お店の雰囲気も接客も凄く良かったです!
仕上がりも満足してます☆
ありがとうございました^_^
【hearts限定】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント
メリー様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたご様子で
また嬉しい口コミも
その後の髪のご様子などいかがでしょうか?
何かございましたら気軽にご相談ください!
寺田
髪の悩みやどんな感じにしたいかにきちんと対応した上で技術的なことはアドバイスしてくださり満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
もりちゃん様
このたびはAguhairheartsにご来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^とても励みになります!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
季節的に乾燥しやすくなってきますので、広がったり扱いにくくなってきたら、
ドライ前のトリートメントなど、髪の毛の水分補給してあげてくださいね^^
清水香織
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
お話も楽しかったです。シャンプーとても気持ちよかったです!これから色々な明るさを試してみたいです。
R様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーは前回よりも少し明るめに
させていただきましたが、
その後お色はいかがでしょう?
またこれからも色々なカラーに挑戦して
楽しんでいきましょうね(*^^*)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪
岡村麻莉奈
カウンセリングも背術も丁寧にして頂きありがとうございました。
大満足です!
縮毛矯正
ぽよ様
このたびはAguhair heartsにご来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂けて光栄です!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
ヘアケアやスタイリングなどでご不明点などありましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
清水香織
短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。お値段もお手頃で「こんなに安くてこんなに綺麗なの!?」とちょっとびっくりしました。カラーも希望どおりで、とても気に入っています。次回もまたこちらでお願いしようと思います!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000
はんちゃん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
すごく大切なタイミングでカラーさせていただきまして
気に入っていただけて良かったです!
何か気になることなど
ございましたらお気軽にご相談ください。
寺田大洋
カラーのイメージを決めずに行ってしまったのですが、丁寧に聞き取りをしてくれ素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
リナ様
このたびはAguhairheartsにご来店頂き、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーとてもお似合いでした^^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアケアなどでご不明点などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
清水香織
すごく居心地の良い空間でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
カット+低温縮毛矯正 \8900
ななし 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
ご来店からお日にちがたちましたが、
その後、扱いにくいところなどごさいませんでしょうか??
嬉しい口コミもありがとうございます☆
大変嬉しいです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。。♪
◇ 竹崎 沙也加 ◇
今回2度目担当していただきましたが、
何度もトリートメントメニューを勧められたこと
断った後の対応が私には少し引っかかりました。
私の髪の痛みが酷かったので、お伝えくださったかと思いますが
これまでで1番…居心地悪かったです。
これまで関わっできてくださったかたがたは、私の気持ちを尊重してくださり
みなさん雰囲気よかったのに
残念でした。
次回予約するのが躊躇します。
たまご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
トリートメントのご提案について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を十分に尊重できておらず、居心地が悪かったとのこと、深く反省しております。
これまでのスタッフが気持ちに寄り添って対応していたとのことですので、
今回そのような思いをさせてしまったことが心苦しい限りです。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと接客に努めて参ります。
お客様が安心してご来店いただけるよう、改善に取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました
今回も大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【18時以降・メンズ限定】カット+ヘアーカラー¥5000
YU様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミも
今回も満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います!
何かお困りのことなどあれば
お気軽にご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
寺田大洋
初めてブリーチしました。周りにはびっくりされましたが、この髪色を楽しもうと思っています。
相談に乗っていただき、ありがとうございました。
一つだけ、シャンプーで流すときに、左耳にずっと水が入っていました。その場では言えなかったのですが、今も耳が痛みます。
それ以外は、満足です!ありがとうございました。
ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14500
omori様
初のブリーチ喜んでいただいたみたいで良かったです。
しかしながらお耳にシャンプーの際水が入ってしまった事
大変申し訳ございませんでした。
お耳が痛いと書かれていましたが
あれから痛みのほうは大丈夫ですか。
また何かあればいつでもご連絡ください。
山田愛里
前回のカットからちょうど2ヶ月経ってのカットになりました。前回教わった長くなってきたサイドの膨らみ対策を気になった時にクールドライヤーで実践してました。
今回も改めて見ても違和感無い仕上がりで、さすがプロの美容師さんだと実感しました。また、寒くなる頃に行く予定にしてます。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500
マリブ様、前回に引き続き担当させていただきありがとうございました*
家でもお伝えしたブローやってくださってるんですね!
嬉しいです(^^♪
また次回も息子さんのお話など聞けるの楽しみにしてますね*
さかい すみ
髪質やクセ、ダメージの状態を伝えてくれました。また、今後のケアについても季節のことも考慮して説明してくれました。
カラーはオススメの物をして頂き、明るさは個人に合わせて、綺麗な色に落ち着いてます。
今回も満足した時間でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショウ様、先日はありがとうございました(*
久々の顔回りにレイヤーをいれましたが、スタイリングなどあつかいにくいところなどなかったでしょうか??
ワンカールいれてあげるだけでも動きがでて、雰囲気もガラッと変わるので、楽しんでいただけてると嬉しいです!
今回もステキなカットとカラーを
夏にいれたパーマを活かしてくれたカットで
今までやったことがない髪型になって
すごく新鮮で嬉しかったです。
カラーも夏と違って落ち着いた色になって
それが今回の髪型にも合って
可愛いとしか言えないです!笑
施術中も色んなお話もできて
時間があっという間すぎてびっくりしました。笑
またお店に行く時はよろしくお願いします!
【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500
かりも様
いつもありがとうございます^_^♪
2人だけ時間の概念が無くなってあっという間の空間でしたね!笑
なんならもうそのまま喫茶店でお茶する~?!みたいなノリで
深い話しもできてお互いを知れたんじゃないかぁと^ - ^
ワタシも毎回楽しみにしてます♪笑
毎回可愛く変身する♪かりも様がこれからも楽しみです☆
踊るように(ヨサコイにちなんで笑)身も心も軽やかに生きましょ~^_^
西井 千紘
今回縮毛矯正でお世話になりました。髪の状態、要望を丁寧に考査下さって丁寧で手際も良く施術頂きました。大満足で、割と美容院は移ることも多いですが、次回も是非お願い出来ればと思っています。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
すう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
キレイになるお手伝いができ私も嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またお手入れや、やりにくいところがありましたら言ってくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
鎌倉
息子の美容院デビューで利用させて頂きました。今まで理容室しか行ったことがなく緊張して出かけたのですが、雰囲気も良かったようでリラックスして帰ってきました。また、髪質や量に配慮して頂き、ズボラな息子でもスタイリング出来る髪型にして頂きました。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥8500
優様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
今回息子様の初めての美容院に当店を選んで頂き、
誠にありがとうございます(^^)
リラックスしていただけていたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
扱いにくい点などございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
またの御来店お待ちしております♪♪
岡村麻莉奈
こちらのサロンには今回初めて伺いました。担当のスタイリストの方に丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。カラリングの注意点や髪のお手入れ方法など、分かりやすい説明で色々と教えていただいたり、大変勉強になりました。また是非お世話になりたいと思います。
maimai様
初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
カラーの注意点や髪のお手入れ方法が少しでもお役に立てたようで、私たちも嬉しく思います。
次回もぜひ、お客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければと思います。
中井芽伊
とてもかわいい色に仕上げてくれてありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500
^^様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
あれから髪の状態どうでしょうか?
扱いにくいなどないですか?
これからの季節は乾燥毛になりやすいので
お家での保湿をしっかりしてあげてくださいね!!
また何かございましたら気軽にご相談ください!!
山田愛里
今回も要望以上のカラーとカットを可愛くしてもらい、個人的にとても満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
コロン様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
ご来店からお日にちがたちましたが、
その後、扱いにくいところなどごさいませんでしょうか??
秋冬のヘアカラーも次回ご提案出来たらなと思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
大変嬉しいです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。。♪
◇ 竹崎 沙也加 ◇
今回、成人式の前撮りでカットカラーしてもらいました!!
カラーに迷ってて可愛い色にしていただきました。好評です!前撮りまで色を頑張って保ちます笑
またおねがいします!
あみ様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました。
成人式でのお着物も見させてもらって
カラーをさせていただきましたが
気に入っていただけたご様子で
何よりです!
また見せてくださいね!!
寺田大洋
カットとカラーをお願いしました。
カットは今までの美容師さんの中で手際が1番良かったかも!出来上がった形も大満足。
【hearts限定】カット+白髪染めフルカラー+プレミアムトリートメント\8500
まひな様
髪型にすごく悩んでてなるべく骨格や、好みに合う感じで切らせて頂きました!
仕上がり気にいって頂けてとてもとても嬉しいです!
中井芽伊
予約時間より30分位早く到着してしまったにも関わらず
親切に予約時間を30分早めに変更してくれました
仕上がりも自分の思ってたヘアスタイルになり
とても良かったです また行きたいと思いました
【hearts限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
えっちゃん様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、スタイル気に入って
いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
また近くに来られた際はぜひ
ご利用下さいませ(*^^*)
またの御来店お待ちしております♪
岡村麻莉奈
縮毛矯正について専門的な知識を交えながら詳しく教えてくださいました。
仕上がりも丸みを帯びたショートカットにしてもらえて大満足です!
セットの仕方まで教えてもらったので、家でも自分でスタイリングすることができました。
ぜひまた行きたいです!
カット+低温縮毛矯正 \8900
sea様
素敵なクチコミ、ありがとうございます!
縮毛矯正についてざまざまな事をお伝えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ショートカットに丸みを加えたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
ご自宅でもスタイリングがうまくできているとのことで、お伝え出来たことが役立ったことに安心しました。
次回もぜひ、お手伝いさせていただければと思います。
中井芽伊
いつもと違う感じのパーマでしたが良い感じに仕上げてもらいました。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥8500
大地 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はいつもと違う感じにしてみましたが、
その後、扱いにくいところなどございませんでしょうか?(^^)
やりにくいところなどありましたら、なんなりとお申し出下さい☆
いつも担当させていただきありがとうございます!
◇竹崎 沙也加◇
すごくよくなりました。
またお願いします
【メンズ限定】カット+フルカラー¥5500
りょう 様
すべておまかせさせていただきましたが、
お気に召していただけたようで良かったです(^^)☆
また、次回のヘアスタイルも考えておきますね!
ご来店お待ちしております♪
◇竹崎 沙也加◇
いつもありがとうございます。今回もgoodです!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500
かーちゃん様、いつもありがとうございます(^^)/
すっきり切らせてもらいましたが、今回もめちゃくちゃ似合ってました*
また次回は冬にむけてヘアチェンジしましょうね*
楽しみにお待ちしてます*
さかい すみ
仕上がりは早かったです。が、そのせいか、前髪コスメ矯正でしたが、前髪の横側は全然、矯正できてません。
仕上げも、乾かしただけで、スタイリング剤も何もつけてくれず、つけるかも聞いてくれなかったです。
残念です。
カット+前髪コスメ矯正 ¥6900
りえ様
先日は御来店ありがとうございます。
前髪の横側伸びてなかったの大変申し訳御座いません。
前髪のどの辺でしょうか?
お直しが出来ますのでお気軽にお申し付けください。
前髪の縮毛の幅は娘さんに直接髪を分けてもらったのでその幅以外になりますとお直しは要相談になります。
仕上げどうしましょ?と伺った際何しなくて大丈夫ですとゆってたので洗い流さないトリートメントだけで仕上げさせて頂き
スタイリング剤付けないかと勝手に思ってました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後気をつけていきます。
不快な思いさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
カラーをしていただくのは初めてでしたが、髪の毛の状態などに合わせてカラーやトリートメントをしてくださいました^^
とてもかわいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました!!
【hearts限定】シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500
u 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
レッドブラウンのカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
実習までの残りのお時間、素敵なカラーが長持ちしますように♪
繰り返しブリーチにより、痛みがまだありますので
定期的にトリートメントのメニューの施術お待ちしております☆
長時間の施術お疲れ様でした!
◇竹崎 沙也加◇
今回も可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
お話も楽しかったです!
カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\8500
さくら様
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回秋色とってもお似合いでした(*^^*)
次はまた季節にも肌色にも合うお色を一緒に考えて
やりましょうね☆
髪の長さもだいぶ伸びてきたので
扱いにくいところなどあれば
御相談ください(^^)
次回の御来店も楽しみに
お待ちしております♪♪
岡村麻莉奈
前回初めて担当になってもらってパーマしてもらった時も大満足で、今回ストレートもまとまりやすくてサラッサラで大満足です!あんまり美容室で満足したことがなかったけど、全部満足で初めてスタイリストさん指名させてもらったしこれからもずっとお願いしたいです。あと居心地も良くてリラックスできてお話もしやすくてありがたいです。今回もありがとうございました!!
はるか様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!
パーマに続いて、今回のストレートも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
『初めて指名させてもらった』とのお言葉、本当に励みになります。
これからも、もっとご満足いただけるように全力で頑張りますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
居心地やお話ししやすさもリラックスできたと感じていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度は御来店ありがとうございました!
中井芽伊
私の相談に対して的確なアドバイスを頂けて安心してカット、トリートメント受けることが出来ました。
何より話しやすいスタイリストさんだったので相談しやすかったです。
仕上がりもめちゃくちゃ良くて家に帰ってシャンプーしたあともきれいにまとまりました。
店内も明るくて気持ちの良い空間でした。
定期的にお願いしたいなと思いました。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
のすけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
トリートメントで定期的にケアしてあげるだけでも髪のまとまりが変わってくると思うので、またご来店の際はお家でスタイリングしやすくなる様にお手伝いをさせてくださいね(^^)
七五三も楽しみですね!娘さんと頑張って伸ばしましょう☆
ありがとうございました(^^)
鎌倉
アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー