3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町7-14 吉川ビル2F
  • いづろ電停 徒歩2分/天文館電停 徒歩4分 [髪質改善/トリートメント/韓国/ヘッドスパ]

Yukihimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:19.0

娘のカットの為に初来店。
    とっても丁寧にカットしていただきました。
    セットまでして下さり大満足です。
    次回は私もお願いします。

【学割U24★学生さんにおすすめ】

soen by HEADLIGHT 天文館店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

Yukihime様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店お待ちしてます。 白澤

• いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:59.0

また行きます。

【メンズ限定】炭酸泉付カット+フルカラー(白髪染めOK) ¥6300

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:52.0

希望通りの髪色になりました
    次もお願いしますね
    シャンプーが格別っ)^o^(
    寝落ちしそうになりました^_^

【高発色×透明感♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント

みやっち様

シャンプー、仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店お待ちしてます! 白澤

• 上原さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:46.0

担当してくれたスタイリストさんがとても良い方で楽しい時間を過ごせました!仕上がりもシャンプーもマッサージも最高でした!本当にありがとうございました!また行きます!

【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ

上原様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    またリフレッシュに
    お待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:07.0

当日に予約して急だったのですが、とても良い色と長さにしていただきました。

スタッフの方の施術や対応もとても丁寧で優しく、とてもリラックスして受けられました。

ぜひまた行きたいです。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8,300 → ¥6,100

しょーこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルについてなにかお困りなことがありましたらいつでもご相談ください。

またお待ちしてます。 白澤

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:52.0

お友達の紹介でカラーカットトリートメントお願いしました。
    カットが上手で頭が小さく見えるように素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

まゆ様、

松元

• 稲穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:37.0

髪のスタイルはちょうどよい感じで維持できていましたが、伸びた分、髪色の黒い部分が出てきてしまったのが気掛かりで予約しました。

今回もノープランでしたが、
    スタイリストさんから様々な提案いただき、
    春らしい髪色や髪に仕上げてくださいまして、
    大満足です!

家族からも好評で、
    母がスタイル変えたいと思ったらその時はお願いしたいなぁと言っており、お世話になるかもしれません。その時は、母もよろしくお願いします(^^)

稲穂様

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入って頂き安心しています^_^

お母様お機会有りましたらぜひお任せ下さい♪

稲穂様も気分転換したい際はぜひお待ちしてます!
    担当 栫

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:11.0

こんにちは。

先日は娘がお世話になりました。

そちらへ行く時間前に『切るの怖いな~』と話していましたが、思っていたように綺麗にカットして頂き喜んでいました。
    ありがとうございます♪

【メンテナンス重視の方】ドライカット \3,200

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

娘さんのカット気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店お待ちしてます! 白澤

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:42.0

技術も発想も良かったのでまた来てみたいと思います。

ようちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです
    身体に気をつけて頑張ってくださいね

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:35.0

メニューを急に変えたのにも関わらず
    丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもすごくいい感じでまた行きます^ ^

り様、

松元

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:06.0

常に丁寧な対応でこちらの要望にもすぐに反映していただけるので、いつも素敵に仕上げてもらえてます。

なんなん様

ご希望にお答えでき嬉しく思います
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:07.0

色々相談にのってくださりありがとうございました。
    カットの後は次の日まで何もしなくてもいい状態で次の日の朝が楽でした。あとはサラサラに仕上がっていてうれしいです。
    またお願いします

【メンテナンス重視の方】ドライカット \3,200

HAL様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます。 白澤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:56.0

初めての来店でしたが、とてもわかりやすく、悩み相談にのっていただきアドバイスまでしてもらってとても良かったです。
    ぜひ通いたいと思いました。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:48:52.0

たくさん話しかけて来てくださって、お話しながら施術をして欲しい派の私にとっては楽しい時間が過ごせたと思います!
    髪の長さもいい感じです、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせデザインカット+シャンプー \3400

あーちゃん様、

松元

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:23:08.0

たくさんアドバイスをいただき、素敵なカラーにしてもらいました。ありがとうございました。またひと月したら伺いたいです。

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥10,500 → ¥7,700

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました

また伸ばしていくうえでお困りありましたら
    いつでもご相談くださいね
    季節も変わります楽しんで頂けると嬉しいです

• ひろみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:49.0

お店には初めて行きましたが雰囲気は良かったです!
    スタイリストさんは最高です!あんまり褒めて予約が取れなくなるのが怖いのですが…
    楽しくキレイになれるのが当たり前に叶う場所を見つけた!
    また是非お願いします!
    担当スタイリストさん最高!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3,700

ひろみちゃん様
    探して頂けて
    とても嬉しくお会いできるのを楽しみにしておりました

安定の笑顔にほっこり
    また会えることを楽しみお待ちしております。

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:37:04.0

カラーとカットの施術で来店しました。
    色味はお任せでしたが好みの色にして貰い色落ちもキレイで楽しんでいます。
    カットラインも絶妙なラインにして貰いありがとうございます。安心しながらゆっくり熟睡させて頂きました。
    また伺いますね。

【お得メニュー】カット&N.カラー+TOKIOトリートメント \12800→ \9800

ピノ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    熟睡できて良かったです笑
    また安心してお任せくださいますよう
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぎっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:49:58.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

今回も結べる長さにしていただきました。
    すっきり結べて、おろすと可愛い仕上がりで嬉しいです。
    つむじ割れが気になっていたので、対策を教えていただけて助かりました。
    ヘアアレンジの仕方も知れたので実践していきます!

また予約が取れたら行きます。

ぎっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました^_^

喜んで頂き安心しました♪

分け目変えたりして楽しんで下さい!

次回もお待ちしてます♪
    担当 栫

• 稲穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:20.0

これまで通っていたお店の担当の方がご家庭の都合で
    辞められてしまい、髪を切りたいし染めたいけど、
    どこか良いところはないかなぁと探していた際に
    ショートヘアが得意なお店の検索からこちらのお店にたどり着きました。
    自分の希望スタイルがハッキリと決まっていない状態でしたが、真摯に話を聞いて汲み取ってくださり、
    せっかくならとこれまでとは違う雰囲気に仕上げていただき、職場の方にも大変好評でした。私自身もとても気に入っております。
    髪を切っていただきながら、担当スタイリストさんの様々なお話や考えを聞かせていただき、これまでの自分の考え方が凝り固まっていたんだなぁと気付かせてくださいました。
    二重で有り難かったです。予約がとれたらまた是非利用させてください。ありがとうございました。

稲穂様
    先日のご来店ありがとうございました!

喜んで頂き安心しました♪

なるべく気分良く過ごして頂ける様心掛けています!

また気分転換したい際はご来店お待ちしてます♪

担当 栫

• ばしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:48:27.0

ヘッドスパ最高です
    またお願いいたします!

ばし様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

それと、お忘れ物のメガネがありました。
    連絡先が分からなかったので、こちらをご覧いただいたら連絡がご来店してもらえればと思います。

松元

• シュナmomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:03.0

いつもお手入れしやすいカットをして頂きありがとうございます。カラーも気に入っています。
    年齢的に髪の悩みは尽きませんが、お話が面白く毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています笑
    これからも宜しくお願いします。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7300→ ¥5500

シュナmomo様

先日はご来店いただきありがとうございました
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。笑
    お気軽にヘアスタイルもご相談いただけると嬉しいです

• かなちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 15:47:01.0

いつも手入れのし易い髪型が、気に入ってます。

かなちん
    先日はご来店いただきありがとうございました

お手入れしやすくできて私も嬉しいです
    今年も楽しんで頂けるよう精進いたします
    よろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:11.0

いつも的確なアドバイス(笑)と素敵なカット&カラーで満足してます。

えみ様
    いつもご来店頂き感謝申し上げます
    嬉しい口コミありがとうございます

これからも楽しんでいただけるよう精進します
    楽しいお時間ありがとうございます

• まつ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:53.0

今回、初めて6歳の子供連れで伺いました。子どもは隣の席に座らせていただき、安心して施術を受ける事ができました。また伺います。ありがとうございました。

まつ子様、

松元

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:32:15.0

カラーとトリートメントをしました。
    担当してくださったスタッフの方の対応がとても良かったです。
    カラーも綺麗に入って、シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラストレートで大満足です。
    アフターケアの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

人気No.1【選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

miwa様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください。 白澤

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:16.0

ここでカットする前にカットしてたが気に入らずここえらびました。思い通りのサラサラへ。
    スッキリしました。ありがとうございました

人気No.2【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \5000~

HAL様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店お待ちしております。 白澤

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:47.0

髪の悩みについて質問したところ、とても丁寧に回答していただきました。
    美容室で取り扱っているヘアケア商品に興味がありつつも、聞いてしまうと勧められたものを買わなければいけないような気がして、今まで質問したことがなかったのですが、たくさん紹介してくれた中で私の要望に合いそうなものだけ推してくれました。
    結局私自身が紹介されたもの全てに興味を持って、全部買っちゃいましたが、押し売り感もなく納得して購入できました。
    白髪染めのリタッチと前髪カットをお願いしましたが、染まりにくい私の髪でも今回は白髪にもしっかり色が入り、技術も話しやすさも大満足です。
    あと、シャンプーが過去イチ気持ちよかったです^^

り様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これからも髪の悩みありましたら、遠慮なくご相談ください!
    シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです♪
    また担当できるのを楽しみにしてます。 白澤

• やんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:15.0

普段口コミは、書きませんが
    今回は、ぜひ書きたいたいと思います。
    当初、ストレートパーマを希望していましたが、じっくりカウンセリングをしていただきカットをお願いしました。
    今の髪の悩みと原因をしっかり教えていただき、目からウロコでした。
    先のことを考えてのアドバイスありがとうございます。また、美容室でのシャンプー苦手な私にとって、首を支えるシャ
    ンプー台は、とっても楽でした。

[施術メニュー] パーマ

やんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先は長くなりそうですが・・・頑張って伸ばしましょう。
    シャンプーもきつくなった時はいつでもお声掛けください。

古川

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:30:59.0

私の「こうしてほしい」を手にとるようにカットしていただき、満足なヘアスタイルになりました♪

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8300 → ¥6500

ma様
    いつもご利用ありがとうございます!

なるべくお客様のご意見も取り入れてますので
    遠慮なくお声かけください。

次回もお待ちしてます♪
    担当 栫

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:12.0

いつも、ありがとうございます。
    大満足です。

みゆき様

いつもsoenをご利用いただきありがとうございます!

毎回嬉しい口コミ投稿いただき、大変感謝しております!

今後とも是非よろしくお願いいたします^^

車田

ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー