4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)  >

Hair atelier naitre つつじヶ丘

ヘアーアトリエ ネートル ツツジガオカ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-27-16 石井ビル101
  • 京王線つつじヶ丘駅北口徒歩2分
  • はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:58.0

美容のことを教えていただきありがとうございます。もう少し伸ばして夏には、パーマをしてちょっとアレンジできるようにしたいと思っています。
    いつも扱いやすいようにカットしていただきありがたいです。

【髪質改善】カット+根元染め+TOKIOトリートメント¥15500→¥9500

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:14.0

ある程度希望だけお伝えしただけで、汲んでくださり満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• レンレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:37.0

今回もありがとうございました!すごく満足です!この黒髪なら苦痛にならないで就活頑張れそうです!!頭皮マッサージとても気持ちよかったです、、

『2月限定』 オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥10600→¥8000

• テツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:57.0

親子でお世話になってます。またよろしくお願いします。

【平日限定】☆再来31日以内の根元染め+ジュエリーコートTR ¥4500

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:12.0

急な時間変更にも快く対応くださりありがとうございました。
    久しぶりのカットで緊張していたのですが、スタイリストさんがとても丁寧に色々確認しながら進めてくれたので
    安心してリラックスできました。
    最終的な仕上がりもとても満足です。

【新規限定】 カット (シャンプーあり) ¥4500→¥4100

Hair atelier naitre つつじヶ丘からの返信コメント

ぐっち様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿くださり、ありがとうございました

その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?気になる事は、お気軽にまたご相談下さいませ

ネートル つつじヶ丘 青柳

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:04.0

白髪染めとカットをお願いしています。今回も綺麗に染めていただき、前髪の相談にも快くのっていただきました。担当さんのカット技術は素晴らしく、くせ毛の私でもまとまります。仕上がりにはいつも満足しています。

• インディゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:06.0

きれいな髪色になりました!セットもしやすいです。いつもありがとうございます!

♪カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥11500→¥9000

インディゴ様

いつもご来店有難う御座います!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:48:59.0

タイミングの良いお声がけが良かった。
    シャンプーもマッサージも指先の力加減が絶妙で気持ち良かった。

とも様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• Kaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:07.0

本日は大変ありがとうございました。引っ越してきて数回通わせて頂いておりますが、毎回どの担当者様も丁寧に接客してくださいます。また私の都合で前日予約が多く、決まった担当者の方を指名する事ができないのですが…この美容室であれば、どの方でも安心してカットをお願いできますので大変お勧めです。男性も女性も通いやすい、リラックスできるお店です。

【艶感UP】 カット+ジュエリーコートトリートメント \6500→\5500

Kaa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等満足いただけた様でとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております!

naitre KUMA

• aikokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:43.0

いつも通りの満足感です、ありがとうございます!
    また、カット、パーマで伺います。

aikoko様

いつもご来店頂き有難う御座います!

naitre  ミヤモト

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:43.0

産後忙しく、久しぶりの美容院でした。
    とにかくセットがしやすく、あとはこだわらないお任せという難しいお願いにも関わらず、今の状況や前髪の好みなどを確認しながらカットしてくださり、納得の仕上がりです。
    いろいろアドバイスもいただき、安心して通えそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【頭皮ケア】 カット+クイックスキャルプヘッドスパ ¥5500

くり様

先日はご来店有難う御座いました!
    仕上がりにご満足頂き、嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!

naitre   ミヤモト

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:29:50.0

乾燥するこの季節、スチームトリートメントでしっとりまとまり艶々になりました。カットして頂いた前髪もセットがしやすくとても気に入っています

【髪質改善】☆カット+リタッチ+超音波スチームTOKIOトリートメント\10,500

リリー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

スチームTOKIOは髪の中にトリートメントの栄養を超音波で入れてから
    スチーマーで水分量を高める効果がございます。

まとまりと扱いやすさ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

北島寿樹也

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:09:42.0

ヘアスタイルご提案いただき、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピンク様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をおまちしております!

naitre KUMA

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:29.0

曖昧な希望でも希望通りの仕上がりで、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。本当ありがとうございました!

★カット+ハイライト+TOKIOキャラデコハーブカラー★ 17000~18000

ひよこ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:00.0

今回も素敵な仕上がりで満足です♪
    炭酸シャンプーが気持ちよかった。
    カラー材もしみることなく、よい色となりました。

☆人気☆ カット+ナノアミノオーガニックカラー+ジュエリーコート ¥10000

mame様

naitre  ミヤモト

• ユイトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:00.0

いつも満足な仕上がりです!

【髪質改善】カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥11500→¥9000

ユイトママ様

いつもご来店頂き有難う御座います!

naitre  ミヤモト

• hiraさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:11.0

素敵な仕上がりに大満足です。

カット+ナノアミノデジタルパーマorナノアミノパーマ ¥9500

hira様

naitre  ミヤモト

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:00.0

とても素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    いつもありがとうございます★
    トリートメントもすごく丁寧に施術していただいたお陰でいまだにツルツルサラサラで嬉しいです。

• LinaBellさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:28.0

いつも母娘でお世話になっております。こちらの要望にアドバイスくださり二人とも軽やかに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

• urehaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:41:37.0

しっかり染まって、最後のスタイリングもバッチリ癖毛活かしてもらえて、丁寧に施術していただきました。また宜しくお願い致します。

リタッチカラー+ジュエリーコートトリートメント ¥7000→¥5800

ureha様

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマのような素晴らしい癖毛になりますので活かしてセットも
    ラクラクですね♪

また是非ご来店心よりお待ちしております。

北島寿樹也

• ななけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:19.0

お忙しい中急なメニューの追加にも応じてくださり、
    本当にありがとございました。
    シャンプーも気持ち良かったので、
    しばらくウトウトしてしまいました。
    また来月も伺いますが、
    よろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:38.0

いつも通り、丁寧なのに短い時間でさっと仕上げてくださいました。担当スタイリストさんのカットとパーマは、ブローがとてもやりやすいです。今月末でお辞めになるなんて本当に残念です。別のスタッフさんのシャンプーも良かったです。

カット+ナノアミノデジタルパーマ +ジュエリーコート ¥10500

えっちゃん様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:56.0

安定の仕上がりで、いつも安心してお任せしています。
    店内も明るく、スタッフの皆さんも明るく元気です。

もっちゃん様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:39.0

いつもこちらの意図を汲んで下さり、有り難いです。
    根本の白髪がしっかり染まり、パサパサだった髪も、しっとりツルツルになりました!またお願い致します。

saki様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。

北島寿樹也

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:06:01.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!美容院を固定せず気分で転々としていますが以前接客して頂いたことを会話やカラーの色まで覚えて頂いており、お客様を大事にしているところが伝わり感動しました。

シオリ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    またスタイルや色などご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしております。

北島寿樹也

• チョコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:10.0

いつもお世話になっています。親切丁寧、確かな技術で似合わせてくれるので、安心してお任せしています。ブロウやセットのコツも教えてくださるので有り難いです。

• あかねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:41.0

いつも希望通りのカットとカラーをしていただけて、大変満足しております。
    本当は毎月お願いしたいのですが2ヶ月毎でも髪が広がったりしないので、丁寧なカットなのだと思います。
    シャンプーの力加減が絶妙で、しっかり洗ってくださるのと頭を持ち上げておろす動作がゆっくりで優しく扱ってくださるところが嬉しいです。
    美容院ってなんだか緊張してしまって落ち着かないのですが、自然な感じにそっとしてくれるので頑張ってお話したりしなくて良いのが個人的にありがたいです。
    また宜しくお願い申し上げます。

【高発色☆キャラデコ】 カット+超音波TOKIOトリートメント+カラー ¥13000

あかねこ様

いつもご来店有難う御座います!
    仕上がりにご満足頂き、嬉しい口コミも頂けて大変嬉しくい思います!

naitre  ミヤモト

• べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:02.0

本日も安定的に、程よくスタイルまとめていただいて、ありがとうございました!  シャンプーとかも、とても気持ち良い時間過ごさせてもらいました。
    いつも楽しい雰囲気でまとめて頂いて、本当にありがとうございました!  また次の場所でも頑張ってください!!
    機会あればお会い出来るのを楽しみにしています!

べーやん様

よしこ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• あじなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:49.0

最後に前髪を相談しながらカットしていただき
    さら~っと動かがあるとても良いです。
    またよろしくお願いいたします

カット+リタッチカラー+ジュエリーコート\11000→\8500

あじな様

またハイライトカラーも好評な様子で大変嬉しいです。♪

前髪は流して透け感のある質感にしております♪

また是非ご相談ください。♪

北島寿樹也

• しびりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:41.0

定期的に毛染めをお願いしています。
    色も同じものでお願いできるのでとても安心してお任せできます。

ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー