3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口(COVER HAIR bliss)  >

カバー ヘア ブリス カワグチ ララテラスカワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 ららテラス川口専門店街3F
  • 川口駅徒歩20秒/ららテラス川口デッキ直結【全国AWARD入賞】川口東口/ショート/ボブ
    4.2

リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:48:07.0

とても良い美容室で、希望通りの仕上がりになりました。
    スタイリストさんはとても腕が良く、スタッフの皆さんも親切で、サービスも行き届いていました。
    また来たいと思います。

来店2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/川口

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

COVER HAIR bliss 【カバー ヘア ブリス】川口/ららテラス川口東口駅前店からの返信コメント

リュウ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ2回目のご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は髪の状態に合わせてカットと
    カラーをさせて頂き、カラーは夏らしく明るめのベージュで透明感が出る様にしました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回は約2ヶ月ほどで扱いにくくなって
    くるのでそのくらいでメンテナンスがオススメです!

リュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

及び スタッフ一同

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 08:10:01.0

娘の縮毛矯正ではじめて行きました。駅近、ララテラス建物の側面にあり利便性が良く店内やスタッフさんの雰囲気対応とても良かったと思います!
    料金は初回クーポンや他の割引がないと少し高めかと思います。縮毛矯正の仕上がりですが他店で受けた時よりかかりが甘かったのでそこが少し残念でした

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \25850→\14927 川口/似合わせ/小顔

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 03:01:59.0

仕上がりも宛ら、かけて下さる言葉一つ一つが分かりやすく親切で初めての来店でしたがとても満足しました。カット以外のマッサージ等のサービスの充実っぷりにおどろきリラックスすることが出来ました、ありがとうございます。

骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント \8800→\4950 川口

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:03:46.0

仕上がりも良く、お話もとても楽しかったです!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 03:45:32.0

対応とトリートメントの香りが良かったです。
    まだ日数経過してませんが、染まりかたは普通に問題ないと
    思います。

たいした事ではありませんが、
    カタログの上に携帯を置いていたのですが、
    それを動かす時一言聞いてほしいと思いました。
    前回もありましたが特典のミニボトルをこちらが伝えないと いただけない事と、
    スタイリング料金千円はそこまでとるかなと感じました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:45:30.0

髪の悩みに的確にアドバイスいただけました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【外国人風/透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR \24750→14542

• あびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:17:00.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足でした!また行きたいです

前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\7821

• はろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 08:13:45.0

良かったです

<ケラスターゼorジョンマスター>ヘッドスパ+炭酸トリートメント\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 09:01:04.0

カラーとメンテナンスカットをしていただきました。
    自分の中でやりたいカラーが決まっていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、とても満足のいくカラーをすることができました!
    アシスタントの方も、とても丁寧に対応してくださり、居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいと思っております(^-^)

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:53:32.0

ご丁寧に対応していただきました。
    美容院は緊張してしまうタイプですが柔らかい雰囲気の方が多く落ち着いて施術を受けられました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• めろんいぬさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-26 18:11:31.0

口コミ通りカウンセリングも施術も丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。
    アドバイス通りにパーマはやめて、ダメージも無くスタイリングもしやすく正解でした!パーマを勧めるお店も多いなか、良心的なお店だと思います。
    シャンプーやアロマが選べるのも嬉しいです。
    他のスタッフの方も感じが良く、またリピートしたいです!

カット+ヒアルロン酸カラー+コスメパーマ+トリートメント¥25960→¥15004

• かずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 15:22:48.0

初めて利用させて頂きました。はじめに希望したメニューとは違うものになりましたが、金額も時間も短縮できるような提案で尚且つ希望通りのスタイルにして頂き、とても満足しています!娘にも可愛いと言ってもらえました!久しぶりに通ってみようかなと思える美容院に出会えました。
    初回なので仕方ないですが、お会計後の登録するものが色々あって、少し手間かかるのが気になりましたが、受付の方の対応も良かったので、行って良かったです!ありがとうございました!

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント\22330→\12463

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 11:56:28.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで大満足です!長さの確認や工程の説明などを細かく行ってくれたので安心でした。また、途中のマッサージやアロマオイルの他、飲み物の交換などの細かい気遣いがあってとってもいい時間を過ごせたなと思います!今回はありがとうございました!

学割U24★田村指名限定★カット+縮毛矯正 ¥25850→¥9350

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり長さのすり合わせを行いお悩みが扱いやすくなるようカットさせていただきました♪
    クセが扱いにくくなる半年ほどでの縮毛矯正がおすすめです◎

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト田村純怜及びスタッフ一同

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 10:35:36.0

お盆の期間に時間ができたので当日にパーマカットを予約。
    場所を十分に調べていかなかったせいで少し遅れてしまったが電話したところ丁寧に案内してくださいました。

予約したコースと私が持参した写真で見せたパーマでは施術方法が異なってしまうともご説明いただき、とりあえずは通常のパーマをかけてもらいました。仕上がりも納得いくものでとても満足しています。

お菓子とドリンクの用意があったり、無料の雑誌サービスもが充実していたりと、細かいサービスが嬉しくパーマ液を浸透させる時間も暇することはありませんでした※私は寝てしまいましたが…

お会計の時もオイルをつけてくれたり、色々案内くださいました。

全体的にも雰囲気が良く、仕上がりも期待以上でした。
    またお願いしようかと思います。

カット+髪に優しい♪コスメパーマ+選べるトリートメント \17380→\8998 川口

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:01:28.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーも選べるのが良い。

• あずまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 01:02:22.0

初めて伺いました。久々の美容院でカット、カラー、トリートメント、炭酸での洗髪をリーズナブルにできたので良かったです。
    モデルを提示して、このような感じにして欲しいとお願いし、私に似合うような形に提案していただきながらのカットだったので、丁寧さを感じました。数名掛け持ちでの接客だったようなので忙しそうでしたがベテランさんだったからでしょうか?手際が良かったように思います。
    私の髪質が難しいのか、カラーが思ったよりも明るくなってしまいました(初めて行く美容院では毎回同じ結果になる)が、旦那には似合ってると言ってもらえたので良かったです。次回は違う薬剤の提案をしてくださるようなので、期待したいと思います。

■髪質改善シリーズ■カット+Drカラー+選べるトリートメント¥22000→¥12232

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:20:26.0

サービスは丁寧でマッサージや手にオイルを塗ってくださったり、他の美容室ではあんまりないようなこともあって良かったと思います。
    ただ、シャンプーしてからドライヤーまでの時間が少し長くて冷房も効いているので、少し寒かったのが気になりました。はじめに終わりの時間が伸びてしまうかもしれないと説明はあったんですが、施術に対しての時間より待っている時間が長かった印象があります。
    1点気になったのが、最後に何も聞かれずに、髪を巻かれ、オイルをつけられたことです。一言オイルをつけるか聞いてからつけていただきたかったです。
    接客に関しては、とても皆様声掛けからサービスまで素晴らしかったので、機会があればまた来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:58:41.0

親切で丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気もよくお店のスタッフの人の感じも良かったです。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ¥17380→¥8998 川口

きこ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は白髪をしっかり染まるようにカラーして
    全体的な毛量を減らして扱いやすくしましたが

2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです^_^

きこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

及び スタッフ一同

• みあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 02:57:55.0

アシスタントの方が丁寧な接客でした。

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:21:09.0

駅から近く、雰囲気も良かったです。
    レイヤーを入れてもらいましたが、いい感じで満足しています。
    また、機会があれば利用させていただこうと思います。

カット+[艶&ハリコシ]生キュ-ティクルトリートメント \12980→\7480 川口

sayu様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【sayu様にこだわらせて頂いたこと】
    今回全体の長さはあまり変えず顔周りに少し高めのレイヤーを入れさせて頂きました!
    またトリートメントもパサつきが気になるとの事でしたので保湿効果と補修効果の高いトリートメントをおすすめさせて頂きました!

【sayu様への次回のオススメ】
    次回は1ヶ月半から2ヶ月程で全体の量とレイヤーのばらつきが気になって来るかと思いますので髪の状態を確認しながら施術させて頂ければと思います(*^^*)

sayu様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

及び スタッフ一同

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 15:26:17.0

カラーがとても綺麗に仕上がって大満足です。スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。
    駅から近くてアクセスが便利なので通いやすいと思います。またぜひお願いしたいです!

来店2回目の方★ダメ-ジレスカラー+選べるトリートメント\14300→\8882 川口

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 08:59:17.0

雰囲気はとてもよくスタッフのみなさんがとても感じが良かった
    ヘアスタイルのアドバイスもとてもわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします

Aya様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミいただきありがとうございます!
    当店の雰囲気や、
    スタイルについてのアドバイスにご満足いただけて良かったです。

【Aya様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせてカットすることで
    乾かすだけでもまとまりやすちデザインづくりをしております。

【Aya様へ、アフターケアのポイント】

また量が増えたり、
    根元のカラーが気になってきたら
    是非ご相談ください^_^

良かったらスタイルのご感想についても
    教えてくださいね!

Aya様の次回のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

cover hair BLISS 川口東口駅前店
    店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• GORINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 07:25:05.0

自分で白髪染めをした方がよい仕上りで白髪がまったく染まっていなかった。希望の色味にもならず、やり直しを依頼。
    とりあえず白髪は染まったが、希望のカラーにはほど遠く、カーキを希望していたのに青みがかったグレーにされてしまった。
    本当に残念です。

(木村担当確約)ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12430→\6006

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GORIN様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    また、技術不足やカウンセリング不足でご希望のカラーやご要望にお答えすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術のスキルアップはもちろんカウンセリングでの細かい打ち合わせと深堀り、お客様とのすり合わせがより出来ればと思っております。

GORIN様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

及び スタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 06:13:27.0

親切だけど、価格が高すぎる

[施術メニュー] カラー

キャサリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミにご協力くださりありがとうございます。
    メニュー、料金にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後は、技術面、接客面共にご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• tukuneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 19:03:00.0

数年前ぶりに2回目の来店となります。飲みものサービスや◯◯様と声かけしていただいたり、とても心地の良い時間でした。
    カラーとカット共に満足しています。

来店2回目の方★カット+ダメ-ジレスカラー+トリートメント\19250→\13832

tukune様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【tukune様にこだわらせて頂いたこと】
    今回ショートボブの長さにカットさせて頂き
    ご自宅でも扱いやすいように量なだも調節させて頂きました!
    またカラーも暗すぎず白髪をぼかすイメージでカラーをさせて頂きました◎

【tukune様への次回のオススメ】
    今回襟足もぎりぎりの長さでカットさせて頂きましたので1ヶ月半から2ヶ月程で長さや毛先のばらつき、色落ちが気になって来るかと思いますのでまたその時のカラーの気分だったり髪のお悩みに合わせて施術させて頂ければと思っております(*^^*)

tukune様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

及び スタッフ一同

• さくらちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 14:04:47.0

とても優しい方で、リラックスしてカットしていただけました。
    私の希望が少し難しい内容だったのですが、たくさんの提案をしてくださってとても助かりました。
    仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいです。

学割U24★田村指名限定★カット+マスクトリートメント¥12980→¥3960

さくらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    イメチェンしたいとのことでしたのでスタイルチェンジできる髪型をご提案させていただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

重さが出てくると扱いにくくなりますので2ヶ月~2ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめです◎

さくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト田村純怜

• k.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 09:23:28.0

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    スタッフさん皆様が言葉遣いなどとても丁寧で、恐縮してしまうほどでした。
    待ち時間が少し長い時があったのがネックといえばネックですが、カラーもカットも希望通りの仕上がりになったので、満足です!

k.s様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりのカラー、気に入ってもらえて嬉しいです!

【k.s様にこだわらせて頂いたポイント】

k.s様の髪質、髪色に合わせて
    専用の薬剤を調合しております。

【k.s様へ、アフターケアのポイント】

色落ち過程のご感想など、
    次回ぜひお聞かせください!
    そちらも参考にしながら、
    またご希望に沿った施術をさせていただきます。

k.s様の次回のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

cover hair BLISS 川口東口駅前店
    店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ぽよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 06:15:49.0

シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。髪のボリュームも丁度いい感じにして頂き、暑い夏に丁度良さそうです。スタッフの皆さんも優しく対応してくださり、飲み物も出て良かったです。雑誌がタブレットで見られたらもっといいのになと思いました。

カット+リタッチヒアルロン酸カラ-+選べるトリートメント \16280→\8228 川口

ぽよちゃん様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は毛先が軽くなるようにレイヤーを
    入れて動きが出るヘアスタイルにしました◎

2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです^_^

ぽよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

及び スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 00:33:26.0

希望通りの髪型にしていただいて、とても嬉しく思っています。
    カットもステキだし、カラーもすごく気に入りました。
    また行きたいです!

まっちゃん様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご希望通りのスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います♪
    お客様の理想を形にするため、丁寧なカウンセリングでイメージを共有し、お一人おひとりに似合うカットとカラーを提案させていただいております。
    気に入っていただけて光栄です。

次回もお客様に似合う素敵なスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしております。
    まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿久津景子及びスタッフ一同

• うらやはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:27:59.0

クーポンで予約した内容だと、白髪染めの内容になってしまうとのことで、別のカラーのメニューになり追加料金発生しました。説明はありました。そのほかも後出しでなんとかシャワーや会員登録等の料金追加はありましたが、説明はありました。
    初回でしたが、カウンセリングのようなものは特にありませんでした。
    カラーは思い通りになりましたが、カットはイメージと少し違いました。アシスタントの女の子がすごく感じが良くて、接客も良かったです!
    何回か通ってみてまたレビューしよう思います。

カバーヘア ブリス 川口(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー