現状と今後のことを踏まえた髪型にとても満足しています。
髪のパサつきに関してもどんなトリートメントが良いのか、また、どんな前髪は合うかなど、素人にも分かりやすく説明していただきました。
私にとって、とても素敵な美容室だったと感じます。
ぜひ、また伺った時はよろしくお願いします。
骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント \8800→\4950 川口
カット、トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR bliss 【カバー ヘア ブリス】川口/ららテラス川口東口駅前店からの返信コメント
kanako様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へ久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます^_^
久しぶりのショートで骨格や髪質に合わせて
菱形のショートボブにしました!
気に入って頂き安心いたしました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ショートにしたので次回スタイルキープするのであれば1か月ほどでメンテナンスがオススメです◎
kanako様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
及び スタッフ一同
シャンプー時に顔にかけるタオルのアロマの香りを選べたり、シャンプー後にはヘッドマッサージや肩のマッサージもしていただけて、とてもリラックスできました。
心地よさの中にワクワク感もあり、素敵な時間を過ごせました。こんなにカード特典が充実している美容院は初めてでした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした!
≪紙クーポンをご利用の方≫専用
初めて利用させていただきました。初めての美容室はシステムなどが分からず不安もありましたが、施術する前に丁寧にカウセリングしてくださり、事前に料金を提示してくれるのでとても安心できました。シャンプーの際の顔に乗せるティッシュに、選んだアロマを吹きかけてくれるなど、細部に嬉しいサービスが有りました。
そうそう、シャンプーがすごく気持ちよかったです。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で。いろいろなところに気配りを感じることができ、気持ちよくお店を後にできました。
また、伺わせていただきます。
【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10307 川口
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私のフワッとしたニュアンスのイメージの伝え方でもかなり想像以上の仕上がりにしていただけました!!
ありがとうございました~!★
また、シャンプーとマッサージを担当してくださった方が感動レベルで上手で、寝ちゃいそうでした!
また次回もお願いします~!(^^)
カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント\22330→\12463
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての訪店で、お世話になりました。
お店も、とても、雰囲気がよく、飲み物のサービスもあり、良かった!です。
施術の仕上がりも、大変、満足しております。
また、是非、お伺いしたいと思います。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結婚式出席の為ヘアセットをお願いしました。土曜日の忙しい日に申し訳ないなぁと思いつつ伺いましたが、手際よくとても上手にセットして下さり、本当に良かったです。髪も夜までバッチリ長持ちしました。ありがとうございました。ヘアセットは他の美容院だとなかなか出来る方が少ないのか?要電話確認が多かったりやってなかったりして断られたので、出来る方がいらっしゃると本当に助かります。
ヘアセット
ゆう様へ
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
土曜日のご結婚式という大切な日のヘアセットにご満足いただけ、夜までセットが長持ちしたとのことで大変嬉しく思います。
お客様が一日中安心して過ごせるよう、崩れにくい技術にこだわらせて頂きました。
次回お越しの際も、ぜひお任せください。
阿久津景子及びスタッフ一同
スタイリストさん、アシスタントさん共に施術メニューの提案や塗布してる薬剤が何に効くのか細かく説明してくださりとても丁寧な接客を受けさせてもらいました。仕上がりも大変満足しています。
カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \25850→\14927 川口/似合わせ/小顔
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプートリートメントはとても心地よくてリフレッシュになりました。ドリンクも付いていて嬉しかったです。
ヒアルロン酸カラー+選べるトリートメント\12430→\6864(白髪染めOK) 川口
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アシスタントの方含め、入れ替わりで対応いただいたので、お名前失念してしまい申し訳ないです、、
満足の仕上がりでマッサージも気持ちよかったです。
サオリ様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へ初めてのご来店ありがとうございました。
今回は暗めのアッシュブラウンに
させて頂き、透明感がでて艶がでるように
カラーさせて頂きました♪
その後色味や手触りなどは
いかがでしょうか?
次回は約2ヶ月ほどで扱いにくく
なってくるのでそのくらいでメンテナンスが
オススメです^_^
サオリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
及び スタッフ一同
このような美容室には初めて行きましたが、雰囲気が良かったです。スタッフの方々も皆さん丁寧でした。
肌が弱く、カラーは沁みやすくて痛みや痒みを感じることがあるのですが、それをお伝えしたところ、丁寧に保護や対処法などを教えてくださいました。おかげで、痛みや痒みを感じることなくカラーが出来ました。お店のライトだと色味が分からなかったのですが、ちゃんと綺麗に染まっていると思います。色持ちも良いといいなと思います。
お値段は少しお高いかな……と思いますが、サービスがしっかりしていて雰囲気が良いので、納得です。
【カラー人気No1】ダメージレスカラー+選べるTR¥14300→¥8360(白髪染めOK)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気がよく、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りのん様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へ初めてのご来店ありがとうございます♪
担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などはないでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください!
【りのん様にこだわらせて頂いたこと】
まとまりやすいように縮毛矯正させて頂きました!
【りのん様への次回のオススメ】
よりまとまりのよいW生キューティクルトリートメントがオススメです!
りのん様またのご来店スタッフ一同
お待ちいたしておりますm(_ _"m)
ディレクタースタイリスト 糸賀亜由未
及び スタッフ一同
カット・トリートメント・ヘッドスパのクーポン(5,000円以下)で予約し、来店いたしました。
来店時に、土日料金およびバブルシャワー料金がかかる旨の説明があり、結局プラス900円くらいかかりました。見落としていたので、最初から想定と違ってしまったのが正直な印象で、ほぼ消化試合でした。
「ヘッドスパ」に関しては、実際の施術は軽く頭をほぐす程度で、一般的なヘッドスパの施術と比較すると物足りなさを感じました。
カウンセリング時に「毛量を減らしてほしい」とお願いしていたのですが、カットのみで終了しました。恐らくお忙しい中でご対応いただいたためだと思いますが、信頼はなくなりました。
退店時には上着と荷物を預けていたことを忘れられてしまいました。また、施術中なにかと「どちらがよろしいですか?」という質問が多く、こだわりの少ない私にとっては負担に感じる時間でした。
スタッフの皆さまの接客態度は丁寧で、笑顔でご対応いただきましたが、総合的には期待していた技術やサービスとのギャップが大きく、私には合わなかったようです。
たくさんある美容院の中で、あえてここを選ぶ理由は見当たりません。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
別の美容院で縮毛矯正をかけてからなかなか満足のいく髪型に出会えませんでした。
相談すると、なるべく自然な感じにまとまるよう丁寧にカットしてくださり、満足のいく髪型になりました。
今度は別メニューでも利用させて頂きたいなと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの美容院ですごく綺麗にしていただけました。
元々痛みまくってた髪の毛をバッサリと切ったので
すごく短くなって可愛くなってみんなに褒めて貰えて嬉しかったです。
店内の雰囲気も良かったですし、接客態度も皆様笑顔で素敵でした。
少し補足させていただくと帰ってきたら服の中に髪の毛が割と入ってて、多分毛先を揃えるために切っていただいた時のだと思うのですが、髪が入ること自体は全然大丈夫ではありますが、もし落ちたのなら一言欲しかったなあという気持ちになったのと、予約してたクーポンの料金より少し高くなってしまって。何とか手持ちギリギリで抑えて頂けたので良かったのですが...。
私も伝え方など至らない点が沢山あったと思いますので申し訳ありません。
カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の場所が分かりづらいですが、店内は落ち着いて
過ごしやすいお店でした
接客は、みなさんとても丁寧で良かったです
料金は高めと感じましたが、納得できる金額でした
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ¥17380→¥8998 川口
baziru159様へ
この度はご来店と高評価の口コミ、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や丁寧な接客、仕上がりに「納得できる」とのお言葉を頂戴し光栄です!
お客様にリラックスいただける空間作りと、価格以上の満足をお届けする妥協のない技術を追求しております。
次回も癒しの時間と最高のスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
阿久津景子及びスタッフ一同
初めてのデジタルパーマでとても良い仕上がりにしていただけました。スタイリングの方法など分からないことも教えていただけて良かったです。シャンプーのときに顔にかけるガーゼに香りをつけてくれるのでリラックスできました!
カット+低温保湿デジタルパーマ+カラー+選べるトリートメント\31130→\22643
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり感良かったです、ありがとうございました、
まだ伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気、接客、もろもろ大変よかったです。
初めはニュアンスパーマをしてもらう予定でしたが、いろいろ説明などをもらい、追加料金を払い特殊パーマにすることとなったが、仕上がりが良く、大変満足のいく結果となりました。
≪メンズ限定/人気No.1≫メンズカット+選べるメンズパーマ\17380→\8998 川口
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
りく様へ
この度はご来店、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
当初のニュアンスパーマから特殊パーマへご変更頂きありがとうございます!
なりたいスタイルに近づけるために提案させて頂きました。
結果にご満足いただけて何よりです。
次回も期待を超える仕上がりを目指します!
ぜひまたスタイルチェンジやメンテナンスにご利用くださいませ。
阿久津景子及びスタッフ一同
カラーやヘアスタイルの仕上がりは満足でした!ありがとうございました!
恐らく、担当者さんが3~4名のお客様を同時担当されていらっしゃるようにお見受けし、自分の所にいつ頃戻ってきてくれるのか、退店はあとどれくらいで出来るか、が初回だったこともあり時間が読みづらく少し不安になりました。
ただ、その中でも手際よく対応はいただいたかと思いますので、ありがとうございました。
kitaka様
担当させて頂いた岸田です。
口コミもいただきありがとうございます。
この度は施術中にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりや対応についてはご満足いただけたようで安心しました。
【kitaka様にこだわらせて頂いたポイント】
頭の形に合わせてカットすることで
乾かすだけでもまとまりやすいデザインづくりをしております。
【kitaka様へ、アフターケアのポイント】
量が増えて扱いにくくなってきたら
是非またご相談ください!
kitaka様の次回のご来店を
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
急遽時間ができて当日予約でお願いしたにも関わらず、みなさんとても親切でした。
美容院到着までに明確な仕上がりイメージをもてておらず不安がありましたが、カウンセリングが丁寧で、選択肢もシンプルな説明で提示くださり、安心してお任せできました。
1番気になっていた髪のパサつきが目立たず、見た目のツヤがでる仕上がりで、大満足でした。色だけでなく、カットも最終目指したい髪型をお伝えするとそれに合わせて整えてくださり、安心でした。ずっと気になっていたホームケア商品も購入できてラッキーでした。
ucha様
担当させて頂いた岸田です。
口コミいただきありがとうございます!
カウンセリングで安心できた
仕上がりが大満足
など、嬉しい内容ありがとうございます。
【ucha様にこだわらせて頂いたポイント】
カラーしながら質感を向上できるメニューで
艶感と指通り良く仕上げさせていただきました。
【ucha様へ、アフターケアのポイント】
また色落ちやパサつきが気になってきたら
是非ご相談ください!
ucha様の次回のご来店を
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
スタッフさんもお店の雰囲気も穏やかで居心地がよさそうというのが第一印象でした。実際、席に案内していただくときも細かいところまで気にかけてくださりました。施術はテキパキとした印象でしたが、使う薬剤の説明や、髪質で気になる事等も丁寧に教えていただけてとても勉強にになりました。シャンプー台でのアロマやナノバブルで癒され、カラーも綺麗に入り、カットも大満足の仕上がりでした。固定で通えるヘアサロンになかなか出会えませんでしたが、またお願いしようと思っています。
すず様
担当させて頂いた岸田です。
口コミいただきありがとうございます。
今回の仕上がりや、滞在中のサービスについて
喜んでもらえて嬉しいです!
【すず様にこだわらせて頂いたポイント】
短くするにあたり、頭の形に合わせて
乾かすだけでもまとまりやすくなるようカットしております。
【すず様へ、アフターケアのポイント】
艶感や手触りよく仕上がりましたね!
また根本が伸びてきたら是非お任せ下さい^_^
すず様の次回のご来店を
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
定期的なメンテナンスで利用。
他店ではあまり短くしたくないのに、10センチくらい短くされることもあったが、要望通りに仕上げてもらえた。
コスパが良い。
忙しい時間帯だと座席に案内されてからの待ち時間が長いこともあるが、今回は遅い時間帯だったからか、待ち時間もなかった。
ゆり様へ
いつも定期的なメンテナンスでのご来店、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の「なりたい」と「キープしたい」を細かくヒアリングし、ご要望に忠実に仕上げることを最も大切にしております。
今回もご満足いただけて大変光栄です。
次回もコストパフォーマンスと高い技術で、お客様にご満足いただけるよう努めます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
阿久津景子及びスタッフ一同
長時間座っているのが嫌で美容院苦手で何時もセルフカットしていたんですが、息子のの結婚式があるので意を決して15年ぶりの美容院だったので入店時は緊張しましたが、受付の方、担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントの方が物腰が柔らかく、とても感じが良かったのでリラックス出来ました!カットは超スピーディーでも素敵に仕上げて頂き大満足!アシスタントの方も爽やかで優しくてシャンプー&マッサージ上手で思わず寝てしまいました!カット+ダメージレスケア+トリートメント+ベッドスパを2時間弱で仕上げてビックリです。ありがとうございました。
タイガー様へ
この度は久しぶりの美容室のご利用を当店をお選び頂きありがとうございます!
また、心温まる口コミを誠にありがとうございます。
緊張がほぐれすごせて頂けたようで安心致しました。
滞在時間や仕上がりにご満足いただけて光栄です!
スムーズなチーム連携により、技術の質も保ちつつ施術時間を短縮することを徹底しています。
また次回も最高のスタイルと極上の癒しをご提供できるよう、スタッフ一同努めます。ぜひご来店ください。
阿久津景子及びスタッフ一同
髪の痛みが気になったので、トリートメントが良さそうなお店を探していました。実際の髪をみて提案いただきました。別のお店でトリートメントをしたときはやる前との違いがわからなかったのですが、こちらのお店は手触りもよくなり、広がりも抑えられていました。
カットの技術も素晴らしくて安心してお願いできます。
クーポン選びに迷った方はココから予約 【川口/川口東口/川口駅】
トリートメント
たき様
担当させて頂いた岸田です。
口コミいただきありがとうございます!
トリートメントの仕上がりや
カットにご満足いただけて良かったです^_^
【たき様にこだわらせて頂いたポイント】
髪の状態やなりたい質感に合わせて
最適なメニューのご提案をさせていただきました。
【たき様へ、アフターケアのポイント】
長さや手触りなど
気になる部分が出てきたら、
またいつでもご相談ください!
たき様の次回のご来店を
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
ゆうり様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へ久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます^_^
今回はショートで丸みを出しつつスッキリとしたヘアスタイルにしました!
カラーも自然なブラウンで艶が出るように
カラーしました◎
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回は2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるので
そのくらいでメンテナンスがオススメです♪
ゆうり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
及び スタッフ一同
縮毛矯正をお願いしました。
また次もお願いします!
カラー、縮毛矯正
さとちゃん様へ
この度はご来店、そして全て満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私達は、お客様一人ひとりの髪質に合わせた薬剤選定と丁寧なアイロン操作で、自然で持ちの良いストレートヘアを実現できるようこだわっております。
「また次も」のお言葉を励みに、次回もご期待に沿えるよう努めます。
阿久津景子及びスタッフ一同
近所にあったの知らなくてたまたまいつも行くサロンが予約取れずこちらにお願いしましたが、すごく素敵な方にあたって本当によかったです。ありがとうございました。
カット+髪に優しい♪コスメパーマ+選べるトリートメント \17380→\8998 川口
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きりきり様へ
この度のご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
「すごく素敵な方にあたってよかった」とのお言葉、担当者にとって大変励みになります。
当店では、【お客様との信頼関係を第一に考え、丁寧な接客と心遣い】を大切にしております。
偶然のご来店を良い出会いにできたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、きりきり様に「ここに通いたい」と感じていただけるよう、素敵な時間をご提供いたします!
阿久津景子及びスタッフ一同
スタッフのみなさまも丁寧に対応してくださり
とてもよかったです。
じゅんじゅん様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へ初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます^_^
今回は明るめのナチュラルブラウンで艶がでるようにダメージレスカラーさせて頂きました♪
その後色味や手触りなどは
いかがでしょうか?
次回は約2ヶ月ほどで扱いにくく
なってくるのでそのくらいでメンテナンスが
オススメです^_^
じゅんじゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
及び スタッフ一同
カバーヘア ブリス 川口(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー