3度目の利用でした。スタイリストは毎回違う方でしたが、どなたも大満足の仕上がりにしてくれました!本日担当してくださった方は希望に沿って内容を提案してくれたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。すごく可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです。すべてにおいて100点のサロンです^ ^
【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8800→ ¥6,300
いつも満足しています。
カラー後が黄色っぽくなると話したら、色味も調整してくれてありがたいです。
シャンプーの際に顔に水が飛ぶとすぐに気付いて拭いてくださって、心遣いに感心します。
今回メニュー的に長時間過ごしましたが、私は美容室ではなるべく静かに過ごしたいので、声量や会話の量も丁度よく、気疲れしませんでした。
【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥10,500 → ¥7,800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
オイルもいい感じです。
また定期的にお伺いします^ ^
カットと白髪染をしていただきました。
髪をのばそうかと思っているので、今回は髪の毛先を少しだけきりレイヤーを入れてもらいました。
お願いしたとおりの仕上がりになりとても良かったです。
5年振りにデジタルパーマをかけようと思い、ホットペッパーでいろいろ探しました。希望に近いスタイルのパーマをされている写真が載っていた為、このような感じでと伝えデジタルパーマをかけて貰いました。仕上がりはイメージより緩やかで1週間もしないうちにストレートになってしまいました。再度かけ直したいという気持ちもありますが、髪の毛が傷むのも怖いです、、
【平日限定クーポン】
パーマ
もっさり伸ばしっぱなしヘアがスッキリになりました。
ヘアドライも時短になり快適です。
自宅でのスタイリングも楽になり乾かすだけで良い感じになってくれてます。
職場でも家でも高評でした。又よろしくお願いします。
☆人気No.1☆[全員毎回利用可]カット+カラー+4ステップトリートメント¥10000
どんな話でも盛り上げてくださる、素敵な接客で、何度も通いたいと思いました。
また希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、安心して任せられました。私自身カラーについての知識があまりなく、不安な部分もあったのですが、今後のカラーの事なども含めて提案してくださりました。ありがたかったですし、色も大満足でした。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント¥9000
とても丁寧で、綺麗な仕上がりです。
【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ
昨日はありがとうございました。
今まで他の店では
自分のイメージがうまく伝えられなくて
なんとなく違う感じてした。
今回施術前のカウンセリングで
色々聞いてくださってやっとイメージ通りの
髪型になりました。ありがとうございます。
また行かせてもらいます。
いい具合に染めていただきました!
【メンズ限定】炭酸シャンプーカット+フルカラー(白髪染めOK) ¥6400
カットも上手で接客も良くて、また行きます!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー¥3,800[天文館/いづろ]
初めてレイヤーに挑戦したので、不安でしたが、凄く素敵にしていただきました!大満足です!!
巻き方なども教えてくださりありがとうございます!
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット¥11000
しばらくなかなか時間が合わずお伺いできなかったんですが、今回久しぶりに施術をしていただき、やはり今後もこの方にお任せしたい!と強く思いました。
毎回色も髪型もふわっとした希望しか伝えずにお任せしてしまうのですが、毎回素敵に仕上げてくださって、いつも大満足で帰らせていただいています。
今回は頭皮マッサージを念入りにしてくださり、自分の頭皮の状態があまりにも変わったため感動してしまいました。
いつもぼんやりした希望しか伝えないのに毎回素敵にしてくださりありがとうございます。
リフレッシュして気持ちも上がりました。
迷っていた白髪ボカシの施術の背中をおしてくださり、派手になりすぎず上品なブリーチやカラー処理してくださりました。悩みは全て解決していただき、思っていた以上の仕上がりに満足、感謝しております。最初のメニューからの変更にて、お時間いただきましたが、嫌な顔せずわがままにこたえてくださり有難うございました。またお願いいたします。
今回もイメージ通りになって大満足ですー!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
次はイヤリングカラー検討しときます♪
きょうも、いいお時間を頂戴致しました。
感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
リタッチとトリートメントをしてもらいました。白髪も綺麗に染めていただきました。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
いつもお世話になっています。何度通っても、毎回カットの技術が本当に素晴らしいです。個性に合わせたスタイルが的確です。手際良く、それでいて完璧な仕上がりで、他のお店にはもう行けません。
【メンテナンス重視の方】ドライカット ¥3,300[天文館/いづろ]
今回、カラー&カットをお願いしました。
仕上がりにとても満足しています。いろいろなアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願い致します。
かわいいカラーになって嬉しいです。ありがとうございました。
いつも、思い通りの仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございます♪
【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット¥9000~[天文館/いづろ]
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりにストレートにしてもらいました!
テキパキとして頂いていつもありがとうございます
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
母がお世話になりましたー!
今回はカラートリートメントして満足してました。
また次回も宜しくお願いします
【平日限定】カット+オーガニックカラー+TOKIOorフローディア¥11800→¥9000
いつも 的確なスタイリングのアドバイスをいただき ありがたいです。
グラデーションカラーが落ちてきたので、次は違うカラーしに行きました。
今の髪からだと難しいとの事でいろいろお話をしてから施術していただきました。
仕上がりすごく良かったです!
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
これまでより短くカットしていただいたのですが、スタイリングしやすく、カラーの色味も絶妙に仕上げていただき、今回もとても満足しています。
アドバイス、提案していただけるのもありがたいです。
家族からも、すごく似合ってると褒められるので、うれしくて、次回も楽しみです。
定期的にお世話になっています
髪型はいつもふんわりしたイメージでしかお伝えしていないですが顔型に合った提案をしていただけます
【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7800→ ¥5500
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも可愛くしてくださるので安心してお任せできます。
カラーもカットも大満足で感激でした。
また是非おねがいしたいです!
ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー