5. 髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)  >

髪のエステ専門店 nuuk【ヌーク】

カミノエステセンモンテン ヌーク

• 大阪府大阪市城東区今福西1-6-19 ウインズコート今福西
  • 蒲生四丁目駅【5番出口】3分/口コミ☆4.7☆髪質改善専門店

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

今回はヘアカラーと髪型の相談に乗っていただきました。
    希望する髪型の写真を見せてお願いしたのですが、
    色も髪型も希望通りで「これめちゃくちゃ好きです!」と
    最後はとてもテンションが上がってしまいました。(笑)
    ここに通い始めて数年経ちますが、髪の指通りや収まり具合が
    とても改善され、日々のスタイリングも本当に楽になりました。
    これからも通い続けます。改めてありがとうございました!

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] /髪質改善/蒲生

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も少しスタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね

喜んで頂けていつも嬉しく思います!

髪の状態は、安定してきているので引き続きホームケアも頑張ってくださいね

次回のご来店もよろしくお願い致します。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/22

いつもお世話になってます。
    今回赤、オレンジ系の色を入れてもらいました。
    傷んだ毛先もカットしてもらい手触り良くまとまってる感じがします!

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/20

この度も大変満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    途中マッサージもして頂きましたが、大変気持ちよくスッキリしました。
    また次回伺う際は宜しくお願い致します。

【前回口コミして頂いた方限定】¥1000 OFF 蒲生四丁目/髪質改善

[投稿日] 2024/2/12

いつもきめ細かいご対応をくださり有難うございます。
    5年以上は通っていますが、、今回は、来店初期の思い出話になりその当時の事にも触れたいと思います。転勤先から地元大阪に戻り、サロンを探している中でHOT PEPPERを通じてダメージヘアの改善というメニューに惹かれて参りました。パサつきが酷く諦めていた髪質が艶やかで元気な髪質になり、驚きました。それ以来お値段は(今の私の状況では)手軽とは言えないですが、、元気な髪質に保てるのでお世話になっています。また、ショートカットの私にとって、レイヤーの入れ方など難しいかと思いますが、、髪が伸びた後も手櫛でスタイリングしやすい形に施術して頂けるのでとても助かっています。好みなど言葉に置き換え辛いことも聞いて下さり有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に長く通っていただいていて、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^-^*)
    髪と頭皮の健康を保っていただけるように、毎回工夫させていただきますので、これからも気になるところ・お悩みのところ等ございましたら、何でもご相談くださいね。
    また、カットものびても扱いやすいヘアスタイルを目指してカットさせていただいております。
    これからも、セシル様のご希望に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

nuuk 中西

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/7

毎回とても丁寧に施術してくださり、通うたびに髪質が良くなっていることを実感しています。

これからも親子でお世話になります♪

「当日メニュー変更可◎」メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい

Hiro様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日はお母様のご紹介もしていただき、ありがとうございます。

お母様と共に、髪質改善を確実に進めてまいりますので、何なりとご相談くださいね。

nuuk いわた

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/2

髪のおさまりがよくなり、サラサラになるので満足です!
    家で使うシャンプートリートメントも購入しましたが、すごく良いです。またよろしくお願いします!

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ[カットなし] 髪質改善/蒲生

アヤコ様

二回目の栄養補給させて頂き、よりおさまりを感じて頂けてよかったです。
    ホームケアもしっかり継続して行うことで、、改善スピードも上がりますし、ヘアエステの効果をキープできます。
    またケアで分からないことなどあればいつでもご相談ください!

nuuk 吉田

• ゆうじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

丁寧なカウンセリングと接客でした。私の髪質もあり想像以上の仕上がりはありませんでしたが継続するうちに理想に近づけるように少し様子をみながら頑張ってみたいと思います。自宅で試せるようにシャンプー&トリートメントも頂き良かったです。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \13200 /蒲生

ゆうじろう様

カウンセリング、接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

想像を超える仕上がりをご提供することができず、申し訳ございませんでした。
    ヘアエステは繰り返すことで少しずつ髪の状態が良くなります。定期的にご来店頂くことをお勧めさせて頂いておりますので一緒に頑張っていけたらと思います。

ホームケアも大切になりますので、シャンプー・トリートメントをお使い頂いた感想もまたぜひお聞かせください。

nuuk 吉田

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/26

10ヶ月ぶりのストレートでしたが、やっぱりお願いして良かったです。艶々でクセもなくなり、朝のケア時間も短縮できました。
    いつも悩みに合ったメニューを提案してくださり、毎回お任せしていたら安心と思って通わせて頂いてます。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット\19800/蒲生

キノコ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回久しぶりのストレートさせていただきましたがとても綺麗になりましたね

毎日のお手入れや時間に余裕もできたと聞いてとても嬉しいです。

これからも日々のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心掛けていきますので

何かあればいつでもご相談くださいね

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• たたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/25

丁寧にして頂きありがとうございました。
    サラサラの髪になり、気分が上がります。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット 髪質改善/蒲生

たたた様

二回目のヘアエステで、またしっかりと栄養補給させていただきました☆
    スタイルチェンジもしましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    気になる事があれば、いつでもご相談ください。

ホームケアも一緒にしていただくことで、ヘアエステの効果、改善スピードが上がるので、一緒に頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024/1/3

いつもお世話になっております。今回はカットと髪のお手入れのセットメニューでお願いいたしました。
    長く、ご対応を頂いており髪の癖など特徴や好みをご理解頂いているので、微妙な(説明が難しい)希望も分かって下さり有難うございます。年末綺麗にセットして頂き、、いつもより更に気持ちがスッキリして新しい年を迎えられたように思います。次回もよろしくお願いいたします。
    最後に、シャンプー、マッサージをしてくださった方へ、、とても気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお心遣いもありがとうございました!
    年末すっきりした気分で過ごして頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    本年もセシル様のご希望にそって、ヘアスタイルの提案、髪質改善させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます。
    これを励みによりがんばってまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nuuk 中西

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

いつどのかたにお願いしても親切丁寧で施術時間もリラックスできます。仕上がりも毎回満足でその後も髪が健康になっている実感があり日々の生活で助けられています。

みなみ様

当店の居心地やスタッフの対応を褒めて頂き、髪質改善ヘアエステの効果実感も

得られているようでとても嬉しいです。

髪の悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• たたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/24

大変丁寧に、説明や施術をして頂けました。
    一つ一つの工程に意味があり、素人の私にとっては勉強になりました。
    又、自宅でのお手入れ方法も説明して下さりました。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット \12100 /蒲生

たたた様

当店では全ての工程に意味があるため、毎回説明しながら、施術させていただいております。
    初めてのヘアエステをさせていただき、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ感想をお聞かせください!

アドバイスシートにも書かせていただいた通り、4~5週で定期的に栄養補給を続けることで扱いやすくなりますので、またそのころにご来店お待ちしております。

nuuk 吉田

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

毛先のパサパサ感も解消されていい状態です。
    又、前回の矯正の状態もしっかり確認して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

毛先の乾燥が良くなりましたね、これから乾燥シーズンに入るので特にホームケアを重視して

いただければ状態はキープしやすくなりますのでよろしくお願い致します。

ご足労おかけいたしますが次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/11/20

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、受け止めて下さり有難うございます。
    アレルギー体質になってからも、工夫して対応して下さるのでカラーリングが続けれれています。今回は冬の洋服のトーンに合わせて少し落ち着いたトーンに髪の色を変えて頂きました。髪も艶が出て元気になり気持ちが上がります。
    施術中も寒くならないようにと色々と細やかに気をつかって頂いているので、ゆったりと過ごす事ができています。有難うございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節に合わせてカラーのお色味も変えていくと、お洋服とも合わせやすいと思いますので、気に入っていただけてると嬉しいです(^^)
    髪の長さやレイヤーの入り具合など、また気になるところございましたら、なんでもお伝えくださいね!
    乾燥の季節になってきますので、お身体気を付けてお過ごしください。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• しまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/16

縮毛矯正やカラーで傷んでいたのですが髪もさらさらになりカラーも思い通りになり満足です。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]\15400→\12100

しまちゃん様

栄養分もたくさん入れさせていただいて、つるつるになりましたね!
    定期的に栄養補給をしていくことでより綺麗に、扱いやすくなります。
    今回はしっかり暖色系入れさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?

また気になる事あれば、いつでもご相談ください!

担当 吉田

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/16

スタッフの皆様もお店の雰囲気もとてもあたたかくリラックスでき、カウンセリングから仕上げまでの全てが毎回とても丁寧です。

髪の悩みや頭皮の状態に合った施術に加え、自分でできるお手入れ方法も細かく教えてくださるおかげで、理想の髪質にほぼ改善されました。

多くの方から髪がきれいと言っていただくようになり、私自身もそれを実感しており、気持ちよく過ごせています。

これからもずっと通い続けたい美容室です。

Hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンに滞在いただいている時間が、Hiro様にとって、過ごしやすい時間になっているとのことで、安心いたしました。

確実に髪の状態をより良くしていくために、毎回のヒアリングは大事にしておりますので、今の髪の状態で1番気になるお悩みをお知らせくださいね。

今後も、お客様から愛されるサロン作りの努めてまいります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

nuuk いわた

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/15

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足していますので、またお願いしたいです。

ふ様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    当店では、カウンセリングでお客様のお悩みをしっかり伺ってから施術に入らせていただいております。
    また次回もしっかりと今のお悩み伺った上で薬剤調合させていただき、ご希望の髪に近づけられるように施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/4

美容室でこれだけ入念なカウンセリングされるのは初めてでした。その分期待も高まりました。
    悩みだらけなので、優先順位をつけるのは難しかったけど、見直すきっかけにもなりました。
    終わって次の日に髪質が少し変わった気がしました。(単純かな?)そして5日後に髪型がいい感じに落ち着き始めました。
    しばらく目標に向かって通おうと思います。

みひ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングをきっかけに、ご自身の髪と向き合っていただくことで、髪への意識が高まっておられると感じます。
    みひ様の髪の悩みが一つひとつ、解消していくよう、お手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回まで、お伝えさせていただいたホームケアをぜひ、継続なさってくださいね。

nuuk いわた

• 姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/11/2

丁寧なカウンセリングの後、施術していただき髪がまとまり易くなりました。
    数週間経ちましたがシャンプー後乾かした後も髪に艶が戻り毛先もしっとり落ち着いているのでまた利用させてもらおうと思います。

姉様

髪のまとまりを実感していただけているとのことで、よかったです。
    ヘアエステは1~1ヶ月半に1回のペースで栄養補給を行うのがベストです。
    栄養が髪から抜け切る前に栄養補給することで、前回よりもよりいい状態となりますので、そのころにご来店お待ちしております。

担当 吉田雪菜

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/31

初めて伺いましたが、カウンセリングや工程の説明など、全てがとても丁寧で驚きました。
    気になっていた白髪が綺麗に染まっていて、全体の仕上がりも気に入りましたので、次回も楽しみにしています。

ゆかり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでお客様の解消されたいお悩みを伺い、そこから、お一人おひとりに合わせて、栄養調合を行ってまいります。
    回を重ねていただくことで、どんどん扱いやすい髪を作っていくことができます。

髪の悩みを一つひとつ解消していきながら、ご自身の髪をもっと好きになっていただけると幸いです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

nuuk いわた

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/26

細かくヒアリングしてくれました。何かする度に丁寧に説明してくれて嬉しかったです。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット\22000→\19800/蒲生

めぐ様

当店では、一つ一つの工程を説明しながら、毎回施術させていただいております。
    カウンセリングにも力を入れてますので、そのように言っていただけて嬉しいです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

担当 吉田

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/24

丁寧な対応ありがとうございました!
    良い誕生日になりました!

Aya様
    特別な日に髪をお任せいただけたこと嬉しく思います。

あれから色モチや髪の調子はいかがでしょうか?

担当 吉田

• ばびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/19

はじめての髪質改善エステ、仕上がりにとても満足しました。美容師の皆さんも知識豊富で、勉強されているんだなと好感がもてました。
    続けていくことで、髪質が良くなっていくとのこと。しばらく通ってみようと思います。

ばび様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

美容師としての姿勢を気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はカラーエステで色味も秋の仕様となり髪質もとても良くなりましたね。とてもお似合いでした!

髪質改善ヘアエステは続けて頂く毎にどんどん良くなっていきますのでホームケアも頑張っていただければ幸いです。

何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

癖の状態をしっかり見て施術して頂きました。長時間は掛かりますが、結果きれいに仕上がればいいと思います。髪を乾かす時間や朝のセット時間も短縮され、今は快適です。癖の強かった部分は、他と比べるとのびが良くないかなと感じるところはありますが、少しでも快適な状態が続くようにトリートメントなど続けたいです。

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

癖のお悩みが改善されて嬉しく思います。

当店では髪のダメージにならないよう薬剤調合をさせていただいていましたが、強い癖のところの

効果実感が弱く感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

ご意見を参考にさせていただき薬剤調合の向上に努めます。

次回もヘアエステでのご来店も楽しみにお待ちしております

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

丁寧に対応していただき、感謝しています。髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!

さき様

今回はストレートエステをさせていただき、すごくさらさらになりましたね!
    当店のストレートは、栄養補給をさせていただきながら当てていくので、仕上がりも自然で柔らかいのが特徴です。
    薬剤も髪の状態に合わせて塗り分けていることで、ご負担も抑えられます!

その後扱いづらいところなどはございませんか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

nuuk 吉田

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/6

久しぶりに利用させていただきましたが歓迎してくださり、お店全体の雰囲気もよく癒やしの空間でした。今回はカラーエステでお世話になりましたが、カラーの色合いについての相談だけでなく、普段の髪のお手入れの仕方やスタイリングの悩みなどにもたくさん相談にのってくださり感謝しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

きょうちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    カラーのお色味いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです。
    ホームケアも色々試してもらってると思うので、きょうちゃん様の髪に合うホームケアをまた一緒に探させていただきたいと思います。
    また、いつでもご来店お待ちしておりますね!

nuuk 中西

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/2

いつもカラーエステでお世話になってます。
    今回もツルツルピカピカになりました!
    最後ドライヤーのやり方までレクチャーして頂き、まとまりよく扱いやすくなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かなちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジ後も、扱いやすくなっておられていて、よかったです。

髪質改善カラーエステで、髪が綺麗になると、デザインも楽しめますよね♪

これからも、かなちん様の髪質改善とデザインのお手伝いをさせていただきます。

nuuk いわた

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

ぷく様

二回目のご来店いただきありがとうございました

髪の状態も初回より良くなってきましたね!

カラーエステだからできるデザイン性と髪質の向上もあって今回の色味もとてもお似合いでした

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

初めて伺う美容室ということで少し緊張していましたが、受付からシャンプー、全てにおいてすごく丁寧に接客していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
    今まで行っていた美容室の不満などヒアリングもすごく丁寧で、安心してカットもお任せできました。
    ブリーチしている毛もツルツルにしていただき、凄く感動しています。
    通いたいなって思える美容室に出会えて嬉しいです。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]\15400→\13200 /蒲生

まめ様

大変、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    アシスタントの竹内も喜んでおります。

初めてのご来店から、髪の状態はいかがでしょうか?

ブリーチ毛は、改善するのに少しお時間を要しますが、定期的な栄養補給とホームケアで必ず、扱いやすくなりますので、ご期待ください。

また、次回のご来店時に、前回からの経過や、ホームケアの状況をお伺いさせていただきます。

まめ様に、髪質改善の効果実感を毎回、感じていただけるよう、ベストを尽くしてまいりますので、何なりとご相談ください。

nuuk いわた

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/25

いつもカラーエステでお世話になっております。
    最近、髪を短く切っていただいたのですが(この夏、暑すぎて(汗))、以前なら、ボリューミ~で扱いづらかったと思うのですが、毎回していただいているエステがいいのでしょうか、広がりも気にならず、自然な感じで扱いやすく気に入ってます。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

まちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    髪の長さを短めにさせていただいて、まとまりの良さや扱いやすさを実感していただけていて嬉しいです!
    髪質に合った栄養分を毎回調合させていただいているので、また季節の変化などに合わせてしっかりみさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nuuk 中西

髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー