4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アリシアヘアー(ARISHIA hair)  >

ARISHIA hair【アリシアヘアー】

アリシアヘアー

• 茨城県那珂市菅谷4011-1
  • 【駐車場完備】国道349沿いの【ファッションセンターしまむら】さん近く
  • 舌ピはしょーゆがしみるらしいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

初めて行きましたが一つ一つを丁寧に説明して頂いて
    話も楽しく満足してます!
    洗って頂いた女性の方もとても優しく気持ちよかったです
    次も来店したいと思います
    (ねぎしょうねんがんばって....!!!!!)

【平日限定】カット+美髪カラー+髪質改善83¥22000→¥11000

ARISHIA hair【アリシアヘアー】からの返信コメント

舌ピはしょうゆがしみるらしい様

口コミ書いてくれたのにすぐに返信できずすいませんでした(+_+)
    そして満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    ねぎしょうねんも大分成長しました!笑
    是非こんどシャンプーさせて下さい!(ねぎ)
    またのご来店是非お待ちしております!

アリシアヘアー 木村

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

初めての来店でしたが、クセ毛や抜け毛の悩みをきいていただき、それに合わせたカットをしていただいたり、色も迷うくらいあったのですが、髪質にあったものをおすすめしてもらい、何よりシャンプーやマッサージが気持ちよく、初来店にも関わらず眠ってしまいました。楽しい美容室時間で肩凝りも楽になりました。施術が丁寧でお店の雰囲気も居心地よく、また利用したいです。

【平日限定】カット+美髪カラー+生キューティクルTR¥16500→¥9900

めぐさん先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパもありますのでぜひ機会があれば是非お試し下さい♪
    めぐさんのまたのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

お世話になりました!
    高校生の時から縮毛矯正をしなきゃダメな髪で、美容室には直毛になる事以外を求めていなかったし、諦めていました。
    縮毛をかけても、その日から毛先はアイロンで整えて…の毎日で。
    とにかく美容室が大嫌いで。矯正は2~4ヶ月に一度の嫌な行事程度だったんですが、こちらの美容室で縮毛矯正のやり方にも仕上がりにも満足してしまいました。
    矯正をかけて3日たちますがアイロンいらずな髪になりました。
    雨でも怖くない!!!
    またお世話になりたいです。
    美容室って悪くないかもと思わせてくれるスタッフさんたちだったのも良かったです。

カット+つやさらやわらかビカク髪質改善縮毛矯正+つやつやトリートメント

ご利用いただき、口コミまでありがとうございます。
    しっかり縮毛矯正がかかって何よりです。本当にありがとうございます。
    長持ちしてくれることを祈っています。まだまだよくなっていくと思いますが、何かあればまた相談していただけたらと思います。
    アリシアヘアー三代

• nixonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

いつもお世話になってます。
    水戸から引っ越しして店内が広くなりました。きっと盛況なのでしょう。
    男性も入りやすい雰囲気で、スタイリストさんも親切でとても良い美容室だと思います。

nixon様永らくご利用いただき誠にありがとうございます。
    nixon様をはじめより多くのお客様に喜んでいただけるよう精進します。
    今後ともよろしくお願いします。

アリシアヘアー三代

• スゥさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

妊娠中ということもあり、最大限の配慮を頂き助かりました。アドバイスの利点難点が分かりやすく、また通いたくなる担当さんです。

スゥさん先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お写真撮りはいかがでしたか?
    妊婦ちゃん生活大変な事もありますが、今しかないこの時期を是非楽しんでくださいね♪
    スゥさんのまたの御来店お待ちしております。

ARISHIA hair石塚晶子

• ばびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

急ぎの変更に感謝です。

【平日限定】カット+根元カラー+生キューティクルTR¥13200→¥8800

当日予約や前日に予定が変わる際になかなかご要望通りにならず、いつもご迷惑おかけしております。新しくスタッフを増員することができ、まだまだ成長不足でご予約枠の拡張が完全ではありませんが、しっかり教育させて頂き予約の取りやすさを改めていけるよう取り組ませて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。
    アリシアヘアー三代

• コーヒーガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

先日は久しぶりの心暖まる幸せなお手入れを
    ありがとうございました。髪質を深く吟味下さり
    リラックス気分でひとときを過ごさせて頂きました。また次回を楽しみに毎日自宅手入れを頑張り
    ます。担当スタイリストさんも花粉症大変ですが、頑張って
    のりきって下さいね。

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    いつもクチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ホームケアもしっかり頑張っているのが毎回わかります。
    コーヒーガールさんも頑張っているので僕も頑張りますね笑笑

また、よろしくお願いします!
    アリシアヘアー三代

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

キッズカットをお願いしました。
    ハチ張りで髪がどうしても広がってしまうのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗って頂き、ある程度髪が伸びてきても、まとまるようなカットにして貰い、私も子供も満足な髪型になりました。子供が飽きないようにタブレットも貸してもらい、お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

のんさま

せっかく口コミ書いて下さったのにご返信大分遅くなってしまい本当にすいません(+_+)
    お子様も気に入って頂けて安心しました!
    暑くなってきましたので、さっぱりしたい時はまた是非よろしくお願い致します!

アリシアヘアー 木村

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

店員さんが優しくてかわいくてすごく癒された。
    マッサージも気持ちよすぎて今度はヘッドスパもお願いしようと思った。

極ツヤ髪☆カット+髪質改善83TR ¥15400→¥10780

なあさんのお仕事柄肩凝りしやすいですよね。
    ぜひ 次回はヘッドスパで癒しの時間を♪
    髪も労わって少しずつ改善していきましょう!
    目指せ艶髪です!
    なあさんのまたのご来店お待ちしております。
    私はなあさんに癒されましたよー♪

ARISHIAhair 石塚晶子

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつもカットをお願いしていますが、最新の髪型も提案してくださり流行りに疎い人には助かります!そして、悩みがあった時にも優しい言葉をかけてくださり、髪だけでなくこころも整えてもらえました。また、カラーに行きます!ありがとうございました。

いつもありがとうございます。いつもご利用頂けて本当にありがたく思っています。
    喜んでいただけこころよリ嬉しく思います。
    アリシアヘアー三代

• ことりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

毎回、思った通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます♪

いつもありがとうございます。こちらこそ、満足していただき嬉しい限りです。
    そして家族皆さんできていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善 ARISHIAhair アリシアヘアー 三代剛史

• ひよもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

いつもノープランで丸投げしてしまうのに素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

ひよもちさん☆

素敵な口コミ書いてくれたのに返事遅くなってすいません!笑
    いつもありがとうございます!ひよもちさんの可愛いを追求してデザインさせてもらってます!笑
    場所が遠くなっても来てくれて本当に感謝してます!ありがとう!
    楽しいキャラとトークが毎回楽しくてたまりません!
    次回もまたお願いしますね!

ARISHIA hair 木村

• ちゃんりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

キレイな髪で年越しをしたくてお願いしました。
    こんなに効果があるトリートメントは初めてでした!
    続ける価値あり!と判断したので次もお願いしたいと思います。
    髪のためにはつけたほうがいいのだろうなと思いつつ、髪になにかをつけることに抵抗があって避けてきたのですが、お願いして紹介してもらったオイルは使いやすくて満足です。押しつけられないので安心して相談できます。
    いつも髪がキレイになった!という実感をもって帰れるので次に行くのも楽しみです。
    2021年もよろしくお願いします。

極ツヤ髪☆カット+美髪フルカラー+髪質改善83TR \22000→\13980

いつもありがとうございます。トリートメントの効果の実感が伝わりすごく嬉しいです。
    髪質改善83は通常のトリートメントに比べてツヤサラになりますよね。
    ぜひ、続けていただきたいです。髪が喜びますよ。
    生キューティクルのオイルも使っていただきありがとうございます。
    べたつきがなく髪にしっかりとツヤが出ますよ。
    こちらこそ、末永くお付き合いできればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    髪質改善 ARISHIAhair アリシアヘアー 三代剛史

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

初めて行きましたが丁寧な対応で、体調にも気遣って頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。シャンプー台の座り心地が楽で、妊娠中でしたが苦しくありませんでした。シャンプーをして貰うのが好きで、ヘッドスパをお願いしましたが気持ち良く、産後はもう少し長めのヘッドスパをお願いしに行きたいと思っています。
    担当してくれた方が聞き上手で、ずっとおしゃべりしてしまいました(笑)カットは希望にそって提案して頂き、お手入れのコツも教えてくれて不器用な私は助かりました。
    たまにいる貴方のイメージはこうだから、こうゆうカットがオススメですよ!って言う押売りみたいな美容師さんが苦手、嫌いな方には、こちらのサロンは寄り添って提案してくれるのでとても良いと思いました(^^)
    最初にきちんと料金の説明があり、ヘッドスパの内容の説明もしてくれて分かりやすくて良かったです。ありがとうございました(^^)

ホットペッパーからのネット予約で10%OFF【単品メニューからご利用OK!】

くま様

なんて素敵な口コミでしょう!本当に感激です!
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです!
    ご出産されて落ち着いたころ是非また来て下さい。
    産後のヘアースタイルのお手入れはもちろんの事、くま様に合ったご提案させて頂きます!

ARISHIA hair 木村

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/13

髪を綺麗にしたい気持ちをすごくわかってくださり色々アドバイスして頂き嬉しかったです。
    髪が長く指通りが悪くストレスでしたが
    サラサラと指通りがよくなって髪を乾かすのが楽になりました。また是非うかがいますので宜しくお願いします。

アリシアおすすめ☆カット+生キューティクルTR【ホームケア付】¥9900→7920

バニラさん先日はご来店頂きましてありがとうございます!

指通りが良くなってるみたいで安心しました。
    バニラさんは長さもありますのでお手入れが大変かとは思いますが目指せ理想の艶髪!で頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アリシアヘアー  石塚晶子

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    次回はもう少し時間を伸ばして眠りたいです。

【スタイリスト石塚指名予約限定】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)+生TR

ひぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

前回20分スパでしたので、是非次回は40分か60分でお待ちしております。
    次回はぐっすりと眠れますよう石塚もまた愛情増し増しでひぃちゃんさんのまたのご来店を楽しみにしてます。

アリシアヘアー石塚

• ちゃんりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

美容室をコロコロ変える自分がリピートしています。
    最初に行ったときから、髪のことだけでなく施術を受ける環境などまで気遣ってくださり、とてもホスピタリティ溢れるお店だなぁと感じました。おかげでリラックスできます。
    髪も色が抜けやすくカラーを頻繁にしていて痛みがすごかったのですが、こちらでしてもらったカラーは色が抜けなくて、今までと比べて断然モチがいいです。
    また毎回トリートメントをしてもらっていますが、通うたびに髪が少しづつ回復してる気がします。
    そしてシャンプーも「ヘッドマッサージ頼んだっけ?」と思うくらい気持ちよかったです!
    予約が取りづらいですが、これからも通いたいと思えるサロンです。

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて、何より嬉しく思います。
    今後もさらに喜んでいただけるよう努力させて頂きます。ありがとうございます!

アリシアヘアー三代

• ちえろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めて伺いましたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
    今まで行ったどの美容室よりも、すごく一人一人に向き合ってくださっているなと感じました。
    髪の悩みや生活リズムを考慮していただいた上で、色々と提案してくれたのは嬉しかったです。
    トリートメントやマッサージも気持ち良くて、寝てしまいそうでした笑

クセや痛みがあり、艶髪とは程遠い状態でしたが、丁寧な施術で髪がつやつやになったのには感動しました^ ^

今回はカラーとホームケア用のヘアマスクをいただけるプランでしたが、こんないいもの貰えるの!?試供品とかではなく!?とビックリしてしまいました笑
    これからヘアケアしていくのが楽しみです。

髪の痛みから縮毛矯正はしばらく避けていましたが、今度は縮毛矯正などでもお世話になろうかなと思います。

【セルフケア☆】カット+美髪フルカラー+エステシモ頭皮ケア+ラメラマスク

ちえろ様

口コミも書いて頂き感謝です!

日々セルフケアしにくいお仕事だと思いますが、先日お話しさせて頂いたように出来る範囲でのケア、無理せず続けていける頭皮ケア!
    お互い頑張りましょう!

次回もツヤツヤを求めてご来店して頂けたら期待に応えられるよう精一杯施術させて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

ARISHIA hair スタイリスト 木村

[投稿日] 2020/9/29

今回は、初めて、娘を連れていきました。成人式のために染めたり、色をぬいたりで痛みきった髪に艶を戻して頂きました。二十歳過ぎて 落ち着いた綺麗な髪に…そんな思いで連れていきましたが 本人も喜んでます。これから伸ばしたいと言ってますので また、タイミングをみて連れていきたいと思います。親子四人、宜しくお願いします!

極ツヤ髪☆生キューティクル髪質改善83TR ¥11000→8980

[投稿日] 2020/9/14

次男(中2)のカット、お願いしました。癖のある髪を上手く切って頂き、助かります。また、お願いします!

• (〃ω〃)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて伺いましたがすごく楽しく過ごせました。
    髪色もいい感じです。
    前よりセットしやすくなったような!
    また伺います!

[投稿日] 2020/9/5

美容室のトリートメントは、違いますね!ロングヘアーをしっとり、サラサラにまとめて頂きました。また、お願いします。

いつもありがとうございます!!
    前回にビカク髪質改善縮毛矯正+毛先カールを
    かけさせて頂いてますので
    繰り返すトリートメントが
    以前とは比べものにならないほど
    結果の実感力が高まっていきます!
    また、タイミング見てお越し下さい!
    さらに良くなりますようさせていただきますね!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!ARISHIA hair三代

• めだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

移転する前からお世話になっています。最初は近所だし、良さそうなお店だし、ぐらいで予約したのですが、行ってびっくり!この人たちは、本気で仕事してきたんだなぁと思いました。かと言って押し付けがましい訳でもなく、お客さんと髪のことを考えてくれてます。技術だって凄いんです。正直忙しい毎日で、1分でも長く休みたいのでブローなんてしてらんないんですよね。不器用だし。そのことを理解してくれていて、とは言っても人の考えなんて変わるものだから、きちんと確認した上で、ブローしなくてもまとまる、キマる髪型にしてくれます。希望する髪型の雰囲気を察して似合わせてもらって、周りからも好評だし、何より自分がとても満足してます。人柄も良くて、私にとって信頼できるお気に入りのお店です。雰囲気を星4つにしたのは、以前のお店の雰囲気が好きだったから。でも新しいお店も、通ううちに良さがわかってくるかな。何だか良いことばっかり述べてしまいましたが、気になったことがあったら容赦なく口にしますので、覚悟しておいて下さい。笑

めだま様

先日は移転後初のご来店ありがとうございました!
    こんなにお褒め頂き感謝の気持ちしかありません!!
    かなり短めにカットさせて頂いたのでお手入れ出来ているか気になっていたのですが大丈夫だったみたいですね!笑 安心しました!
    伸びてくると襟足がはねてくると思いますので首に沿わせて乾かして下さい!
    ご自宅から遠くなってしまいご不便をお掛けしますが、これからもよろしくお願い致します!
    ビシビシご指導お願いします!笑
    またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 木村

• ミカミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めての来店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方との話も楽しくとても気分がほぐれました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪型もとても満足です!イイ感じに仕上げて頂きありがとうございました!クセ毛とうねりとうまく付き合っていけるよう今後もアドバイスして頂けると嬉しいです。また伺います!

【持帰付】カット+クールスパ ¥6930【ARISHIAhair 那珂】

ご来店ありがとうございました、また口コミまでありがとうございます!
    急遽ではありましたが、前髪の縮毛矯正の提案でしたが快く受けていただきこちらこそありがとうございました!
    くせ毛を活かしたショートカットは造るのが大好きなんです!またお待ちしておりまーす!ARISHIA hair三代

• ことりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

いつも理想通りにして頂きありがとうございます。
    きちんとコロナ対策もされていてとても安心して来店出来ます。私の家からは少し遠いですがそれでも通いたくなる美容室です。どんなに安いお店やどんなに近いお店があってもアリシア以外は確実に行かないですね。

理想といっていただけて本当によかったです!
    まだまだ、未熟なところだらけなお店ですが、もっともっと喜んでいただけるよう成長したいとおもいます!これからもよろしくお願いいたします!
    ARISHIA hair三代

• chan6koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

半年ぶりの来店にもかかわらず、いつも温かく迎えてくれるアリシアヘアー♪ 日々の雑なメンテでひどく痛みすぎた髪は、ヘッドスパからのトリートメントで驚くほど艶髪に生まれ変わり、仕事で疲れた心まで癒されました。

お客様目線のサービスと高い技術力!アリシアヘアーは初めて通い続けたいと思えた素敵なお店です。どこの美容室にしようか迷っている方は、ぜひ一度足を運んで見て下さい (・∀・)イイネ!!

とても良いリアクションのような口コミを書いていただきありがとうございます!笑笑
    喜んでいただけて何よりです!
    またお待ちしておりまーす笑笑
    ARISHIA hair三代

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

髪がすごく傷んでいたけど、出産前にさっぱりしてよかったです。

似合わせカット+炭酸シャンプー¥5500→¥4400 メンズもOK!!

産後色々と大変かと思いますが、またお時間出来ましたらご来店下さいね♪
    みゆさんのまたのご来店お待ちしております!
    そして。子育て大変ですけどお互い頑張りましょう!

[投稿日] 2020/7/28

次男のカットをお願いしました。男の子の髪形、本当に困るので助かりました。とても良かったです。また、宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!口コミの方もいつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!
    ARISHIA hair

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

艶髪に惹かれて伺いました。
    まず、担当の方が丁寧に施術内容を確認してくださるので初めてでも安心してお任せできます。
    途中にも色々と説明やアドバイスをいただけます。
    肝心の縮毛矯正は薬剤が優しいのでいかにも縮毛矯正しました!という感じにはなりません。
    柔らかく自然に仕上がる分場所によってはかかりが弱いと感じるところもあるので完璧を求める方には向かないと思います。
    傷みすぎていて艶髪とは縁遠かったのですが帰る頃には艶が出ていました。
    更なる艶髪を求めて次回はメンテナンスで伺いたいと思います。

みい様

先日は艶髪を求めARISHIA hairにご来店頂きありがとうございました!
    長い時間の施術でしたが憧れの艶髪になれましたね!
    お褒め頂き感謝です!
    ご説明したとおり長い目で見て髪質を変えていくというのが大事です!なので2月までの間メンテナンスに来て頂けるとさらなる艶がでると思います!
    はじめてのご来店でしたがたくさん楽しいトークありがとうございました!
    みいさんの髪のために精一杯やらせて頂きますのでよろしければまた次回もご来店よろしくお願いしますm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております!

ARISHIAhair stylist KIMURA

• saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

艶髪になりたいなら
    アリシアヘアーさんに間違いないですね!
    女の人はやっぱり、髪が綺麗だと
    モチベーションも上がります☆
    私、シャンプーされている間もすごく好きで
    丁寧さが伝わり過ぎて
    爆睡してしまいます…
    また、お願いします☆

カット+つやさらやわらかビカク縮毛矯正+つやつやトリートメント

いつも本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    更なる成長ができるよう、努力してまたのご来店をお待ちしております!
    ARISHIA hair三代

アリシアヘアー(ARISHIA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー