5. 髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)  >

髪のエステ専門店 nuuk【ヌーク】

カミノエステセンモンテン ヌーク

• 大阪府大阪市城東区今福西1-6-19 ウインズコート今福西
  • 蒲生四丁目駅【5番出口】3分/口コミ☆4.7☆髪質改善専門店
  • たたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:23.0

大変丁寧に、説明や施術をして頂けました。
    一つ一つの工程に意味があり、素人の私にとっては勉強になりました。
    又、自宅でのお手入れ方法も説明して下さりました。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット \12100 /蒲生

たたた様

当店では全ての工程に意味があるため、毎回説明しながら、施術させていただいております。
    初めてのヘアエステをさせていただき、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ感想をお聞かせください!

アドバイスシートにも書かせていただいた通り、4~5週で定期的に栄養補給を続けることで扱いやすくなりますので、またそのころにご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

nuuk 吉田

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:27:25.0

毛先のパサパサ感も解消されていい状態です。
    又、前回の矯正の状態もしっかり確認して頂きありがとうございました。

【前回口コミして頂いた方限定】¥1000 OFF 蒲生四丁目/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

毛先の乾燥が良くなりましたね、これから乾燥シーズンに入るので特にホームケアを重視して

いただければ状態はキープしやすくなりますのでよろしくお願い致します。

ご足労おかけいたしますが次回のご来店お待ちしております。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• セシルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:06.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、受け止めて下さり有難うございます。
    アレルギー体質になってからも、工夫して対応して下さるのでカラーリングが続けれれています。今回は冬の洋服のトーンに合わせて少し落ち着いたトーンに髪の色を変えて頂きました。髪も艶が出て元気になり気持ちが上がります。
    施術中も寒くならないようにと色々と細やかに気をつかって頂いているので、ゆったりと過ごす事ができています。有難うございます。またよろしくお願いいたします。

セシル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節に合わせてカラーのお色味も変えていくと、お洋服とも合わせやすいと思いますので、気に入っていただけてると嬉しいです(^^)
    髪の長さやレイヤーの入り具合など、また気になるところございましたら、なんでもお伝えくださいね!
    乾燥の季節になってきますので、お身体気を付けてお過ごしください。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• しまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:18.0

縮毛矯正やカラーで傷んでいたのですが髪もさらさらになりカラーも思い通りになり満足です。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]\15400→\12100

しまちゃん様

栄養分もたくさん入れさせていただいて、つるつるになりましたね!
    定期的に栄養補給をしていくことでより綺麗に、扱いやすくなります。
    今回はしっかり暖色系入れさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?

また気になる事あれば、いつでもご相談ください!

担当 吉田

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:23:36.0

スタッフの皆様もお店の雰囲気もとてもあたたかくリラックスでき、カウンセリングから仕上げまでの全てが毎回とても丁寧です。

髪の悩みや頭皮の状態に合った施術に加え、自分でできるお手入れ方法も細かく教えてくださるおかげで、理想の髪質にほぼ改善されました。

多くの方から髪がきれいと言っていただくようになり、私自身もそれを実感しており、気持ちよく過ごせています。

これからもずっと通い続けたい美容室です。

「当日メニュー変更可◎」メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい

Hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンに滞在いただいている時間が、Hiro様にとって、過ごしやすい時間になっているとのことで、安心いたしました。

確実に髪の状態をより良くしていくために、毎回のヒアリングは大事にしておりますので、今の髪の状態で1番気になるお悩みをお知らせくださいね。

今後も、お客様から愛されるサロン作りの努めてまいります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

nuuk いわた

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:17.0

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足していますので、またお願いしたいです。

ふ様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    当店では、カウンセリングでお客様のお悩みをしっかり伺ってから施術に入らせていただいております。
    また次回もしっかりと今のお悩み伺った上で薬剤調合させていただき、ご希望の髪に近づけられるように施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:36:59.0

美容室でこれだけ入念なカウンセリングされるのは初めてでした。その分期待も高まりました。
    悩みだらけなので、優先順位をつけるのは難しかったけど、見直すきっかけにもなりました。
    終わって次の日に髪質が少し変わった気がしました。(単純かな?)そして5日後に髪型がいい感じに落ち着き始めました。
    しばらく目標に向かって通おうと思います。

みひ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングをきっかけに、ご自身の髪と向き合っていただくことで、髪への意識が高まっておられると感じます。
    みひ様の髪の悩みが一つひとつ、解消していくよう、お手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回まで、お伝えさせていただいたホームケアをぜひ、継続なさってくださいね。

nuuk いわた

• 姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 07:14:06.0

丁寧なカウンセリングの後、施術していただき髪がまとまり易くなりました。
    数週間経ちましたがシャンプー後乾かした後も髪に艶が戻り毛先もしっとり落ち着いているのでまた利用させてもらおうと思います。

姉様

髪のまとまりを実感していただけているとのことで、よかったです。
    ヘアエステは1~1ヶ月半に1回のペースで栄養補給を行うのがベストです。
    栄養が髪から抜け切る前に栄養補給することで、前回よりもよりいい状態となりますので、そのころにご来店お待ちしております。

担当 吉田雪菜

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:13:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや工程の説明など、全てがとても丁寧で驚きました。
    気になっていた白髪が綺麗に染まっていて、全体の仕上がりも気に入りましたので、次回も楽しみにしています。

ゆかり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでお客様の解消されたいお悩みを伺い、そこから、お一人おひとりに合わせて、栄養調合を行ってまいります。
    回を重ねていただくことで、どんどん扱いやすい髪を作っていくことができます。

髪の悩みを一つひとつ解消していきながら、ご自身の髪をもっと好きになっていただけると幸いです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

nuuk いわた

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:06:09.0

細かくヒアリングしてくれました。何かする度に丁寧に説明してくれて嬉しかったです。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット\22000→\19800/蒲生

めぐ様

当店では、一つ一つの工程を説明しながら、毎回施術させていただいております。
    カウンセリングにも力を入れてますので、そのように言っていただけて嬉しいです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、いつでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 吉田

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:01:00.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    良い誕生日になりました!

Aya様
    特別な日に髪をお任せいただけたこと嬉しく思います。

あれから色モチや髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、いつでもご相談ください。

担当 吉田

• ばびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:06.0

はじめての髪質改善エステ、仕上がりにとても満足しました。美容師の皆さんも知識豊富で、勉強されているんだなと好感がもてました。
    続けていくことで、髪質が良くなっていくとのこと。しばらく通ってみようと思います。

ばび様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

美容師としての姿勢を気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はカラーエステで色味も秋の仕様となり髪質もとても良くなりましたね。とてもお似合いでした!

髪質改善ヘアエステは続けて頂く毎にどんどん良くなっていきますのでホームケアも頑張っていただければ幸いです。

何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:55:48.0

癖の状態をしっかり見て施術して頂きました。長時間は掛かりますが、結果きれいに仕上がればいいと思います。髪を乾かす時間や朝のセット時間も短縮され、今は快適です。癖の強かった部分は、他と比べるとのびが良くないかなと感じるところはありますが、少しでも快適な状態が続くようにトリートメントなど続けたいです。

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

癖のお悩みが改善されて嬉しく思います。

当店では髪のダメージにならないよう薬剤調合をさせていただいていましたが、強い癖のところの

効果実感が弱く感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

ご意見を参考にさせていただき薬剤調合の向上に努めます。

次回もヘアエステでのご来店も楽しみにお待ちしております

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:45:00.0

丁寧に対応していただき、感謝しています。髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!

さき様

今回はストレートエステをさせていただき、すごくさらさらになりましたね!
    当店のストレートは、栄養補給をさせていただきながら当てていくので、仕上がりも自然で柔らかいのが特徴です。
    薬剤も髪の状態に合わせて塗り分けていることで、ご負担も抑えられます!

その後扱いづらいところなどはございませんか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

nuuk 吉田

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:42:38.0

久しぶりに利用させていただきましたが歓迎してくださり、お店全体の雰囲気もよく癒やしの空間でした。今回はカラーエステでお世話になりましたが、カラーの色合いについての相談だけでなく、普段の髪のお手入れの仕方やスタイリングの悩みなどにもたくさん相談にのってくださり感謝しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

きょうちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    カラーのお色味いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです。
    ホームケアも色々試してもらってると思うので、きょうちゃん様の髪に合うホームケアをまた一緒に探させていただきたいと思います。
    また、いつでもご来店お待ちしておりますね!

nuuk 中西

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:22:25.0

いつもカラーエステでお世話になってます。
    今回もツルツルピカピカになりました!
    最後ドライヤーのやり方までレクチャーして頂き、まとまりよく扱いやすくなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] /髪質改善/蒲生

かなちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジ後も、扱いやすくなっておられていて、よかったです。

髪質改善カラーエステで、髪が綺麗になると、デザインも楽しめますよね♪

これからも、かなちん様の髪質改善とデザインのお手伝いをさせていただきます。

nuuk いわた

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:15:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ぷく様

二回目のご来店いただきありがとうございました

髪の状態も初回より良くなってきましたね!

カラーエステだからできるデザイン性と髪質の向上もあって今回の色味もとてもお似合いでした

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

nuuk SEL認定髪質改善師 キシキョウヘイ

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:43.0

初めて伺う美容室ということで少し緊張していましたが、受付からシャンプー、全てにおいてすごく丁寧に接客していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
    今まで行っていた美容室の不満などヒアリングもすごく丁寧で、安心してカットもお任せできました。
    ブリーチしている毛もツルツルにしていただき、凄く感動しています。
    通いたいなって思える美容室に出会えて嬉しいです。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]\15400→\13200 /蒲生

まめ様

大変、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    アシスタントの竹内も喜んでおります。

初めてのご来店から、髪の状態はいかがでしょうか?

ブリーチ毛は、改善するのに少しお時間を要しますが、定期的な栄養補給とホームケアで必ず、扱いやすくなりますので、ご期待ください。

また、次回のご来店時に、前回からの経過や、ホームケアの状況をお伺いさせていただきます。

まめ様に、髪質改善の効果実感を毎回、感じていただけるよう、ベストを尽くしてまいりますので、何なりとご相談ください。

nuuk いわた

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:15:18.0

いつもカラーエステでお世話になっております。
    最近、髪を短く切っていただいたのですが(この夏、暑すぎて(汗))、以前なら、ボリューミ~で扱いづらかったと思うのですが、毎回していただいているエステがいいのでしょうか、広がりも気にならず、自然な感じで扱いやすく気に入ってます。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

まちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    髪の長さを短めにさせていただいて、まとまりの良さや扱いやすさを実感していただけていて嬉しいです!
    髪質に合った栄養分を毎回調合させていただいているので、また季節の変化などに合わせてしっかりみさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nuuk 中西

• セシルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:54:10.0

いつも、丁寧にご対応を下さり有難うございます。
    私自身、忘れてしまっていた事(アレルギー体質)にも、大丈夫でしたか?とお声かけ下さり、覚えていて下さり有難かったです。
    施術については、数年通っておりますので私の髪の性質も分かって頂けている安心感があり、お話を聞いて頂けていると思います。
    新しい方のシャンプーも力加減よく有難うございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

セシル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調や、頭皮への心配事などこちらからもお伺いするようにしていますが、気になる事などございましたら何でもご相談くださいね。
    髪質も少しづつ変化していったり、体調によって変わることもございますので、毎回確認しながら施術させていただいております。
    お悩みにそって改善を感じていただけていたら嬉しいです(^^)
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同励みにがんばってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nuuk 中西

• まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:26:14.0

こちらのカラーエステを始めてから色持ちがすごくいいです。
    髪質も当初に比べて柔らかくなってきたので、続けようと思います。
    いつもありがとうございます^ ^

まちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーエステを継続いただき、色持ちの良さ、髪質の扱いやすさを実感いただけたようで、安心いたしました。
    今後も、まちゃん様がさらに髪質改善の実感をしていただけるよう、ベストを尽くして参りますので、毎回の髪の状態をご相談ください。

nuuk いわた

• よーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:57:41.0

担当してくださったスタイリストさんがとても良かったです。
    丁寧な接客と分かりやすい説明で相談しやすかったです。
    優しい人柄で初めの段階からこの人に任せよ~って思いました!

お店も清潔感があり、クッションを置いてくれたりたくさん気を遣ってくれました。
    カウセリングも含め長時間だったのですが、疲れることなく逆に癒されて帰りました。
    仕上がりもとても満足で、周りにも触らせて~と好評です。
    色々要望を言ってしまいましたが、これからも一緒に綺麗にしていって欲しいです。
    よろしくお願いします。

よー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけて、何よりです。
    また、髪の状態も良さそうなので、安心いたしました。
    これから、まだまだ、よー様の髪は綺麗のなってまいりますので、ご一緒に頑張りましょう。

次回は、お手入れの確認や経過をお伺いし、さらに効果実感を得ていただけるよう、努めてまいります。

nuuk いわた

• しょーりょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:46:07.0

カウンセリングから丁寧で、終った後の髪を触るのが楽しみです。またお願いします!

しょーりょー様

カウンセリングを毎回しっかりさせていただいて、ご希望の髪質に近づけられるよう薬剤調合させていただいております。
    仕上がりの手触り喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nuuk 中西

• しょうちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:35:10.0

前回髪の痛みが和らいだので、再来店しました。今回も丁寧にケアして貰い、落ち着いた仕上がりになりました。ありがとうございました。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ[白髪染め対応]カットなし /髪質改善/蒲生

しょうちん様

2回目のご来店でしたので、栄養分の定着がさらに良くなりますので、
    手触りや、カラーの持続性をより実感していただけたら嬉しいです。
    お家でのトリートメントも少しお時間おいていただいたり、ケアを継続していただけるとより髪質が安定していきますのでがんばってみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nuuk 中西

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:42:20.0

いつもありがとうございます。毎回私の髪の悩みに真剣に向き合ってくださり、とても丁寧です。通う度、理想の仕上がりに近づいている気がします。初めて行きつけのお店ができました。

うい様

通う度に、理想の髪に近づいている実感をいただけて、安心いたしました。

毎回のカウンセリングで、その時1番気になるお悩みをお伺いし、解決できるようベストを尽くしております。
    ですので、うい様の髪に関するいろいろなことをこれからも教えてください。

これからも、うい様の髪質改善のお手伝いができますと幸いです。

NUUK いわた

• おりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:55:44.0

いつも髪のことをいろいろアドバイスとどんな髪型にしたいのかあと提案してもらってるのてすごく助かってます。
    また、次回もおねがいします。

おりとも様

髪のデザインを楽しみながら、髪に必要な栄養補給をさせていただくことで、お客様ご自身が、ご自分の髪を好きになっていただきたいとの思いで、毎回、施術させていただいております。

これからも、仕上がりの向上を目指し、おりとも様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、励みます。

NUUK いわた

• リリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:11.0

全てに大満足です。
    これまでも気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
    カウンセリングや作業全てがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    とてもびっくりしたのが、帰ってから家の鏡を見ると、分け目から見える地肌が白く光っていて、地肌まで綺麗になったんだなと思いました。白髪染めも全く刺激がなく、地肌と髪共にダメージが軽くなったように感じました。
    今まで行った美容室の仕上がりや満足感とは全く違って、もっと早く伺えば良かったと思います。
    これからも定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いいたします。

リリア様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

全てに大満足とのお褒めのお言葉、大変、ありがたい気持ちでいっぱいです。

今回のNUUKの髪質改善カラーエステでは、頭皮ケアにも注力しており、この先の髪も綺麗にしていけるような取り組みをしております。

頭皮も髪も、質を改善してまいりますので、リリア様が通う度に、実感いただけるよう、毎回毎回を大切に施術させていただきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

NUUK いわた

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:44:53.0

自分の理想の髪がある人に、特におすすめの美容院だと思います。私の髪はかなりのロングで、髪質改善トリートメントを毎回お願いしています。施術内容としては、2時間半~3時間の間に、過去来店時から現在までの髪の状態変化、気になる点をお伝えすると、毎回それを改善するように薬剤の調合を変えていただいております。私は担当スタイリストさんに6年以上髪の状態を見ていただいておりますが、元は天然うねり、パサつき、広がり、絡まりが気になる髪から、今はアイロンやストレートパーマをせずともまっすぐ落ち着き、髪の毛の艶が毛先まで出るようになりました。初めて来店した時から1回で他の美容院が行うトリートメントとは違い、きちんと素髪が良くなっていると感じて、それがとても嬉しく、それ以来ずっとここに通っています。お店の雰囲気は和やかでスタッフの皆さんが優しく、行くたびに元気を貰えるような場所です。お客さんも若い女性から御年配の方までいて、地元からも愛される美容院なのだなと、思っております。次回も宜しくお願いいたします。

いっちー様

いただいたお褒めの言葉、大変、励みになります。

NUUKの髪質改善ヘアエステは、通っていただきながら、同時にホームケアを行っていただきながら、半年前、1年前、数年前よりも素髪を綺麗にしていくものです。

いっちー様が髪を大切になさった結果、髪質改善を実感いただいていると思っております。

今後とも、どんどんご自身の髪を好きになっていただけるよう、お手伝いをさせていただきます。

NUUK いわた

• なつたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:07:20.0

サロンに通い始めて1年以上になりますか、最初パサパサのゴワゴワだった髪も、最近では柔らかく、しっとりした髪へと理想通りになりつつあります。白髪染めが完璧に仕上がり、髪の質感も格段に向上しました。カラーバランスとグラデーションの美しさが気に入ってます。また、使用された製品の品質も高く、自宅でも使ってます!
    白髪染=傷むというイメージは全くなく、逆に綺麗になっていく髪に少しずつ自信が持てるようになりました。
    1番のお薦めポイントはキラキラ光る髪が無くなった事です。娘にも、落ち着いた深みのある髪色を褒められました!

なつた様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

NUUKのカラーエステは、カラーをすればするほど、髪質が改善され、扱いやすくなっていきます。
    また、合わせて、NUUKのヘアケアアイテムをお使いいただくことで、改善スピードが速くなります。

髪が綺麗になることをご自身で実感いただいたり、娘さんに褒めていただけるのは、担当者としても、嬉しいです。

これからも、なつた様の理想の髪へ近づけるよう、毎回毎回の施術を大切にして参ります。

NUUK いわた

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:41:14.0

通えば通うほど、髪質の違いがわかります。デトックスから始まり保湿まで、一回の施術で、他にはない充実したメニューになっていて、髪や頭皮に栄養たっぷりのケアをしていただけます。
    毎回終わったあと、そして、その後も、指通りや感触がしっとりさらさらふんわりで、まさに髪のエステです!

あさみ様

NUUKでは、髪だけでなく、頭皮からのケアもこだわりをもって、施術させていただいております。通う度に、頭皮も髪も綺麗になっていく実感をいただけて、嬉しいです。

これからも、髪のエステであさみ様のキレイのお手伝いをさせていただけますと、幸いです。

NUUK いわた

髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー