきながら思い通りの髪色とカットになりました。子育て中のいい息抜きになりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【フルコース☆】カット+THROWカラー+最高級トリートメント¥10500

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:44:25.0

初めて染めるカラーだったので不安もありましたが、丁寧な接客と説明で前向きに検討できました!
    また雑談も楽しかったです!ありがとうございました!

【大人気!高発色で話題の外国人風カラー】カット+THROWカラー \6900

• しゃおたけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:43:34.0

おかげ様でうまくまとまってます。次回もお願いします。

ray. 登戸【レイ】からの返信コメント

暑い時期になってきましたね。
    夏は襟足などスッキリ目になどご要望頂ければ応えできたら嬉しく思います^ ^

ray スタイリスト 小林美樹

• いもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 17:04:12.0

今回初めてTHROWカラーをさせて頂いたんですが、髪色が決まらずこんな感じがいいとか色々言って何色がいいとか言ってないのに、イメージしてたような髪色になって満足です!
    髪もサラサラになって何もかもが心地よかったです( ^ω^ )
    rayでは私がこういう感じとニュアンスで伝えても理想の髪型髪色にしてくれるのでもう何回でもリピートしたいです(^-^)
    rayは私が複数ある美容院で1,2位を争うオススメの美容院です!!

大人気!THROWカラー【シャンプー・ブロー込み】5500

• たらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 22:21:40.0

今回、ここのサロンは初めての利用でした。
    ボブくらいの長さから、首がすっきりするくらいのショートに切っていただきました。顔まわりの髪の長さなどについて、プロ目線の的確なアドバイスや、スタイリング剤の話までして下さり、仕上がりはイメージ以上で大満足です!
    サロンの雰囲気もかたすぎず、過ごしやすかったです!
    これから通っていきたいと思いました!

デザインカット+シャンプー \3000円

• はるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 18:06:23.0

訪問日は給湯器トラブルがあり、予定より時間がかかってしまいましたが、時間が無い中で一生懸命やってくだりありがとうございました。髪の毛がかなり短くなりスッキリしました!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 16:06:49.0

周りの人達からサッパリしたね、似合ってる!
    って言われました!

ちぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

周りの方々に好評でよかったです(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

MANAMI

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:52:16.0

毎回指名スタイリストさんには、お世話になっております。今回は、ポリッシュオイルを使ってのブローのやり方など親切に教えてもらい、ありがとうございます。
    毎月サロンに行くのが楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします(*^-^)

トモちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!ポリッシュオイル気にいって頂けて良かったです★サラッととしてるのにツヤと自然な束感のスタイングが作れるので私も気にいっています^ ^私もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    ray.スタイリスト 加藤

• ピタゴラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 12:59:17.0

いつもながら丁寧に仕上げてくださいました。
    さっぱりしてます。
    また伺わせていただきます。

デザインカット+炭酸泉オーガニックリタッチカラー /5400

ピタゴラ様
    いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!暑い季節になり、まとまりが気になる時期だと思いますので、量の調整や長さの微調整などにまた是非いらして下さいね★またのご来店心よりお待ちしております
    ray.スタイリスト 加藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:32:03.0

とても素敵にカットしてくださいました!
    次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    ray.スタイリスト 加藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 11:40:45.0

家から近いので、思いたったら直ぐに行けて助かります。
    自分のイメージが上手く伝えられないけど、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!

まい様のイメージに近い仕上がりになっていればとても嬉しいです!
    お手入れ等わからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

MANAMI

• さっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 16:03:22.0

休日に時間がなく通学途中にあり朝早くでもやっている美容院を探してここを見つけました。
    駅からは若干離れてはいますが地図の通りに行けば迷うことはないと思います。

流れはカウンセリング→シャンプー→カットの順に行いました。

カウンセリングは予約の時にイメージ画像を送っておいたので軽い打ち合わせ程度に終わりました。

シャンプーは香り付きのものとメンソールのものが選べ、今回はメンソールの方にしました。
    汗のベタベタも取れてすごい爽快感で夏にはちょうどいいと思います。

カットはハサミを中心に手際よくしてくれました。
    ヘアカットの途中に眉カットもする感じであっという間に整えてくれました。
    最後に初心者の僕にワックスのつけ方も教えてくれました。
    これからの参考になります。

話によると大学生が多く来ているそうで僕が帰る頃も2人ほど来店していました。
    なので、男子学生でも来やすいお店だと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

【お得メンズフルコース】デザインカット+眉カット+炭酸シャンプー 4500円

• ちょりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:16:35.0

駅から近く、値段もリーズナブルですので今後も利用したいです。

ray. 登戸【レイ】からの返信コメント

早速口コミ頂き、ありがとうございます。
    またぜひお会い出来る日を心よりお待ちしております。
     ray スタイリスト 小林美樹

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:03:36.0

今回は、短めにカットしてもらいました。くせ毛なのですが髪がはねる事なくとてもいい感じです。
    終わったのが閉店時間を過ぎてしまったのですが最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。

ともりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お髪のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しい限りです!!

こちらこそ、遅くまでお時間かかってしまって申し訳ありませんでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)

MANAMI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:17:25.0

久しぶりにかなり短くしていただいたのですが、イメージをお伝えしてイメージどおりに切っていただきました。
    また縮毛矯正は毎年この時期にお願いしていますが、いつも自然なストレートに仕上げていただいています。梅雨の時期でもスタイリングがかなり楽で助かっています。
    周りにも短くして好評で、大変満足です。

yukaさん

いつもray.をご利用いただき、ありがとうございます!!
    書き込みも本当にありがとうございます!!

年1回の恒例の回でしたね☆
    僕もyukaさんでは初めて切らせて頂く長さでしたので
    気に入って頂けて、周りからも好評とのことで嬉しい限りです!!

長い時な比べると伸びたのが早く実感しやすいと思いますので
    また伸びてやりにくくなってきたら、タイミング見ていらっしゃって下さい☆

いつも本当にありがとうございます☆

ray.  代表  青木真那人

• ふーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:09:52.0

本日も とても丁寧にカラーをして頂き大満足です
    色も良いし白髪も綺麗に染まり また次回も お願いしたいです

カット+縮毛矯正+炭酸泉オーガニックフルカラー¥15400

ray. 登戸【レイ】からの返信コメント

気に入って頂き、嬉しく思います(^^)
    ご要望あれば気軽にご相談下さい!

ray スタイリスト 小林美樹

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 10:39:06.0

登戸周辺に引っ越してきて初めての美容院。
    お店は閑静なところにあり、朝一番だったこともありスムーズな施術でした。

今まで通っていたところに比べリーズナブルだったので、簡易な感じかな?と予想して行ったのですが、そんなことはなく
    希望の髪型の写真を見て頂いた上で丁寧に相談に乗っていただき、
    細かな調整も聞き入れてくださり、大満足の仕上がりでした。

今回はただ短くするだけだったのですが、
    今後パーマや他のメニューもお願いしてみようかな、と感じられました。

炭酸シャンプーも気持ちよかったです♪

【頭皮環境が気になるあなたに!】カット+炭酸スキャルプシャンプー/3500円

りっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉し口コミもありがとうございます!
    今回はロングからのショートでしたが、仕上がりを気にいって頂けたみたいで大変嬉しいです^ ^
    ショートとてもお似合いでした★
    またのご来店心よりお待ちしております
    ray.スタイリスト 加藤

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:56:43.0

いろいろと相談にのっていただき満足のいく施術をしていただけました。
    そして通いやすい価格帯も大変助かります。
    次回のカットは髪型から相談させていただきたいです。

【オーガニック】炭酸泉☆艶オーガニックフルカラー  \4500(シャンプー込)

s様

先日はご来店有難うございました!!
    ご満足頂けて、私としても、嬉しい限りです(^^)

またゆっくりカットに是非いらして下さい!!!相談しながら髪型を決めていきましょう!!

またのご来店をお待ちしています(^^)

MANAMI

• いもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 11:07:52.0

先日は満足にいく髪型にしてくださりありがとうございました!
    鎖骨下ぐらいまであった傷んだ髪が無くなって今はシャンプードライヤーがとても楽です!
    肩に付かないぐらいの外ハネ用に切っていただいてとても満足しています。毎日どんな感じにしようかな~と考えるのが楽しみです(^-^)
    スタイリングの仕方、乾かし方、アイロンでの巻き方、オススメのワックスなど沢山丁寧に教えて頂いてこの美容院に来てよかったと思いました!
    また近々行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!!

☆学割U24☆うるつや髪☆カット+最高級トリートメント \6800→\6000

• lilyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:18:02.0

いつも切って頂いています。
    雰囲気も良く、対応も良くして貰っています

デザインカット+シャンプー \3000円

• さぼまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 16:21:02.0

先日は、ありがとうございました!
    パーマにして、暑い日もありますが、まとめることもできますし、楽ちんになりました!
    また、お願い致します。

【かかり&持ちNo.1】資生堂デジタルパーマ+カット \9900

ray. 登戸【レイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした☆
    梅雨に向けても万全ですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ray スタイリスト 小林美樹

• bear39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:45:18.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回髪型もカラーも私好みに仕上げてくれるので大満足。当日よりも髪色が落ち着いた今は尚更カラー色が気に入っています。髪型も気に入っているので、また同じ髪型でお願いしたいと思ってます。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット \6900

ray. 登戸【レイ】からの返信コメント

カラーのお色など気に入って頂き嬉しく思います。
    その都度、ご要望あればぜひご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ray スタイリスト 小林美樹

• すてこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 21:47:43.0

こんな感じにカットしてください、とお願いすると大体は「お客様の髪質だと…」や「これはヘアアイロンを使ってるので…」と言われてしまうのですが、担当スタイリストさんは携帯の画像を見せただけで、完璧に再現してくださいました。
    プロの技に感動しました!
    カットも細かいところまで丁寧にやってくださって
    本当に嬉しかったです。
    自分でもとてもセットしやすいです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:54:42.0

綺麗にカラーしていただきました!
    当日急なお願いでしたが、カットもお願いしてだいぶ楽になりました。
    ありがとうござました!

THROWカラー+最高級トリートメント  ¥8500

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:07:41.0

出なければいけない時間にきちんと合わせていただき、とても助かりました。また利用したいと思います、

クロ様
    先日はray.をご利用いただきましてありがとうございます。
    次の予定には間に合いましたか?
    髪の毛の事やお時間の相談などありましたらご遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト秋山

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-01 10:08:54.0

先日は有難うございました。
    カラーの明るさと艶満足です。

ピンク様
    いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!カラーの明るさとツヤを満足頂けたみいで大変嬉しいです。これから紫外線ももっと強くなるのでしっかりとケアをしながら一緒に艶髪を目指しましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー