前回はカットをして頂いたのですが、希望通りの髪型になり扱いやすくなりました!!
今回は気分転換にヘアカラーをして頂きました(*^^*)
お仕事関係で明るい髪には出来ず、希望のカラーのお写真を担当のスタイリストさんに見て頂いたり相談をしてカラーが決まったのですが希望通りのカラーになり嬉しかったです!!
おうちに帰って何回も髪色を見ちゃってます!!
またカラーをお願いさせて頂く際はまた伺います!!
そして、シャンプーやマッサージをして下さった方も終始気持ちの良い対応をして下さったりしてとても嬉しかったです!!
また伺わさせて頂く際は、シャンプーやマッサージも同じ担当の方をお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!!
来店2回目の方★ダメ-ジレスカラー+選べるトリートメント\14300→\8882 川口
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR bliss 【カバー ヘア ブリス】川口/ららテラス川口東口駅前店からの返信コメント
まあちゃん様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へいつもご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回は当店で初めてのカラーで
気分転換になったようで安心しました!
色味はピンクブラウンでなるべく明るくなるようにしましたがその後色味はいかがですか?
シャンプーなども気に入って頂き
とても嬉しいです^_^
次回は2ヶ月ほどで色落ちしてくるので
そのくらいでまたカラーがオススメです◎
まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
及び スタッフ一同
要望通りにしてくれました
【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\3999
引越しして家から近い場所を探しててこちらのお店にたどり着きました。駅近でもちょっと奥まったとこにあり、外から中が見えることもないのでわたし的には理想的。初回クーポンで予約しましたが行ってからもトリートメントをお高くするか?とかカラーリングの種類も変えられたり色々選択できるので良かったです。担当してくれた人も要件を的確に聞いてくれて話しやすい方でした。シャンプーの時のシャワーも特殊らしくってちょっとお金がかかりますがボコボコとバブルが頭皮を刺激して気持ちよかったです。夏のダメージでボサボサだった髪もいい感じの長さと仕上がりになって大満足でした。
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ¥17380→¥8998 川口
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカラーの相談に乗って下さいました!仕上がりも希望通りの色で満足です!メニューが沢山ある美容院は久しぶりでしたが、カウンセリングの際に会計額の確認もあり初めて来店する人には良いと思いました。
【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10307 川口
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて伺いました。
スタイリストさんは楽しく会話をしてくれて楽しかったです
カットもカラーもオーダー通りに綺麗にしていただきとても満足しました!
学割U24★田村指名限定★カット+ヒアルロン酸カラー ¥17380→¥5962
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このサロンを利用するのは初めてです。スタッフの女性は皆とても親切で、施術の流れや料金を最初からきちんと説明してくれたので、とても安心しました。カットとカラーリングを同時にしてもらいましたが、仕上がりに満足しています。また利用したいと思っています。
顔回りカラー(インナーカラーもok)+カット\13530→\6996
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気もスタッフの方の気遣いもよかったです!
≪メンズ限定プラン≫似合わせメンズカット \8800→\4730 川口
カット、トリートメント、ヘッドスパ
特に髪型の希望なくさっぱりしたいと久しぶりにお伺いしました。
最初のカウンセリングで要望や私にあった髪型や施術などご提案いただき、とても嬉しかったです。
ところどころアロマを使用して下さり、アロマ好きにはとても癒される空間になるかと思います。
ただ、シャンプーはいいのですが、カラーリングやドライヤー等、全てにおいて担当?の人が変わったので少し驚きました。
いつもなのかな…少し落ち着かなかったです。
来店2回目の方★カット+ダメ-ジレスカラー+トリートメント\19250→\13832
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私のざっくりとした説明、不揃いな髪を理解して色味やカットをしてくれて、メンテナンスカットですが髪の調子がよくなりました。
薬剤など変更したので料金はあがってしまいましたが、施術前にトータル金額を提示してくれたので安心できました。
シャンプー後のマッサージ力加減がよかったです。
前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\7821
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小顔効果がある髪型でと大雑把にお願いしたのに私に似合う髪型を探してくれて、写真通りにカットしていただけてとても大満足でした。
縮毛矯正の方もまだ時間が経っていませんが、くせが付きにくくなりまとまりやすくなる満足しております。
初めてで緊張していましたが、緊張しますよね~と声をかけてくれたり、一つ一つ丁寧に説明していただけたのが好印象で、嬉しかったです。
アシスタントの方々もとても優しく、丁寧にしていただけてこれから通いたいなと思いました。
次回も今日の方にやってもらいたいなと思っております。
カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \25850→\14927 川口/似合わせ/小顔
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ロングからショートカットにしてもらいました。
きちんとカウンセリングをして下さり、オプションを付けたら見積もり金額をしっかり明確にしてくれたのにはビックリしました。
シャンプーの力加減も最高でマイクロバブルとアロマとが相まって寝ちゃいそうでした。
施術もサクサク手早く切ってくださり、さっぱりしました!
とっても気分良くお出かけ出来ました!
骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント \8800→\4950 川口
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すごく綺麗に切ってもらえたしすごくまっすぐな髪の毛にしてもらえました!本当にありがとうございます。
サラサラ髪だし綺麗なボブで嬉しいです。めっちゃ満足です
学割U24★田村指名限定★カット+縮毛矯正 ¥25850→¥9350
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みなせ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた口コミもありがとうございます!
ストンと落ちるボブをご希望でしたのでアイロン施術から扱いやすくなるようにさせていただきました!
2ヶ月ほど経つと毛先のばらつきなどが気になるかと思いますのでそのくらいでのメンテナンスをおすすめします♪
みなせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 田村純怜
カットトリートメントで施術をお願いしました!
最初のご案内等をしてくれたセラピストさんはとてもよかったのですが、アシスタントの方のシャンプートリートメントの際、リラックスをして下さいとの事です髪の毛はサラサラになったのでよかったのですが細かい説明が多く受け答えをしないといけない空気感があるのでリラックスとは言えませんでした。
カットをしてくれた方も何人か受け持ちがいたようで少し雑に感じました。
切りっぱなしでお願いしたのですが一箇所だけすごく長い毛が束になってあったので見えるようにしていたのですが何回もチェックしてる割には気づかず、仕上がりを見せてくださった時ももう終わり。という空気があり何も言えずそのままにされてしまい家に帰って自分で切ってしまいました。
サービスはよく、いい方もいるのですが個々の接客が少し気になりました。
カット+[艶&ハリコシ]生キュ-ティクルトリートメント \12980→\7480 川口
カット、トリートメント、ヘッドスパ
皆さんとても感じが良く、話しやすい雰囲気です。
スタイリストの方は、ヘアスタイルのイメージをなんとなくお伝えすると、迷いなく希望のイメージにしてくれそうな安心感。
待ち時間にも声をかけてくださり、気配りが感じられました。
お得な会員もあり、また是非利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しい中、丁寧に施術していただき大変満足しております!スタッフの皆様の雰囲気も良く、また利用したいお店になりました。ありがとうございました。
カット+ストカル(根元~中間は縮毛矯正+毛先デジパ)\30250→\18007/川口
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。
初めての来店で、少し緊張しましたが、
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
美容室に行く前のモヤモヤが晴れて、リフレッシュできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前日に予約が取れて初めて伺いました!クーポン選びに迷っていてどのカラーを選べばよいか悩んでいたら、クーポン選びに迷ってる方用の選択肢があり助かりました!
当日も丁寧にカラーの違いなどの説明をしてくださりこちらの希望を汲み取って良い感じにカラーして頂きました!
トリートメントで髪もサラサラで、シャンプーも気持ちが良くて、リフレッシュできました!
また機会があればよろしくお願いします!
クーポン選びに迷った方はココから予約 【川口/川口東口/川口駅】
カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。
特にカットの技術が素晴らしかったと思いました。
使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれましたし、またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客が丁寧でよかったです。
しばっち様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
【しばっち様にこだわらせて頂いたこと】
今回伸びた分より少し短めにカットをし
量も全体的に減らしたいとの事でしたのでしっかりめに量も減らさせて頂きました!
【しばっち様への次回のオススメ】
今回少し短めにカットさせて頂きましたなでいつもより伸びて来るのが早く感じ来るかと思います。
次回1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたご来店頂けますとよりスタイルが保てるかと思いますのでまた相談しながら決めて行ければと思っております(*^^*)
しばっち様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております!
COVER HAIR bliss川口東口駅前店
スタイリスト 木村 夏暢
及び スタッフ一同
はじめての来店で緊張しておりましたがとても丁寧な接客でとても良かったです。
色々お話、相談させていただいて今まで行った美容院とはひと味違うなと思いました。
たう様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へ初めてのご来店ありがとうございます。
担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。
この度は口コミを頂きありがとうございます。
丁寧な接客と言って頂けてとても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などはないでしょうか?
何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!
またよりお客様にご満足頂ける仕上がりにできるよう頑張ります。
【たう様にこだわらせて頂いたこと】
なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
【たう様への次回のオススメ】
まとまりの良い生キューティクルトリートメントがオススメです。
たう様またのご来店スタッフ一同
お待ちいたしております。
COVER HAIR bliss川口東口駅前店
スタイリスト 糸賀亜由未
及び スタッフ一同
とても丁寧で優しくて良かったです
カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463
みつばちまーや様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へはじめてのご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回はインナーを明るくして馴染みやすいベージュカラーにしました◎
その後色持ちなどいかがでしょうか?
2ヶ月ほどで色落ちしてくるので
そのくらいでまた季節に合わせたカラーがオススメです^_^
みつばちまーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
及び スタッフ一同
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
説明も丁寧にしてくれるので、あまり何も考えずにお願いしてしまいましたが、きれいな色にしてもらいました。
コバトン様
担当させて頂いた岸田です。
口コミいただきありがとうございます。
ご期待に添えて良かったです^_^
【コバトン様にこだわらせて頂いたポイント】
頭の形に合わせて、自然な位置でのカットと
広がらないよう配慮しながら
毛量調整しております。
【コバトン様へ、アフターケアのポイント】
また根本が伸びて気になってきたら
ぜひお気軽にご相談くださいね!
コバトン様の次回のご来店を
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
カラーは白髪染めのため明るい感じにはなりませんでしたが落ち着いた色で良かったです。
ゆり様
担当させて頂いた岸田です。
口コミもいただきありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルになったとのことで
の満足いただけて良かったです!
【ゆり様にこだわらせて頂いたポイント】
頭の形に合わせてまとまりやすく、
スタイリングのしやすいデザインづくりをしております。
【ゆり様へ、アフターケアのポイント】
ゆり様の次回のご来店を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
繰り返しての明るめカラーやハイライトなどで
少しずつ明るくしていけると思いますので
是非またご相談くださいね!
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
丁寧に対応してくださり、とても居心地がよかったです。混んでいることもあり、最初待ち時間が長かったことだけ少し気になりました。お値段もお得で、色々サービスもくれたので良い印象の方が大きいです。また利用させていただきたいと思いました。
学割U24★田村指名限定★ヒアルロン酸ブラウンカラー ¥12430→¥4290
翠様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足との口コミもありがとうございます。
お待たせしてしまう時間が多かったこと大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間を頂いているということを改めて意識して参ります。
翠様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田村純怜
縮毛矯正をしました。
忙しそうでしたが手際良くスムーズに対応していただきしっかりかけて頂きました。
縮毛矯正は時間がかかるので、途中お手洗いの心配をしてくださったのがとても安心でした。
受付の方?がとても感じが良く印象的でした。
来店2回目★ダメージレス縮毛矯正+選べるトリートメント\23100→\16362 川口
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットもイヤリングカラーもセンスのいい仕上がりで、とても嬉しいです。職場でもいいね!と褒められました。ありがとうございました。
みーちゃん様
担当させて頂いた岸田です。
高評価の口コミありがとうございます!
今回の仕上がりに喜んでもらえて良かったです^_^
【みーちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】
見える量や色味について、
しっかりご相談しながら施術させていただきました。
【みーちゃん様へ、アフターケアのポイント】
次回は色味を入れるだけでも可愛くなるので
根本が伸びてきたらまたお越しください!
みーちゃん様の次回のご来店を
店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同
人見知りの激しい小学5年生の施術をお願いしました。「静かに過ごしたい」と希望をしても他店で話しかけられたことがあり不信感いっぱいだったようですが…こちらのお店では情報共有していただき、静かに過ごすことができたので大変満足しております。キレイにセットができるようアドバイスもいただきましたし、なにより「髪がいい匂いする!サラサラ~!」ととっても喜んでました!色々とご配慮していただき、本当にありがとうございました。
学割U24★田村指名限定★似合わせカット ¥8800→¥2860
メル様
この度はご来店ありがとうございました!
静かに過ごしたいとのご要望を事前に教えていただいたおかげでスタッフと共有ができ、安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
ご自宅に帰ってからの様子も知ることができ喜んでいただけてよかったです
2ヶ月~3ヶ月くらいで伸びできてはねやすくなるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 田村純怜
カットもカラーも仕上がりとても満足です。
ちょこ様
COVERHAIRbliss川口東口駅前店
へいつもご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回は夏らしく明るめのブラウンで柔らかく見えるようにしました!
毛先を整えて扱いやすくカットしました^_^
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
2ヶ月程で根本が気になってくる頃かと思いますのでそのくらいでメンテナンスがオススメです♪
ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
及び スタッフ一同
お店は小ぢんまりしてたけど、清潔感もあり居心地がよかったです。シャンプー時にアロマがあるのは初めてでした、ショートスパも気持ちよかったです。
料金も色々オプションがあり、つい付けたくなってしまい、予約時より高くなりましたが、それでもお手頃な方だと思いました。
また伺いたいと思います。
ヒアルロン酸カラー+選べるトリートメント\12430→\6864(白髪染めOK) 川口
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに満足して美容院を後にしました。
事前にしっかりカウンセリングをしてもらい、希望通り施術前に料金と所要時間の確認も出来ました。
当日、カラーとスタイルを悩んでいましたが、こちらも相談にのってもらえました。
クーポンの種類が多く施術名もよく分からなかったので、予約していたクーポン内容から変更が発生し、最終お会計はプラスとなりましたが、全て納得いくものでした。
他店では、同じ内容でこの価格はなかなか無いと思います。
シャンプーを選べたのも楽しかったですし、前後のマッサージやオイルのサービスもとても癒されました。
個人的にはシャンプー時、顔に乗せる選べる香り付きのガーゼ?がとっても癒されました。素敵なサービスだと思います。
また、希望通り静かに過ごさせてもらえたので、有効的に時間を活用することができありがたかったです。
最後にセレプション担当の方が、よくお似合いですと一言言ってくださり、純粋に嬉しかったです。切りたてって違和感で似合ってるのかよく分からなくて不安になりがちですが、気持ちよく退店することができ感謝しています。
【白髪ぼかしにも◎】カット+大人バレイヤージュ+トリートメント\17050→9152
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カバーヘア ブリス 川口(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー