4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヴァナディス(vanadis)  >

vanadis【ヴァナディス】

ヴァナディス

• 神奈川県相模原市南区南台3-18-28小田急相模原ビル1F
  • 小田急相模原駅北口2分

ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:54:53.0

ずーっとお世話になってます。
    今回は思いきってロングからショートにしてもらいました。
    くせ毛が、悩みでしたが
    そこをいかしてもらえるセンスの良さとカットのテクは
    本当にスゴいです

まわりからも好評で
    私自身もめちゃめちゃ気にいってます
    いつもどうもありがとうございます

【縮毛矯正♪リタッチカラー♪フルプランコース】\26,680~⇒\19,840~

ゆみちゃん様

口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    とってもお似合いでした(^^♪
    これからも、お悩みを少しでも解決できるように美容技術を精進いたしますので
    これからも宜しくお願い致します。

細野 晃義

• つくもまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:38:24.0

四回ぐらい髪の毛を切ってもらってますが、楽しく会話しながら施術していただいてます!今回プランが決まってなく予約していましたが、いい感じに仕上げてもらったので大変満足したので今回口コミを書かせていただきました!

[投稿日] 2024-04-25 18:53:26.0

今回のスタイルもかなり良いですねぇ~大変とお気に入りです。ありがとうございました
    ホントいつも嬉しい時間を過ごしてます。
    趣味の話も良いですしね

[投稿日] 2024-04-09 16:45:26.0

今回は短く自然な感じで爽やかな感じに仕上げて頂き、会社内で高評価を頂きました^^
    いつも丁寧な施術と接客に大変感謝しております。
    次回もぜひお願いいたします!

ヨシさま

先日もご来店ありがとうございました。 いつもありがとうございます!!

少し短めなスタイルにさせて頂いて、評判が良かったみたいで安心しました(^^)

また、挑戦したいスタイルがございましたら、ぜひご相談くださいね。

次回もヨシさまにより満足して頂けるよう、全力を尽くします!!

ヨシさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , ,鈴木 聡

• 成恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:20.0

いろいろ相談しながら決められて、すごく助かります(^^)
    今回も、とても満足な仕上がりありがとうございます(^^)また伺います

【最光色、ダメージレス】 イルミナカラーコース♪ \15,680~⇒\13,240~

成恵さま。

今回も仕上がりに満足して頂けて、自分もとても嬉しいです(^^)

ハイライトのお時間のお取りできなくて申し訳ありませんでした。

次回は是非、させて頂きたいと思っております!

その際も満足して頂けるよう、全力を尽くさせて頂きます!!

成恵さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , 鈴木 聡

• okironさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:46.0

久しぶりに伺いました。
    髪を短くして頂いて、新鮮な感じです。
    カラーも、しっかり染まって良い感じです。
    お話も楽しかったです。
    また、カラーが気になってきたら、伺います。

【艶と潤い】カット+オーガニックカラー \10,280~⇒\8,480~

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:30:40.0

暖かくて落ち着く雰囲気のお店です。
    いつも楽しみにわくわくしてます!

髪の毛もツヤツヤに整えて頂き、
    いつも本当に感謝しています!

これからもよろしくお願いいたします!

【お得な♪カットコース】 \7,830⇒\7,120

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:32.0

今回は前髪の雰囲気を少し変えたくてご相談しましたが、満足いく仕上がりで良かったです。トリートメント効果も良いと実感しています。話題も毎回よく覚えててくださり感心します。

【お得な♪オーガニックカラーコース】 \13,580~⇒\10,680~

[投稿日] 2024-03-24 18:24:57.0

おおよそ1時間の嬉しいコミュニケーションでのカット今回も短めスッキリとお気に入りです。今年も暑い様だからこのスタイル良いかもです。また、良い提案ありましたら宜しくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:14.0

今回も私に合ったプランを選んでくださり、仕上がりも大満足です。
    担当スタイリストさんにお願いしたら絶対間違いなしです!
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。

【SHISEIDO】縮毛矯正コース♪ \20,930~⇒\16,740~

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:27.0

今回も曖昧な私の話に適切なプランを選んでくださり、オススメしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    髪の毛サラサラですごく気持ちいいです!

また縮毛矯正でお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【贅沢Time♪カラーコース】 ¥19,620~⇒¥16,360~

ひろみ様

口コミありがとうございます。
    総合満足度が満点でとても嬉しいです♪
    次回の縮毛矯正もステキに致します♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

細野晃義

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:15:00.0

毎回 こちらの要望を丁寧に聞いて下さり とても 居心地の良い美容室です。今回ははちょっと 短くしてもらいましたが イメージ通りで とても 満足してます

くりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    少し短い髪形も、とっても素敵でした。
    キレイになるお手伝いを今回も担当させていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 18:37:15.0

毎回と同じ様なコメントになりますが、今回も満足感いっぱいです。ホント次回のカットまでストレス無く伺う事が出来る事が何か嬉しいかなと感じます。
    コミュニケーションも楽しく面白い情報もありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 15:44:35.0

今回は明るい色をベースにカラーリングして頂き、前回よりも明るくなり満足しております!
    ブリーチは髪や頭皮にダメージがあることも初めて知ることで、ブリーチはせずに次回はまたご相談させて頂き、自分に似合う暖色のカラーリングを引き続きよろしくお願いします^^

【カラー+トリートメントorプチスパ】1番お得なクーポンお選びします.

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨシ様

先日はご来店有難う御座いました♪
    口コミも有難う御座います!

暖色カラー気に入っていただけて嬉しいです!

髪にも頭皮にも出来るだけ負荷がかからない形で
    より満足していただけるように、これからの施術もさせていただけましたら嬉しいです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

今井 千穂

• ふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:46.0

本当にいつもありがとうございます。今回は遅い時間でしたが、対応していただき助かりました。
    染めはいつも通りしみないし、髪の毛もサラサラで、とても満足です。

【ダメージレス】プレックス白髪染めカラーコース¥15,680~⇒¥13,240~

ふむさま。

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも定期的にいらして頂いて本当にありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。カラーも沁みずさせて頂けて安心しました。

また次回も満足していただけるよう、精一杯努めます!!

ふむさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist ,  鈴木 聡

• ゆのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:15:30.0

いつもありがとうございます。年齢と共に悩みは増えますが、白髪染めカラーリングについて丁寧にご教示いただき勉強になりました。前髪を少しイメチェンして気に入っています。年相応にオシャレな髪型ができると楽しくなります。

ゆの様

口コミありがとうございます。
    次回も素敵になるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。

細野晃義

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:34.0

いつも丁寧な対応とカットやカラーも大満足です。アシストしてくださるスタッフの方もとても感じよく、真心のサービスをありがとうございます。

みゆき様

先日もご来店ありがとうございました。
    総合満足度を満点でとても嬉しいです。

細野晃義

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:55.0

頭皮の状態が気になっており、診断・ヘッドスパをしてもらいました。とても丁寧な対応で、自宅でも出来る内容もアドバイスして頂けました。髪の毛の乾き方が明らかに早くなった感じがします。色々と教えて頂きありがとうございました。

よん様

頭皮の状態が良いと髪質改善にもとても良いです♪
    お時間がございましたら、是非また施術をさせていただけましたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-02-02 18:13:32.0

いつもカットをお願いしていただき、丁寧な施術と説明と楽しい会話に癒されております^^
    自然な感じに仕上げて大変満足しております!
    両サイドをスッキリさせると、より爽やかなになると仰って頂き、次回は季節感を意識してよりスッキリにしようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヨシさま。

先日もご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます(^^)

今回もスタイルに満足して頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

暖かい季節になりましたら、少し短めなスタイルに挑戦しましょう!必ずカッコよくします!!

こちらこそ、次回も宜しくお願いします(^^)

ヨシさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , ,鈴木 聡

• リンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:15:03.0

いつも丁寧に仕上げていただいております
    ありがとうございます

リンヤ様

口コミありがとうございます。
    今回もとってもイケメンでした!
    次回も満足して頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-26 05:05:34.0

いつも満足感に癒されて帰宅しております。なんか、毎月の楽しみになってます。今のヘアスタイル気に入ってますね~もみあげイイ感じです。ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミをいただき嬉しいです。
    今年も宜しくお願い致します。
    より満足していただける接客、技術でお待ちしておりますので

細野晃義

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:52.0

縮毛矯正、カラーなどかなりのダメージヘアなので、
    数ヶ月先のメニューまで考えて頂いて、いつも大満足で帰宅します。
    カラーの色味やカットもいつも相談に乗って頂いて助かります!また今年もよろしくお願いします。

あきさま。

先日もご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも大満足と言って頂いて、自分もとても嬉しいです(^^)

これからもあきさまのご要望にお応えできるように全力を尽くします!!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

あきさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , 鈴木 聡

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:59:58.0

娘をカットをおまかせして切って頂きました!
    前髪をひさびさに作る為に行きましたが、娘に似合うように提案してもらえて、仕上がりもとても綺麗でした。
    娘も、声を優しく掛けて頂いたり、丁寧に切ってもらい安心したようです。切った後にかわいーって褒めて頂き嬉しそうでした! 私も娘も大満足です。ありがとうございました。

やま様

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

細野晃義

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:32.0

久しぶりにバッサリ短くしました。扱いやすく助かります。短いの似合うねと二人から言われました!ありがとうございます。
    シャンプーとマッサージを担当してくださった方もお上手でした。またお邪魔します。

さっちん様

先日もご来店ありがとうございました。

短いスタイルも長いスタイルも、とっても素敵です(^^♪
    これからも素敵になるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-21 17:31:01.0

カラーリングを前回よりも色合いを明るくしたいと思い、希望を伝えて、それに合わせてカラーを提案して頂き、施術後も自分の思った以上に仕上がりが良くて満足しております!
    いつも利用させて頂き、仕上がりに満足しております。次回もお願いしたいと思っております!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨシ様

先日はカラー、トリートメントの施術をさせて頂き有難う御座いました♪
    いつも口コミも有難う御座います♪

明るめ暖色カラー、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもより良い施術をさせて頂けたらと思っております。

今井 千穂

• ひもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:35:01.0

ありがとございました~
    またお願いします

vanadis【ヴァナディス】からの返信コメント

ひもちゃんさま。

先日はご来店、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらおっしゃってくださいね。

これからも、ひもちゃんさまのステキのお手伝いができたらうれしいです(^^)

また色々とご相談に乗らせてください。

ひもちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , ,鈴木 聡

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:43:10.0

とても満足しました

また行きます^^

さとうさま。

先日はご来店、ありがとうございました。担当させていただきました鈴木です。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、またお話聞かせてください。

またさとうさまのステキのお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , suzuki satoshi

[投稿日] 2023-12-29 21:36:53.0

1年間の満足感ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。
    と言うか髪あるうちはお世話になります。

先日もご来店ありがとうございました。
    今年も一年間、髪の毛を切らせていただきありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

細野晃義

• みんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:47:05.0

お店の雰囲気もさることながらstylistさん達の技術、対応、サービスどれをとっても素敵なサロンです。年に数回通わせて頂いていますが、毎回希望内容確認から日常生活に合わせたスタイリングをしてくださるので日々助かっています。

【お得な♪オーガニックカラー+トリートメント】 \9,600~⇒6,990~カット別

みんた様

先日もご来店ありがとうございます。
    総合満足度が満点でとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉を沢山いただき嬉しいです(^^♪
    来年も宜しくお願い致します。

細野晃義

• リンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:07.0

仕事が早く終わりそうで急遽予約したんですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

リンヤさま。

先日もご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。

年末年始の帰省前にカットさせて頂けてよかったです!

来年もどうぞよろしくお願いたします。

リンヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist , 鈴木 聡

ヴァナディス(vanadis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー