5. 髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)  >

髪のエステ専門店 nuuk【ヌーク】

カミノエステセンモンテン ヌーク

• 大阪府大阪市城東区今福西1-6-19 ウインズコート今福西
  • 蒲生四丁目駅【5番出口】3分/口コミ☆4.7☆髪質改善専門店
  • めいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:02:11.0

カウンセリング、シャンプーなど全てにおいて丁寧でした。
    終わった後はサラサラでした。自分の希望通り!
    あとは継続できるように努力します。
    以前通っていた美容院より、時間を要しますので余裕を持って計画を。
    次回もサラサラになるのが楽しみです!またお願いします!

【土日祝限定】髪質改善カラーエステ+カット ¥15400→¥13200

めいち様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後、髪の状態やお手入れなどはいかがでしょうか?

当店は、カウンセリングを長めに取らせていただき、ゆっくりと薬剤や栄養分を入れていきますので

少々お時間をいただく形となっております。

ご予定に余裕を持っていただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

nuuk 岸

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:06:14.0

いつも利用させてもらっています。
    残念ながら髪質改善のサラサラ感があまり今回は感じられませんでした。
    頻繁に行ってないからかもですが、また撮影が近くなったら行かせて頂きます。

かんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は、効果実感があまり感じられなく申し訳ございませんでした

推奨するご来店周期やホームケアもございますのでご相談させていただければと思います

nuuk

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:39.0

髪の毛ツルツルになりました!ありがとうございました!キャップ被る時に合うヘアアレンジ教えて貰いました♪頑張って練習してます!

かなちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪が綺麗になり、扱いやすくなったと思いますので、ヘアアレンジも存分に楽しみながら、この夏をお過ごしくださいね。

また、かなちん様にお会いできることを楽しみにしております。

nuuk いわたさおり

• セシルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:04:53.0

今回は事情により新しい担当の方に施術して頂きました、普段との違いにいつも以上に気遣って下さったと思います、ありがとうございました。
    加減しながら髪の長さや量など観て頂きました。
    夏の紫外線で、水分を失った髪が艶のある髪に戻り助かっています。

セシル様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストが不在の場合も、同じクオリティの施術を提供できるよう、努めてまいります。
    ですので、安心して、ご来店くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nuuk いわたさおり

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:52:25.0

前からずっと気になっていた所で、今回初めて来店させて頂きました。
    人見知りの私ですが、皆さん優しくて気さくに話しかけて下さり、長時間の施術でしたが、疲れを感じず心地よい時間を過ごすことができました。
    技術も仕上がりも大変満足しており、これからもこちらの店舗でお願いしようと思いました。
    家でのシャンプー等やお手入れの方法、乾かし方等も詳しく教えて頂いたので、これからも実践していこうと思います。
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

SELオリジナル髪質改善アイロンストレートエステ+カット¥22000→¥19800

くーちゃん様

居心地良く、お過ごしいただけたようで、安心いたしました。

綺麗な状態をキープしていただくためにも、お伝えしたお手入れはぜひ実践してください。
    特にシャンプーが重要で、髪質改善専用のシャンプーのご使用いただくと、早い段階で扱いやすい髪になります。

次回また、くーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

いわたさおり

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:45:50.0

年齢的にロングヘアはしっかり手入れしないとパサつきやうねりが老け見えするので、髪質改善したいなと思い伺いました。カウンセリングにしっかり時間をかけ、施術も丁寧にして頂きました。猫っ毛でコシのない髪質でペタンとしやすいのですが、施術から2週間経過しても髪質が少ししっかりしている感じなので、しばらく通ってみようと思います。頂いたシャンプートリートメントも爽やかな香りで癒されています。ただ、カラーの色味の問題ですが白髪部分は2日後には色が抜けてました笑笑

さとちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めて、髪質改善カラーエステをさせていただいて、髪質の変化など感じていただけて嬉しいです(^^)
    繰り返していただく度に、より髪質の変化を感じていただけると思いますので、毎回カウンセリングをしっかりさせていただき薬剤調合させていただきますね。
    また、お白髪部分の色抜けが気になってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    このような場合お直しさせていただきますので、また気になる時はすぐご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nuuk中西

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:14:11.0

7月初に2度目の縮毛矯正に伺いました。
    髪の量が多いように思うと言われ、いい感じの量に
    カットしていただきました。
    あまり口コミはしないのですが、担当スタイリストさんにしていただいてから、この髪型似合ってるとか 感じのいい髪型とか褒められる事が多く嬉しくて口コミしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらのご提案を快くお受けいただきありがとうございました

周りの方からの嬉しいお言葉、私事のように嬉しいです

何か困った事ございましたらご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました

nuuk 岸

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 03:10:45.0

髪質改善という言葉に惹かれて初めて予約しましたが、すごく丁寧なカウセリングでこちらの希望などもよく聞いてもらい初回から安心して施術もお任せできました。
    せっかくこちらの美容室と出会えたので、私の傷んで広がる髪が扱いやすい髪になれるように自分に出来る範囲で取り組んでみよう!とやる気になりました。
    働いているスタッフもみなさん良い印象でした。

すえ様

安心してお任せいただけたこと、またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

当店の髪質改善は、回を重ねるごとに髪質が綺麗に扱いやすくなってまいります。
    また、ご自宅でのお手入れもお伝えしたことを実践くだされば、より良い髪質にしていくことができます。

次回は、さらに効果実感いただけるよう、努めてまいりますので、何なりとご相談くださいませ。

岩田沙織

• ゆぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:20:39.0

最近気になり出した髪質改善…
    サロンを探していたら近くにあったのでポチッと予約(^^)
    初めてなので色々と相談に乗っていただき施術開始。
    最初と最後の髪質を触って比べてみたら違いが凄くてビックリ!!翌朝もとかすだけでサラサラ。理想に近づくためには個人的な課題がいっぱいだけど未来の髪質に期待大。
    見つけてよかったサロンです(^_-)

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット ¥15400→¥12100(白髪染め)

ゆぅ☆様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

施術後の効果実感がとても大きかったようで、安心いたしました。
    通っていただきながら、ご自宅のお手入れも1つずつ実践いただくことで、
    まだまだ、ゆぅ様の髪は綺麗になってまいりますので、一緒にがんばりましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

岩田沙織

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:14:55.0

初めてのヘアエステで伺いました。
    料金的にも納得の至れり尽くせりな施術内容でした。
    サンプルでいただいたシャンプー・トリートメントを使うと
    家でもツヤツヤ、さらさらになり大変満足です。
    髪の手入れの仕方や、なりたい髪型へのアドバイスなど
    とても詳しく教えてくださり、これからも手入れを頑張ろうと
    前向きな気持ちになりました。
    今後も通いながら手入れを続けていきます。

えり様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました

その後髪の状態はいかがでしょうか?

従来のトリートメントとは違い、数種類の栄養分を細かく入れていきますので

初めてのご体験だったかと思います。気に入っていただけていてとても嬉しいです

髪の状態もとてもキレイになりましたね、引き続きヘアケア一緒にしていきましょう!

お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

nuuk 岸

髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー