一年半ほどお世話になってますが毎回安心してお任せしてます。
イメージを伝え、ここはこうした方がいいと提案もしてくださり、髪質や生え癖もしっかり見てくださるので仕上がり大満足です。
カット中のお話しも楽しいので、また行くのが楽しみです!
【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット\9000~[天文館/いづろ]
カット、パーマ、トリートメント
カラー、カットの仕上がりとても良かったです!
扱いにくくて悩みだった前髪も、カットのおかげで自宅でもセットしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!
【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8800→ ¥6,300
根元白髪染めをしてもらいました。
元の髪色とおなじ色味にしてくれて自然な感じに仕上げてもらいました!
雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を任せられました。
また利用させて頂きます!
伝えた通りの髪型になって、とても満足しました。
髪だけじゃなく、恋バナとかそれ以外のことも色々話して勉強になる部分が多く感じられました。
セットのアドバイスもいただけて終始ご丁寧でした。
初のカラーでしたが
しっかりカウンセリングしてくださって
抜け感のある色味とっても大満足です!
モチベーション上がりました◎
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥10,500 → ¥7,800
いつも丁寧な対応で満足してます
【メンズ限定】炭酸泉付カット+フルカラー(白髪染めOK) ¥6400
いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、髪質とかもわかって下さってとても助かってます。
対応も感じ良く、優しく接して頂けてありがたいです。
今後も続けて通わせて頂きたいと思っています。
【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7800→ ¥5500
初めての利用でした!
スタイリングのアドバイスありがとうございました!施術の時間も短時間で仕上がり良かったです。また次回もよろしくお願いします。
今回も思うように仕上げ頂きありがとうございました。
また来月よろしくお願いします(*゚▽゚*)
【平日限定】カット&N.カラー+TOKIOorフローディア \12800→ \9900
いつも理想のカラーとスタイルにしてくださってありがとうございます!
次もまたよろしくお願いします~!
いつもお世話になっております。今回初めて担当して頂いた方でした。丁寧な語りのカウセリングで炭酸シャンプーもおすすめいただきました。とっても爽快で気持ち良かったです。これからの季節に炭酸シャンプーいいですよね。
いつもクーポン利用させて頂いてますが、スタッフの方は勿論、施術料金もとても良心的ですし、全てに満足です。またカットにお伺いしたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ
丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。
たどり着いたのがこちらのお店です。
ノープランで行き、おまかせで満足の仕上がり。最高です!
話題が豊富で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
白髪の悩みにハイライトやカラーで目立たないようにしてくださって気にならなくなりました!
カットも日が経っても良い感じが続きます
さっぱりとした性格でセンスが良く、男前なスタイリストさん
私的には星5つです!
soen by HEADLIGHT 天文館店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます
こちらこそ いつもヘアスタイルもトークも楽しんで頂ける事か
嬉しく過ごさせて頂いてます
また色んなことに少しずつチャレンジしてみましょうね
精進して頑張ります ありがとうございます
綺麗な髪色に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
現在の髪の悩みや、どんなカットにするかなど詳しく聞いてくださいました。ありがとうございました。毎日のセットもしやすく、カラーも気に入っています。
ソーダシャンプーはとても爽やかで、スッキリしました。これからの季節にぴったりだと思います。
KAORU様、
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のスタイルはいかがですか??
ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお越し下さい。
松元
初めて来店させていただきました。
担当の方も話しやすく、丁寧なカウンセリングで髪の悩みに対応していただきました。
色々なアドバイスも聞けて試してみようと思います。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー¥3,800[天文館/いづろ]
プリン様
日頃のお手入れに何かお役立ちいただけると幸いです。
口コミもありがとうございます。
希望の髪型という形で説明がてきずに、曖昧な要望でお願いしたにも関わらず、希望通りの髪型にしていただきました。またその他、接客やシャンプーも良く、値段も良心的で今後も利用させていただきたい店舗でした!
かもめ様、
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のスタイルはいかがですか??
ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお越し下さい。
松元
丁寧にイメージを確認していただいたので、安心してお任せできました。
雰囲気も良く仕上がりも満足しているので、今後鹿児島に来た際には利用したいと思います。
人気No.2【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー\5200~[天文館]
あか様、
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
鹿児島にいらした際には是非担当させて下さい!
松元
仕上がりは満足しました。施術中、櫛が耳に当たったり、カートが椅子にぶつかったりした時に、謝罪等何も声掛けがなかったのが残念でした…
たかすぃ様、
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
詐術中の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
また、スタイルの方は満足して頂けたみたいで良かったです。
松元
丁寧にカウンセリングして下さってとても安心できました
私は途中で完全に寝てしまい頭がかなりグラグラしていたにも関わらず、嫌な顔をせずご親切に丁寧な施術をして下さり大変有難く嬉しく思いました
他のお客様がいらっしゃったにも関わらず、微調整のお願いも快く受けて下さり心より感謝です
色合いも大変気に入っております、有難うございます☆
【インナーカラーOK】カット+ブリーチカラー¥11000
たまちゃん様
心地よくすごしていただけて良かったです
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
いつも満足できるスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
今回もカット、カラーの色味、ツヤ感すべて大満足です。
担当スタイリストさんにカットしていただくと、乾かすだけで髪がまとまるので助かります。
コテやアイロンを使って簡単にアレンジする方法もおしえていただいたので、チャレンジします!
いつも、丁寧に対応していただいて感謝です。
ソラめぐ様
いつもご利用ありがとうございます^_^
気に入って頂けてる様で安心しています!
また気分転換したい際は
ご来店お待ちしてます♪
担当 栫
カラー、とても気に入りました。カラーの注文はいつも難しく感じるのですが、スムーズにイメージが伝わり嬉しかったです。お客様、一人一人を大切にしていただけるお店なんだろうと感じるお店、スタッフさんでした。
ともま様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
ヘアスタイルをより良く楽しんでいただけると嬉しいです
肌が弱い私ですが、スタイリストさんが勧めてくれたNシリーズで白髪染めなら大丈夫でした。
髪の量も多くおまけにクセ毛ですが、短時間で毎回素敵に仕上げてくれます!
また伺いますね~
ここなさん様、
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂き嬉しいです。
松元
綺麗に染まりました。
いわちゃん様、
松元
いつもお世話になっています。ノープランで行っても、こちらの状況を聞いて下さりながら、なおかつ今のトレンドをおさえた提案をしてくださるので、毎回安心して担当スタイリストさんにお任せしています。また、ブローなどのスタイリングしなくても済むように考えてカットして下さることも不器用な私としては大変有難いです。お店に来ること、毎回とても楽しみにしています。またどうぞよろしくお願い致します!
稲穂様
いつもありがとうございます^_^
気持ちよくお過ごし頂けてるようで
安心しています!
また気分転換したい際はお待ちしてます♪
担当 栫
ヘアスタイル 変えようと思ってたので
とてもお気に入りの形になり
満足です
ゆんママ様、
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂き嬉しいです。
松元
いつも楽しく笑っているうちに予想を超えた可愛らしさのスタイルが出来上がります!
スタイリングもしやすいです。
コスパ最強で感謝してます。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3,800
ひろみちゃん様
いつも遠方からご来店いただき感謝しております
楽しい時間をありがとうございます
また笑顔で日々過ごしていただけるよう
楽しいヘアスタイルを
いや、素敵なヘアスタイルを提案しますね
もう何度も通っているリピーターです。
どこに行っても思い通りに仕上がったことが無い私の髪質を、担当さんが初回で『こういう理由で、ふくこさんの髪は仕上がりが上手くいってないんです。』と教えて下さいました。
そして、実際に初めて訪れた客の私に、驚く程の仕上がりをもたらして下さいました。
『お客様が(仕上がりを見て)感動してくださってこその美容師ですから(笑)』と微笑んで下さいました。
とっても丁寧に髪を扱ってくれるだけでなく、常にお客様に寄り添って下さり、美容師さんとしてのスキル、接遇や言葉遣いに至るまで、何もかもが良い意味で『想像を超える感激』となります。
また、お店を出る時の爽快感は、『これまで感じたことのない満足感に包まれる幸せ』から起きる気持ちなのだと思います。
初めて訪れて以来、今では家族で担当さんにお世話になっています。
担当さんに出会ってから、美容室に行くことが休日の楽しみの一つになりました。
こうした感動・感激を与えてくださる soen by HEADLIGHT さんに、心から感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
【カラーし放題】カラープラン+濃密トリートメント¥15400→¥12000
ふくこ様
いつもありがとうございます^_^
気持ちよくお過ごし頂けてるようで
安心しています!
シャンプーの回数での調整で
頭皮の調子は如何ですか?
また気分転換したい際はお待ちしてます♪
担当 栫
スッキリしました。
いわちゃん様、
松元
ばっさりカットしていただきました。
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Yukihime様、
松元
ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー