4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)  >

Hair atelier naitre つつじヶ丘

ヘアーアトリエ ネートル ツツジガオカ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-27-16 石井ビル101
  • 京王線つつじヶ丘駅北口徒歩2分
  • あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:50.0

初めて利用させて頂きました
    担当して頂いたヘアデザイナーの方もとても感じが良く気持ち良く施術して頂きました
    カット・カラー・トリートメントも思っていた以上にして頂きとても満足です

【髪質改善】ご新規様限定カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー¥8800

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:19.0

スムーズな対応で良かった。

Hair atelier naitre つつじヶ丘からの返信コメント

とも様

北島寿樹也

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:54.0

いつも通りゆっくりと過ごせました。
    スタイリングしやすく見た目かなりスッキリまとまって大満足です。ありがとうございます。

ひーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。♪

北島寿樹也

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:44.0

思っていたより施術時間が短くて良かったです。
    今回は希望を特に固めず行ったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて助かりました。
    仕上がりも満足です。

ちろ様

基本的には予定している施術時間を過ぎる事はございませんので
    ご安心下さいませ。♪

希望が無くてもライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。♪

北島寿樹也

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:30.0

いつもありがとうございます。今回久しぶりの前髪の縮毛矯正、要望通りの素敵な仕上がりにしていただきました。出かける予定もなく、ただ帰宅するだけでしたのに仕上げも丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

ポイント縮毛矯正+クイック艶感ジュエリーコートTr \6000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とぅみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:18.0

対応してくれたみなさん、とても丁寧でした。
    カットはほぼお任せでお願いしましたが、とても軽く、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

とぅみぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足頂けたようでとても嬉しく思います!

Naitre KUMA

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:17.0

髪質 髪量に合わせたスタイルにしていただけるので安心感抜群です
    シャンプーの際も力加減などの気配りもあり、癒しの時間を提供してもらえて嬉しいです
    いつもありがとうございます

カット+リタッチカラー+ジュエリーコート\11000→\8500

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

良い空間をご提供できたようでとても嬉しく思います。

またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

北島寿樹也

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:48.0

トリートメントの種類について色々と教えていただきありがとうございました。髪の状態を見て今後頼む時の参考にします。また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+ジュエリーコートトリートメント ¥7000→¥5800

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回からのトリートメントもぜひご相談ください!

Naitre KUMA

• ひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:02.0

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。

最後まで丁寧にカット、トリートメントしていただきました!要望に沿ったカットをしていただき、おすすめしていただいたトリートメントで髪質が柔らかくなり、ツヤツヤになりました。
    とても柔らかい雰囲気、丁寧な接客で居心地よかったです。ありがとうございました!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    トリートメントも継続すると効果も高まっていくので良ければご検討ください!

Naitre KUMA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:22:30.0

丁寧に施錠して頂きとてもリラックスできました。仕上がりもとても満足しています!

【艶感UP】 カット+ジュエリーコートトリートメント \6500→\5500

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:57:25.0

毎回丁寧に要望を聞いてくださるので安心です。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:46:46.0

いつものカラーリングをお願いしました。
    心地よくて、
    ついうとうとしてしまいすみませんでした。
    毎回リフレッシュできます!
    また来月もよろしくお願いします。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:14.0

半年くらいサロンに行けず、全体的に重たくなってましたが、前回と同じクーポン【髪質改善】カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥11500→¥9000で利用させて頂きました。
    自分で顔まわりを切ってしまったので、その部分の修正と、毛量の調整、毛先も7cm程カットしてもらったので、春らしく軽い仕上がりに満足しています。
    軽くすると、右後ろのうねりが復活するかな?と不安でしたが自分のブローでもまっすぐにまとまっていて、顔まわりも馴染んできていい感じです。

みい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

春らしい動きのある髪型と色とてもお似合いでした♪

また梅雨時期など柔らかく縮毛矯正をすると雨の時期もまとまりが安定するかと思います♪

ご来店心よりお待ちしております♪

北島寿樹也

• ジジムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:42.0

今回も今までした事のない新しい髪型になって嬉しい限りです。ありがとうございました。次伺うのが楽しみです。

ジジム様

いつもご来店有難う御座います!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• たかちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:33.0

いつも行ってるサロンが埋まっていて、でもどうしても18日までに切りたくてこちらに来店しました。

とても良くしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、要望通りの長さや量にしてくれて大満足です。

明日楽しく富士急いけます(笑)
    本当にありがとう。

次もまたここに頼もうか悩むくらいには良かったです。
    マジで悩む。我悩みけり。

【新規限定】 カット (シャンプーあり) ¥4500→¥4100

たかちー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お出かけやイベント前はスッキリととのえたいですよね♪

北島寿樹也

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:21.0

いつもありがとうございます。今回は暗めでお願いしたのですが、要望通りの素敵な髪色にしていただきました。出かける予定もなく、ただ帰宅するだけでしたのに仕上げも丁寧にしていただきました。またお願いします。

【高発色☆キャラデコ☆】 カット+TOKIOトリートメントカラー ¥12000

S様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとても良い色でした♪

お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います。

北島寿樹也

• 竹内佳奈子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:29:06.0

カットだけでしたので、1時間でサクッと切っていただけました。

竹内佳奈子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

全体的に満足していただけたようでとてもうれしく思います!

またご相談からでもいつでもお待ちしております!

naitre KUMA

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:05.0

縮毛矯正+毛先デジパをしていただきました。
    20年ぶりくらいの短さにしてみたのですが、やはり癖毛部分がツルツルになるとすごくいい感じです。まだセットには慣れませんが、結ばなくても出かけられるよい長さにしてもらえたと思います。
    ありがとうございました◎

のの様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• ウェンリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:06.0

今回少し短くカットして頂きましたが 朝のセットも楽なうえ気分転換にもなり満足しています
    いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+TOKIOオーガニックハーブカラー¥13000→¥10500

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:53.0

いつもお世話になっております^_^今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!!

☆カット+天然鉱石マグネットカラー+超音波TOKIOトリートメント☆ ¥14000

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:50.0

いつもこちらにお世話になっております。
    時間の変更にも対応頂き、ありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    力加減など、私にはピッタリでした。
    また宜しくお願い致します。

あす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやシャンプー等満足していただけたようでとても嬉しく思います!

またご相談からでもいつでもお待ちしております!

naitre KUMA

• もっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:03:03.0

先日はお世話になりました。
    いつも通り、カット・カラー・そしてサラサラな髪質になって大満足です。
    また、次回もよろしくお願いしますね。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:39.0

髪の長さに対してのパーマのかかり具合が、とてもいい感じです。その他の対応も親切にして頂き、有難うございました。

『2月限定』カット+ナノアミノパーマ+根元染め+ジュエリーコート ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えいえいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:28.0

いつもお世話になっています!今回もリクエスト通りのカットにしていただきありがとうございました。いつも子育て&仕事を労っていただき、なんだか報われた気分で、癒されています~。また伺いますね(^^)

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:55.0

いつも似合って、扱いやすいスタイルに仕上げていただき

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:31.0

カラーなどアドバイスをくれるので、とても助かります。
    シャンプーも気持ちがよく、扱いやすく仕上げていただけますし話していても、丁度よい接客でこれからもお願いしたいです。

あみ様

いつもご来店有難う御座います!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:12.0

3週間に一度、リタッチとトリートメントをお願いしております。
    毎回丁寧で安心してお任せしておりますが、シャンプーマッサージもとてもお上手で、5分くらいのマッサージ追加が受けらると聞いたので次回からお願いしたいです。

☆根元染め+TOKIOトリートメント ¥13000→¥8000

リリー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術からお仕上がりまで気に入って頂きとても嬉しく思います。♪

是非クーポンにございますのでご利用くださいませ♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

北島寿樹也

• のえるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:19.0

のえる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またぜひお待ちしております♪

北島寿樹也

• SAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:51:31.0

家族でお世話になってます。
    また来月よろしくお願いしますm(__)m

【平日限定】☆再来31日以内の根元染め+ジュエリーコートTR ¥4500

SAKI様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも大変お世話になっております。

北島寿樹也

• びよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:02.0

気になるところもカラーとトリートメントできれいに仕上がっていて満足してます。また宜しくお願いします。

びよ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

北島寿樹也

ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー