4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

L'APPARTEMENT-U【アパルトモン】

アパルトモン

• 東京都調布市仙川町1-3-5 マンション松葉101
  • 京王線仙川駅より徒歩4分

たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:54.0

カット、パーマをお願いしました。
    イメージの写真をスマホで持参させていただいたのですが、私が思っている以上に大満足の仕上がりでした♪
    カットもすごく丁寧で、パーマも絶妙な仕上がりでした。お家でのドライヤーの掛け方やオススメのドライヤーも教えていただきました。
    自分で言うのも何ですが、仕上がりを見て若返ったなぁって思ってしまいました。ひし形パーマスタイル大満足です!ありがとうございました。また、是非伺わせていただきます。

【お手入れ簡単☆】再現性カット+パーマ ¥15400→¥13200

L'APPARTEMENT-U【アパルトモン】からの返信コメント

たま様

ヘア喜んでいただけて嬉しいです!
    ひし形スタイルにしたことで、トップもふんわりとセットしやすくなったかと思います(^^)
    伸びて扱いにくくなってきましたら、いつでもご相談くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:39:17.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧にトリートメントしていただき満足です。ケアの仕方などもアドバイスいただきありがとうございました!

【平日限定】再現性カット+髪質改善カラーエステ¥13500

まい様
    伸ばし中ということでカラーエステでケアをしながら染めたので、艶感まとまり感UPしましたね!
    まだまだ紫外線も強いので、ケア頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね。

L'APPARTEMENT-U 清水

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:51:52.0

3回目になります。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    カラーエステは初めてでしたが、理想の色になったし、
    ギシギシだった痛みヘアーがさらさらになりました~。
    またお願いしたいと思います。

【ご来店2・3回目限定☆】 髪質改善カラーエステ+カット ¥18700→¥15950

たえ様
    カラーエステでブリーチ部分の手触りがなめらかにまとまりやすくなりましたね(^^)
    レッドブラウンの色もお似合いでした!
    また伸びてきましたらいつでもご相談くださいね。

L’APPARTEMENT-U 清水

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    今短いショートになり、とてもすっきりしました。毎日セットも簡単になり、うれしいです。
    前回ハイライトを入れてもらったところに新たに色を加えてもらい、色合いの変化も楽しんでいます。
    ありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

☆カット+艶カラー ¥14300

ちぐさ様
    短いのお似合いでしたね!前回よりも軽さをだしたので、よりスタイリングしやすいかと思います♪
    またパーマもご相談くださいね!

L’APPARTEMENT-U 清水

• yuttaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:21:14.0

いつも丁寧に切って下さり、感謝です。
    バサバサすきバサミで切られるのが苦手なのですが、バランスを考えて、間引きするように切ってくれました。多毛過ぎて時間もかかってしまい、申し訳なかったです。ありがとうございました。

【ご来店2回目限定☆】カット+炭酸泉 ¥6600→¥5500

yutta様
    重さ見ながら軽めにさせていただきましたが、その後髪の調子いかがでしょうか?
    夏は暑くなるとおもうので、伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもご相談くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:32:16.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます!
    お陰様で毎日気持ちよく過ごせています。
    近いうちにカラーで伺うかもしれませんが、またよろしくお願いします。

panda様
    今回も軽さをだしたので、スタイリングしやすいと思います!
    カラーお時間ありましたらいらしてくださいね!

L'APPARTEMENT-U 清水

• emmaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:24.0

いつもお世話になっています:)今回カットとカラー(+ハイライト)をお願いしました。一週間ほど経ちましたが、カラーも良い感じですごく気に入っています。そしてスタッフの方も明るくて親切丁寧、更に淹れたてのコーヒーが美味しい!!スタッフ多めのヘアサロンが苦手な私にはとても心地良いサロンです。

emmai様
    ハイライト気にいっていただけて嬉しいです。
    伸びてもハイライトがはいってるので気になりにくいと思います(^^)
    ぜひ楽しんでくださいませ♪

L’APPARTEMENT-U 清水

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:17.0

いつも希望通りに綺麗に切っていただいてます。

☆カット+3stepトリートメント \7700

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回レイヤーいれてより軽さがでましたね!ぜひ巻いて楽しんでみて下さい(^^♪

L'APPARTEMENT-U 清水

• liliamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:37:54.0

いつもカットとカラーでお願いしています。
    今回は結構バッサリ切ったので、自分でもセットできるか少し不安でしたが、カットが上手なので問題なくできました。
    頭が軽くて、楽になりました!
    カラーもざっくりとした希望しか伝えられてないのですが、白髪も含め毎回色落ちしてもいい感じの色にしていただけるので、お任せしています。
    またうかがいます。ありがとうございました!

liliam様
    バッサリとイメチェンでしたね!扱いやすいようでなによりです。
    今回も色落ちしても綺麗になるように配合してますので、抜ける過程もたのしめるかなと思います♪

L’APPARTEMENT-U 清水

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:44:12.0

カットをお願いしました。
    細くてぺたっとしてしまう髪質なので、ふわっと流れる前髪に憧れつつも半ば諦めていたのですが…丁寧なカウンセリングと施術で本当に理想的な仕上がりにしていただきました!
    スタイリングの方法も詳しく教えて頂いたので、毎朝の支度が楽しいです!夏前にまたお願いしたいです。

おちび様
    髪の調子が良いようでなによりです!
    前髪はマジックカーラーでふんわり感UPしますので、ぜひやってみてくださいませ(^^♪
    またお悩みありましたらご相談くださいね。

L’APPARTEMENT-U 清水

• よんぴるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:04:52.0

今回は娘がお世話になりました。
    ヘアオイルもとても良い香りで、セットも綺麗にしていただき、大変満足していたようです。ありがとうございました。

よんぴる様
    娘さん喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    量感、軽めにしたのでまとまりやすくなったかと思います(^^)♪
    ぜひ巻いたり、楽しんでみて下さいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:51:44.0

いつも、日々のスタイリングのしやすさも考慮してくださり助かります

かずみ様
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメント、内部補修をしながら栄養分を定着させているので、髪がまとまりやすいかと思います!
    ぜひお家でのケアもよろしくお願いします(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:06:45.0

縮毛矯正で伺いました。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので、会話の中から好みのスタイルや、希望するところを汲み取ってくださりすごく満足のいく仕上がりになりました。
    次はカラーリングで伺いたいと思います。

【NEW☆】再現性カット+髪質改善縮毛矯正¥29700→¥26400

サク様
    久しぶりの縮毛矯正だったとおもいますが、オイルつけるだけでもまとまるので、梅雨時期とっても楽になると思います(^^♪ぜひおろしたスタイルも楽しんで下さいませ!
    次回カラーリングお待ちしております。

L’APPARTEMENT-U 清水

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:14.0

紫外線で髪の色が抜けて来たので、カラーで落ち着かせて整えてもらいました★
    カラー直後は一瞬暗いかな?と思うのですが、少し日が経つとちょうど良い感じになります!
    艶も戻り明日からまた楽しみです♪アレンジも教えて頂いたので試してみようと思います。暑い季節乗り切りたいです。

hana様
    その後、髪色は大丈夫でしょうか?
    前回いれたハイライトも抜けてくると思うので、また楽しめると思います!
    夏は紫外線で髪のダメージをうけやすいので、ケアの方も頑張っていただけると嬉しいです。

L’APPARTEMENT-U 清水

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:05:24.0

アバウトに要望をお伝えしてしまったので、出来上がりがどうなるか楽しみ半分不安半分でしたが、
    結果、スタイリング方法も教えていただいたおかげで扱いやすく大変満足しています。

また、お店の雰囲気も落ち着いており居心地のいい空間でした。ありがとうございました。

【人気No1☆】再現性カット+髪質改善カラーエステ ¥18700→¥14850

やまだ様
    ヘア扱いやすいようで何よりです。
    髪色も落ち着いてお似合いでしたね!
    また扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:52:56.0

中学生の娘のカットをして頂きました。1時間丁寧に仕上げていただき、とっても可愛くしてもらえて娘も満足です。ありがとうございました!

こうちゃん様
    今回顔周りにレイヤーをいれたので、イメージ変わって楽しめると思います(^^)
    お出かけの際はオイル系のスタイリング剤をつけるとオシャレ感UPするので、ぜひやってみてくださいね!

L’APPARTEMENT-U 清水

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:15:45.0

いつもお世話になっています。
    ぼんやりした要望でも、理想通りにしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

りさ様
    今回バッサリ、レイヤーも入れましたが、その後調子いかがでしょうか?

久々のカラーもカラーエステでつやつやになりましたね♪
    これから紫外線も強くなるので、引き続きご自宅でのケアも頑張って下さいませ!

L’APPARTEMENT-U 清水

• にんにんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:49:53.0

今日はありがとうございました!とても上手にカットしてくれて、とても満足しています。また、次回もよろしくお願いします!

にんにん様
    ヘアスタイルご満足いただけて何よりです。
    乾かし方もぜひやってみて下さいませ!

L’APPARTEMENT-U 清水

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:00:02.0

いつもステキに仕上げて頂いていますが、今回はさらに満足です。顔の輪郭や頭の大きさが一回り小さくなったようで嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆カット+2stepトリートメント ¥6600

こうちゃん様
    梅雨時期は広がりやすいので、今回は少し重さを残したスタイルにしました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ご自宅でもケアも頑張ってくださいませ(^^♪

L’APPARTEMENT-U 清水

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:37:47.0

細かくカウンセリングをしていただき、まとまりやすくなりました。
    カラーも落ち着いたキレイな色に染まって、1週間たった今もいい感じです。

【平日限定】再現性カット+髪質改善カラーエステ¥13500

クッキー様
    扱いやすくなったとのことで何よりです!
    髪の内部からしっかりと定着させているので、まとまりやすいかと思います(^^♪
    また伸びて気になるところありましたらいつでもご相談下さいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• はなさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:52:23.0

いつも要望通りにカットしてくれます!
    また、私の髪質にも気を遣いながら対応していただくので仕上りがとても良いです♪
    毎回、近況報告をしながら楽しくワイワイやってます。
    また行きまーす!

はな様
    口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけているようでなによりです。
    ワイワイの中にもちょいちょういご要望、お悩みなどございましたら入れていって下さいね。
    こちらも理解はしているつもりですが、いろんな状況、TPOもあると思うので。
    又のご来店心よりお待ちしております。

L'APPARTEMENT-U 植田

• いずみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:00:52.0

友人のおすすめで初めて来店させていただきました。
    髪の特性やなりたいイメージ、カラーを全て考慮してくださり大変満足行く仕上がりとなりました。

いずみるく様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    オン眉もお似合いでしたね(^^)
    またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ!

L’APPARTEMENT-U 清水

• ネロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:10:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージを共有してもらえるので安心しておまかせ出来ます。ヘアセットのやり方まで教えていただけるので、ありがたいです!

ネロ様
    いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    今回マッシュショートとってもお似合いでした!
    コテで細かく巻いても可愛いので、ぜひ楽しんでくださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• ゆみもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:14:50.0

子どもの行事ごとの前にきちんとカットしてくださる方にお任せしたいと、伺いました。
    会話のコミュニケーションからもこちらの希望を察してくださるのはさすがですし、年令相応の髪の悩みなど親身に乗ってくださいました。髪に対して真摯に向き合っているサロンなので、ほかの施術も行ったことがありますが信頼できます。
    出来上がりのイメージは大満足でした!…が、翌日からやはり難しく。。(乾かし方やアレンジとても丁寧に教えてくださったにも関わらず…)サロンに通って、また教えて頂かないとダメですね。

ゆみもん様
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。
    次の日、難しかったですか~
    少しずつ扱い方を覚えていって頂いて、普段から素敵にスタイリングできるようお伝えさせていただきますね 。
    いろんな状況に応じてうまく扱えるようお伝えさせていただきます。
    そして、是非、ゆみもん様ご自身の髪のプロになっていって下さればな~って思います。

L'APPARTEMENT-U 植田

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 11:17:43.0

今回もありがとうございました。
    前髪を短めに切って頂き、しっくり馴染んでいます。
    短めのスタイルで春のファッションを楽しめそうです。

あおちゃん様
    ヘア喜んでいただけてうれしいです。
    前髪短いのお似合いでしたね!ぜひスタイリングして楽しんでくださいませ(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:52:00.0

髪のクセやスタイリングについて、親身にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    カラーとカットも理想通りの仕上がりで感動でした。

【平日限定】再現性カット+艶カラー ¥12000

りく様
    レイヤーをいれてイメージが変わりましたね!
    ストレートでも巻いても可愛いスタイルなので、ぜひ楽しんでくださいませ♪

L'APPARTEMENT-U 清水

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:18:54.0

普段も扱いやすいようにしてくださるので、毎朝の支度が楽しいです。色もすごく気に入っています。

しろ様
    今回もピンクブラウンお似合いでした♪
    梅雨になってくると切りたくなるかもしれないので、その時はご相談くださいませ(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:24:28.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。伸びてきてもいい感じでいられるので助かります

かずみ様
    ショートからミディアムと伸ばしていきましたが、扱いやすいようで何よりです。
    梅雨時期は膨らみやすかったり、まとまりにくくなるかもしれないので、またいつでもご相談くださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:28:28.0

通常のカラーに少しメッシュを入れて頂きました。
    髪に馴染む程度に入っていますが、今までと少し変化があり嬉しいです。立体感が出た感じがします。
    春になると服の色も明るくなるので、少し明るめカラーが服に合います。今回もテキパキと仕上げて頂きあっという間の時間でした!

hana様
    少し明るい部分をプラスすることによって立体感がでましたね!アレンジもより楽しめると思います。
    前髪パーマは梅雨時期にするとセットが楽だと思うので、またご相談しましょう♪

L'APPARTEMENT-U 清水

• よんぴるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:53:08.0

先日はありがとうございました。どちらの分け目からでも扱えるようにカットしていただき、とても扱いやすいです、万能です。
    自宅でトリートメントも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

よんぴる様
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーエステで髪も艶々になりましたね!
    もし次回毛先がおちついてるようでしたらダメージも考えてリタッチでもいいかなと思うので、またご相談くださいませ。
    まだまだ乾燥が気になる時期なので、お家でのケアも頑張ってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    L’APPARTEMENT-U 清水

アパルトモン(L'APPARTEMENT-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

ENIF【エニフ】