4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:03:18.0

ストパで予約していましたが、カウンセリングを通して縮毛矯正をして頂きました。
    当日のメニュー変更でも快く対応してくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとても自然な感じで、大変満足しています。

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ゆちゃむ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

【ゆちゃむ様にこだわらせて頂いたこと】
    自然な仕上がりになるように縮毛矯正させて頂きました!

【ゆちゃむ様への次回のオススメ】
    よりまとまりの良い生キューティクルトリートメントがオススメです!

ゆちゃむ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:59.0

髪質改善とあったので予約しました。
    予約時間通りに椅子に座ってから40分後に、担当の方がいらっしゃいました。
    カウンセリングは丁寧。
    他のスタッフさんがカラーリングをして下さったのですが、カラー剤のついた毛先が額に付いてしまい、指でぬぐっていたら「拭きましょうか?」と…それ聞くこと?
    ほかにもシャンプーの泡が耳の穴に入ったままだったり、失敗は別にいいです、そのフォローなりをもっと丁寧にやって欲しいです。
    受付の方、担当の方も良かったし、扱ってるシャントリも気に入りました。

【最上位シリーズ】カット+Drカラー+TR¥22000→¥12232/川口/髪質改善

• waterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:47:31.0

今回初めて利用しました。担当していただいたスタイリストさんは、漠然としか決めていなかったスタイルに対して、色んな提案などをして下さり、とても気に入ったスタイルに仕上げて下さいました。また受付やシャンプー、ドライや会計を担当して下さった他のスタッフさんも皆さん感じが良い方ばかりでした。また是非利用したいと思います。

カット+生キュ-ティクルトリートメント\12980→\7480/川口/髪質改善/ショート

water様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _")m
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かやりづらい所などはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【water様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【water様への次回のオススメ】
    より持ちがよくまとまりのよいプレミアム生キューティクルトリートメントがオススメです!

water様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• カンプ・ノウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:00:18.0

「こうしてほしい」という要望を決めきらないで行ったので中途半端なオーダーをしてしまったのですが、少ない情報を拾っていただききれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:00:45.0

担当の方がとても丁寧で、カット時に思わずうたた寝してしまいました。
    歴も浅いようでしたが、技術もあり雰囲気や感じもよくとても癒されました。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

炭酸バブルヘッドスパ+カット¥12650→¥6842/川口/ショート/ヘッドスパ

けん様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【けん様にこだわらせて頂いたこと】
    今回トップを少し短めにカットさせて頂き
    全体的にスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きました♪

【けん様への次回のオススメ】
    今回少し短めにカットさせて頂きましたので次回1ヶ月ほどで伸びてきたなと感じてくるかと思います!
    また頭皮のマッサージも続けて行くことでより血行促進効果や眼精疲労回復効果にも繋がります♪
    次回御来店の際にそちらも相談しながら決めて行ければと思っております◎

けん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• さみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:57:10.0

皆さんの口コミどうり
    スタッフの方々の細かな気配りで良い時間を過ごせました
    また来店したいと思います

カット+リタッチヒアルロン酸カラ-+TR\16280→\8228/川口/髪質改善/ショート

さみぃ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    良い時間をお過ごし頂けたとのこととても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?やりづらい所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【さみぃ様にこだわらせて頂いたこと】
    艶の出やすいようにカラーさせて頂きました!

【さみぃ様への次回のオススメ】
    より艶のでる生キューティクルトリートメントがオススメです!

さみぃ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• 柚子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:02:31.0

よい店を見つけました!
    最近、自分にふさわしい店を探しいます。何店かかよいました。今回の店が気になっています。
    スタッフが若くて、活気に溢れているお店と思います。担当も腕よく、また、よろしくお願い致します。

カット+ヒアルロン酸カラー+TR¥17380→¥8998/川口/ショート/ヘッドスパ

柚子ちゃん様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【柚子ちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    ボリュームが出るようにレイヤーを入れてひし形
    のシルエットになるようにカットしました!
    カラーは白髪をしっかり染めて自然なブラウンになるように
    しました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【柚子ちゃん様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月程でボリュームが崩れてくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです^_^

柚子ちゃん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 06:01:59.0

前回3週間前にカットとカラーをやって頂いて、今回はヘッドスパをやって頂きました。
    これから出かけると言ったら、くせ毛のひどいわたしの髪を崩れないように綺麗にして下さいました。
    お陰様で綺麗な髪型のまま過ごす事ができました。

<ケラスターゼorジョンマスター>ヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600/ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• いしださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:40:25.0

メニュー:カラーと顔周りカット/2歳の娘の前髪カット
    翌週、娘ちゃんの七五三があり、髪を整えたくて来店しました。帰省先の美容室が七五三に対応しておらず、私も娘ちゃんもセルフでヘアセットする予定なのですが、崩れにくいヘアセットのコツを快く教えていただき有り難かったです!私のカットは顔周りだけにしたり、現存のハイライトを潰さないカラーにしてもらったり、カラーは赤みを抑えてくれたりと、相談に乗しながら施術していただきました。ありがとうございました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+TR\19250→\10307/川口/髪質改善

いしだ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【いしだ様にこだわらせて頂いたこと】
    今回七五三という事もありアップにしやすいように
    カットせずに、ハイライトを自然に活かせるように
    カラーしました!

【いしだ様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月程で扱いにくくなってくるので
    そのくらいでスタイルチェンジがオススメです!

いしだ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• しのざむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 03:58:42.0

平日で曜日も変えましたが相変わらず満席の賑わいでした。到着から色々親切丁寧にして頂き感謝です。カットの技術とカラーリングの良さとヘッドスパのおかげで雨の日でしたが髪が広がらずアイロンもせずドライヤーだけでしっとり髪に仕上がりました。預けた傘を忘れた気がしますので次回よろしくお願い申し上げます。

2回目の方★カット+Drカラー+選べるTR \22000→\16170/川口/髪質改善

しのざむ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【しのざむ様にこだわらせて頂いたこと】
    今回はショートボブで扱いやすくカットしました。
    また、カラーリングも白髪をぼかせるように明るめのベージュに
    しましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【しのざむ様への次回のオススメ】
    次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたハイライトを入れた
    カラーがオススメです!

しのざむ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:02:48.0

ショートが得意  という口コミで、伺いました。
    カットは、くせ毛をいかして、私に合うスタイルに仕上げてくださいました。  カラーは、白髪をいかに時間たっても目立たなく  という希望にそって、今までにないカラーを選択。  とても良い感じに仕上がりました。
    アシスタントの方々も、とても手際よく 丁寧にカラー、シャンプーしていただきました。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\7821

マリリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

お仕上がりがご希望に沿えてお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります。

今回はくせ毛を活かしてベリーショートにさせて頂き、透明感のある馴染みのいいカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けて安心致しました。
    1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひご利用下さいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:02:11.0

カラー、カット、トリートメントで伺いました!
    理想通りの仕上がりにしていただき大変嬉しいです!
    また利用したいと思います!
    トリートメントの香りがすごくよかったのですが、、値段で今回は断念しましたー!余裕のあるときに、、、

2回目の方★カット+ダメージレスカラー+選べるTR \19250→\13832/髪質改善

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:12:52.0

来店したのが猛暑日で 歩いて着いた時には とても暑かったのですが、すぐにアイスコーヒーを出して頂き 喉を潤すことができて とても助かりました。
    いつ来てもとてもサービスが良いと思います。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースお願いしたので、滞在時間も長かったのですが、何度か飲み物のおかわりいかがですか? と声をかけて頂き 嬉しかったです。
    他の美容院で髪を暗めに染めた時に 染めて3日ぐらいで髪色が明るくなってしまったことが何回かあり、そういうものなのかと思っていましたが、こちらは染めた時の色がずっと続きます。
    また美容院によっては パーマ、カラーを同日にすると 髪の毛がナイロンのような質感になってしまうことがありますが、全くそんなこともなく、毎回安心してお任せできます。

カット+ヒアルロン酸カラー+コスメパーマ+TR ¥25960→¥15004/川口/ショート

あきちゃん様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店頂きありがとうございます♪

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    当店のサービスにご満足頂けてとても嬉しいです!当店ではドリンクサービスやクッキーなどもご用意しておりますのでいつでもお気軽にお声がけください!
    またいつもお任せ頂きありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

あきちゃん様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております!

及び スタッフ一同

• すーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:25:37.0

まずカウンセリングが丁寧です。悩みに対して親身になって対応してくれます。相談しながら悩み改善になるよう提案してもらい施術して頂きました。とても気に入りました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

すーず様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

今回は久しぶりに担当させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!

お悩み改善に少しでもお応えできたようで安心いたしました。

今回は整えさせて頂き、カラーもお悩みが軽減するようなカラーにさせて頂きました。

2.3ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のある時にご利用下さいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:16:59.0

思い通りの髪型にしてくれました。
    トリートメントが何種類もありました。
    うねっていた髪が嘘のようにまとまりました。
    次回も来店したいです。

fuku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

思い通りになったとのこと、安心致しました。
    ありがとうございます♪

カットで多少のうなりやクセをみてのカットをすることで、収まりがよくなるようにさせて頂きました。
    まとまりがよくなったようでよかったです♪

また、2.3ヶ月ほどで根元のカラーの伸びやスタイルの崩れなどが気になってくると思いますのでまたお時間のご都合のよろしい時にぜひご利用下さいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:53:48.0

一つ一つの手際がよさに驚きました!
    ざっくりとしかオーダーできなかったのですが、とても満足した仕上がりでした!
    また、色んな特典もあり、雰囲気も良かった為、普段は、行きつけとかなかったのですが、またリピートしたいです!

ようちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミいただきありがとうございます!

手際が良い、とても満足したなど
    嬉しいコメントありがとうございます^_^

行きつけが決まっていない中、
    また来たいといっていただけてとても嬉しいです!

【ようちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせて
    自然な位置でカットすることで
    まとまりやすく、ご自身でも扱いやすいようデザインしております。

【ようちゃん様へ、アフターケアのポイント】

根本が伸びてカラーが気になってきた頃に、
    量の調整も合わせて
    是非メンテナンスにお越しくださいね!

ようちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:29:16.0

初めて利用しましたが、スタッフの皆さんが笑顔でどれも丁寧な対応でした。特にシャンプーしてくれたお兄さんの声と洗う力加減が良くて眠くなりました。
    カットカラーもざっくりとした希望伝えてないですが、良い色になりましたー。ありがとございます。

elly様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    シャンプーにご満足頂けてとても嬉しいです!その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などはないでしょうか?

elly様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• すださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:13:39.0

お店の説明やご案内がとても丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

≪メンズ限定プラン≫メンズカット\8800→\4730/川口/ショート/ヘッドスパ

すだ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【すだ様にこだわらせて頂いたこと】
    ヘアスタイルの形を変えずにボリュームをおさえられる
    ように襟足を整えて中間のボリュームを調節しました!

説明や接客など気に入って頂きありがとうございます!

【すだ様への次回のオススメ】
    次回は1ヶ月程でメンテナンスすると
    扱いやすくなるのでオススメですれ

すだ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:49:51.0

美容室の皆さまがとても雰囲気が良く、カラートリートメントもとても髪質が良くなり、また行きたいと思いました。

ヒアルロン酸カラー+TR \12430→\6864(白髪染めOK)/川口/ショート/ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あお様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【あお様にこだわらせて頂いたこと】
    自然なブラウンで白髪をしっかりカラーして
    ダメージレスのカラーで柔らかい質感になるようにしました。

その後いかがでしょうか?

【あお様への次回のオススメ】
    2ヶ月程で扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです◎

あお様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• しずくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:47:02.0

受付の方、スタッフがとても親切で雰囲気がよかった。

しずく様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます。
    親切、雰囲気が良いと言っていただけて良かったです!

【しずく様にこだわらせて頂いたポイント】

バランスよく、スタイリングが楽に行えるよう
    頭の形や髪質に合わせてカットしております。

【しずく様へ、アフターケアのポイント】

また量が気になってきたら
    メンテナンスにお越しください!

しずく様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:01:12.0

白髪が目立ってきて気になっていたので、カラーでお世話になりました。
    平日午後なので空いてるかなと思っていたのですが、私が来店した時は人がたくさんいてガヤガヤしてる感じでした。そのうち少なくなって、落ち着いて過ごせました。
    メニューが豊富で少しわかりにくかったのですが、丁寧に説明していただき、予約していたものより髪にダメージの少ない別のカラーメニューにしました。
    クッキーとドリンクをいただけるのですが、ドリンクはおかわりも出来るそうです。
    スタイリストさんも他の店員さんも親切に対応してくださって良かったです。
    最後に、髪をすごく綺麗に巻いてセットしてくれて感動しました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12430→\6864(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまだありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

後半には落ち着いてお過ごし頂けたとの事、安心いたしました。
    お仕上げのコテ巻きもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は艶髪髪質改善カラーにさせて頂きました。
    髪に栄養素を与え、なりたい質感になるように調整させて頂いたので艶々になったかと思います。

1.2ヶ月ほどで根元のカラーが気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひご利用くださいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 05:52:38.0

初めての来店でしたが、とても素敵な美容院でした。
    接客も丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
    選べるトリートメントやバブル洗浄、アロマの香りに包まれながらのシャンプーもとても良かったです。
    会員になると前髪カットが無料でしていただけるサービスも嬉しいです。
    また利用したいと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\28050→\16467

しおりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

お仕上がりや接客、サービスなどにご満足頂けたようで嬉しいです!

今回はダメージレスの縮毛矯正にさせて頂いたので通常の縮毛矯正よりもダメージが少なく柔らかい仕上がりになったかと思います。

カットは2.3ヶ月ほどでスタイルの崩れが気になってくると思います。
    またお時間のご都合のよろしい時にぜひご利用下さい♪
    また、前髪のカットは会員様になっていただいたのでいつでもご利用下さいね。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:00:49.0

初めまして利用させていただきました
    とても感じがよく自分の要望通りに仕上げてくださいました!

けんと様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【けんと様にこだわらせて頂いたこと】
    トップにボリュームが出るようにツイストスパイラルで
    パーマをかけました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【けんと様への次回のオススメ】
    2ヶ月程で扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです!

けんと様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:38.0

明るい雰囲気と丁寧な対応です。
    具体的な髪型や色も決めずに来店しましたが、お忙しいにもかかわらず相談にのっていただき、色々とご説明いただきました。料金も分かりやすいと思います。
    シャンプー台が扉で仕切られた暗めの空間で落ち着きます。
    パーマにも興味がありますがメニューが多く自力では選択できないかもしれません。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

クーポン選びに迷った方はココから予約/川口/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

ぴーたん様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

当店では色々なお客様のなりたいにお応えできるよう様々なメニューをご用意しております!
    パーマに関してもお気軽に何でもご相談ください!

【ぴーたん様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくお手入れしやすいようにさせて頂きました!

ぴーたん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:55.0

意向を丁寧に聞いてくださり、カラーなどはいくつか候補を出してくださって、説明もわかりやすくてよかったです。ベッドスパも気持ちよかったし、シャンプーの匂いも良くて癒されちゃいました。ありがとうございます。

ゆっこ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    ヘッドスパにご満足頂けてとても嬉しいです!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!
    色についても次回もしっかりご相談させて頂ればと思います!

ゆっこ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• あゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:37.0

この度は素敵なレイヤーに仕上げていただきありがとうございました!最後まで調整して頂き、理想としていたレイヤーでとっても満足しています!またずっと悩んでた顔周りもとってもかわいくてこれからのヘアアレンジが楽しみです!本当にありがとうございました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999/川口/ショート/ヘッドスパ

あゆい様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後やりづらい所などはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【あゆい様にこだわらせて頂いたこと】
    巻いた時により可愛く顔周りレイヤーをしっかりいれさせて頂きました!

【あゆい様への次回のオススメ】
    よりまとまりのよい生キューティクルトリートメントがオススメです!

あゆい様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:36:25.0

相談してから決めれるクーポンが迷っていたのでちょうどよかったです。駅からすごく近くまた利用したいと思いました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

おとは様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【おとは様にこだわらせて頂いたこと】
    ブリーチ無しでボルドーの深い赤みの色を
    入れて色持ちがよくなるようにしました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【おとは様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月程で扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです^_^

おとは様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:33:33.0

メンズカットで利用させていただきました。
    こちらの曖昧な要望にも丁寧に聞き取りを行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもバッチリでした。

こーすけ様

担当させて頂いた岸田です。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    安心して過ごしていただけたとのコメントが嬉しいです^_^

【こーすけ様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせて、どこからみてもバランスよく
    スタイリングも楽にきまるよう
    カットしております。

【こーすけ様へ、アフターケアのポイント】

伸びたら量が増えて
    扱いにくさを感じてきたら
    是非またカットにお越しください!

こーすけ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:57:27.0

とても満足できました。ありがとうございました♪

はるか様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【はるか様にこだわらせて頂いたこと】
    カットは毛先を整えてまとまりやすくなるようにして
    カラーリングは自然なブラウンで柔らかく見えるカラーにしました◎

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【はるか様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月ほどで伸びてきて扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです^_^

はるか様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:33:32.0

今日は素敵な髪型にして下さってありがとうございました

骨格・クセを見極める★小顔カット\8800→\4950/川口/ショート/ヘッドスパ

まるる様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【まるる様にこだわらせて頂いたこと】
    小顔になるようなカットにしたいとのことでしたので、
    顔まわりのカットにこだわらせて頂き、骨格に合わせて、
    より小顔に見えるようなスタイルにさせて頂きました!
    顔まわりにレイヤーも入れたことで、
    動きが出て暗髪でも軽い雰囲気になったかと思います◎

【まるる様の次回のオススメ】
    伸びてくると顔まわりのバランスが悪くなったり
    毛量が増えてまとまりずらくなってくるかと思いますので、
    1.2ヶ月ほどでのカットがおすすめです(^^)

まるる様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー