3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)
  • リミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:16:56.0

カラーと前髪整えてもらいました
    光にあたると赤っぽくみえるのがかわいぃ仕上がりに
    いつも明るくて元気もらえる!ありがとぉございます

『大人キレイ』 プラチナエイジングカラー(白髪染め)&カット13,460→10,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    前髪が、かわいくて愛おしいです(*^^*)
    カラーも、気に入ってくださり有難うございました

年末、お忙しいと思いますが
    お身体を大切にされてくださいませ(≧▽≦)

• kumaっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:02.0

だいたい なりたい雰囲気やイメージを伝えるだけの ほぼお任せ状態で 納得の仕上がりにしていただけます!
    今回も大満足です。

ヘア-ホスピスストレート『潤』&カット ¥23,980→¥19,480

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:05:16.0

カラー、カットして頂きましたが、
    仕上がりとっても満足です!
    痛みもなく髪もサラサラです♪

女性の方にしていただいたシャンプーとヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!

居心地も良く、美容院選び迷っていましたが
    ここに決まりそうです!

【女子力アップ♪】 ブライトカラー&カット ¥11,460→¥9,480

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:08:58.0

初めて行きました。カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパ、頭皮診断をしました。ヘッドスパは気持ちよく、心地よかったです。カラーやカットは相談しながら決めていき綺麗に染まりました。ありがとうございました。

頭皮改善スパ+カット+カラー(マイクロスコープ頭皮診断付き) \24,980↓

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

カラー気に入って下さりありがとうございます♪
    来れる時間がございましたら
    頭皮の改善も、続けていけたらいいなと思います(*^^*)

寒くなりましたので、
    お体に気を付けてお過ごしください

有難うございました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回もカットとカラー大満足でした!

いつも、有難うございます。
    さらに綺麗になっててドキドキしました。

また、気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:42:40.0

初めて来店しましたが店の雰囲気が良く、細かな要望も親身になって聞いてくだりありがとうございました!
    黒染め歴があるのにインナーカラーも入れて頂き大満足です。
    また来店したいと思います!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:24:33.0

はっきり言って今まで行った美容室の中で1番居心地良く出来上がりも大満足でした。
    スタッフさんもみんな親切で、どなたも髪に関するアドバイスをちらっとしてくださったり、
    施術に関しても、理由を丁寧にしてくださり、間で待つ時間もとても少ない為私はカラーと縮毛矯正をしていただいたのですが、時間があっという間で、楽しい時間でした。
    また次回楽しみにしています。

奇跡のサラサラツヤツヤ、お見せしたいくらいです!!

素敵な書き込みをありがとうございます。
    何よりも喜んでいただけたことがうれしいです。
    今後とも一生懸命担当させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:57.0

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
    楽しい、時間を過ごさせて頂きました。

カラーも気に入って下さり有難うございました。
    また、チャレンジしたいカラーなどございましたら
    ご相談頂けたらとおもいます。

頭皮改善での頭皮の違いも
    見ていけたらと思います。

何か、気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

有難うございました。

• misaaaatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:26:11.0

今回もいい感じの色に仕上げて頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気になり良かったです!!次はカットをお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!!

ウォーターグロスカラー ¥7,980→¥7,480

早速の口コミありがとございました。
    こらから寒くなりますね
    髪も乾燥してきますね。
    お渡しした週一のトリートメントが
    いいお仕事をしてくれますので
    ぜひ、使っていってください。

何か、気になる事などございましたら
    お気軽に、ご連絡下さいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ダイアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 10:27:42.0

頭皮トラブルに悩んでいる中で、白髪染めメニューでお願いをしました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、たくさんの知識の中からわかりやすく説明、アドバイスいただき、とても安心できました。
    スタッフの方はみなさんとても話しやすく、居心地のよい空間でした。
    今までは、白髪染め後に頭皮がヒリヒリ痒くなったりしてましたが、今回はそういったこともありませんでした。
    頭皮トラブルのあら方にはとてもオススメです!

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:39.0

ギシギシだった髪がサラサラになりました。
    妊娠しているのですが、キツくないかなど聞いて頂きありがとうございました。
    また髪が伸びたらお願いします。

【新メニュー】3Gトリートメント(ホームケア付き) ¥19,980→¥14,980

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます

改善、気に入って下さり有難うございました。
    手触り、髪の質感、変わってると思います
    また、頭皮改善もしておりますので
    一度、チャレンジしてみて下さい

この度は、有難うございました♪

• メイリリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:56:58.0

お店の方がとても気さくな方ばかりで楽しく時間が過ごせました。
    髪のケアも丁寧にアドバイスしていただき、押し売りもなく良かったです。
    元々割引料金でしたがより割り引かれる事を教えていただきました。

• なおとゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:38:37.0

いつもありがとうございます
    当日変更もすぐに受け入れて下さり、髪質や似合う色合いを提案してくれるので安心してお任せできます

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:13.0

髪の診断をしてもらい、ケアもしっかりしてもらい、大満足の出来でした。話しやすい雰囲気で初めて来たお店と思えないぐらいリラックスすることもできました。スタッフさんみんな優しくてまた行きたいと思います。頭皮ケアをまたしっかりしてもらい綺麗な髪であり続けたいなぁと思いました。

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂き有難うございます。

頭皮ケアは、これから生えてくる毛に対して
    とても、いいようになっていきます。
    ぜひ、続けていけたらと思います。
    頭皮ケアの度、アルバムにて、管理できますので
    比較もご覧いただけます(*^^*)

何か、気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

楽しい時間を、有難うございました♪

• せんむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:59.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます♪
    大満足です!

こちらこそ、いつも楽しくさせて頂き有賀とうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• にゃろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:48.0

カラーの仕上げは、ツヤツヤ
    おすすめのトリートメントの効果で手触りもツルツル
    傷んだ髪が蘇りました
    白髪もきれいに染まって、お任せの色味も良い感じです

【平日限定】ウォーターグロスカラー&カット&プチスパ ¥12,480→¥9,980

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

とても、美意識が高く緊張しました(*^-^*)
    これからが、ケアの大事な時になってまいります。

また何か、気になる事などございましたら
    お気がるに、ご相談くださいませ。

ありがとございました。

• モリタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:02:06.0

1つ1つの説明や施術がとても丁寧で、カラーについてもざっくりとした伝え方にも関わらず希望通りの髪色にしていただき大満足です!
    スタッフさん達とのお話も楽しくお店の雰囲気もとても良かったので、是非また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】ウォーターグロスカラー&プチスパ¥7,980→¥6,980

素敵な口コミありがとございました(*^-^*)
    私達も、とっても楽しかったです。

お色も気にいって頂き有難うございました。
    また、カラーで季節を楽しめたらと思います

他に、気になる事など
    お気軽にご連絡下さいませ(≧▽≦)

ありがとございました。

• リミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:23:27.0

リクエストに寄り添ってくれてありがとうございます
    嬉しかったです

こちらこそ、楽しく過ごさせて頂きました。
    また、お待ちしております☆

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:26:21.0

今回一番高いトリートメントをホットペッパーで見て予約して行ったのですが、私髪の状態を見て、合ったものを理由を交えてご提案くださったことで、初めての利用でしたがとても安心してお願いできました。

• あきぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:43:46.0

久しぶりに伺いましたが、いつも居心地よくあっという間に仕上げていただきます。
    接客も技術も素晴らしいと思います。

ヘア-ホスピスストレート『煌』&カット ¥25,980→¥20,480

• あわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:09:23.0

久々にパーマヘアにしたくて、水パーマをかけてもらいました。ゆるめにとお願いし、当日は良かったのですが、翌日洗って乾かすと、殆どかかっていない状態でした。再度パーマのお直しをお願いしてかけてもらいましたが、今後は髪がパサパサになってしまい、自分でのケアでは、どうにもならない状態に…
    再々の連絡は、流石に躊躇しましたが、対応策でも聞ければと思い、連絡し、ケアストレートパーマというもので、ケア出来るとのことで、再々お直しをしてもらい、チリチリパーマがマシにはなりました。
    再度のパーマでのリスクの話があれば、再パーマは選択しなかったです。
    結果、パーマをかける前とあまり変わらない感じ、しかも髪質は以前よりも荒れている状態になりました。
    雰囲気や接客は良かっただけにとても残念です。

【ふんわりダメージレス】ウォーターケアカール&カット¥15,460→¥12,480

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:01:33.0

カラーやカット、シャンプーなどするときに声かけを一個一個してくださりとても丁寧で話しも楽しく居心地が良かったです!!説明も細かくしてくださり信用できます!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

平日限定人気No.1! 外国人風☆カラー&カット&プチスパ ¥9,980

この度は、お忙しいところ口コミを書いてくださり有難うございました。
    こちらこそ、楽しく過ごさせていていただき有難うございました。
    その後の扱いやケアの事など、気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。
    有難うございました。

• ザッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:10:21.0

急に暗く染めたくなって初めて行きました。
    とても話しやすく、カラーや料金
    トリートメントの効果までしっかり説明してくれて
    大満足ですっ

ホームケアしっかりやっていこうと思います。

今度は子供のカットもお願いします。

• りゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:16.0

母の施術を依頼しました。接客は楽しくしていただいたようで満足している様子でした。
    料金に関してですが、予約時提示の料金より高くなりました。

【平日限定】ブライトカラー&カット&プチスパ¥11,460→¥8,980

この度は、口コミを書いていただき有難うございました。
    お母様のご予約、ご利用いただき有難うございました。
    とても楽しくさせて頂きました。

メニューですが、髪の状態を見させていただき
    ホームカラーや自然乾燥により、ご予約頂いたメニューでの施術は難しいと判断いたしましたので、ご本人様と相談もさせて頂いたうえで髪に優しいお薬での施術をさせていただく事になりました。

ヘアケアのご説明もさせていただき、栄養成分を入れ込む
    トリートメントもさせて頂き、眉毛の整えも、ご希望いただきましたのでさせて頂きました。

もちろん、初めに内容と料金はお伝えさせて頂きましたが、口コミを拝見させていただき、事前の説明がご家族様にも出来れば良かったと反省しております。

また、気になる事などございましたらどうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:17:38.0

とても良かったです^^
    どんな風にしたいのか細かく聞いて頂きどんな仕上がりになるのか最初にお写真でイメージを教えて貰えて、とても早く丁寧でした。
    アシスタントの女性の方も皆さん優しくトリートメントなどの説明までしっかりしてもらい、次も是非お願いしたいです。
    ホームトリートメントなども頂けて大満足でした。

【平日限定】ブライトカラー&プチスパ¥6,980→¥5,980

• 4児子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:38:49.0

女性の美容師さんでよかったです。
    話もしやすく髪の色も相談して、気に入った色になりました。

【女子力アップ♪】 ブライトカラー ¥6,980→¥6,480

ご利用いただき有難うございました。
    こちらこそ、ご相談させて頂き有難うございました。

これから、明るさと髪色を
    季節に合わせて、楽しめたらいいなと
    思います

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• misaaaatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:17:36.0

すごく丁寧にカラーやカットをして下さり、大満足の仕上がりでした!色々な話で盛り上がれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。次はカット&パーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とっても楽しくお話させて頂き有難うございました。
    また、気になる事などお気軽に
    ご相談下さい

パーマも楽しみです(^^♪

有難うございました。

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:54:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足してます。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり
    来て良かったな、と思いました。
    また次回も行きたいです。

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:08:48.0

初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気や人柄も良く、居心地が良かったです(^-^)
    今回のカラーもしっかりカウンセリングして頂き、髪質や、要望に合わせて、色が少しでも長持ちする様に丁寧に説明や施術をして頂きありがとうございました。また、お手入れのアドバイスもとても参考になりました。とても癒される時間となりました(*^^*)次回も是非お願いしたいと思います(^-^)/

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:01.0

今回は少しイメージチェンジもしたいと思い、カットもお願いしましたが、最初に少し控えめにカットしてくださり、長さやイメージを掴みやすくしてもらえて、良かったです。

他のスタッフの方とも楽しくお話をしました。いつも暖かいお店だなぁと感じます。

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー