4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:16:08.0

川口に引っ越してきて初めて川口で行く美容院でした!
    ホットペッパービューティで雰囲気良いなと思い選んだ美容院でしたが、想像通り雰囲気も技術も良くとても満足でした。
    入店して早々すぐ受付の方がお声掛け下さり、初めてなのでシステムの説明や細かい説明を笑顔で行っていただき、とても気持ちの良いコミュニケーションで素敵でした!
    技術もイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

れん様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます!
    雰囲気、システム説明などの接客対応
    また技術についてもご満足いただけて良かったです。

【れん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせたカットで
    どこから見てもカッコよく
    スタイリングしやすいデザインづくりをしております。

【れん様へ、アフターケアのポイント】

また量が増えたり扱いにくさを感じてきたら
    是非カットにお越しください!

れん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:46:14.0

当日の仕上がりは大変満足でした!ありがとうございました。
    ただ、自分で同じように仕上げるのが難しく…残念です。
    縮毛矯正をかけるか、それまではコテを購入しようかと思ってます。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:19:19.0

マンネリしたスタイルを一転して、ガラッと雰囲気を変えて
    いただいたのですが仕上がりに大変満足しています!
    ザックリとしたイメージでしたが、しっかり形にして
    いただきありがとうございます!

カットやシャンプーもそうですが、お会計の際の会員登録の
    ご案内も丁寧でしたので助かりました。

いままで定期的に通うサロンはなかったのですが、
    こちらは今後とも通いたいなと思いました。

よろしくお願いします。

メガネ様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます♪
    仕上がりに喜んでもらえて良かったです!

【メガネ様にこだわらせて頂いたポイント】

バッサリとスタイルチェンジでしたので
    なりたいイメージのすり合わせと
    顔型とのバランスを見ながらカットさせていただきました。

【メガネ様へ、アフターケアのポイント】

また期間が空くかもしれませんが
    また次回もご満足いただけるスタイルづくりをさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

メガネ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:59:07.0

ブリーチからのカラーをしていただきました。一度ブリーチしてから色を置いたとき、色がまだらになってしまいましたが、お時間はありますかと聞かれ塗り直しをしてくださりました。塗り直しをしていただいたあとの髪色には満足しています。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:39:28.0

初めて利用しました。
    メニューを迷っていましが、相談に乗って下さり、素敵に仕上げて頂けました。
    シャンプー・トリートメント・アロマの香りが選べたり、肩や頭皮マッサージのサービスがついていたり、良かったです。
    みなさん丁寧な接客をして下さいました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 09:08:31.0

いつもこちらのサロンを利用しています,とても手際もよく、サービスも丁寧,とてもいい店と思ってます。今回はhot pepperさんからもらった500pのプレゼントを使って予約しました,次回からポイントを利用なし。

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:22.0

対応がよかったです。

次回も利用したいと思いました!

りょーた様

口コミいただきありがとうございます。
    次回も利用したいと思っていただけて嬉しいです♪

【りょーた様にこだわらせて頂いたポイント】

スタイリングしやすく
    バランスよく見えるデザインに仕上げております。

【りょーた様へ、アフターケアのポイント】

量が増えると扱いにくくなってきますので
    気になってきたら是非またカットにお越しください!

りょーた様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ちろりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 18:43:27.0

スタッフの方々は皆さん親切で、仕上がりにも満足しました。

(新澤担当確約)ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちろり様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【ちろり様にこだわらせて頂いたポイント】
    お色のトーンは落とさずに根元のお白髪がしっかりと染まるようにさせて頂きました!
    また、頭皮のクレンジングですっきりなるようにさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

【ちろり様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほどでカラーの色が落ちてきて少し明るくなってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    ちろり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:31:58.0

とても良かったです

• ウエタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:40:17.0

初めての来店で緊張しておりましたが、レセプションのお姉さんがとっても可愛くて安心し入店できました!
    担当頂いた方も技術や提案力もあり、レベルが高いんだなと感じ仕上がりも満足です。
    無駄なお話はしないスタイルでひたすら施術を受けておりましたが沢山のメニューを入れていたのに時間もあまりかかっていなくて時間のない時も伺えると感じられてよかったです。
    一つ残念だったのは、私が首元のある服装だったのがいけなかったですが、カラー剤が付いていたので次回気をつけていただけたらと思いました。
    ですがそれ以外は活気もあり、使っているものもすごく試したいと思っていたものでよかったです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

ウエタ様

口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりや使用している商材に対して
    ご満足いただけて良かったです!

お召し物について、カラー剤が付いてしまっていたとのことで
    誠に申し訳ございませんでした。
    対応についてご相談させていただきますので
    宜しければ一度当店にご連絡ください。

また、今後同じことが起こらないよう
    首元の対処もスタッフ一同改善、共有してまいります。

申し訳ございませんでした。

ウエタ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• マツモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:34:40.0

丁寧に対応していただきましたが髪質のせいか確認して頂いた写真通りの形にならず少し残念です。

マツモト様

担当させて頂いた岸田です。

この度は希望のスタイルにならなかったとのことで
    申し訳ございませんでした。

もしお時間いただけるようでしたら、
    一度ご来店いただき、お直しさせていただきたいと思いますので
    是非ご連絡ください。

希望に沿った仕上がりになるよう、
    改めてカウンセリングをしっかりと行わせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 06:46:31.0

期待していた以上のご対応(優しさやお気遣い)と、仕上りになり、安心して、次回の来店予約もさせて頂きました。メンバーの特典も凄く嬉しいです。

担当スタイリストさん、アシスタントさん、レセプションさん…ありがとうございました。

まぁ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【まぁ様にこだわらせて頂いたこと】
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【まぁ様への次回のオススメ】
    艶の出る生キューティクルトリートメントがオススメです!

まぁ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• にゃいかまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:25:56.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらえて満足です。色々なメニューを組み合わせてお願いしたので、最初に金額を提示してもらえたのも安心でした。またお願いしたいと思います。

にゃいかまん様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【にゃいかまん様にこだわらせて頂いたポイント】
    うねりが気になるということでしてのでアイロンワークが楽になるようにストレートと明るめのお色やレイヤーで軽く見えるように仕上げさせて頂きました!

【にゃいかまん様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほどで根元の色味が気になってくるかと思いますのでカラーや毛先がばらついてくると思うのでメンテナンスをしてあげると綺麗に保てます◎

この度はありがとうございました!
    にゃいかまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:02.0

真摯にアドバイスいただき納得のいくスタイリングになりました。

みなみ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご納得頂きましてとても良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などはないでしょか?
    何かございましたらお気軽になんでもご相談くださいませ!

【みなみ様にこだわらせて頂いたこと】
    まとまりやすいように自然にストレートにさせて頂きました。

【みなみ様への次回のオススメ】
    より艶の出る生キューティクルトリートメントがオススメです!

みなみ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• フシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:17:39.0

今回も?こちらで縮毛矯正とカットをしました。もっと時間がかかるかと思いましたが、髪を乾かすのも2人でやってもらいサクサク終わってとても助かりました。イメージ通りの仕上がりでした。マッサージも?気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

フシコ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

仕上がりのお時間や仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    ありがとうございます♪

今回もダメージレス縮毛矯正にし、ばっさりとボブにカットさせて頂きました。
    乾かすだけでも自然に内側に入るようにカットしたので、お手入れも楽にできると思います。

2.3ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、お時間のご都合のよろしいときにぜひメンテナンスにいらしてください。

この度はありがとうございました!

フシコ様のまたのご来店お待ちしております。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:33.0

縮毛自体はかなり良かったです!お話も楽しかったですし店員さん優しい。自分が縮毛後の仕上がりのお伝え方が下手だったので髪を少し切られすぎてしまって現在はかなり短いんですがいい感じに伸びたらかっこよくなるかもと楽しみです!ありがとうございました担当スタイリストさん!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

まさと様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    初めてのご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【まさと様にこだわらせて頂いたこと】
    初めての縮毛矯正ということで朝のスタイリングが
    少しでも楽になるように髪質を見ながらご提案し、
    根本からしっかり伸ばすハイストレートをかけさせて
    頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います!
    ただ、仕上がりの長さが短く感じているとのことで、
    イメージ共有が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術の再現性を高めるために
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【まさと様の次回のオススメ】
    根本が伸びてきて髪がまとまりにくくなってきましたら
    根本のみにかける縮毛矯正のメニューがございます!
    メンテナンスカットもすることで
    綺麗に伸ばしていく事ができるのでおすすめです◎

まさと様のまたのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:53:30.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    トリートメントもとても良かったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8228

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

当店の雰囲気やサービスの選べるトリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです。

今回はお悩みの改善と、なりたいスタイルに合わせてカットさせて頂きました。
    また、毛先に合わせてカラーをさせて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?

2.3ヶ月ほどで根本の伸びやスタイルの崩れなどが気になって来ると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時にご利用下さい。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• マカロニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:11:34.0

初めての来店でしたが、活気があり皆さん丁寧な対応でしたし、お店もお洒落で良い雰囲気でした。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪質に合わせて液剤やトリートメントなども選んでいただけましたし、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

マカロニ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます♪
    当店の接客対応や仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです^_^

【マカロニ様にこだわらせて頂いたポイント】

髪質や状態に合わせて
    しっかりとクセを伸ばしながら
    負担を最小限に抑えられるメニューのご案内をさせていただきました。

【マカロニ様へ、アフターケアのポイント】

根本のクセや全体的な量感、毛先のパサつきなど
    徐々に気になってきますので
    定期的なメンテナンスをお勧めします!

お気軽にご相談ください♪

マカロニ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

さとう様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【さとう様にこだわらせて頂いたこと】
    全体的にまとまりやすくコンパクトなショートボブにしました!
    髪質や毛量に合わせて扱いやすく質感調整しましがその後
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【さとう様への次回のオススメ】
    1ヶ月程で毛量が増えて扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです!

さとう様またのご来店スタッフ一同

スタイリスト 岩渕 麻由
    及び スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:03:40.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客でした。説明を受けてダメージレス縮毛矯正に変更しましたが、とても自然な仕上がりになり満足です。また宜しくお願いします。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さち様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
    根本のうねりや広がりが気になったタイミングで再度かけるのがいいと思います。

【ちさ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべく自然になるように縮毛矯正させて頂きました

【ちさ様への次回のオススメ】
    よりまとまりのよくなる生キューティクルトリートメントがオススメです!

ちさ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:02:22.0

今回もとても丁寧に事前カウンセリングとリタッチカラーとメンテナンスカットをしていただきました。仕上がりも満足しております。引き続き利用させていただきたいと思っております。

T様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【T様にこだわらせて頂いたポイント】
    少しお白髪も気になるということでしたので毛先の明るさに合わせ白いところもしっかりと染まるお色味で染めさせて頂きました!
    また、耳にかけたりもするということでしたので耳後ろや襟足の重いところを軽くさせて頂きました!

【T様へアフターケアのポイント】
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで根元が気になってくるかと思いますのでその頃でもメンテナンスがおすすめです◎
    次回カットも一緒にしてあげるとスタイルを綺麗に保てるかと思います!

この度はありがとうございました!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:30.0

接客、サービスがとても良かったです。
    カットも希望通りで満足です。

N様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます!
    接客や仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです♪

【N様にこだわらせて頂いたポイント】

希望のスタイルを作りながら
    頭の形に合わせたカットで
    乾かすだけでもまとまるデザイン作りをしております。

【N様へ、アフターケアのポイント】

伸びてシルエットが崩れてきたら
    是非またカットにお越しください!
    扱いやすさを維持できるよう
    カットさせていただきます^_^

N様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• さとう みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:31.0

担当してくれた明るいお姉さんも暗めの髪のお姉さんもとても丁寧であっという間に終わりました。
    待ち時間はなかったです。
    中の雰囲気は明るいけど控えめで好きです。
    2度目ですが、今回も仕上がりが綺麗でまた来店させて頂きたいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さとう みづき様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【さとう みづき様にこだわらせて頂いたこと】
    ハイストレートでボリュームを抑えて扱いやすくしました!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【さとう みづき様への次回のオススメ】
    次回はカラーで艶を出すとより綺麗になるので
    オススメです◎

さとう みづき様またのご来店スタッフ一同

スタイリスト 岩渕 麻由
    及び スタッフ一同

• まささんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:24:53.0

こちらの店舗には、3度目の来店となりました!

人生初のパーマも凄く良くて、店員さんの接客も良く、再来店させていただきました。今回は、夏仕様の短髪モードにイメージチェンジ!!スッキリと過ごせる髪型にありがとうございます。

店内の明るい雰囲気と徹底された接客が素敵な空間でした。区切りもしっかりしてあり、落ち着いてゆっくり時間が過ぎていきました。

駅からも直結で近い店舗なので凄く通いやすいです!

次も新しいスタイルにチャレンジしてみたいので、またよろしくお願い致します。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

まささん様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【まささん様にこだわらせて頂いたポイント】
    夏に向けてツーブロックや刈り上げですっきりとなるようにさせて頂きました!
    帽子を被るということでしたのでサイドを軽めにさせて頂きました!

【まささん様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほど経ってくると刈り上げの部分が重くなってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎
    夏に向けてまた違ったスタイルもおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    まささん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:00:06.0

はじめての利用。

説明、シャンプー、カット担当の方が変わるのが驚きました。
    ただ、どの工程においても丁寧で好感を持てました。

カットはもちろん、シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました。また利用したい。

とも様

口コミいただきありがとうございます。
    当店の接客やシャンプーを気に入っていただけて良かったです!

【とも様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形や生え方に合わせて、
    スタイリングが楽に、バランスよく見えるよう
    カットしております。

【とも様へ、アフターケアのポイント】

量が増えて扱いにくくなった頃に
    是非またカットにお越し下さい♪

とも様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• いとゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:37.0

結婚式参列のヘアセットで初めての利用でした。
    担当頂いたスタイリストさん初め、受付の方の感じも大変良く、ドリンクサービスもあり親切なサロンだという印象が強く残りました。
    セットの仕上がりも大満足です。
    ただ、襟足箇所に刺していただいたUピンが取れてしまい、崩れてしまいました。。
    ただ仕上がりとっても素敵でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

いとゆり様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【いとゆり様にこだわらせて頂いたこと】
    顔まわりなど似合わせながら、
    うしろは全体的に編み込んでまとめたいという
    ご要望にそってアレンジさせて頂きました!
    ただ、Uピンが取れてしまったということで、
    大切な結婚式の参列ヘアが崩れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めてまいります。

【いとゆり様の次回のオススメ】
    お悩みや骨格に合わせてご提案させて頂きますので、
    次はぜひカットやカラーでもいらしてください♪

いとゆり様のまたのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:43:10.0

前髪カットのみで、初めて利用させてもらいました。
    火曜日やってる美容室が少ないので、助かりました。
    前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしてもらえて良かったです。

ミィ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【ミィ様にこだわらせて頂いたこと】
    今回前髪カットと言うこでしたので
    ご希望の長さや前髪の幅で調整しながら
    施術させて頂きました♪

【ミィ様への次回のオススメ】
    今回初めてと言う事でしたので
    当店の会員カードをお作りして頂きました!
    次回以降お店の開店時間内でしたらいつでも
    無料で施術させて頂きます(^^)

ミィ様のまたのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:04:11.0

最初から最後まで気持ちの良い接客でとてもリラックスして過ごせました。ハイライトを入れてみたのですが、とても気に入りました。シャンプーとマッサージもすごく気持ちが良くて、カットも自分の想像していたとおりで大満足です。素直にまた来たいなぁと思える美容院でした。ありがとうございました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

K様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所ややりづらい所はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【K様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【K様への次回のオススメ】
    ダメージケアの生キューティクルトリートメントがオススメです!

K様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:41:56.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、確実な技術
    とても満足です^^
    受付の方がとても感じがよく
    料金やシャンプーなどの説明もわかりやすかったです!
    シャンプーも癒されました^^

しおり様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

技術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また受付の対応を感じ良く受け取ってくださり本当にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございますでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【しおり様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【しおり様への次回のオススメ】
    艶とまとまりの生キューティクルトリートメントがオススメです!

しおり様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• Saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:59:09.0

久しぶりの縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりは満足ですが、施術前にメニュー表を見ながら別の縮毛やトリートメントを勧められました。
    断るのが苦手なので、あまり勧めてほしくありませんでした。
    オーダーしたメニュー以外は遠慮したいので、できれば「メニュー見て追加したいものがあれば教えてください」くらいやんわりしていると助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Sae様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    この度はオーダー頂いたメニュー以外のものを
    ご提案してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお悩みに合わせての無理のない範囲での
    ご提案が出来ればと思っております。

この度は久しぶりの施術にも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

Sae様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー