数年ぶりに
行きましたが
前回の雰囲気とかも覚えててくれて
さすがでした
カットとカラー
髪型が決まらなかったのですが
なりたくないイメージとなりたいイメージを
お伝えして似合う雰囲に仕上げてくれて
大満足ですお喋りな私に合わせて
ずっと会話もしてくれました
また行きますありがとうございました
【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8800→ ¥6,300
soen by HEADLIGHT 天文館店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
m様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お元気そうで何よりです^^
かなりイメチェンだったと思いますので
うまく扱えない時は遠慮なくお声かけ下さいませ!
次回もお待ちしてます。
担当 栫
施術前に丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました。出来上がりも綺麗に染まりました。ありがとうございました!
【高発色×透明感♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント
今回も、大まかに希望をお伝えしただけでしたが、スタイル、絶妙なカラーの色味に仕上げていただいて大満足です。
家族にも好評でうれしいです。
また、よろしくお願いします。
【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥10,500 → ¥7,800
今日も綺麗に染まりました!
【メンズ限定】炭酸泉付カット+フルカラー(白髪染めOK) ¥6400
いつも、ありがとうございます。
髪の悩みに
こうしたら良いなど、親身に話も
聞いていただき、アドバイスもしていただき、
信頼してます。
また来月伺いますので、よろしくお願いします。
友人からのおすすめで初めて来店しました。
お店の雰囲気や接客もすごく良くて、ブリーチとカラーしましたが満足の仕上がりでした。
美容室の後、会った友人たちに髪色やヘアスタイル大好評でした!!
この度はありがとうございました!
【カラーし放題】カラープラン+濃密トリートメント¥15400→¥12000
初めての利用でしたが、担当の方がとても親切でまた行きたいと思います。
【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7800→ ¥5500
丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット¥11000
母がパーマをかけたいと言いイメージを伝えたら思い通りになったみたいで喜んでおりました!
また連れて行きますね。ありがとうございました
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
年齢的にスタイル迷子、カラー迷子でしたが、じっくり話を聞いていただき、秋のイメチェン満足です。
オプションのシャンプーも頭皮の血行が良くなったのか、肩回りまでスッキリした気がします。
雰囲気がとても良いです。
カラーやヘアスタイルについて相談しやすく、綺麗な仕上がりでした。
【トレンド】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+トリートメント
先々髪型を変えたいと思っていて、でもまだどうしたいか決まっていないので今回は整えるだけにして頂きました。
整えるだけでも私が気になっているところをわかって下さり、次のことも決まっていないのに丁寧にアドバイスして頂けてとても参考になりました。ありがとうございました。
諦めていた髪質が改善されました。いつも良いアドバイスが頂けます。
トリートメント時のマッサージは至福☆☆
白髪対策に迷いがなくなったので歳を重ねるのも楽しくなってきました。
仕上がりはとってもよかったです。結構期間空いても、変な形になったり、広がったりはしなかったです。
他店でパーマかけたにも関わらず パーマ髪取り扱い方たくさん教えてもらって非常に勉強になりました。また行きたいです!
人気No.2【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー\5200~[天文館]
セルフカットしていたことで、おかしくなっていた前髪について的確なアドバイスまでしていただきました。とても丁寧な対応で満足しました。カラーもイメージしていた通りのお色にしていただき、とても満足しました。
いつもお願いした通りに仕上げて頂きとても満足しています。これからもよろしくお願いします。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント\9000
ざっくりしたオーダーに対して、いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
また定期的にお伺いします。
ma r i様
いつもご利用ありがとうございます^_^
残暑が残りますが体調気をつけて下さい!
次回もお待ちしてます♪
担当 栫
想像通りのカラーに大満足です。
カットも気になる点を細かく調整してくださりとても良かったです。
また行きたいと思います。
☆人気No.1☆[全員毎回利用可]カット+カラー+4ステップトリートメント\10000
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ソーダシャンプーが気持ちいいです。
理想通りのスタイルになりました。
k-n様
その後お手入れなどいかがでしょうか?
今後、スタイルやお手入れの提案など出来たらと思います。
谷
すごく理想通りの色になりました!!
お話もすごく楽しかったです!
また行かせいただきます!
遅刻してしまい申し訳ありませんでした(汗)
初めてのダブルカラーでしたが、
綺麗な髪色に染めていただけました。
アイロンの仕方やオイルの種類など丁寧に教えていただきました。
ブリーチも考えていましたがダブルカラーにして本当に良かったです!ありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
【ブリーチなし】(ダメージ最小限仕上がり最大限に♪)Wカラー\10000
みか様
先日のご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたようで安心しました^^
明るくできるのが一か月との事でしたので
最善かと思います^^
次回も気分転換したい際はお待ちしております!
担当 栫
カラーのアドバイスなどいつもありがとうございます
シャンプーも気持ちよく、美容室が至極の時間となっています。これからもよろしくお願いします!
数日前にカラーが出来なかったので、今回はカラーとトリートメント、ソーダシャンプーをしていただきました!
いつも心地よくて、眠ってしまいます。
ソーダシャンプーは頭皮から癒されて最高に気持ちよかったです!
仕上がり、今回も大満足です!!
【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ
ゆかり様
いつもご利用ありがとうございます^_^
リラックス頂けてるようで安心しております!
まだまだ残暑がありますが体調に気を付けて下さい。
次回もお待ちしてます♪
担当 栫
いつも完璧な仕上がりで満足してます。
ヘッドスパがすごく気持ちいいです。
また来月よろしくお願いします。
【爽快】カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉ショートヘッドスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも私の拙い説明を聞いて上手にカットしていただき、ありがとうございます!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー¥3,800[天文館/いづろ]
毎回、とても気持ちの良いマッサージありがとうございます。
えっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
残暑がまだまだ続きますが
体調にお気をつけ下さいませ。
次回もお待ちしております^^
担当 栫
マッサージとても気持ちよかったです。
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます。
残暑がまだまだ続きますが
体調にお気をつけ下さいませ。
次回もお待ちしております^^
担当 栫
毎回ですが手際よくかつ仕上がりも満足しております。
ヘッドスパのおかげで久々に爆睡できました。
ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー