4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 16:21:15.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが最初からメニューの事、仕上がり具合の事、注意事項など凄くわかりやすく丁寧に教えてくれて感激しました。
    生え際、分け目に白髪が目立つので今回初めてハイライトを施術して貰いましたが明るすぎないで周りのお友達や家族からも評判良いです。
    お値段も良心的でこれからも通い続けていきたいです。
    くせ毛も気になるのでカラーリングもトリートメントも縮毛矯正も交互にお願いします。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

はるちゃん様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【はるちゃん様に拘らせて頂いたポイント】
    お白髪が気になるということでしたので伸びてきた時も気になりずらい様に明るめカラーをベースに細めのハイライトを入れさせて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

【はるちゃん様へアフターケアのポイント】
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでハイライトの部分が明るくなってくるかと思いますのでその頃でカラーしてあげると綺麗かと思います!

この度はありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 11:04:05.0

カットで利用してます。
    スタイルの相談も丁寧に対応して頂き仕上がりにも満足です。
    家でのケアなどもアドバイスありがとうございます。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、
    技術・雰囲気・マッサージやアロマサービスなど気持ち良い時間過ごせました!

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• tokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 02:36:20.0

シャンプー台の雰囲気がめっちゃよかったです、サービスも丁寧で、仕上げもよかったです。満足しました。おすすめします。

【最上位シリーズ】Drトリートメント+カット¥13750→¥8415

• shojiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:32:50.0

お店も綺麗でスタッフさんの愛想や雰囲気もとても良かったです。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:12:44.0

お店の雰囲気も良く丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのショートでしたがとってもいい感じの仕上がりでした。会社の人達からは似合っていると褒められ嬉しかったです。ありがとうございます。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

• sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:27:10.0

話も親身に聞いてくれてとても扱いやすい髪になってよかったですありがとうございました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 17:15:51.0

初めて行くサロンだったのですが、説明など丁寧にして頂き、スタッフの方々も皆さん親切で雰囲気のいいサロンでした
    ハイライトも初めてだったのですが、キレイに染めて頂き
    最後仕上がりにアイロンでセットして頂き、ツヤのあるサラサラになりとても大満足です!ありがとうございました

• ゆりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:11:11.0

カラーの相談をしたら、提案してくださり、素敵なカラーにしていただけました!家でのヘアケアについても教えていただけました。またよろしくお願いします!

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:18:11.0

3回目の利用です。2回目まではよかったです。リピ客を増やそうとしているのかリピするようになると扱いが雑に感じる。前髪もガタガタで説明した髪型に全然違くなりました。正直値段も高いですし値段と質があっていません。翌日髪を切り直せるそうですが短く切られすぎて切り直しても余計に変になる気がします。カードも作りましたがもう利用はしません。髪は伸びますが伸びるまで時間がかかるしお金もかかっているのでショックです。今まで満足でしたが今回は気に入らず髪型を1日中気にしています。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:12:59.0

アシスタントの方は沢山いるようでしたが、スタイリストの方が少ないのか、カットしていただいているより待つ時間の方がながかったです。仕上がりの雰囲気などもう少し相談したかったです。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:54:40.0

ヘアスタイルの相談から頭皮の事まで
    親切にお声をかけて頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さんの気遣い本当にありがたいです。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:36:31.0

カットで初めて利用させて頂き、
    お店の顔の受付の方々が とても丁寧に対応でした。
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:44:47.0

初めてでしたが、みなさん丁寧な対応でリラックスできました。前髪の長さもちょうどよく跳ねて困ることも今のところないです。またカットお願いしたいです。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 23:08:01.0

娘がお世話になりました。
    初めての利用でしたが、とても満足してご機嫌でした!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• SYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:58:45.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任せられました。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SY様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    安心してお任せ頂き本当にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【SY様にこだわらせて頂いたこと】

【SY様への次回のオススメ】
    よりまとまりの良いダブルキューティクルトリートメントがオススメです!

SY様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• もーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:27:19.0

カットが上手なところを探していた所、こちらを見つけました。口コミでも、スタッフの対応が素晴らしいとの事で、早速予約しました。ベテランはもちろん若手スタッフの方も皆さん感じ良く、居心地良かったです。技術的にも言うまでもなく、くせ毛をまとまりやすくカットして頂き、カラーもじっくりお話を聞いて頂き仕上がりも満足です。

もーり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

口コミをみてのご来店ありがとうございます!
    雰囲気や居心地、技術までご期待に添えることが出来たようで安心致しました。

【もーり様にこだわらせて頂いたこと】
    ばっさりとカットしたいとの事でしたので鎖骨くらいまでにカットをさせて頂きました。
    クセで広がる事を気にしてらしたので、広がり辛くなる様に量を減らしましたのでお手入れが楽になると思います。
    カラーはインナーカラーとなじみの良い透明感のあるカラーをベースにしましたのて、色落ちも楽しんで頂けると思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回ぜひご感想をお聞かせ下さい♪

cover hair bliss川口東口駅前店 阿久津景子

• ソレイユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 13:17:30.0

初めて利用しましたが、受付からとても感じ良く対応してくださいました!
    髪型を相談して、その場でのパーマに変更も引き受けて頂き感謝です。バブルウォーターも心地良かったです。

ソレイユ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください!
    またバブルが心地良かったとのこととても嬉しいです!
    当店ではなるべく水道水を使わずに髪を労りながらシャンプーが行えるマイクロバブルウォーターを使用させて頂いております。
    髪や頭皮の不純物を取り除きトリートメントなどの浸透などサポートしてくれる特殊なお水なので実感して頂けてとても嬉しいです!

【ソレイユ様にこだわらせて頂いたこと】

【ソレイユ様への次回のオススメ】
    頭皮と髪のケアが同時にできるDr.トリートメントがオススメです!

ソレイユ様またのご来店スタッフ一同

COVER HAI
    R bliss川口東口駅前店
    及び スタッ
    フ一同

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 12:58:57.0

接客がとても丁寧でお願いした髪型通りに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良く、駅近なので電車で来られる方はとても嬉しい場所にお店があります。また同じスタイリストさんにお願い出来ればいいなと思います!

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 00:19:19.0

初めて訪れましたが、とても丁寧にパーマとカラーを入れていただきました。イメージしていたヘアーの雰囲気のまんまに仕上がってとても嬉しいです!シャンプーのマッサージがとても気持ちよくて、また利用したいです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

ぽむ様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【ぽむちゃん様に拘らせて頂いたポイント】
    前回はコテで巻いた様な大きめなウェーブにほんのり明るくなる様にカラーさせて頂きました!色が落ちてきた時に黄色味が出ずらい様に配合させて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

【ぽむちゃん様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほどで根元の色味が気になってくるかと思いますのでその頃でカラーリングと3.4ヶ月でパーマをしてあげると綺麗にスタイルが保てます◎

この度はありがとうございました。
    ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• いとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 08:53:55.0

若い方が多いお店でしたが、しっかりした接客でした。
    店内は、コンパクトな造りで少し隣の席が気になりました。

いとさん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます!
    接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

隣の席が気になったとのことでしたが、
    造りは変えられませんが掃除、除菌、整頓を行い
    居心地の良い状態の維持や、
    周りに配慮した接客を心がけて参ります。

【いとさん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせたカットで
    乾かすだけでもまとまりやすいデザインづくりを意識しております。

【いとさん様へ、アフターケアのポイント】

伸びたり量が増えて、扱いにくく感じてきたら
    是非またカットにお越しください!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります^_^

いとさん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

cover hair BLISS 川口東口駅前店
    店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:13:11.0

感じが良かった

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

キャサリン様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます!

いつも口コミを頂きありがとうございます!
    その後カラーはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!
    インナーカラーはお時間できましたらお気軽にご相談くださいませ!

【キャサリン様にこだわらせて頂いたこと】
    しっかりと染めさせて頂きました。

【キャサリン様への次回のオススメ】
    オレンジのインナーカラーがオススメです!

キャサリン様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 02:04:38.0

髪について気になることをいくつも聞いてしまったのですが全てに詳しく答えていただいてありがとうございました。カットもお願いしたとおりになって嬉しいです!
    当日に時間変更をしてしまったのにスタッフの方が親切にしてくださって勝手ながら気持ちが楽になりました。

なつ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!

【なつ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

【なつ様への次回のオススメ】
    スーパーロングですのでより髪を労るトリートメントonトリートメントがオススメです。

なつ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ツユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:57.0

三ヶ月以上伸ばしっぱなし状態をさっぱりしたく、いつ行こうかどこの美容室に行こうか大変悩みました。口コミを見て予約、駅チカで外から見えないところもグー、中の狭さは仕方ないですが、それでも鏡の抜け感などでカバーし、シャンプーの場所はまるで半個室感でよかったです。顔は、ともかく、こんな感じで、と見せても笑うことなく聞いてくれたのでほっとしました。翌朝シャンプー、ブローも簡単にできました。主人は跳ねた襟足が気に入ったようです。受付からアシスタント、指名したスタイリストさん、最後の会計まで、皆さん感じよかったです。休みが何曜日と決まってないので次の予定まで決められませんが、またカットお願いしたいです。

ツユ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

当店の雰囲気、仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!
    また、ご主人様からもお褒め頂けたようでとても嬉しいです♪

【ツユ様にこだわらせて頂いたこと】
    しっかりとご希望がございましたので、髪質とご希望をすり合わせ少しでも近づけるようにカット致しました。
    また、ハンドブローでも簡単にスタイルができるように致しました。

次のなりたいスタイルのご希望もございましたので、季節に合わせて楽しんで頂けると思います。
    1.2ヶ月でスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またご都合のよろしい時にご利用下さいませ。
    この度はありがとうございました♪

cover hair bliss川口東口駅前店 阿久津景子

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:34:28.0

優柔不断な私ですがカラーなど迷った時はメリットデメリットをしっかり伝えてくださった上で提案してくださり助かりました。
    アシスタントさんも丁寧で心地の良い接客で気持ちよく過ごせました。

rin様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです!

【rin様にこだわらせて頂いたこと】

【rin様への次回のオススメ】
    よりまとまりのよくなる生キューティクルトリートメントがオススメです!

rin様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 12:56:15.0

色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    雰囲気や対応も良かったです。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yumi様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    雰囲気や対応が良かったとお言葉頂きありがとうございます。
    ですが仕上がりや料金にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    その後髪の色はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください。

仕上がりに関してはyumi様のご希望の仕上がりに出来る様再度ご相談させて頂ければと思います。また14日以内にご連絡頂ければお直しも承りますのでお気軽にご利用ください。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

yumi様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

及び スタッフ一同

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:39:11.0

急遽ご担当頂く方が変更になる中で、非常に丁寧で親しみのあるご対応頂き、大変感動しました。
    初回かつ、こちらのラフな要望も汲み取って下さり、非常に満足度の高い仕上がりで最高でした。
    また、当日ご担当予定だった方も受付や事前説明等で大変気持ちの良い内容で本当に大満足な1日でした。
    また通わせて頂くので宜しくお願い致します。

HIRO様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また、急な担当者の変更にも関わらず御来店ありがとうございました!

【HIRO様にこだわらせて頂いたこと】
    夏に向け全体を短くとの事でしたので2センチ程切りトップのシルエットも
    すっきり見えるように短めにさせて頂きました!
    また、頭皮のお悩みがございましたので血行促進効果のあるマッサージと
    頭皮の保湿効果を高めてくれるケラスターゼの10分間のスパもおすすめさせて頂きました◎

【HIRO様への次回のオススメ】
    暑い日が続いて来ると
    いつもの周期よりも早めに伸びた感覚になったり頭皮が気になったりしてくるかと思います。
    会員カードもお作りして頂いたので3週間程でのご来店がおすすめです♪
    長さやスパなどはその時のお悩みに合わせてご提案して行けたらと思っております◎

HIRO様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 08:36:19.0

お店は駅からすぐそばで雰囲気も明るかったです。スタッフの方も丁寧に説明、施術していただきました。ホットペッパーでのクーポン利用でしたが、他のところもだいたい同じですがトリートメントなどで金額がそれ以上になる感じです。おすすめされると断りづらいところはあります。それ以外はとてもよいサロンだと思います。

いち様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

接客面やサービス面などお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私のトリートメントのご提案などがご負担に感じさせてしまい申し訳ございません。

【いち様に拘らせて頂いたポイント】
    久しぶりのパーマという事で挑戦しやすい様にワンカールで動きが出る様にカットさせて頂きました!
    また、暖色系の色味で艶感が出るカラーで染めさせて頂きました!

【いち様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほどで毛先のばらつきや根元のお色が気になってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました。
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 07:32:53.0

希望通りの髪型にして頂きカウンセリングなど最後まで丁寧なご対応ありがとうございましたm(*_ _)m

つ様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【つ様に拘らせて頂いたポイント】
    初めてのウルフという事でしたので挑戦しやすい様に丸みを残してカットさせて頂きました!
    また肩に当たる位置でカットさせて頂きましたのでスタイリングも簡単かと思います◎

【つ様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほどで毛先のばらつきや段が重くなってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    つ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• danboさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 00:59:20.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足でした

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

danbo様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

【danbo様に拘らせて頂いたポイント】
    3ヶ月に一度ストレートをかけているということでかなり負担が少なくかけれるダメージレスのストレートで質感よくかけさせて頂きました!

【danbo様へアフターケアのポイント】
    ダメージレスのものを繰り返してあげると負担も少なくストレートが楽しめるかと思います!
    その際にトリートメントもしてあげると質感が更に良くなると思いますのでお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました!
    danbo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:38:24.0

丁寧に施術していただいたので、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

Y様、この度はcover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【Y様に拘らせて頂いたポイント】
    切りっぱなしボブの形で縮毛矯正をかけまとまる様に仕上げさせて頂きました!

【Y様へアフターケアのポイント】
    半年ほどで全体のストレートをかけてあげると綺麗に保てるかと思います◎
    また、カットは2ヶ月ほど経ってくると毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー