3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町7-14 吉川ビル2F
  • いづろ電停 徒歩2分/天文館電停 徒歩4分 [髪質改善/トリートメント/韓国/ヘッドスパ]

ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:55.0

お任せな感じでカラーをお願いしました。
    綺麗なカラーに大満足です。カットも画像を見て貰いイメージ通りにして貰いました。朝も楽になりました。
    以前から気になっていたシャンプートリートメントを購入して使用してみたところサラサラになりました。ホームケアも頑張ります。又よろしくお願いします。

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥10,500 → ¥7,700

• まこてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:03.0

毎回いろいろとアドバイスをしてくれてありがたいです。縮毛矯正をして2ヶ月後のカットでしたが、手入れもしやすく理想的に仕上がりました。既にリピートしてますが、また次回もお願いしたいです。

人気No.2【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \5000~

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:02:00.0

初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    希望どうりは難しいと思っていましたが、予想以上の仕上がりで大満足です!!

【トレンド】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+トリートメント

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:01:38.0

社会人の息子に頼まれて予約させて頂きました。
    伸びっぱなしのスタイルからオシャレなスタイルにして貰い息子も大満足でした。しっかりイメチェンして下さりありがとうございます。

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:50:45.0

自分に合う髪型がよくわからないので、何となくこんな感じにしたい!と伝えるだけでイメージ以上のスタイリングにしていただけるのでいつもお願いしています。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8,300 → ¥6,100

soen by HEADLIGHT 天文館店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

なんなん様

ご希望に添えて嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ばしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:10:24.0

今回もヘッドスパ最高でした!
    ヘッドスパのおかげで夜もぐっすり寝れました。
    もちろん髪の仕上がりも満足です!
    またお願いいたします。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7300→ ¥5500

ばし様
    先日はご来店いただきありがとうございました

心身気持ち良くなっていただけたら
    嬉しいです リフレッシュにお待ちしてます

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:37:14.0

汗だくのシャツで来店し申し訳なく思っていたところ…サラッと冷風で乾かしてくれる気遣いからなりたいイメージを画像でお伝えしイメージ通りにしてもらい気分までリフレッシュさせて頂きました。お陰様でうねうねヘアもサラサラで扱いやすくなりました。
    次回はカラーで利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~

ピノ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店お待ちしてます! 白澤

• ミラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:13:48.0

近くに用事があり、時間が空いたため30分前に予約。

一通り切っていただいた後に、細かい要望を伝えましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました。
    最近暑かったので、スッキリとしてとても満足です。
    ヘッドスパが気持ちよかったので、もう少しだけやって欲しかったです 笑

プロレストークなどで盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。
    またぜひお邪魔します!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3,700

ミラー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    より満足してもらえるように心がけていきます!(^^)!

またのご来店お待ちしてます! 白澤

• ひなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:46:00.0

予約後に休みで帰省していた息子がカットとカラーでお世話になりました。
    前日にすぐに行ける店舗を探していて、急遽の予約でしたが立地やお店の雰囲気も良くて、価格もリーズナブル。
    総合的にとても良い印象でした。

【メンズ限定】炭酸泉付カット+フルカラー(白髪染めOK) ¥6300

ひなちん様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご来店お待ちしてます。 白澤

• spnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:18:23.0

細やかな気配りと施術に、仕事の疲れも大分緩和されました。癒しの必要な仕事終わりにまた寄らせていただきます。

spn様

疲れも緩和され、仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。 白澤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 03:30:51.0

今回は初めて、インナーを2色にしてみました。
    とても可愛く仕上がり満足です。
    来週は、母をよろしくお願いいたします。

【カラーし放題】カラープラン+濃密トリートメント¥15400→¥12000

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます♪

喜んで頂け安心しています。

次回も気分転換したい際はお待ちしてます♪

担当 栫

• いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 14:41:40.0

カッコいい髪型と言われました!

いわちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    暑い日が続きます
    熱中症にお気をつけてお越しくださいませ。

• rubyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:12:23.0

リタッチとカットでお伺いしました
    重くなり過ぎていた前髪の量も襟足もちょうど良い感じにしてもらえました!
    カラーをする際は顔周り、耳元、襟足を丁寧にリムーバーを塗ってくださり、シャンプー時もホットタオルとヘッドマッサージでホッとできました

またお伺いしたいと思います

ruby様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がり、マッサージなど喜んでもらえてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!白澤

• 稲穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:57:34.0

いつもノープランで来店するのですが、
    安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも大満足で、
    職場の方からも「今までで一番好きな色で、合ってるね」と言ってもらいました。
    また次の来店が楽しみです!今後もよろしくお願いします。

稲穂様

いつもご利用ありがとうございます♪
    喜びの声頂け安心しております!

気分転換したい際はいつでもお待ちしてます♪

担当 栫

• ひとみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 13:33:22.0

高濃度炭酸泉ヘッドスパが力具合といいとてもスッキリ爽やかで気持ち良かったので、次からも必ず取り入れようと思いました。カットも丁寧で、日にちが立つほどにまとまって来ます。お手入れの仕方もカットのお陰かとても楽です。

【爽快】カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉ショートヘッドスパ付き

ひとみん様
    いつもご利用ありがとうございます!

満足度が上がるよう心掛けます!

次回もお待ちしてます。

担当 栫

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 13:02:30.0

カッコよくしていただきました!

いわちゃん様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂きありがとうございます^_^

松元

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 01:35:42.0

最高のミニボブです!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

ゆきちゃん様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ミニボブとてもお似合いでした。

松元

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 20:58:40.0

今回、はじめて施術していただきましたが、髪の長さやカラー等、とても丁寧に提案していただき、また、仕上がりもとても素敵でお願いしてよかったです!

まり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルについて分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!(^^)!

またのご来店お待ちしてます! 白澤

• おくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 02:12:34.0

伝え方が悪かったのかもしれませんが、最初に顎下3センチの長さでとお伝えして、手でもこのくらいと見せたのに仕上がりは顎ラインでショックでした

おくら様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご要望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:59.0

いい色にしてもらいました!
    ありがとうございました^_^

り様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお似合いでした。

松元

• ばしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:14:06.0

満足しております。また次回お願いいたします!

ばし様

満足して頂けてとても嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

• Yukihimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 17:22:04.0

カラーが得意と言うスタッフの方を指名して
    初めての施術して頂きました。
    前回別のお店でブリーチして頂いたのですが
    抜けきらないオレンジ色が気に入らず、
    今回はリタッチと何層にもなって汚かった色を
    1色になるように合わせをお願いしました。
    2度のブリーチでオレンジ色は解消されました。
    紫色がまだ目立ってるので色落ち後が楽しみです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    理想の色は次のブリーチと言われたので
    次回楽しみにしてます。

【インナーカラーOK】カット+ブリーチカラー¥11000

Yukihime様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    オレンジの色が綺麗に無くなったて何よりでした。

松元

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:37:13.0

また行きたいです。

いわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております! 白澤

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 14:51:36.0

矯正やトリートメントに関することを丁寧に教えていただき、自分にあったものを施術できました。

【極み】美髪矯正+カット+フローディアorTOKIOトリートメント\16000

のの様、

松元

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:48:23.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    思い通りの髪型になりました!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4100

だいき様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店お待ちしてます! 白澤

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 10:15:13.0

初めて利用しました。接客、仕上がりも丁寧で
    大満足です また宜しくお願い致します

ノア様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしてます! 白澤

• 稲穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:20:40.0

担当スタイリストさんとのお話はとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    新しいヘアスタイルもとても気に入っています!
    次は6月末か、7月はじめに伺わせていただきますね。
    今度、私の息子もお世話になります。
    どうぞよろしくお願いします。

稲穂様

いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んで頂けてる様で安心してます!

息子さんお任せ下さい^_^

またお待ちしてます♪
    担当 栫

• ウエハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:44:00.0

満足でしたありがとうございます!

【メンズパーマ】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\10000

ウエハラ様、

松元

• いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:59.0

また行きます。

いわちゃん様、

松元

• Yukihimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:19.0

娘のカットの為に初来店。
    とっても丁寧にカットしていただきました。
    セットまでして下さり大満足です。
    次回は私もお願いします。

【学割U24★学生さんにおすすめ】

Yukihime様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店お待ちしてます。 白澤

ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー