靴を脱いで完全リラックスモードで店内に入ります
お考の良い香りがします
なりたいイメージを伝えると
分かりました
ではなく、イメージ通りにはいかない可能性も伝えてもらえ、一緒にどうするか考えてもらえます
私は普段からヘナ染めをしているので、3Dカラーが入りにくいかもしれない...ということでした
が、丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上がりました
とても人柄の良い方……と他の方の口コミでも見ていましたが、施術中宅配業者の方が来られたのですが、
ご苦労様です
という言葉を手を止めたり、顔を向けたりして伝えられていました
これまで、声をかける美容師さんとは会ったことありましたが、顔を向けお辞儀までされてる担当美容師さんは、とても丁寧な方なんだな……と一気に好感度が上がりました
ヘッドスパもいつの間にか眠ってました…
気持ち良かったです
またお店に行かせてもらいます!
カット+オーガニックハーブカラー+極上ヘッドスパ\10500→\9500
カット、カラー、ヘッドスパ
U for hair 【ユーフォーヘアー】からの返信コメント
ぴろんこ様!
先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでくださいまして本当にありがとうございます♪
口コミも本当にありがとうございました♪
隅々まで見られてたと思うとちょっと恥ずかしくなりました笑笑
これからも全力で綺麗に、そして癒していきますので またご縁がありましたらよろしくお願いします^_^
冷やしシャンプーでのプチスパとても気持ちよく気分がリフレッシュ出来ます。
丁寧なカウンセリングをして納得させてくれます。
ヘナ3回目ですが、髪が太く柔らかく、痛みがなくなって来た感じがします。
お人柄も優しいスタッフさんです。
毎回有難うございます。
いつも気持ちの明るくなる対応をありがとうございます。おすすめしていただいた炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです
カラー、ヘッドスパ
その人の可愛いを見つけてくれます。
大変優しく元気をくれる美容師さんです。
カットももちろん褒められます。
ねこまる様!!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回の嬉しい口コミも本当感謝してます♪
気に入ってもらえて良かったです!
これからもよろしくお願いします^_^
今回はヘッドスパを予約しました。
夏の暑さと日ごろの疲れで疲労感がありましたが、ヘッドスパの香りとマッサージ効果により、頭が軽くなり前日からの頭痛もなくなり、気分も頭皮もスッキリリフレッシュできました。癒しをありがとうございました!
豆猫様!!
今回はヘッドスパ!少しはリフレッシュできましたか?
またいつでも疲れた時やリフレッシュしたい時はご来店ください♪
今回は伸ばしていくことを想定してカットしてもらいました!カラーも含めて流石!の仕上がり!!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!!
ホラー映画さま!
いつもご来店ありがとうございます♪♪
毎回の嬉しい口コミにも感謝してます♪
またいつでもご来店ください!!
湿度と高温で、うんざりするような暑さですが、サロンの中は心地よい涼しさと音楽、アロマ?!の香りで、別世界のようです。今回は夏仕様に、あまり長さは変えず、でも軽くスッキリとカットしていただきました。手触りも軽く、うれしいです。それから炭酸の?!シャンプーもしてもらいましたが、ひんやりスッキリ、本当に爽やかで気持ちよかったです!! 夏の気分転換に超オススメです!!
ママちん様!!
いつもご来店ありがとうございます♪
炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
大人気メニューです♪
まだまだ暑い夏♪
またいつでも待ってます♪
2回目のヘナでしたが、髪質が良くなってきた気がします。
担当スタイリストさんが優しくとても良い方で、癒される空間です。
今後も通いたいです。
ねこまる様!
2回目のご来店ありがとうございました♪
リラックスしながら綺麗になれる空間!!を目指して頑張ってます♪
これからも応援よろしくお願いします^_^
いつもお世話になります。息子が行きましたが満足しておりました!またよろしくお願いします。
Dale様!
いつもご来店ありがとうございます♪
そして毎回の嬉しい口コミも本当感謝してます♪♪♪
これからも応援よろしくお願いします^_^
ひさびさにカラーリングをしていただきました。
前回のカット時からカラーの加減をご提案いただき、つねにどうしたらいいかを考えてくださっているんだなぁと、嬉しく思いました。
家族へのオーダーもバッチリ叶えていただき感謝です。
やなへい様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのカラーでしたねー♪
夏っぽくて凄く良いと思います!
御意
別メニューを間違いでの予約でしたが、施術前に快く対応していただけて、大変助かりました。ストレートは毎回ですが凄く手入れもしやすくツヤツヤで、纏まりやすくなりました。ヘアカラーカットも同時に手早く丁寧に、いつもありがとうございます!!とっっっても過ごしやすくなりました♪
[平日限定]フルコース(縮毛矯正+カラー+カット+プチスパ+プチトリートメント)
豆猫様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お手入れが楽になってるようで良かったです♪
これから夏本番気合い入れていきましょー!!!
かなり久しぶりで髪も伸びて傷んだ状態での訪問でしたが、丁寧にメンテナンスとカットをしていただいて髪も気分も軽くなりました。 ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
むーんすとーんさま!
先日は久しぶりでしたね!
久しぶりにお会い出来てうれしかったです♪
またいつでもお待ちしてますね♪
ヘナカラーで白髪染め黒髪戻し、カットをお願いしました。ヘナカラーについてや似合う髪型の提案など、丁寧にお話ししてくださり、安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気は清潔でお香のいい香りがしてとても良く、ヘナカラーの待ち時間はゆっくりAmazonプライムと飲み物を楽しませていただき、シャンプーも優しくて気持ち良く、癒やしの2時間でした。毎日の子育てで少し疲れていたので、いいリフレッシュになりました。また利用させていただきます。どうもありがとうございました!
【白髪染めに】カット+オーガニックヘナカラー\9000→\8500
あやちゃん様!!
先日は沢山ある美容室の中から選んでくださいましてありがとうございました♪
リフレッシュ出来たみたいで良かったです!
またいつでもリラックスしたいときはご来店下さい!
200%の笑顔でお迎えします♪
今回は心機一転のカットを安心して完全お任せさせていただきました!
あんなに美容室を浮気していた私が、気づけば4年一途に通えてます。これは、お任せできる安心と信頼に尽きます!自分に浮気ダメゼッタイと言い聞かせて、これからもすすんでお世話になります!
ホラー映画様!
先日はご来店ありがとうございました♪
そして久しぶりの口コミもありがとうございます♪感謝感謝!!
今回はバッサリイメチェン!
周りの評判はいかがでしたか?
私の自信作です!間違いないので安心してくださいね♪
そろそろ暑い夏がやってくるので、今までよりさっぱりと短めにカットしてもらいました。髪が多く、カットして1か月も経つと、もっさりとしてくるので、カットしていただくと、とてもサッパリします。いつも、ありがとうございます!!
ママちん様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は夏仕様にカットしましたね♪
でも夏はこれからが本番です!
気合い入れて乗り切りましょう!!!
担当の方も気さくで気を遣わず真剣に動画を見ていられるほどでした!
髪の長さも色も的確に仕上げてくださり満足です!
時間も予定より早く終わったので助かりました!
コーヒーも美味しかったです♪
べちゃん様!
縮毛矯正のフルコース!長時間お疲れ様でした!
その後手入れは楽になりましたか?
またいつでもお待ちしてますね♪
サロンも担当スタイリストさんもとても素敵でした。
本やレコード、香り、、ゆっくり癒されるお店です。
ヘナで髪もサラサラ、髪型もオーダー通りで、
大変満足しました。
今度はトリートメントに行きたいと思います。
有難うございました。
ねこまる様!
お客様には出来るだけ居心地の良い空間を提供したいと思ってたので気に入って貰えて良かったです!
またいつでもお待ちしてますね♪
技術も担当の方もとても良かったです!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした☆
みぃ様!
先日は U for hairにご来店いただきありがとうございました♪
大満足だったみたいで私も良かったです♪
またいつでもお待ちしてますね♪
先日は、お世話になりました。正直言って、最高でした!
お店の雰囲気も香りも、そして、フルコースでこのお値段!!
丁寧に説明もして下さって、納得のいく髪型になりました。
どうもありがとうございました。
やっちゃん様!
満足してもらったみたいで良かったです^_^
またいつでもお待ちしてますね♪
いつもありがとうございます! 居心地の良い美容室で、リピートしてます。 駐車場も2台分で停めやすくオススメです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
梅雨真っ只中!ジメジメと鬱陶しい日々ですけど、梅雨明けしたら一気に暑くなると思うので「冷やしシャンプー」をオススメします♪
またお待ちしてますね♪
初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました。カットもとても満足してます。私の好みのスタイルにして頂きました。
どんぐりコロコロ様!!
先日は沢山ある美容室の中から選んでくださいましてありがとうございました!
気に入ってもらえたみたいで良かったです!
また、ご縁があれば是非いらして下さい♪
いつもお世話になっています。
良い香りのお店でゆったり施術していただけるのがホッとする時間になっています。冷やしプチスパ気持ちよかったです!
Dale様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またいつでもお待ちしてます♪
ノープランでお願いしましたが
わたしの生え癖を考慮して
丁寧にカットしていただきました。
次回こうしたらいいんじゃない~?
という、ご提案もいただきました。
いつもよくしてくださって感謝です!
やなへい様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ毎回感謝してます♪
いつも心地よい音楽が流れていますが、今回は波の音が・・・。自然の音も大好きなので、とてもリラックスできました。なかなか伺えず、伸びてもっさりとなっていましたが、夏仕様にスッキリと軽くしていただきました。シャンプーをしてもらって、乾かすと魔法みたいにサラサラに!! おまけに今回は【誕生日を迎えられる方限定☆】10%引きのクーポンをいただいていたので、お安くカットしていただきました。いつもありがとうございます!!
ママちんさま!
そしてお誕生日おめでとうございました♪
またいつでもお待ちしてます♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
髪の毛が綺麗だねって色んな人から褒められます。
髪質改善!! 酸性縮毛矯正+カット
i様!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ほんと綺麗になりましたよね♪
私も見ててそう思います☆
こまめにヘアケア等のメンテナンスもやってるお陰ですね!!
努力の賜物です!!!
これからももっともっと綺麗になりましょう!
音楽や空気に気を配り、心地よい雰囲気の中でゆったりと過ごせます。予約制なので、待つこともなく本当にありがたいです。頭の形や髪質、季節を考慮し、意見もきちんと聞いてくださるので、とても良いです!!
ママちん様!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
お客様がなるべく過ごしやすい様にと常に考えてます♪♪
なんでも相談してくださいね♪
まとまりやすくセットしやすいです。いつも癒やしのプチスパありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
プチスパ気持ち良いですよねー♪
次くらい軽めの冷やしシャンプーでも良いかもしれませんね!
またお待ちしてます
髪がサラサラになるので嬉しいです。
髪質改善トリートメント+カット+カラー
i様!!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただけてるのなら私も同じくらいの嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!
ユーフォーヘアー(U for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー