4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)  >

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店

リリーヘアーリベート アサクサバシヒガシグチテン

• 東京都台東区柳橋1丁目23番3号 2階
  • 総武線/都営浅草橋線/浅草橋駅30秒/髪質改善/パーマ/ハイライト/インナー/ヘッドスパ

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:59.0

カット、トリートメント、ヘアアレンジをお願いしました。
    オーダー通りの仕上がりにして頂き大変満足です!
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

(いつものクーポン)クーポンに迷ったらこちらを押してください。

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店からの返信コメント

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

カットは整えてトリートメントをさせていただきましたが
    傷んでいるところもなくなり栄養もたっぷり入ったので
    艶感が増してサラサラになりましたね☆

仕上げに簡単なアレンジをさせていただきましたが
    とてもなつき様にお似合いで可愛いかったですね(^^)/

今回は前髪の横の後れ毛の事で悩まれていましたが
    次回も悩み事がありましたら何でもご相談ください☆

それではなつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:33.0

いつもスパですっきり気分よくなってます。
    頂いたトリートメントも流した後も気持ちいいです。

【つかの間の癒し】カット+スパ(炭酸SP付)

• ちーずまりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:24.0

親子で利用させていただき心も髪も癒されました。
    髪型は翌日以降もまとまりよく満足してます。

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:19.0

いつも丁寧に、カウンセリングし要望に沿って、
    イメージ通りに施術して頂きありがとうございます。
    今回のカラーも抜群にいい感じです!色落ちも楽しみです。
    またよろしくお願いします。次回、ヘアオイルの詳細お伺い出来たら嬉しいです。

【平日限定】カット+選べるフルカラー\13000→8800(2ヶ月以内の方)

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:15.0

2回目の来店ですが、今回も希望通りの髪色になって満足です。これから色落ちも楽しみたいと思います。

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:32:07.0

いつもお世話になってます。
    小さい子供がいても安心して行けるサロンです。

限定クーポン当日3残名☆カット+フルカラー+オーダートリートメント ¥8000

すぅ様

今回は再来用のクーポンに変更して
    カット+イルミナカラー+トリートメントを
    させていただきましたが

カットでは傷んでるところをカットして
    イルミナカラーで艶が出るようにカラーを
    させていただきましたので
    トリートメントもしてサラサラ艶々になりましたね☆

またいつでもお気軽にお子様もお連れくださいね^_^
    私自身お子様にもあえるのがとても癒しになっています☆

それではすぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小池 あきえ

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:06.0

毎回、素敵に仕上げていただいています。
    接客も丁寧で、安心して通えるサロンです!

【癒しのストレスフリー】カット+マイクロバブルシャンプー

いとう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

これからは髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので
    いるところいらないところ、見極めてカットさせていただきました☆

長めのスタイルもいとう様にお似合いですので、
    更に伸ばしていくのが楽しみですね(^_-)

これからも安心して通っていただくために
    日々精進してまいります☆

それではいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小池 あきえ

• まひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:37.0

先日できなかったパーマをお願いしました。
    先日に引き続いてパーマもとても好みの感じにかかり、とても満足しています。
    また来たいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回お時間の都合でかけられなかったパーマを
    ピンパーマと混ぜてかけさせていただきましたが
    とてもまひろ様の雰囲気にお似合いでしたね☆

まひろ様にも気に入っていただけて嬉しいです!!

次回もご要望ありましたらなんでもご相談ください♪

それではまひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:45:21.0

これからもケア頑張ります!

慎ちゃん様

この度は、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【念願のハイトーンダメージ少なく施術いただきありがとうございました!
    これからもケア頑張ります!】

と嬉しいクチコミもありがとうございます。

今まで立てんで、1番明るいカラーで染めていて、あまり変わらなかった。

と、お声をいただき最新のもっともダメージのでにくいライトニングをしよさせていただきました。

ご満足のお声をいただき、こちらとしても幸いです。

その後のお色の経過も、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lilly hair YUUKI

• まひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:39.0

時間がなくて急遽オーダーを変更しても快く対応していただき、ありがとうございます。
    お仕事も丁寧で仕上がりもとても満足してます。

【髪質改善】カット+パーマ+トリートメント

まひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

今回はお時間がなくカットのみに変更させていただきましたが、
    とてもすっきりしてまひろ様にもお似合いでしたね☆

パーマをかけたら、より素敵なスタイルになるので
    次回はパーマをかけるのが楽しみですね♪

それではまひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:02.0

春らしい希望通りのカラー、髪型にしていただきました!女性の美容師さんに担当していただいたのが久しぶりだったのですが、お話も楽しく、快適な時間を過ごさせていただきました。
    駅からも近いので、またぜひお願いいたします!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカットはレイヤーを増やしてカラーは艶感をプラスして
    とても春らしく、さき様にとてもお似合いでしたね☆

さき様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

また快適な時間をお過ごしいただけて良かったです(^^)/

次回もお悩みなどございましたら何でもご相談ください☆

それではさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小池 あきえ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:57:04.0

とても良い美容室に出会えました!
    好みのヘアカラー、カットも可愛くしていただきました。ありがとうございました。
    雰囲気もよく、とても居心地のよい空間でした。
    これから髪の毛を伸ばす予定ですが、またカット・カラーをまたお願いしたいです♪

りんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

今回のカットはこれから伸ばすのに向けて
    伸ばしやすいようなカットをさせていただきましたが
    ショートボブもリンゴ様にお似合いでしたね(^^)/

カラーでは気持ち明るめにして
    更に春らしいスタイルになりましたね♪♪

次回もりんご様が居心地よくすごせるような
    空間を作れたらと思います☆

それではりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• しょーたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:43.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また、お伺いします。

平日 ディレクター メンズカット(2ヶ月以内のお客様)

しょーたろー様

また、とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

次回もお悩みなどございましたら
    お気軽に何でもご相談ください(^^)/

それではまたのご来店を心よりおまちしております☆

小池 あきえ

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:01.0

カットとカラーで2度目でお世話になりました。
    仕上がりついて細かなニュアンスまで確認していただき、イメージに合う様に調整していただきました。

【毛先まで綺麗に】カット+フルカラー+うる艶Tr

ばなな様

ご来店いただきましてありがとうございました。

【カットとカラーで2度目でお世話になりました。
    ありがとうございました。】

とクチコミを貴重なお時間にいただきましてありがとうございます。

ばなな様にとって更なるご満足に繋がるよう精進させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Lilly hair yuuki

• みかみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:11.0

カットカラーをしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

みかみか様

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【カットカラーをしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。】

と口コミもいただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

lillyhair yuuki

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:48:21.0

いつも気持ち良く利用させて頂いています。
    ブリーチありのグレージュカラーで、仕上がりイメージを細かく相談させてもらえてとても満足のいく仕上がりでした。カラーの落ちが思ったより早かったのですが、落ちたあとも落ち着いた感じの透明感のあるベージュになっていて良かったです。
    次回も相談してまた他のカラーを楽しみたいです。

【明るい透明感ある印象へ】ハイライト+カラー+カット+艶トリートメント

こっとん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがというございます☆

今回は全頭ブリーチしてオンカラーさせていただきましたが
    綺麗にくすみ感がでてこっとん様にもお似合いでしたね(^^)/

今回は思ったより色落ちが早かったようなので
    次回は退色の事も考えてカラーをさせて頂けたらと思います☆

その時はまた細かくご相談していただけたらと思います♪

それではこっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:11.0

男性に施術して貰いましたが、美容室ごっこみたいな感覚になりました。
    ヘッドスパは香りが安っぽくマッサージの気持ち良さも一切なく、やたらと何度もツボでもない部分を強く押されたところが翌日には打ち身のようになり、しばらくの間髪や頭を触るたびに痛い思いをしました。
    ヘッドスパやシャンプー等、男性施術でも強めにやって貰いますが、こんな内出血みたいな症状が出たことは一切ありません。人当たりよさそうな対応と、深夜料金払うだけあって人がおらず、静かな状態だったのだけはまぁまぁ良かったです。色もとりあえず染まっていて安心しました。

【頭皮改善】気軽に疲れを和らげる(資格者による)ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

momo様

この度は、大変申し訳ございません。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

真摯に向き合い切磋琢磨、精進させていただきます。

スタッフと話し合い技術の見直しをさせていただきます。

LILLYhair スタッフ一同

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:45.0

2度目の利用です。ご担当の方は親切で丁寧でした。
    カラーもなじみ、スタイリングもしやすく良かったです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆二回目以降の方2ヶ月以内なら通常メニューから10%オフ☆

まこ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリングもなじみと、スタイリングを気に入っていただき

LILLYhair

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:10.0

☆頭皮改善チケットをお持ちの方☆

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

【今回もとても丁寧に対応してくださり、これから出かけると伝えたら髪をまっすぐにしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。】

と口コミもいただき嬉しく思います。

頭皮改善で、抜け毛も少なくなり、髪質もよくなってきている実感を

もっていただき良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

lilly hair yuuki

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:33.0

mh様

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【頭皮がとても気持ちよかったです。髪が抜けにくくなり、髪質改善になっている気がします。ありがとうございます。】

と口コミもいただきありがとうございます。

髪質も良くなってきていると、ご来店いただいている際にお伝えいただき嬉しく思います。

髪の硬い方、薄毛の方、抜け毛の方から、多くのお声をいただいております。

今回mh様にも、5回コースをお選びいただきありがとうございます。

次回のご反応も楽しみにさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

lillyhair yuuki

• ようチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:16:32.0

中性縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ようチャン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【今回は縮毛矯正ロイヤルをしました。抜け毛が生えてきて中途半端に収まりが悪くなった頭の鉢周りと根本からうねる癖毛に対応していただきました。どちらも大変に綺麗な艶髪となり自然な感じで真っ直ぐに伸びています。また自宅でシャンプーをしてドライヤーをかけたのですが手触りもサラサラになり明らかに髪質も良くなりました。ヘアーアイロンを必死になってかけていた作業もなくなり仕上がり共に大満足です。引き続き髪のメンテナンスをよろしくお願いします。】

と、大満足な口コミもいただき貴重なお時間にどうもありがとうございました。
    今回、縮毛矯正ロイヤル(美髪縮毛矯正)をさせていただき、髪質と状態にぴったりでしたね。
    根元を、その後も真っすぐと、伺いとても嬉しいです。
    引き続き、薬剤の研究にも励みとなります。

ようチャン様にとって、より良く綺麗な髪を維持できるよう

さらにスタッフ一同鍛錬させていただきます。

lilly hair yuuki

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:09.0

娘のカットをお願いしました。
    くせ毛でずっと伸ばしっぱなしの超ロングヘアだったのですが、短めにカットして頂きたいが、短すぎるとクルクルに癖が出てしまう可能性が高かかったので癖のひどく出ないギリギリの所までカットして欲しいとお願いしました。
    クルクルにはならず、かつ癖もいかした可愛いセミロングくらいのヘアにしてもらえました。
    ドライヤーやシャンプーもとても楽になりました。

よしみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

久しぶりの娘様のカットでしたが
    癖が出ないくらいの長さで短くさせていただき
    毛先に重みも出て娘様にもとてもお似合いでしたね☆

ドライヤーやシャンプーが楽になった様子でよかったです(^^)/
    こちらこそありがとうございました♪

それではまた皆様でご来店頂けるの楽しみにしています☆

小池  あきえ

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:02:50.0

久しぶりに息子のカットをしていただきました。
    ハサミを怖がったり感覚過敏な所があり他所の美容室ではカットが難しいのですが、こちらでは楽しくカットしてもらえて息子も私も大満足です。

よしみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

久しぶりのお子様のカットでしたが
    バッサリ切ってとてもお子様にお似合いでしたね☆

施術も楽しく過ごせていたようで良かったです(^^)/

次回も楽しい時間を過ごせるような
    空間作りをさせていただきますね☆

それでは皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小池  あきえ

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:51.0

初めて来店させて頂きました!
    近々卒業式があるので、朝のバタバタの中、楽にスタイリングが出来ればと。。。
    何年かぶりに前髪を作って頂きいつもと違う感じで嬉しい。

【髪質改善人気No,3】カット+ケアパーマ+トリートメント¥13500→¥11000

まい様

昨日は、ご来店いただきありがとうございます。

(初めて来店させて頂きました!
    何年かぶりに前髪を作って頂きいつもと違う感じで嬉しい。
    私の要望を聞いてくれて、スタイリングの仕方等丁寧でした。ありがとうございました!)

クチコミもありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:42.0

とっても話しやすくて、落ち着いて楽しくやって頂けました! 自分で何が合うのか悩んでましたが色々アドバイスして頂いてすぐ決まりました!
    飲み物、アメのサービスもあり、ゆったり過ごせて、
    シャンプー台も後頭部支えがあり変な気を使わず気持ち良くやって頂けました!
    前回娘もやって頂きましたが、親子共々とっても気に入ってます!!ありがとうございました!

(lilly☆大人女性人気no.3)カット+フルカラー+3システムTR+バブル

りっちゃん様

今回は肩上でクール系をイメージして
    カットをさせていただきましたが
    とてもりっちゃん様にお似合いでしたね☆

カラーもくすみ系で透明感もでて
    艶々になりきれいでしたよ☆

店内での時間はゆったりと楽しく過ごすことができ
    お店のことも気に入ってただけて嬉しいです♪

私もまたりっちゃん様と快適な時間を過ごせるのを
    楽しみにしております(^^)/

それではまたのご来店心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• にんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:22.0

いつも急に予約してますが、大変気持ち良く接客していただき感謝です。
    今回も、どのクーポンを使うか悩んだのでご相談させていただきました。悩みも改善され、痛んで絡まっていた髪もスッキリと切っていただき、シャンプーやブローが楽になりました。
    コタの生トリートメントは香り良く、指通りもしなやかになりまとまりも出て良かったです!また次回も宜しくお願いします!

【髪質改善人気No,1】カット+贅沢上質ケアカラー+Milbon4TR

にゃんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は一番のお悩みだった前髪のくせをのばさせていただき
    カットも10センチくらい切らせていただきました!!

傷んでいた所もなくなって
    生トリートメントもさせていただいたので
    艶感がましてサラサラになりましたね♪

にゃんちゃん様にもご実感いただけて嬉しいです(^^)/

次回もクーポンの種類や髪の毛のお悩み
    何でもお気軽にご相談ください!!

それではにゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:19.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    レイヤーを入れていただき
    前髪も作っていただいたのですが
    家族から大好評で嬉しかったです!
    カラーもお色が可愛いくて大満足です!
    ご相談に沢山のっていただきありがとうございました。

【毛先まで綺麗に】カット+フルカラー+うる艶Tr

ゆめ様

またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

今回も明るめのくすみ系にさせていただきましたが
    綺麗に赤みがとれて透明感もでて綺麗でしたね☆
    ゆめ様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

カットではレイヤーをいれて
    久しぶりの前髪をつくらせていただきましたが
    とてもゆめ様にお似合いでしたよ☆
    ご家族からも大好評でよかったです(^^)/

次回もお悩みがございましたら何でもご相談ください!!

それではゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• よんよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:27:11.0

初めてお伺いしましたが、担当の方は親切で丁寧でした。また、カラーもキレイに仕上がり、カットも自分でスタイリングしやすく良かったです。ありがとうございました。

よんよん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回はフルコースでさせていただきましたが
    カラーではイルミナにして、トリートメントも髪質改善でしっかりと
    栄養をいれさせていただいたのでとても艶感がでましたね☆

カットでは少しレイヤーを入れさせていただいて
    長さは変えずにでしたが、雰囲気がかわり
    よんよん様にもお似合いでしたね(^^)/

次回もお悩みなどございましたら何でもご相談ください☆

それではよんよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

小池 あきえ

• くまのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:05.0

希望通りの髪型、カラーにしてもらい大満足です。
    トップにボリュームが無くなってきたことが悩みと伝えたところ、分け目が目立たないようにカットをしてくれて分け目が気にならなくなりました。トリートメントもサラサラになり良かったです。ありがとうございました!

くまのみ様

またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

カットではベースをまえ下がりのボブで
    トップにはボリュームが出やすいようにと
    分けめが目立たないようにカットさせていただきましたが
    ご帰宅後は分けめが気にならなくなった様子でとても嬉しいでです(^^)/

今回トリートメントはミルボンの髪質改善トリートメントを
    させて頂いたので、とても指通りがよくなり
    見た目でもとても艶感がまして艶々サラサラヘアーになりましたね☆

これからも美髪を保てるようにお手伝いさせてくださいね(^^)/

それではくまのみ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪♪

小池 あきえ

• きくりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:23:40.0

フェードスタイルにしました。
    仕上がりにとても満足してます。

メンズカット+シャンプー+頭皮マッサージ

きくりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回初めてフェードスタイルにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(^^)/

きくりん様にも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もきくりん様に気にっていただけるような
    スタイルを提案できたらと思って言います!!

それではきくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー