3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray. 登戸【レイ】

レイ ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3314-2 丸栄登戸第2ビル 1―A号室
  • 【本日予約◎】登戸駅徒歩1分  TEL044-281-0426 ☆期間限定クーポン配信中☆【登戸】

yu~raさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 21:11:05.0

先日もお世話になりありがとうございました!
    お店のインテリアもとても素敵で、入った瞬間から気持ちがホッとできる雰囲気のサロンです。
    どなたに担当していただいても、必ず職場の方々からお褒めの言葉をいただけるほど似合うヘアスタイルにしていただけます。確かなセンスと技術を持っていらっしゃる上に、最後まで細かい部分までこだわりをもってカットしてくださいます。料金も予約したセット料金よりも安いコースがあるということで、スタッフさんから提案してくださいました。
    白髪染めをお願いしましたが、私は頭頂部が顕著で後ろはほとんど白髪がないので、髪の毛のダメージを考えて白髪染めとカラーリングを分けて染めてくださったお心遣いも大変嬉しく、ありがたかったです。本当にありがとうございました!私は一つのサロンに何度も口コミをする人間ではありませんが、こちらのサロンだけは何度でも口コミをしたくなります♪また、よろしくお願いいたします!

【前回口コミ書いて頂いた方限定!口コミクーポン】全メニュー 10%off

yu~raさま

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回よりさらに短くされたショートヘア、とてもお似合いでした♪

大変嬉しいお声をいただき、スタッフ一同感激しております☆

今後もご要望に添えるように努めてまいります!

また次回お待ちしておりますね(^^)

山本友香

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 18:19:34.0

初めてお世話になりました。
    ショートカットのおおまかな要望をお伝えしましたが細部まで丁寧に聞き込みをしてくださり満足な仕上がりでした。
    またヘアスタイルにもよると仰ってましたがシャンプー、カットが30分で終え手際よく行ってくだいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ray.登戸☆自慢の技術】小顔カット+シャンプー  4000

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 13:37:06.0

いつもスタイリングしやすい仕上がりにして下さりありがとうございます。5ステップトリートメントを毎回続けることにより、髪をとても良い状態に保てているようです。

【リタッチフルコース☆】小顔カット+リタッチカラー+ TOKIO tr    11500

• ペイジャミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:59:41.0

会話も人柄もよく、こうしたい!というゴールに対して長期的な計画でやってくれます。メンテナンスの仕上がりも好きなのでおすすめです。

ペイジャミン様

いつもお任せいただき、
    ありがとうございます!!

前回のパーマをキープしつつの今回のスタイルも
    とてもお似合いでした♪

平山

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 09:29:50.0

前回とても良かったので、今回もお願いしました。
    予約していたトリートメントが1ステップとのことで、当日にTOKIOトリートメントへ変更していただきました。
    会計時には、親切な対応が嬉しかったです。
    仕上がりの手触りもよく、髪のまとまり感も満足しています。
    ただ、今回は白髪の染まりがやや甘く感じた点だけ少し残念でした。
    接客も雰囲気もとても良く、安心してお任せできるサロンだと思います。
    また次回もお願いしたいです。

【簡単ヘアケアセット☆】小顔カット+全体カラー+シルクtr   9500【登戸】

• ちぃ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 21:10:19.0

ちょっとイメージと違う色の乗り方だったなぁと思いました。
    けど丁寧に施術内容を詳しく教えてくれたのは良かったですがかなり長くて結構疲れました。
    髪は1箇所にドーンとじゃなくてもっとばらばらに色が着くと思ってたので少し残念です。また入院しちゃったのでその直前だったので少し残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ティガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 21:08:54.0

小5の娘のカットをお願いしました。ロングからショートへバッサリ切りましたが、よく似合っています。

【学生限定!!学割U24】カット+シャンプー¥3500

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 19:45:32.0

細かな気配りを感じ、毎回素晴らしい接客をしていただき、美容室に行くのが毎回少し苦手な私も安心して過ごせました。スタイリングのこともアドバイスして下さりありがたかったです。

えり様

ウルフスタイル、とてもお似合いでした♪
    内巻きスタイルもぜひ楽しんでください♪

[投稿日] 2025-10-16 09:59:13.0

先日もありがとうございました。
    ようやく、理想のヘアスタイルに近づけたようです。
    いつも、適切なアドバイスありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

めぐめぐ様

いつもお任せいただき、

これからも綺麗にスタイルをキープしていく
    お手伝いをしっかりとさせていただきます♪!

[投稿日] 2025-10-15 17:38:43.0

いつも大変お世話になっています。
    毎回、楽しくお話しなが施術をして頂いて有り難うございます。
    私の曖昧な要望にも応えてくれるので、助かります。
    自分でも簡単に出来るスタイリング等も教えてもらえるのも有り難い。次回も宜しくお願いします。

• おさたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:59:05.0

いつもお世話になっていますが、施術が素晴らしいのはもちろん、ト―クも色々させていただき、友人のような感覚で帰る時はいつも元気がでます。特にシャンプーがいつも好きで、普段凝り固まった頭がスッキリするのを感じることができます。これからもずっとお願いしたいと思っています!!!

おさたさま

いつも来ていただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪

私がやりやすいように気を遣ってくださる優しいおさたさんが

少しでもリラックスして癒される場所になりますように

これからもray.でお待ちしていますね!

山本友香

• O▽Oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:58:19.0

今の髪の状態、理想の髪型のためにどうしていくか等、素人の私にもわかりやすく説明していただきました!
    技術はもちろん雰囲気もとても良かったです。頭皮マッサージもちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:42:08.0

いつもありがとうございます!!また伺います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:06:35.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!顔周りの長さ等に悩んでいましたが、親身になって聞いていただき好みの髪型になりました!またよろしくお願いします!

【☆梅☆1番人気☆】小顔カット+全体カラー+TOKIOトリートメント   12500

[投稿日] 2025-09-21 10:33:53.0

ブローの仕方など教えていただき、とても助かっています。
    また、お世話になります。よろしくお願い致します。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:12:35.0

とても楽しい時間を過ごせました!!髪の量もカラーの仕上がりもとっても満足ですありがとうございます!
    またお願いします!!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 11:15:57.0

今回、2回目の利用です。
    1回目の時に久々のカラーで不安でしたが、相談にのっていただき、カラーもカットもとても仕上がりが気に入り、リピートさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【全体カラーよりお得に根本のカラー☆】小顔カット+リタッチカラー 7500

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 17:25:28.0

ディズニーに向けてイメチェンしようと思って、挑戦してみたい髪型を頼んでみました。ショートが似合わない覚悟で行ったら、自分の顔や頭の形に似合う長さをお勧め頂き、最高に満足できるヘアスタイルになれました!もし担当の方の話を聞いていなかったら多分めちゃめちゃ不細工になってしまうところでした。理髪中でも会話を盛り上げていただいて、あっていう間に楽しい時間を過ごすことができました!また宜しくお願いしたいです!

【新規/人気No.1☆】小顔カット+全体カラー+トリートメント  8500

まいちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ウルフスタイルとってもお似合いでした♪
    スタイリングもぜひ楽しんでください☆

平山

• Imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 23:57:47.0

楽しい時間と仕上がりに満足しています。

【技術自慢の定番メニュー☆】小顔カット+オリジナル全体カラー  8500

Im様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

レッドカラー、とってもお似合いです♪

暑い夏を乗り切るヘアスタイルもぜひ楽しんでください☆

平山

• むむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 23:44:21.0

長い間ずっと通っていた美容院を変えてこちらの美容院に行かさせていただきました。
    いつもちょっと違うなぁ~と思いながら、15年ほど通いました。
    友人が一回変えて見たらとのことで思い切って変えました。
    カットして3週間たって少し伸びた感じが、とても良かったです!
    満足しましたー! こんな感じよーって! 又お願いします!!

【新規/白髪を綺麗に☆】小顔カット+リタッチカラ-+TR    7500

むむ様

お任せいただき、ありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした♪

平山

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 21:43:38.0

ゆゆ様

[投稿日] 2025-09-02 17:35:33.0

いつもなら1ヶ月に1回お伺いしているのですが、今回は前回から一月半経ってから行きました。それなりに白髪も目立ってきていたので、このタイミングで行けたのは良かったです。施術中も楽しく過ごせるのが何よりです。
    次回も宜しくお願いします。

みゆ様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

たっぷりレイヤースタイルとてもお似合いです♪
    ぜひスタイリング楽しんでください☆

平山

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:32:18.0

いつもお世話になってます^ ^
    アドバイスが的確でいつもいい感じに仕上げてくれます!カットが兎に角上手です!また伺います♪

k様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回のウルフスタイルもお似合いでした♪

平山

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:53:53.0

いつもお世話になっています。
    好みの髪型を理解していてくださり、なりたい髪型に近づけるようアドバイスをしてくださるので安心して任せられます。
    お話も上手でいつも楽しく過ごさせて頂いています。

れいちゃん様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

びっくりの共通のお話ができて、とても嬉しかったです☆

[投稿日] 2025-08-24 14:51:54.0

いつもありがとうございます。この度は義母までお世話になり、大変ありがとうございます。とでも喜んでおりました。
    今後は義母もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【新規/ツヤ髪クーポン☆】小顔カット+TOKIO5STEPトリートメント   6000

めぐめぐ様

お任せいただき、ありがとうございました!!

タイトなショートヘアがとってもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

平山

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 22:37:55.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    いつもどんなスタイリングにしたいのか、うまく説明できず無難な感じになってしまいがちなのですが、色々丁寧に説明してくださりこちらのイメージを引き出しながらカットしていただきました。
    肌の弱い首も全く荒れませんでしたし、トリートメントのおかげでサラサラ、大満足です。

O様

レイヤーを入れて雰囲気が変わったかなと思います♪
    ぜひスタイリング楽しんでみてください♪

お肌の荒れが無かったとの事、安心いたしました。

平山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:55:44.0

建物は表示のものであっていますが、入り口横の半地下のようなところが正確です。どこかわからず電話をかけてしまいましたが、優しく対応していただけました。
    カットもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

ご来店ありがとうございました!!

満足とのお言葉、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

平山

• きよきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:15:24.0

今回も、大変気に入りました。髪の長さもちょうどいいし、朝のセットも楽になり、とてもいいです。

きよきよさま

先日もご来店ありがとうございました!

今回はいつもより少し短めの夏スタイルでしたが、セットしやすいという

ことで何よりです^_^

次回もお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-18 18:00:30.0

いつも要望通りにスタイリングして頂いて有り難うございます。素人でも簡単にスタイリングが出来る方法を教えて貰えるのは大変助かります。後、今回仕上げに使ったヘアオイルがとても気になり、香りも良く自分好みでした。

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 21:20:58.0

リピートさせていただいてます。
    セットもしやすくとても満足しています。
    細かい心配りもしていただいて、とても居心地の良い時間を過ごせて、本当にいつもありがとうございます。

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー