お店の雰囲気が良く、清潔で、ヘアサロンに行く頻度が多くない自分でも「また行きたい」と思える雰囲気でした。
振り返ってみると、自分が座らせてもらった席の周りや机、雑誌閲覧用のiPadにすら髪の毛が見当たらなかったです。こまめに綺麗にされてるんだなと配慮がうかがえました。
最初のカウンセリングや仕上がりも良くて、店を出てからも鏡で自分の髪を見るのが楽しかったくらいです。素敵にしてくださってありがとうございました
mj様
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
店内の雰囲気や清潔さまで気づいていただけて、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて、髪を見るのが楽しくなったというお声が何より嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしていきます。
担当者 月舘
とっても素敵な色に仕上げてもらえて嬉しいです。
トリートメントもしていただいて、髪がつやつやです。
ぜひまたよろしくお願いします!
カット+フルカラー+3stepトリートメント【\7500】
久しぶりに伺ったのですが、理想以上に仕上げて頂き、大満足で帰宅しました。
他のお店では色味のニュアンスがなかなか理想が伝わらなかったり、暗くなりすぎることが多かったですが、どんぴしゃにして頂きました。毎日スタイリングもしやすいです!
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\9500】
息子と一緒に伺い、とても丁寧に素早く悩みなどを聞いていただき、イケメンに仕上げていただきました。笑
リラックスできるお店とともに、本当に早く優しく対応していただきました。リピートさせていただきたいと思います!
2回目の来店でしたが、初回同様とても良い雰囲気で
施術中もリラックスして過ごせました。
カラーの色味に悩みましたが色々アドバイスしてくださったお陰でとても素敵な仕上がりになりました。
フルカラー+3stepトリートメント【\6000】
あお様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
その後いかがでしたでしょうか?
カラーの色落ちや、明るさなどでもっとこうしたい!などありましたらなんでもご相談ください!
坂口
いい感じに仕上げてもらいました!
まなさん様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当者 月舘
久しぶりになってしまいましたが、とってもご丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
カラーもニュアンスのある素敵なカラーで気に入りました。
安心してお任せできます。
カット+フルカラー 【\6000】
すず様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
カラーも気に入っていただけて安心しました^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね。
またいつでもお待ちしております♪♪
担当者 月舘
兄弟揃って、かっこよくしてくださりありがとうございます!意外とこだわってしまう男子の短髪もとても上手で嬉しかったです。
まいこ様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当者 月舘
とても満足しました。
丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
【夏期限定】ミント250mlspプレゼント♪カット+シャンプー+炭酸泉 【\4500】
前回のパーマを活かして
カット、カラーをしていただきました!
相談に乗っていただきながら、なりたい理想の形に毎回してくださり他のサロンに行けないです^^
今回も周りから好評でとっても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
【平日限定】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント【\13500】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
話しながら、重めのボブじゃなくて
レイヤーボブに変更しましたが
とてもお似合いでした~!!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
田中芽衣
今回もとても気に入りました!次回もよろしくお願いします!
カット+フルカラー 【\6000】
いつもお世話になります
店内がいつも明るく清潔なのと常に他のお客様が入れ替わり立ち替わりという感じで活気があって好きです。配慮頂いているのだと思いますがバタバタ感を感じません。曖昧なこちらの要望にもいつも快く寄り添って頂き感謝してます。これからもよろしくお願いします
【NEW】カット+イノアカラー+3stepトリートメント【\11500】
ぽこり様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やサービスについて嬉しいお言葉をいただけて、嬉しいです。
これからもぽこり様が安心して頂けるよう接客サービス、技術の向上に努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
担当者 月舘
マンツーマンの対応とネットで見て、こちらを利用させて頂きました。
お店はスッキリしていて、落ち着いた雰囲気でした。
スタイリストの方の物腰が柔らかく、とてもお話ししやすかったです。カウンセリングもカラー・カットもとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
【人気No.3】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント【¥6000】
ハスキー様
また、心温まる口コミを投稿してくださり、本当に嬉しく拝見させていただきました!
スタイルの仕上がりもご満足いただけて安心しました!
カウンセリングでは、髪のお悩みやご希望をしっかり汲み取れるよう意識しているので、そう言っていただけてとても励みになります!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください!
坂口
しっかりとシャンプーをしていただき、綺麗にブローしていただきました。
暑い時期なのでお出かけ前にすっきりできた上に綺麗に仕上げていただけてよかったです。
その他
tea様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お出かけ前にリフレッシュ出来たようでとても良かったです!
短い時間の中ですが少しでもリラックスして心地良くお過ごし頂けるようにこれからも
丁寧に施術させて頂きます。
坂口
久しぶりの訪問になってしまいましたが、
今回は、バッサリとボブヘアにしました。
仕上がりイメージを写真でお伝えしてお任せ。
色も初めて挑戦の赤みを消してミルクティー系の色味にしていただきました。
似合うか不安でしたが、1日経って切ってよかった大満足です。
色々なお話ししてらいたのであっという間に終わりました。
自分でのブローの仕方を教えてもらえる&再現しやすいようにカットしていただいてるので朝も簡単にセットできました。
毎回、帰る時は心が軽くなって気分よく帰れるのでありがたいです。
次回も行くのが楽しみです。
いつも有難うございます。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント【\8500】
久しぶりの暖色で大人っぽいカラーに仕上げていただきました。程よくコミュニケーションもとっていただけて、リラックスしながら施術にのぞめました。満足してます!
あやか様
ひさしぶりの暖色カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
お話の最中で好きな雰囲気も知れたのであやか様に似合うような配合を考えてカラーさせて頂きました!
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
坂口
いつもイメージ通り、なりたいスタイルを汲んでいただいて、バッチリ仕上げていただいています!
ありがとうございます、また伺います!
きよ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はなるべく自然な形を意識して施術させていただきました!
こちらこそいつもありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
asami
話しやすく髪の悩みに関して相談しやすく、対応も丁寧で色々アドバイスしてくださるスタッフさんばかりで、暫くこちらの美容院をリピートして落ち着いてます。
今回も満足の仕上がりでした。有難うございました。
【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3stepTr【\7000】
KEA 様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
毎回ご満足頂け、お店と致しましても大変嬉しい限りです。
今回に関しては、長さも割とカットしスタイルが変わり、良いイメージチェンジとなったと思います☆
これからも当店をどうぞ宜しくお願いします!
口コミもありがとうございました。
小早川
何回もお世話になりました!
いつも綺麗に仕上げてもらって、適切なアドバイスにも感謝しています。
sei様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやアドバイスにも喜んでいただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
また伺います!
次の髪も楽しみです!
えみ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
いつもと雰囲気を変えたヘアスタイルとてもお似合いでした!
理想のスタイルに近づけるよう、より一層丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます。
またお待ちしております!
坂口
今回は思ったより落ち着いた色の仕上がりでしたが、カットも含めて大満足です
スッキリとした雰囲気、丁寧な対応、お店でリラックスして元気をチャージできました
またお願いします^ ^
【白髪染め】カット+オーガニックカラー【\7000】
いちごん様
いつもご来店ありがとうございます!!
思ったより落ち着いた仕上がりとのことでしたが
カットも含め気にいって頂けて良かったです^^
また、少しでもリラックスしていただけたなら
嬉しいです♪
いちごん様のご来店楽しみに
お待ちしております!!
須田
今回、髪色を暗めに落ち着いた感じにしていただきましたが、自然でとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします♪
むー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの暗めのカラーとのことだったので以前のハイライトがいかせる
ようなカラーにしてみました。
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします!
asami
洗練された空間で大変丁寧にカットしていただけました。ありがとうございます!
Sally様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後カットはいかがでしたでしょうか?
スタイリングはこんな仕上がり、質感にしたい!などありましたら是非いつでも
ご相談ください!
坂口
おまかせのカットでしたが、
夏らしくすっきり仕上げて頂きました。
【men's人気No.1】カット+シャンプー+炭酸泉+眉カット 【\5000】
m様
季節感ある仕上がりになって嬉しく思います。
次回ご来店の際も接客等ご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご来店
楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
OAK恵比寿 櫛田
中学生の息子が数回お世話になっています。どの方に当たっても技術も高く、接客も素晴らしいです。中学生の息子に話を合わせてくださり、思春期の息子もいつも楽しそうに話しています。これまでは1000円カットに行っていたのですが、仕上がりが全然違います。これからもお世話になります。
【学割U24】カットシャンプー【\3000】
ううちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
毎回楽しそうに過ごしていただけて、こちらも嬉しい限りです^_^
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
担当者 月舘
いつも丁寧にありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
フルカラー+3stepトリートメント【\6000】
施術に対してのお褒めの言葉
ありがとうございます^^
よりご満足いただけるよう日々精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
田中芽衣
対応してくださった男性スタッフの方は
感じも良くカットも丁寧にしてくださり、とっても良かったです。
受付の女性スタッフや電話口の女性スタッフの対応はあまりいいものではありませんでした。
店内で子供のカットを待っていた際にもスタッフの方達のピリピリとした笑顔のない雰囲気が残念でした。
カットしてくださった担当の方はよかったので周りがそれを台無しにしてる感じでした。スタッフの教育、接客にもう少し力入れた方がいいと思います。
040106ks様
担当スタッフの対応やカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、受付や電話対応、店内の雰囲気につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体の接客やサロン内の空気づくりについて、改めて見直し、改善に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 月舘
この度はありがとうございました。
前髪育成中ですが、丁寧に仕上げていただき、大変気に入っています。毛量も調節していただき、実家の父親とビデオ通話をしましたら、さっぱりして良いとほめられました。評判が良いみたいです。あまりほめられないので、新鮮に感じました。うれしいことです。
毎回いろいろなアドバイスをいただき、なるほどと思わされます。どの方に担当していただいてもです。
これからもお世話になります。
まろん様
ご希望に添えた仕上がりになって嬉しく思います。
楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
OAK恵比寿 櫛田
初めてお伺いしました!
久しぶりの美容院で緊張してましたが、とてもリラックスして過ごせましたし、仕上がりが大満足でした!
また次回もお願いしたいと思いました!
【人気No.2】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\7000】
さと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて私も嬉しいです!
カラーもお久しぶりのようでしたのでなるべく明るくと色味具合のバランスを見ながら染めさせ頂きました。
今回のカラーもカットも髪質もカルテに残してありますので次回からも安心してご来店頂けたら幸いです!
何かあれば次回またご相談下さい!
江連
細かく要望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
m様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに関しても気に入ってくださりとても嬉しく思います。
ボブにもたくさんの種類がありますのでイメージをしっかり共有して好みのスタイルに仕上げられるようこれからも意識して提案出来るといいなと思っております!
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
坂口
オーク 恵比寿(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー