4.4
今回は、カット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
カットとカラーは希望以上の仕上がりで大満足です!
ヘッドスパも、凝り固まった頭皮に丁度良い力加減で非常にリラックスできました!
今後も定期的に通わせていただこうと思います。
Lilly hair & spa 浅草橋東口店 【髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】からの返信コメント
いとう様
この度もカット・カラー・ヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました!
長い間通ってくださっているお客様から、このように温かいお言葉をいただけて、本当に嬉しく励みになります☆
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました☆
今回はご希望を伺いながら、より似合うように細かい調整も加えさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!!
ヘッドスパも力加減がちょうど良かったとのことで、
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら嬉しい限りです☆
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、より扱いやすく、
より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
今後もぜひ定期的にお任せいただければ幸いです(^^)/
それではいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
毎回髪型の無茶振りに応えてもらってます(笑)
それなのに毎回イケイケにしてもらってます!!
【再来人気No1】カット+カラー+トリートメント【浅草橋/蔵前/秋葉原】
いつも指名させていただいてます!
こういうカラーにしたい!と写真を見せると希望通りにしてくださり大変満足しています☆
髪型も悩んでいましたが、ぼやっとしたイメージを伝えると具体的なイメージでご提案してくださり、こちらも満足いく仕上がりになりました!
次回は娘の美容院デビューをお願いしたいなと思っていますので、一緒に来店させていただきます!
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧な接客・施術です。
気になるところを先読みしてケアしてくださり、とゅるんとゅるんな仕上がりにいつも感動してます。
カット+フルカラー+トリプルトリートメント¥15600→【浅草橋/蔵前/秋葉原】
いつも綺麗にしていただきありがたいです。お店の雰囲気もよく、いつも施術中は寝てしまいます。これからもよろしくお願いします。
【旬色】フルカラー(ファッションor白髪染め)2stepトリートメント+SP
N様
今回もカラーとトリートメントで、髪がとてもきれいに整いましたね^^
お仕上がりに喜んでいただけて何よりです。
季節や湿度で髪の状態も変わりやすいので、その時々で一番合うケアをご提案させていただいています。
2stepトリートメントとスパの組み合わせは、内側と外側をしっかり整えられるので、今後も続けていただくとより扱いやすくなります♪
また気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて担当いたします。
いつもテキパキと施術していただきありがたいです。仕上がりも綺麗なので、帰りはいつもすぐに家には戻らず出かけてしまいます。
【潤い〇】リタッチカラー+3stepトリートメント+マイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
N様
いつもご来店いただき有難う御座います!
高評価をいただき有難う御座います。
その日のご予定やお疲れ具合に合わせて、短時間で受けられるメニューから、ゆったり過ごしていただけるコースまでご用意しております。次回もどうぞ無理のない形でお任せくださいね。
リリーヘア
望むスタイルを丁寧にカウンセリングいただきました!
おかげで素敵な髪型になってとても気に入っています。
【平日限定】前髪顔まわりカット+お手入れ簡単☆フェイスボリュームダウン
あぽ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
そして当日はカットからパーマへのメニュー変更もお任せいただきありがとうございました。
仕上がりのスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました☆
カウンセリングでは、お客様のライフスタイルや理想の雰囲気に合わせて、できるだけ再現しやすく、
毎日のスタイリングが楽しくなるようなデザインをご提案させていただきました!
パーマを加えることで柔らかさや動きが出て、お客様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね(^^)/
これから日が経つにつれて、パーマの質感や扱いやすさも変化してまいりますので、
気になる点やスタイリング方法など何でもお気軽にご相談ください♪♪
より長く素敵な状態を保てるお手伝いができれば嬉しいです☆
次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております(^^)/
この度はご来店と温かいお言葉を本当にありがとうございました☆
小池 あきえ
いつも担当して頂いてます。
今回は前よりも少し明るめの色を入れてもらったのですが、リタッチでも全体に馴染むように、丁度良い加減で入れて下さり非常に満足です◎◎
これからもお願いしたいと思います!
【60日内のメンテナンス】リタッチカラー(白髪染可)+トリートメントorスパ
あいす様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます☆
いつも担当させていただけることをとても嬉しく思っております(^^)/
今回は前回よりも少し明るめのカラーをご希望とのことで、
リタッチ部分との馴染みや全体のバランスを大切にしながら、
お客様の肌色や雰囲気に合うよう丁度良い明度に調整いたしました!!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が励みになります☆
カラーは明るさや色味の微妙な差で印象が大きく変わりますので、
その時々の髪の状態や季節に合わせて、今後もより似合うご提案ができればと思っております!
気になることや試してみたいカラーがございましたら、遠慮なくご相談ください!!
これからも“またお願いしたい”と思っていただけるよう、技術はもちろん、
心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
それではあいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小池 あきえ
初めて伺った美容院でしたが、とても落ち着ける雰囲気でした。髪の状態を見て施術していただき、仕上がりも大変満足です!
ぜひまたお願いしたいと思える素敵なお店です。
縮毛矯正+美髪質改善トリートメント¥20397→¥15690【浅草橋/蔵前】
縮毛矯正、トリートメント
すー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
店内の雰囲気を「落ち着ける」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております☆
今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、
髪の状態をしっかり見極めながら薬剤選定や施術工程を組ませていただきました!!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、何よりの励みになります(^^)/
縮毛矯正後は、日々の扱いやすさやツヤ感などの変化も感じていただけると思います!
気になる点やご自宅でのお手入れについてご相談がありましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。
「またお願いしたい」と思っていただけたことは、美容師としてこれ以上ないお言葉です☆
次回もさらに過ごしやすく、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!!
それではすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
今回もサラサラに仕上げて頂きました!いつも仕上がりはツルツルで大変満足しております。シャンプー、トリートメント終わりのマッサージもお上手にして下さいます。会話もたのしく満足です。またよろしくお願いいたします。
【月1ツヤ髪メンテナンス】前髪カット+トリートメント 【浅草橋/蔵前/秋葉原
yrcaaa様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!!
今回もサラサラでツヤのある仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました☆
日頃からお客様の髪質に合わせて施術内容を工夫しておりますので、
仕上がりをご実感いただけたことが何よりの励みになります(^^)/
シャンプー・トリートメント後のマッサージについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
施術の合間に少しでもリラックスしていただけるよう、
力加減や手順を一人ひとりに合わせて行っておりますので、気に入っていただけて安心いたしました♪
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
今後も、変わらず心地よい時間と、
さらなる理想の髪質に近づく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
気になることやお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください☆
それではyrcaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小池 あきえ
初めてお伺いしましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです!
カットの時はセットのコツや乾かし方など、丁寧に教えてくださりました。細かな要望も聞いてくれるので、次回も利用検討しようと思います。
【美髪ケア】カット+ケアシャンプーケアトリートメント再来6600・新規5500
mayu様
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
担当への温かいコメントもありがとうございます。
これからも髪の状態や季節に合わせて、心地よくお過ごしいただけるご提案をさせていただきます。
またお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)
yuuki
落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。担当の方も付かず離れずの距離感で会話してくださり、心地よかったです。
思い通りのカラーになりました。
前髪切らずとも顔に毛がかなりついたので、帰りの際に鏡やコットンを用意いただけたら、なお嬉しいなと感じました。
【美髪カラー】カット+カラー (フルカラー)¥13300→8800【浅草橋/蔵前】
ふたば。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
担当への優しいコメントもありがとうございます!
これからも笑顔で過ごしていただけるよう、季節や髪の変化に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングしていただけて、納得して施術を受けることができました。
【新規の方へおすすめ】カット+カラー+トリートメント【浅草橋/蔵前】
ポンちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました☆
当店ではお客様一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺い、
納得して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、
その点を感じていただけたことがスタッフにとっても励みになります(^^)
今回のスタイルやカラーの仕上がりなど、
実際のご自宅でのお手入れの中で気になる点がございましたら、
次回のご来店時にぜひお気軽にご相談ください!!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、
より長く美しい状態をキープできるようご提案させていただきます☆
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
ご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります!!
それではポンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
白髪染めリタッチとトリートメントをしていただきました。髪のいたみもなくトリートメントの効果でツヤも出ました。
家での髪のケアのアドバイスも適切にいただいて、とてもためになります。
カラー、トリートメント、その他
いぬさん様
先日はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
トリートメントの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
髪は季節や日々のケアによって少しずつ変化していきますので、
これからも段階的に整えながら、より艶やかで美しい髪へ導いてまいります。
次回も髪の状態を見ながら、ぴったりのケアをご提案させてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
yuuki/スタッフ一同
シャンプーがとても丁寧で、仕上がりもさらさらになり嬉しかったです。
ひとつ気になったのは、会話の中で少し金額に関するお話が多かった点です。
また、メニューを変更した際にホットペッパーの価格が適用されないことも少し気になりました。
もしかすると、私には少し価格帯が合わなかったのかもしれません。
前髪カット4STEPトリートメント髪質改善マイクロバブル超音波【浅草橋】
はるか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪カットから全体カットへのご変更にあたり、髪の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただきました。
できるだけ無理のない形で施術させていただいたつもりでしたが、説明が行き届かない部分があったかもしれません。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回はさらに丁寧にカウンセリングを行い、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ヘッドスパとトリートメントで利用させて頂きました。
シャンプースパは代わってやって頂いたのですが、すごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!力加減も私は強めが好きなのでちょうどよく最高でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【小池指名料込み】極上アロマヘッドスパ&潤艶修復トリートメント¥12300→
トリートメント、ヘッドスパ
みはる様
この度はヘッドスパとトリートメントでのご来店、
そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆
シャンプースパを担当させていただいたスタッフも、お褒めのお言葉を大変喜んでおります(^ ^)
お好みの力加減やマッサージのテンポなどは、
お客様に合わせて細かく調整させていただいておりますので、ご満足いただけて何よりです!
また、トリートメントの効果もこれから日々のケアでより実感していただけるかと思います☆
お疲れが溜まった時や髪のメンテナンスをしたい時には、
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください(^^)/
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
それではみはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
小池 あきえ
仕上がりも良く、途中で寝てしまうくらい雰囲気もとてもいいです。これからもまたよろしくお願いします。
【月1メンテナンス♪】カット+カラー【浅草橋/蔵前/秋葉原】リタッチ
N様
先日もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも気分が上がるようなヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
季節ごとにケア方法も変わりますので、次回は髪の保湿ケアなどもぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
yuuki/lillyhairスタッフ一同
カラーの色が良かったです!
また、前髪縮毛矯正をしようか迷っていましたが、トリートメントで落ちつき、1週間くらい経過しましたが、長持ちしてくれそうなので良かったです。
【★人気no.3】似合わせを添えて★カット+カラー+4~5stepトリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
カラーのお仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
今回のカラーは髪のツヤ感とまとまりを重視し、
トリートメントとの相性も考えて施術させていただきましたので、
手触りや色持ちの良さを実感いただけて何よりです!!
また、前髪の縮毛矯正を迷われていたとのことでしたが、
トリートメントで自然に落ち着いたとのことで安心いたしました!
髪の状態に合わせて適切なケアをすることで、
ダメージを最小限に抑えながら理想の仕上がりを保てますので、
今後も髪の様子を見ながらご提案させていただけたらと思います☆
次回のご来店時には、今回の色味の持ち具合や質感の変化などもぜひお聞かせください(^^)
それではあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
毎回要望通りに仕上げて頂き、とても感謝しています。
スタイリストさんとの会話やお店の雰囲気も好ましく、いつも時間を忘れてしまいます。
カット+フルカラー+選べるトリートメント¥15600→【浅草橋/蔵前/秋葉原】
あい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!!
当店ではお客様一人ひとりのご要望やライフスタイルに合わせて、
理想のスタイルを形にできるよう心がけております!
その中で毎回お任せいただけること、信頼していただけることに深く感謝申し上げます☆
また、スタイリストとの会話やサロンの雰囲気まで楽しんでいただけているとの
お言葉も大変うれしく拝見しました(*^^*)
お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけることが、私たちの何よりの喜びです☆
これからも、技術面はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいりますので、
ぜひ次回も癒しの時間をお過ごしください♪
それではあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
丁寧にカウンセリングをしていただき満足いく仕上がりでした。ありがとうございました、
☆ ブリーチ ハイライト ☆クーポン ↓↓ ↓↓ ↓↓
その他
トモ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます☆
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
当店では、お客様のなりたいイメージをしっかりと共有し、髪質や骨格、
ライフスタイルに合わせたご提案を心がけております!!
その中で今回の仕上がりにご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです☆
今後も季節やトレンド、髪の状態に合わせて、
よりお似合いになるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
スタイリングやケアのことで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)/
それではトモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
いつも気持ち良く利用させてもらってます。
前回からのカラーの入れ方が本当に色持ちが良く、髪質改善トリートメントの仕上がりも毎回とても満足しています。
サロン取り扱いのシャンプーやトリートメントの相談にも丁寧に応えて頂けるので有り難いです。
【人気NO.3】カット+フルカラー+ケラチン髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
こっとん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆
カラーの色持ちや髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では、お一人おひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせて、
カラーの配合や施術工程を細かく調整しておりますので、
その効果を実感していただけたことが何よりの励みですヽ(^o^)
また、ホームケアについてもご相談くださりありがとうございます!
サロンでの仕上がりを長く保つためには、日々のケアがとても大切です☆
お使いいただいているシャンプーやトリートメントも髪質に合わせてご提案しておりますので、
これからも安心してご使用ください!!
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります!
それではこっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小池 あきえ
カットと縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
【くせ毛・うねりにお悩みの方へ】カット+縮毛矯正 【浅草橋/蔵前/秋葉原】
みく様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態や季節に合わせて、自然なツヤと柔らかさを引き出せるよう丁寧にケアしてまいります。
日々のスタイリングが少しでも心地よくなるように、次回もぴったりのご提案をさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
yuuki
とても丁寧に自分の希望を聞いてくれました。
自分に似合うスタイルに仕上げてもらいました。
またお願いたいと思います。
あき様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
カウンセリングの際にしっかりとご希望をお伺いしながら、
一緒にスタイルを決めていく時間を大切にしておりますので、
「丁寧に希望を聞いてもらえた」と感じていただけたこと、大変うれしく思います☆
仕上がりもお客様に似合うスタイルとしてご満足いただけて良かったです☆
お客様の髪質や日々のライフスタイルに合わせて、
これからも扱いやすく、さらに素敵に見えるヘアデザインをご提案させていただきます!!
季節の変わり目などで髪の状態も変化しやすい時期ですので、
次回のご来店時にはぜひそのときの髪のコンディションや気分に合わせたスタイルチェンジもご相談ください(^^)/
それではあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小池 あきえ
少し気軽にカラーとトリートメントをしたかったのでこちらのメニューは有り難かったです。カラーに関して提案して頂いたり相談に乗って頂けたのも良かったです。
りー様
当サロンのカラー&トリートメントメニューを気軽にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、カラーのご提案やご相談についてもご満足いただけたようで安心いたしました☆
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、
今後も季節や気分に合わせたカラーのご相談など、ぜひお気軽にお申し付けください(^^)/
トリートメントの効果も長く感じていただけるよう、
ホームケアの方法などもお伝えできますので、次回お越しの際にはぜひお声がけください☆
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
理想のヘアスタイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!!
それではりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小池 あきえ
トリートメントをしていただいたおかげで髪がサラサラになりました。手触りが良く嬉しいです。
カットも理想通りで、特に朝の前髪のスタイリングが楽になりました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【まずはお手軽に】カット+髪質改善トリートメント再来¥8800・新規¥6600
れもんくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
トリートメント後のまとまりや艶を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
少しずつ髪の内部から潤いが育っていくと、手触りやツヤの持ちもさらに変化していきますので、
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回は季節の乾燥ケアや、より軽やかなスタイルづくりなどもご提案させていただきます。
おうちでのケアの中で気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
Lilly Hair yuuki
こじんまりとした店ですが、店内は清潔で、ドリンクや雑誌のタブレットで快適に過ごせました。カラーに関して色々アドバイスをいただき、カラーもカットも満足度の高い仕上がりでした。
たろう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉と高いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
店内でのひとときが心地よいお時間となっておりましたら何よりです。
カラーやトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしながら髪と心を整えられる場所として、
丁寧なケアとご提案を続けてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lilly Hair yuuki
2回目の予約でお世話になりました。
シャンプーの時のヘッドマッサージがすっごく気持ち良くて、ずっと受けてたいと思えるほどでした。
力加減や圧が絶妙で最高でした!
かな様
2回目のご来店ありがとうございます☆今回もお越しいただけて大変嬉しく思います!!
またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!
シャンプー時のヘッドマッサージを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です!
お客様が心からリラックスしていただけるよう、
力加減や圧のバランスには特に気を配っておりますので、
その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みになります!!
施術中も心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も技術と心を込めて対応させていただきます☆
疲れを癒したい時やリフレッシュされたい時など、ぜひまたいつでもお越しください(^^)/
季節や頭皮の状態に合わせたマッサージのご提案もさせていただきます!!
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
それではかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小池 あきえ
10年ほど前から利用させていただいております。
毎回、要望に添うように、細かく希望を聞いて、施術をしてくださっています。
今回はカットとインナーカラーの染め直しをしていただきました。
いつも通り、理想どおりの完成で、大満足です!
美羅様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
もう10年もの長い間、変わらずご来店くださっていることに、心から感謝しております。
今回もカットとインナーカラーをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います☆
理想のスタイルを一緒に形にしていく時間は、私たちにとっても毎回楽しく、励みになっております!
今後も、ライフスタイルや季節の変化に合わせて、
より素敵なデザインを提案できるよう努めてまいります。小さなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)/
これからも長くお付き合いいただけるよう、技術・接客ともに日々成長してまいります!!
それでは美羅様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小池 あきえ
髪の状態に合ったトリートメントをおすすめして頂きました。
他では見ないような、今時の傷めない髪の扱い方など教えて頂いたりして勉強にもなりました。
初めてのトリートメントだったりしたので、様子を見てみようと思います
カット+極上トリートメント(5step)【浅草橋/蔵前/秋葉原】
ぱぴこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのトリートメントにLilly Hairをお選びくださり、心より感謝申し上げます。
髪をいたわる時間が少しでもリラックスになっていましたら嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、よりやわらかく、
自然にまとまる艶髪を一緒に育てていきましょう。
おうちでのケアや次回のご希望なども、どうぞお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
Lilly Hair yuuki
カラーの種類が豊富で悩みますが、適切に説明していただきありがたかったです。
すぐに実践できるスタイリングのコツも教えていただけました。
次回はインナーカラーに興味津々です。
seri様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カラーの仕上がりやスタイリングについてご満足いただけたようで、
私たちもとても嬉しく思います。
これからも季節や髪の変化に合わせて、
より自然に美しくまとまるスタイルをご提案させていただきますね。
お家でのお手入れの際に気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
Lilly Hair yuuki
リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー