3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)  >
ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)のお店ロゴ

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】

ウィーブス セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-29-3
  • 東急田園都市線【用賀駅】 徒歩3分/東急 田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩20分

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

初めての利用でしたが、髪色やヘアスタイルを決められないので相談させてもらいましたが
    「ここまで明るく染めて後は暗くしましょう!色がしまって小顔になりますよ」「ハーフアップにしても明るい部分が出てラインぽくなるので雰囲気変わりますよ!」などと丁寧に提案してくれました。
    ブリーチが抜けにくい髪だったので時間目一杯使って抜いてカラーを入れてくれたのですが仕上がりが希望そのもので感動しました!

あと感動したのが、2~3日は髪がしっとりとしていてトリートメントの効果が残っていたこととカラーが全然落ちない!!
    違うところで染めてもらうと1日で色が落ちてどんどん色褪せていってしまい、ブリーチした所もムラとキバみがでて残念な思いをしていましたが、1週間経った今でも色落ち・ムラが一切出てなくて本当に感動してます!(※自宅でムラシャンを行っていますが、それでも色ムラがないです)
    こんなにカラーが上手な方は初めてです!ありがとうございました。

【7月限定】カット+ダブルカラー+マルチケアTR(ケアブリーチ込)

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】からの返信コメント

ぽん 様

髪色やヘアスタイルを一緒にご相談しながら決めさせていただけて、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また、ブリーチやカラー後の状態、トリートメントの効果についても実感していただけて何よりです。
    ムラなく色持ちよく仕上げるためにお時間をしっかり使わせていただきましたので、喜んでいただけて本当に励みになります。
    これからも季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、ぜひお気軽にご相談くださいね。

weaves 稲若健太郎

• まどまどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/15

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘアカラーの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    赤系のカラーを楽しんだので次回からは緑系のカラーにチャレンジしたいと思います。
    今から楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

☆カット+リタッチケアカラー+マルチケアTR

• じゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

毎回、丁寧にカットしていただきありがとうございました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また、利用させていただきます。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

サイド短めになるように夫のカットをお願いしました。
    帰宅後とても気に入ったようで嬉しそうにしていました。また宜しくお願いします。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

初めてお伺いしたのですが、最初のカウンセリングが丁寧でおすすめの髪色&ヘアスタイルでお願いしたところ、とてもお気に入りの仕上がりになりました!
    トリートメントも髪質にばっちり合っていたようで、全体的にまとまりが出て髪も扱いやすくなりました。
    おかげさまで毎日るんるんな気分で過ごせています♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波Aujuaトリートメント4step

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/13

今回もありがとうございました!沖縄社員旅行楽しんできてください。

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/12/12

毎月お世話になっております◎

基本はメインの推し活や学校行事などのお出かけ前にお伺いしたいので、当日や前日にお願いして、綺麗にしていただいてさらに気合いを入れれてます^ ^笑

カラーは子供の三者面談とお伝えしたら、季節感のある好きな色を取り入れながらも、その場に合ったいい感じの色に仕上げてくださいました◎

いつも前回のこと・今後のことも踏まえて施術してくださっており、安心してお任せでき感謝しております◎

今回もヘッドスパは年末に向けて、毎年恒例の大掃除!デトックススパをお願いしました。
    次回は新年に向けてオージュアヘッドスパを年末よろしくお願いいたします☆

☆【カラーリング専用コース】ケアカラー+シャンプーブロー+マルチケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか♪♪♪ 様

大切な推し活や学校行事の前に任せていただけてとても嬉しいですし「気合いが入る」と言ってもらえるのは美容師冥利に尽きます◎
    今回のカラーも、三者面談というシーンを伺っていたので、季節感とお好みの色味を活かしつつきちんと感も出るよう意識して仕上げさせていただきました。
    次回は新年に向けてのオージュアヘッドスパ、ぜひお任せください。
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております!

weaves 稲若健太郎

• ぶたさん(女性/50代)

イメージ通り髪型でした

☆カット+ハイライト+マルチケアTR(ケアブリーチ込み)

ぶた 様

今回も少し色味を調整しながらカラーをさせて頂き素敵な仕上がりになったと思います♪
    年末もご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• makiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/10

初めて2回続けてのリタッチカラーでしたが仕上がりがとても良かったです
    カラーの間隔がだんだん狭くなって来たのでリタッチカラーで済ませられると大変助かります
    次のカラーまで気分良く過ごせます
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

久しぶりに短くしましたが、インナーカラーを残しつつ素敵に仕上げていただき、気に入っています。

あいか 様

久々にバッサリと切らせて頂きショートもとてもお似合いで素敵になりましたね♪
    インナーカラーも活かしながらカラーしましたので気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

weaves 稲若健太郎

• けーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/9

妻も含めてお世話になっています。

けーちゃん様。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^^)
    今回も爽やかに仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも是非お任せ下さい☆

weaves 高須賀

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

シースルー前髪作ってよかったです。来月また縮毛矯正よろしくお願いします。

☆カット+ケアカラー+超音波Aujuaトリートメント2step【1番人気】

a.n様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    シースルー前髪とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回の縮毛矯正も是非お任せ下さい!
    ご来店も心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• たぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/5

今回はさっぱりと軽めに仕上げていただきました。いつも感謝しております。有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

たぐちゃん 様

今回は年末年始に向けてさっぱりと軽めに仕上げさせて頂きました!
    今年も毎月通ってくださり感謝しております。
    来年もまたご来店を楽しみにお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/3

ショートボブがのびてきたので、整えてもらいました。
    また、髪の悩み相談にものってもらい、どうすれば良いか教えてもらいました。

久しぶりの自分時間。ゆったりしつつ、終わった後は、前よりきれいになる。
    贅沢な時間を過ごせました。

あさ様。

今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆
    ショートボブとてもお似合いです♪
    次回からも是非お任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

シャンプー、トリートメントはいつも気持ち良くてウトウト。とても丁寧な対応に感謝です。カットやカラーは安定の施術で、ツヤ感のある綺麗な髪に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。
    次回は今回よりもトーンダウンして、退色しても明るくなり過ぎず、重く見えないカラーを希望です。よろしくお願い致します。

あぴ様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    次回のカラーリング&前髪も是非お任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/12/2

久しぶりにハイライトとカットのお願いでしたが、
    相談して良い感じに仕上げて頂きました。

だいすけ 様

久しぶりのハイライトとカット、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は主張はあるけど派手すぎない感じでデザインしてみました!
    これからもご希望に合わせて提案していきますので、またいつでもお待ちしております。

weaves 霜井一寿

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/2

髪型もカラーも良かったです。ありがとうございました!

Mii 様

カウンセリングしながら似合うそして扱いやすいスタイルにさせて頂きました!
    髪色も綺麗になりましたね♪

weaves 稲若健太郎

• madderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/2

今回もお任せカラーが絶妙で気に入りました!
    仕上げも可愛いくしてもらってるんるんで帰りました(^^)
    毎日のヘアオイルの適量を教えていただいたので
    こらから乾燥が気になる季節に対策できそうです。

madder様。

今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆
    オイルの適量は難しいですが是非試してみて下さい♪

weaves 高須賀

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/30

推しのイベント用にインナーをビビッドに染めていただきました
    メンカラにピッタリのカラーに仕上がって、当日もとても楽しめました
    ありがとうございます、またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ことこ 様

推しのイベントに向けて推しカラーにさせて頂きました!
    とっても綺麗な色味でドンピシャでしたね♪
    イベント楽しんでください!!

weaves 稲若健太郎

• にじぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/30

お久しぶりでしたが覚えていていただきありがとうございました
    楽しい旅話しやヘアスタイルにレイヤー提案に初めてのイヤリングカラーも大満足いたしました。途中で喉が渇きお水をお願いしましたが
    快く持ってきてくださりました。またよろしくお願いします。

☆カット+バレイヤージュ+マルチケアTR(ケアブリーチ込み)

にじぽん 様

お久しぶりでしたが、またお会いできて嬉しかったです。
    旅のお話しも楽しく聞かせていただきましたし、レイヤーやイヤリングカラーも気に入っていただけて安心しました。
    次回も楽しみにしてますね!

weaves 霜井一寿

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

正確なカットをいつもありがとうございます!

ゆきこ様。

weaves 高須賀

• ちいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつも私の拙い説明を具現化してくれます。今回は痩せ見え、若見えを叶えてくれて、大満足です!ありがとうございました。

ちいさい様。

今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆
    前髪とてもお似合いでした♪
    これからも是非お任せ下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• いづみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

いつも、ありがとうございます。カットもカラーも希望どおります。この日11:30ぐらいに終わると助かりますと伝えたところ、時計を気にして、ちゃんと時間どおりに仕上げしてくれました。気軽に話せる事も継続させて頂いてる理由の1つです。ありがとうございます。

いづみちゃん 様

カットもカラーもご希望どおりと言っていただけて安心しました。
    お時間もしっかり合わせられてよかったです。
    気軽にお話ししてもらえるのも嬉しいですし、これからもリラックスして通っていただけたらと思います。
    またお待ちしています!

weaves 霜井一寿

• rinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

カラーとハイライトをお願いしようかと思ってたのですが
    カウンセリングをしてもらってカラーと酸熱トリートメントのバランスが難しいのでもはやお任せです。
    いつも的確に施術していただけるので安心してお任せしています。
    今回も希望通りに仕上げてくれました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆カット+ハイライト+マルチケアTR(ケアブリーチ込み)

rinko 様

今回は時期とタイミングや今後のことも考えて酸熱トリートメントを優先させて頂きました!
    いつも扱いやすいようその時のベストを尽くせるよう髪質も判断させて頂いておりますのでお任せくださり嬉しく思います!
    次回こそはハイライトやりましょう!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございます。今回もいい感じのヘアカラーに仕上がっています。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HIRO 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアカラーも気に入っていただけて安心しました。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

weaves 霜井一寿

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

前髪の形を迷走気味でしたが、今の髪の長さに合わせた形で提案していただけて、自分でもセットしやすい前髪にできてよかったです。前髪がもたつくだけで日々のテンションが下がるので助かりました笑

ぴょん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    前髪は大切ですよね!!!
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆
    これからも是非お任せ下さい♪

weaves 高須賀

• すぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

今回もカラーで痒みは出ず、生え際の白髪が気になるのでしっかりと染めていただきました。湿度が低くなったので後ろは長めにしてサイドはレイヤー多めで軽くしてもくせ毛がいい感じに収まっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気配りが素晴らしく、いつも気持ち良く過ごせます。またよろしくお願いします。

すぅちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も痒みが出なくて安心しました!
    仕上がりだけで無くスタッフへの高評価も嬉しく思います☆
    これからも是非お任せ下さい♪

weaves 高須賀

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

優柔不断な依頼にも関わらず丁寧に聞いてくださりいつもありがとうございます。またお願いします!

☆【トリートメント専門コース】Aujuaトリートメント4step+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント

のの 様

今回はオージュアのトリートメントでダメージや広がりが気になる状態をまとまりのツヤのある質感に仕上げさせて頂きました!
    またいつでもご相談ください!!

weaves 稲若健太郎

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます。今回トリートメント4Stepsをお願いしましたが、すごくサラサラで髪質が変わったかのようでした。髪色も好評でした。

☆カット+ケアカラー+超音波Aujuaトリートメント4step

ゆーさん様。

今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆
    とてもサラサラで良い感じでしたね♪

weaves 高須賀

• ちいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも可愛く仕上げていただき大満足です!!

ちいさい様。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^^)
    今回も可愛く仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

weaves 高須賀

ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー