4ヶ月振りの利用でしたが
イメージしていた感じにして貰いました。
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500
Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント
ウイラード侍Z様
いつもご来店頂きありがとうございます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
今回久しぶりに短めにカットさせていただきましたが、
その後ヘアスタイルはいかがでしょう?
気になるところなどあれば御相談ください!
来年度からまたお忙しくなると思いますが
陰ながら応援しております♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
岡村麻莉奈
担当して下さった方の接客がとても不快に感じました。(笑顔は全くなくタメ口で話したり、とにかく威圧的)
そのため要望が思ったように言えず、縮毛矯正が終わった仕上げのタイミングで「こういうカットで切れますか?」と言うと、今切ります?早く言ってもらわんと。みたいに言われました。
タイミングが遅かったのは大変申し訳なかったですが、そういった接客の姿勢だったため言えませんでした。
飲み物用意しますねと言われ、何にするか聞かれて答えたのですがそれも用意してもらえず。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13900
e様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時の際にお客様ともう少し意見交換ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
心地よい接客と、わかりやすいご提案を心掛けてまいります。
西井千紘
前回同様、今回もとても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥8500
チョコモナカジャンボ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
今回も担当させて頂けとても嬉しかったです☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お出かけの前に可愛くなってよかったです(*^^*)
スタイリング崩れなかったですか?
卒業まであと少しですが、また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
良いお年をお迎えください(^^)
鎌倉
私の都合で少し早めにとお願いしてしまいましたが、クオリティ変わらず早く仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しくあっという間でした。
【hearts限定】カット+リタッチカラー +縮毛矯正\10900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とやんてぃ様
いつもご指名頂きありがとうございす!!
そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
私も毎回楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてるかんじです!!
今年も本当にお世話になりました!!
来年も変わらずよろしくお願いいたします!!
寒い日も続くので体調気を付けてくださいね!!
山田愛里
二回目の来店です。初めての時に今回のスタイリストさんに担当してもらいました。ここは料金もお安いかったのでどうかな?と思いながら、来店しました。担当スタイリストさんについてはこだわりの強い私のめんどくさい注文にも、丁寧に対応してくれ、シャンプーやカットの技術面にも大変満足しましたので、今回指名させて頂きました。知り合いなどにも是非オススメしたいと思います。
カット+プレミアムリタッチカラー\4500
みなちゅ様
2回目のご来店、また、担当させていただきありがとうございます♪
しっかりと要望をお伝えいただいたので、
出来るかぎりのご対応を精一杯させていただきました!
納得のいく仕上がりになり、ホッとしております^^
また、新店舗へお気軽に立ち寄って下さい♪
お待ちしております!
◇竹崎 沙也加◇
カラーの色合い、髪型の質問にも丁寧に対応していただいてよかったです。シャンプー、仕上がりも満足しました。定期的にお願いしたいと思いますます。
【hearts限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
フラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
今回カラーは根元のみでしたが、その後お色はいかがでしょう?
ハイライトもご検討されているとのことでしたので、
ぜひタイミングを合わせてやってみて下さい♪
またの御来店お待ちしております(*^^*)
岡村麻莉奈
初めての担当さんでした!口コミを見て直感で指名させていただき、大正解!!
傷み切った髪を雰囲気を変えずにデジタルパーマをとの無理な相談にも親身になってお応えいただき、仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思いました~心地よい時間をありがとうございました。
【hearts限定】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥10500
カット、カラー、パーマ
よっしー様
先日は担当させていただきまことにありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
またやりにくい所や、もう少しこうなどありましたら
お気軽にお申して下さい☆
色々なお話しを聞かせていただき、楽しい時間ありがとうございました♪
また新店舗でお待ちしております!
◇竹崎 沙也加◇
黒髪にしていただきました!ツヤツヤでサラサラになって大満足です!!髪を綺麗に伸ばせているのでまたお世話になりたいと思っています!
色味の持ちや次回のために色味を微調整してくださり、助かりました!!
またよろしくお願いいたします!!
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500
ふうちゃん様お久しぶりにたくさん話せて楽しかったですね♪
無事旅行は楽しめましたか♪??
またお話し聞かせてくださいね(^^)
また来年もよろしくおねがいします*
さかい すみ
この時期に空いていてすんなり予約できました。
安さもあり地雷覚悟でしたが(失礼)ボサ髪がとぅるんとぅるんに髪質改善されたし、めちゃくちゃ満足しました。
通います。お店の駐車場ないのがネックですがお値段安いので気になりません。
まさブゥ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
今回縮毛矯正でしっかりとボリュームダウンさせて
いただきました!
クオライン矯正でしたので、ダメージも最小限に
抑えております(^^♪
気になることなどあればお気軽に御相談下さいね!
次回もぜひまたご利用くださいませ(^^)
岡村麻莉奈
今回もとても満足しています。
【18時以降・メンズ限定】カット+ヘアーカラー¥5000
YU様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました。
ご多忙のところ来ていただけて
喜んでいただけて
大変嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
寺田大洋
髪も心も元気に、してくれる美容師さんです!また、よろしくお願い致します。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
あれから髪の状態どうでしょうか?
レイヤーを顔回りの入れさせてもらいましたが
扱いなど大丈夫でしたか?
また何かあればいつでもご相談くださいね!!
山田愛里
安心しておまかせ出来るので感謝してます。
丁寧親切技術すべて大満足の担当スタイリストさん
これからもよろしくお願いします
【hearts限定】シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500
さっちゃん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます!
またいつもいつも
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
お話してくれていた
場所も早速行ってきました!
すごく良かったです!
また次回のご来店
心よりお待ちしております。
寺田大洋
自分に似合うスタイルや髪質にあったヘアスタイルを提案してくださりありがたかったです。ありがとうございました。
ふっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お気に召していただき光栄です(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
さらさらになった
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
りほ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
サラサラになって良かったです^_^
またのご来店をお待ちしてます♪
西井 千紘
技術もさることながら、いつも座る席への配慮も行き届いてます。他のお客様が視野に入らない、声が気にならない席にして頂いてます。なので、色々お話ができて、楽しいです!
この度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
ゆうちゃん 様
いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しいお話しに、時間があっとゆうまに感じます!
寒くなりましたので、体調のほう気をつけて
お互い年末乗り越えましょ~!今年も1年ありがとうございました☆
◇竹崎 沙也加◇
担当スタイリストさんには初めて施術して頂きました。
髪型やカラーについて相談にのって下さり、なかなか厄介な私の髪質を考えながら施術してくださいました。
キレイに仕上げて頂き、カラーもキレイに入れて頂き満足しています。
とても気さくでお話もしやすく、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
次回もまたよろしくお願いします。
【hearts限定】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
零華 様
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
その後、ヘアスタイルは扱いにくいところなどごさいませんか?
嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またのお越しを、心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
◇竹崎 沙也加◇
次回にしようと思っていた縮毛矯正とカラーができ、とても良かったです。髪色はお任せでしてもらいましたが、大変気に入りました。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500
チャイ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
とっても素敵でした!
また来年、お待ちしてます♪
西井千紘
初めての方で少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂いたり、提案してくれたりありがとうございました!またお願いします!
ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14500
ひな様
素敵なクチコミをありがとうございます!
初めて担当させて頂いたんですが、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも丁寧な説明やご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
中井芽伊
すごくよかったです
セットもしていただいて満足してます
またこれからもよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+フルカラー¥5500
りょう 様
今回のヘアスタイルも気にいっていただけたようで
安心しました(*^^*)
次回は、是非、パーマスタイルにも挑戦してみて下さい!
体調、ご無理なさらずまた来年もよろしくお願いします!
ありがとうございました☆
◇竹崎 沙也加◇
カラー&カットありがとうございます。
ヘッドスパとても、気持ち良かったです。
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
次回も、宜しくお願いします。
カット+美容液リタッチカラー+シルクトリートメント \6500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ななちゃん様
このたびはAguhairhearts店にご来店頂き、
いつも遠い中ご来店ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘッドスパもよかったです★年末になると疲れ溜まって
きちゃいますよね、、、。
無理せず年末乗り切ってくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
清水香織
ちょうど2ヶ月置きにこちらに通うようになって、1年が過ぎて担当していただく美容師さんもさまざまになりましたが、一応にして会話しながら出際よく細かく手が動いて完成まで進めているなと感心します。今回は特に早かったです、仕上がりも最良でした。さすがです。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500
マリブ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
あれから髪の状態どうでしょうか?
扱いにくいなどないでしょうか?
これからの季節はまだまだ寒くなりますので
体調には気をつけてくださいね!!
少し早いですが・・・
本年も大変お世話になりました!!
来年も変わらずのご利用お待ちしてます!!
山田愛里
冬っぽく理想の暗めカラーにしてもらいました。色が落ちてきたので次行ったらまた暗めカラーお願いしたいです。
カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント\7500
さや様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます。
いつもいつもありがとうございます!
色も気に入っていただけたようで
良かったです。
お話も聞かせていただいて
また次回のご来店も
心よりお待ちしております。
寺田大洋
何が似合うとか似合わないとか
はっきり言ってくれるので助かります。
髪型に悩んだら『何が似合うと思いますか?』と
聞いたら的確に答えてくれるので
初めての方も髪色等悩んでる方も
ぜひ一度、相談してみてください!
きっとあなたが思う以上に良い仕上がりに
してくれますよ(^○^)
またよろしくお願いします(^^)
ユキ様
素敵なクチコミをありがとうございます!
お悩みをしっかり伺い、似合うスタイルをご提案できていることを評価していただき、とても嬉しいです。「思う以上に良い仕上がり」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお手伝いさせていただきます!また髪型や髪色で悩まれることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね(^^)
中井
カットもカラーもとても満足してます
まひな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しいです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
技術を磨いてまいります。
寺田大洋
ヘアアレンジや髪質についてアドバイスをいただき助かりました。カラーも気に入っています。
カット+プレミアムリタッチカラー\4500
なな様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアアレンジや髪質についての
アドバイスがお役に立てたとのこと、大変光栄です。
カラーもお気に召していただけて安心しました!
寺田大洋
今回は、お任せでカットしていただきました!
普段自分が好むヘアスタイルではなく、お任せだったので新しい自分を発見できた気がします。
夫からも、今までで1番似合っているとの言葉をもらいました!また、次回もお願いしたいです。
チャンス様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
旦那さんがスタイルの変化に気づいて、褒めて貰えると嬉しいですね(^^)
また色々と新しい挑戦を一緒にしてみましょう(^^)
またお待ち致しております☆ありがとうございました!(^^)
鎌倉
自分のオーダーしていた髪型になることができました。
とても接待がよく、話しやすかったです。
ぜひまた来店させていただきたいです。
カット+高級艶ぷるトリートメント¥5500
ゆうか様
このたびはAguhairheartsにご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪型もとてもお似合いで可愛かったです!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
またお会いできるのを楽しみにしております^^
清水香織
ギックリ腰の私に気を遣わせてすみません。お陰様で気持ち良く過ごすことができました。ありがとう。
かーちゃん様先日は急なぎっくり、、、びっくりしましたね、、
その後調子は改善してきてますか??
まだまだ寒いので無理せずで過ごしてくださいね*
また次回もいっぱい話せるの楽しみにしてますね!
さかい すみ
いい色味を提案してくれてありがとうございます。
少し色落ちした髪色が楽しみです♪
【hearts限定】カット+白髪染めフルカラー+プレミアムトリートメント\8500
よこやん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
あれからスタイリングでやりづらいところはないでしょうか?
また何かお困りな事がありましたらご相談ください。
春は忙しくなると思いますが、入学式など楽しみですね(^^)
またお待ちいたしております。
ありがとうございました(^^)
鎌倉
ありがとうございます。またお願い致します。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥8500
かいせー様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
ニュアンスパーマをかけ
また後日後ろも切らさせて頂きましたが
やりやすいと声をもらい大変嬉しく思います。
また何かございましたら気軽にご相談ください。
寺田大洋
アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー