3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)
  • アーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:29:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    忙しい時期にもかかわらず、予約メニューの大幅な変更に対応していただきありがとうございました。
    仕上がり…最高です!長年の悩みが嘘のようで、ずっと髪を触っていたいぐらいです。
    イヤリングカラーも色が落ちていく過程が楽しみです☆
    本当にありがとうございました(^^)

『大人キレイ』 プラチナエイジングカラー(白髪染め)&カット13,460→10,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

長いお時間お付き合いいただき、感謝に堪えません!
    その後の状態も良ければ何よりです!
    ご要望あればぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ならちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:56:30.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださるのでいつも仕上がりに満ています。またよろしくお願いします。

大人キレイ♪ プラチナエイジングカラー(白髪染め) ¥8,480→¥7,980

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけているのでしたら幸いです!
    今後もご要望ご相談あればぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 智ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:52:06.0

お店の雰囲気が、皆でワンピースのコスプレしてて面白かったです。
    カラー発色良かったです。

【女子力アップ♪】 ブライトカラー&カット ¥11,460→¥9,480

この度はご来店ありがとうございました!
    タイミング良くイベント週間で、楽しいんでいただけたなら幸いです!
    カラーやヘアスタイル等、またご要望あればぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちびやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 11:52:42.0

今回、利用させていただいたのは2回目です。
    初めての時、髪質をしっかり見ていただき私に合った液剤だったので、すごく長い期間ストレートが続き、本当にビックリしました。
    私は平均して5時間は縮毛にかかりますが、こちらですると4時間弱。
    自分がキレイになるためにかかる時間は仕方ないと思っていますが、やはり少しでも早いと嬉しくなります。
    メニューに関しても始めに確認してくださるので、いろんな意味で安心できます。
    今回もツルツル手触りが心地よく、長持ちするようにお手入れを頑張りたいと思います。

ウォーターケアストレート&カット ¥17,980→¥15,480

素敵なコメントに胸のすくような想いです!
    ストレートや髪型を変えてみたい等、ご要望あればぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:48:10.0

施術後の髪の毛がサラサラで
    プチスパがとても気持ちよかったです!
    シャンプーやトリートメント、ハンドクリームと
    沢山いただきありがとうございます!
    また行きたいと思います♪

【平日限定】外国人風ジュエリーカラー&プチスパ¥8,480→¥7,480

お仕上りにご満足いただけたのなら幸いです!
    量や髪質のお話をさせていただきましたが、もし興味があればぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:14:34.0

悩みや希望ををしっかり聞いてくださり、説明も詳しく、満足しています。
    カラーやカットをする時も、〇〇していきますね、などと先に声をかけてしてくださったので親切なお店だなと思います。
    女性のスタッフの方々とも楽しく会話ができて、あっという間の時間でした。
    綺麗に伸ばしていけるように自宅でのケアもしっかりやっていきたいと思います。

平日限定人気No.1! 外国人風☆カラー&カット&プチスパ ¥9,980

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます!
    またお悩みやご要望等あればぜひご相談いただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• JUNJUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:13:01.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるのて安心です。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご要望を簡潔に伝えて下さるのでこちらも感謝しております!
    またイメチェンやヘアスタイルのお悩みなどあればぜひご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:30:03.0

初めて伺いましたが、髪質や量を確認して、しっかり説明しながらストレートとカットをしていただけました。とても髪が軽くなり、サラサラになってよかったです。スタッフ皆さん気さくにお話ししてくださったので楽しかったです。次はカラーもお願いしようと思います。

お仕上りにご満足いただけたのなら幸いです!
    元々の毛量がありましたので、今後扱いにくさが目立ってきたらぜひご連絡下さい!

[投稿日] 2022-10-21 23:25:18.0

やりたいカラーを迷ってても何かと提案してくれて、いつもイイ感じに仕上げてくれます。
    お話も楽しいので、あっという間に時間が経っちゃう素敵な空間♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1!】外国人風☆ジュエリーカラー&カット ¥13,460→¥10,980

いつもご利用ありがとうございます!
    いろいろと気にする事柄があるなかご相談させていただきこちらもありがたいです!
    またご希望やお悩みあればぜひご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:05:18.0

カラーとカット共に理想通りに仕上げていただき、とても満足しました。毛量が多いのでいつも広がっていた髪型が、今回はスッキリとまとまり驚きました。次回もカットをお願いしたいです。

平日限定【インナーカラー付】ウォーターグロスカラー&カット 16,940→9,980

書き込みありがとうございます。
    喜んでいただけたようでホッと一安心です(≧▽≦)
    またお会い出来ます日を楽しみにしています♪

• RSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:16:28.0

注文通りかつ、ヘアセットの方法までありがとうございました!満足でしかありません!
    カラー落ちした時はまたお願いします!!

嬉しい書き込みをありがとうございます♪
    今後とも満足してもらえますよう頑張りますの。
    またお会いする日を楽しみにしています(≧▽≦)

• きょうしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:31.0

二回目の利用となります。丁寧な仕事で感謝致しております。また宜しくお願い致します!

【ふんわりダメージレス】ウォーターケアカール&カット¥15,460→¥12,480

その後の扱いも問題が無いようでしたら幸いです!
    またヘアスタイルなどでご要望、ご相談あればぜひご連絡いただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 00:05:03.0

ヘアカラーで伺いました。
    いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    気さくな雰囲気で今回もリラックスできました。

また担当させていただいた際は精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 01:12:22.0

ストレートで2度目の利用です。
    スタッフの皆さんのお気遣いで居心地も良く、テキパキあっという間に仕上げて頂くので助かります。
    今回の仕上がりもとても満足です。

ヘア-ホスピスストレート『煌』&カット ¥25,980→¥20,480

この度もご利用いただき有難うございました。

お手入れに問題ないようでしたら幸いです。
    また何かご要望ご相談等あればぜひご連絡下さい!

次の機会を心よりお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:00:33.0

いつもニコニコで対応してくれるスタッフさんで、楽しそうな雰囲気のお店で大好きです!!!
    今回も無理なお願いを嫌な顔せずに受けれてもらって…次の予定にも無事に間に合いました(*^^*)

次のご予定、間に合って良かったです(≧▽≦)
    いつも楽しくお話して頂き感謝しております☆
    またご連絡お待ちしております♪

• せんむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:35:39.0

今回も満足でした!

【新メニュー】3Gトリートメント(ホームケア付き) ¥19,980→¥14,980

また次も喜んでいただけますよう一生懸命頑張ります♪
    感謝です(^^♪

• 智ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:58:52.0

イケメンボイスに癒されました!(笑)
    話してみると食通で、スイーツも自分で作る意外性のある良い方で楽しくおしゃべり出来ました。
    髪のカウンセリングで、癖に関しての悩みを解決してくれましたし、ドライヤーの乾かし方で、髪の仕上がりが違ってくることを実演で教えて頂き大変勉強になりました。
    カラーの色合いが気に入りました。
    アシスタントさんも仕事をテキパキとこなして良い方でした。
    タブレットで好きなYouTubeや雑誌が観れるので退屈しませんでした。
    また、髪伸びたらお世話になろうと思います。安心して任せられると思ったのでリピ決定です。
    また、知人にもおすすめしてもいいなと思いました。

【平日限定】ブライトカラー&カット&プチスパ¥11,460→¥8,980

癒されたのでしたら幸いです(笑)
    こちらとしても楽しく過ごせていただけたのなら何よりです!
    ヘアスタイルもイメージ変えさせていただいたので、もし不都合などあればお気軽にご連絡下さい!
    素敵な口コミをありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:23:13.0

はじめて行ったので不安がありましたが、担当の方が気さくな感じだったので安心しました。事前に説明もきちんとしてくださったのでよかったと思います。最後にいただいたトリートメント使うと、パサパサな髪が改善されたような気がします。

ご利用ありがとうございました。
    トリートメントもお気に入りいただけてホッと一安心しております。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております☆

• ならちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:04:57.0

前回の感想を聞いてくださった上に新たな提案までしていただき、仕上がりも満足しています!
    行き届いた対応もいつもありがたいです。また、よろしくお願いします。

先日はご利用いただき有難うございました。
    その後も問題が無いようでしたら幸いです!
    またお悩みや新しくご要望などあればぜひご相談ください!

[投稿日] 2022-09-11 20:46:27.0

やりたい事は考えていたけど、色とか感じとかに迷ってても一緒に考えてくれたり提案してくれていつも助かってます。
    仕上がりも満足だし、担当さんや周りのスタッフさんとの話も楽しく、居心地のいい時間を毎回過ごせてます♪

また次回もよろしくお願いします♪♪

お仕上りにご満足いただけたのなら幸いです!
    またヘアスタイルやカラーでご希望ご相談あればぜひご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

• ゆんここずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:14:07.0

電話での対応が暗く大丈夫かなって思ってたけど結果すごく気さくで明るい方ばかりでした!
    こっちの要望も親身に聞いて下さりすごく丁寧でした。
    1回のブリーチで色抜いた髪でも要望通りの色が出た時は感動しました☆
    ハロウィンにはコスプレもしてるとか…アットホームな感じですごくよかったです(^^)
    施術後のケアトリートメントも頂きました!
    気配りがすごいなと思いました。

先日は、有難うございました。
    私の早とちりに乗って下さり有難うございました。
    カラーも、有難うございました。
    また、お待ちしております。

• JUNJUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:43:10.0

久々のストレートですが、とても扱いやすく仕上げて頂きありがとうございました。
    仕事で汗をかいてもとても楽になりました。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

マテリアストレート&カット ¥15,980→¥12,980

いつもご利用ありがとうございます!

その後の扱いが改善されたのでしたら何よりです!
    またヘアスタイルチェンジやご要望あればお気兼ねなくご連絡下さい!

ご来店ありがとうございました!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:47:18.0

バランス良くたくさんすいて頂いたので、スッキリして頭が軽くなり、肩凝りも楽になりました
    白髪を黒以外に染めるのを諦めていましたが、希望どおりの優しい色にしてもらい、顔周りが明るくなりました
    カウンセリングも丁寧に、自宅でのケアの仕方まで丁寧に教えて下さいました
    カットもカラーも大満足です

【平日限定】プラチナエイジングカラー&カット&プチスパ \13,460→10,480

お仕上りにご満足いただけたのなら幸いです!
    ご要望には出来る限り添うように心がけておりますので、また何かありましたら是非ご相談下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 12:42:32.0

髪質に合わせて丁寧に提案して下さるので安心してお任せできます。またお願いします。

マテリアストレート&カット ¥15,980→¥12,980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お任せいただけることはとても名誉な事です(^^♪
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:56:57.0

カラー2回目でした。丁寧に相談に応じて下さり、安心してお任せできました。おかげでカラーやスタイルの幅が広がりそうです!

【女子力アップ♪】 ブライトカラー ¥6,980→¥6,480

全体的にイメージを変えさせていただいたので、問題ないようでしたら幸いです!
    イメチェンやヘアスタイルのお悩みなどあれば、またぜひご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ピルエットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:28:08.0

落ち着いたお店の雰囲気で、スタッフ皆さん優しく穏やかに接してくださり、初めてでしたがあまり緊張せずに過ごせました。
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったと思いました。

【平日限定】プラチナエイジングカラー(白髪染め)&プチスパ8,480→7,480

お仕上りに問題なければ幸いです!
    ヘアスタイルチェンジやカラーのお悩みなどあれば、またぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ずっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:30:56.0

初めてでありながら急な予約を受けて頂いたにも関わらず、笑顔で応対して頂きましたこと感謝しております。本人の希望をききながらより良い提案をして頂き、素敵な髪型に仕上げて下さったことに感謝しております。
    只今温泉旅行満喫して楽しい時間を過ごせています!
    有難うございました。またきっと伺います!

いろいろとお悩みを聞いて提案させて頂きましたが、その後の状態も良ければ何よりです!
    襟足や全体の毛量など、今後のメンテナンスは必要だと思いますので、またご連絡下さい!
    無事温泉旅行が過ごせたようで何よりです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• キャプテンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:29.0

夏なのでイメチェンしたくて相談しました、ずばりアドバイスを言って頂けたので悩まずにすんなり決めることができ、仕上がりも自分に似合ってて色味も歳相応な感じで大満足です!

アットホームな雰囲気で皆さん話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。

イメチェン内容にご満足いただけたのなら幸いです!
    またヘアスタイルやカラーなどのご相談があればぜひご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:25:19.0

カラーのリタッチに行きました。
    いつも適切なケアの方法を丁寧に教えていただいてます。
    スタッフのみなさんもとても優しい雰囲気で、居心地の良い美容院です。

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上りに問題なければ幸いです!今回は時間の関係上見送らせていただきましたが、
    またお時間のある際にストレートもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-07 00:51:00.0

伝え方が上手くない私だけど、ちゃんと理解してくれて思った通り以上に仕上げてくれます♪
    会話も楽しいし、また来たいってホントに思います♪
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

ご予定に合わせてリタッチをさせて頂いてますので、また全体カラーをさせていただく機会にはよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー