5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 東花園駅北側[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ショート/メンズカット/パーマ]
    4.0
  • honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:42:04.0

髪の量が増えてきたのと前髪が伸びてきたのでカットしていただきました。長さの要望も細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。またお願いします♪

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

hono様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は前髪カットに加えて量も整えさせていただいたので、お家で扱いやすくなっていれば嬉しいです。

乾燥なども気になる季節ですので、より扱いやすくなるようトリートメントでの保湿もしっかり行ってあげてください◎

hono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• ユニさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:07.0

前回同じメニューで施術していただきましたが、髪型も扱いやすくカットして下さり、カラーの色落ちまですごく気に入っていたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    初めて挑戦する髪色に緊張しましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    セットのやり方まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

ユニ様

いつもブレスフラン店へお越しくださりありがとうございます。

温かいお言葉とても嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回は高発色でツヤツヤになるイルミナカラーで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

イルミナカラーは色持ちも良く色落ちまで可愛いのですがさらに長持ちさせるにはいつもより少しぬるめ

の温度でシャンプーして頂きお風呂上りはすぐに乾かしていただくと質感も色も長持ちしますのでぜひお

試し下さい!

次回もさらに楽しんでお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

松本絢乃

Tel 0729642313

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:44.0

今回は、根本のリタッチ染めをお願いしました。
    前回、全体のカラーをしましたが、リタッチ染めも綺麗にしてもらえて良かったです。何時も丁寧な接客、施術をありがとうございます^_^

【2センチ以内の根元染め\3300 ドライヤーはセルフサービスです

きんた様

いつもbrace Fran店をご利用くださりありがとうございます。

接客、施術ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからも安心してスタイルをお任せしていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

次回はカットカラーともに全体のメンテナンスをはさむのがおすすめです。

Tel 0729642313

• まる。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:32.0

今回で3回目でしたが、こちらで施術して頂くようになって、髪がかなり扱いやすくなりました。
    今回も、お願いした通りのスタイルにして頂きました。
    私の髪は扱いにくいらしく、今まで行ったどのお店でも満足出来なかったのですが。担当スタイリストさんに出会えて良かったです。

お客様のお悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します☆

まる。様

この度は3回目のご来店誠に有難うございます。

毎朝のスタイリングの時短ができるように
    レイヤースタイルで扱いやすくカット致しました!
    ご希望に添えて、喜んで頂けて嬉しく思います!

髪質は季節によっても変化していきますので
    今後も髪質に合わせたスタイルやメニューのご提案をし
    綺麗にさせて頂きますので是非お任せください!

まる。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• みるみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:28.0

要望通りにカットしてもらい とっても気に入ってます!
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて 力加減や細かい配慮も工夫してくれてもうお気に入りの美容室になってます。

みるみる様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださりありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    やってみたいスタイルなどがあればぜひお気軽にご相談ください!

ヘッドスパにも嬉しいコメントありがとうございます!

当店のヘッドスパ専用ルームは薄暗い半個室で

リラックスしていただける空間になっております。
    また、頭皮環境を整えることで生えてくる髪を健やかな状態に導く効果もございます。

マッサージによる血行促進やろラックス効果にプラスして頭皮環境の改善、
    リフトアップなど様々な効果がありますので定期的にすることをお勧めしています^^

またカットと一緒にスパもご予約くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:50.0

一緒に相談乗ってもらえて可愛くカットしてもらいました。

かえで様

先日は、ブレスフランにお越しくださり誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

今回は、短くボブにさせて頂きました。
    自然に内に入るように、まとまるように切ってみたのですがその後はいかがでしょうか^^

スタイリングの際に気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

またかえで様にお会いできることを心からお待ちしております。

Tel 0729642313

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:47.0

今週末が卒業式なのでカットをお願いしました。本人も満足しています。ありがとうございました。

やーちゃん様

いつもブレスフラン店にお越しいただき誠に有難うございます。

前髪は上げることが多いとの事でしたのでスプレーの掛け方良ければ一度お試しください。
    やってみて次回どうだったかまたお聞かせくださいね。
    今回も満足いただけて良かったです。

そして、ご卒業おめでとうございます^^

Tel 0729642313

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:40.0

今回も満足の仕上がりでした。シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした

【指名限定】レディースカット+パーマ¥8500

やーちゃん様

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!

シャンプーマッサージもリラックスしていただけて良かったです◎

これからもお店に来ていただいている時間をより良い時間にできるよう努めてまいります。

ヘッドスパのメニューもございますので、また機会があればぜひご利用ください^^

やーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:39.0

カラーの色が丁度良い色だったので、今回も全てお任せしました。間違いない出来上がりでとても満足しています。
    長さも丁度良く扱いやすいです。いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] その他

レイ様

いつもブレスフラン店へお越しくださりありがとうございます!

今回はご来店時のお色がとってもきれいだったので
    そのベースを活かして透明感のあるベージュ系に染めております^^

白髪も馴染ませるように染めているので以前よりは根元のは境目が気になりにくく
    なりましたよね!!

長さはずいぶんと伸びてコテでも巻きやすい長さになりましたね^^
    今ぐらいの長さが巻きやすくお似合いの長さだと思います!

また次回はカラーでご来店お待ちしております^^

Tel 0729642313

• やぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:08:51.0

久しぶりに お邪魔致しました。
    カラーの色とか 話を聞いてもらい 良い感じの色にして頂き ありがとうございます。
    髪もカットしてスッキリしました。また次回もカラーお願いします。

カット+髪質改善ヤクジョカラー¥17600→15070

やぁ様

先日はブレスフラン店へお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは少し落ち着いたお色にしましたが、元がすごく明るい色だったので
    きっと1ヶ月半後くらいにはまた明るさが出てくると思います。
    同じくらいの落ち着いたカラーを3回ほど繰り返すことでお色の持ちも良くなってくるので
    次回は1ヶ月半後くらいにお待ちしております!

カットは丸みのあるショートにさせていただきました。
    襟足をドライヤーでしっかりおさえて乾かすと丸さが強調されるので
    頑張ってやってみてください^^

次回もご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:39.0

息子達のカットありがとうございます。
    自分達が思っているカットの要望もしっかり伝えれて、満足している様です。
    末っ子はカットしたものの、パーマがまだ残っているので、喜んでいました。教えていただいた様に朝もしっかりワックスで整えています。
    いつも丁寧にありがとうございました。

いちご様

いつもbrace fran東花園店へお越しくださりありがとうございます^^

お2人ともさっぱりと短めにカットさせて頂きました。

パーマほんの少し残っているのですが乾かすだけだとあまり出てこないので
    ワックスを揉みこむように馴染ませてつけてくださいね!
    朝チャレンジしてくれてうれしいです!

おにいちゃんはお久しぶりのご来店だったのでばっさり切ってます!
    サラサラヘアーがお似合いなので
    ワックスつけなくてもおさまるようにカットしてます。

また伸びてきて邪魔になってきたら次回のご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• noa noaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:33:03.0

今回娘が2度目の来店。話もしっかり聞いてくださったみたいで、本人は満足だったそうです。ありがとうございました。

【指名限定】カット+カラー¥8500

noa  noa 様

今後の生活スタイルや来年の成人式に向けて、次に響かないカラー剤でトーンを落とし、毛先と量を整えさせていただきました。

カラーはまた色落ちしてくると思いますので、タイミングが合えば3月頭頃にカラー入れ直しましょう!

髪も綺麗に伸ばしていけるよう、お家でのケアも頑張ってみてください^^

Tel 0729642313

• cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:03.0

久々のカラーで悩んだあげく、おまかせでお願いしました。ブリーチを使わずメッシュを入れてもらいましたが、さすがかよ!!! いつも助かってます!

c様

いつもbrace fran東花園店へお越しくださりありがとうございます!

お久しぶりのカラー気に入っていただけて良かったです。

いろんなデザインのカラーを見て沢山提案させていただきましたが
    最終的にお任せくださったので、仕事の関係を考慮し、今のベースを活かして
    カラーでハイライトをデザインしてみました!

とってもお似合いでした^^

また次はカットでのご来店になると思うので
    楽しみにお待ちしてます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Tel 0729642313

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:54:56.0

始めてのカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、とてもいい仕上がりになりました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日は初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!

今回はグレージュ系で、派手すぎず柔らかい雰囲気になるようカラーリングさせていただきました。

ヤクジョカラーはカラー剤に含まれる頭皮、髪の毛のトラブルのもとになる物質を除去しながら施術できるので、髪質改善にもおすすめのメニューです^^

2ヶ月もすると根本の黒い部分が目立ってくると思いますので、またその頃にカラーしていきましょう!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• さまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:11:54.0

今回はカットとヤクジョカラーしてきました!
    いつもカット、カラーもお任せでかなりいい感じにしてもらってます!

さま様

いつもブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

季節に合わせて長さや色味の変化を楽しんで頂けるようご提案しておりますので
    気に入っていただけていて嬉しく思います!

カットとヤクジョカラーで髪の乾燥がおさまりましたので
    今後もケアしならがらヘアスタイル楽しみましょう!

ご自宅用のフワラシャンプーは泡立ちが良いので
    しっかりと泡立ててご使用してみてくださいね!

Tel 0729642313

• そーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:35:33.0

よかったです。

そーじ様

先日はbrace franにお越しいただき誠に有難うございます。
    パーマを当てていてボリュームが気になるとの事でしたので自然と収まるようにカットしてみました。

その後は、気になる所などはございませんか?
    また気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。

次回は、1か月後を目安にお待ちしております。

Tel 0729642313

• かじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:00:11.0

こちらのイメージ通りのスタイルにしてもらえました。
    量も調節してもらったので扱いやすくなりました。
    次またカラーでお願いします。

かじ様

いつもbrace fran東花園店へお越しくださりありがとうございます。

今回は顔周りにレイヤーをプラスしたのと、
    少し重さも出ていたので軽くしてスタイリングしやすくカットしております。

カラーは全体に染めさせていただき少しだけ落ち着いた
    艶のあるお色にしております。

次回はリタッチでいいかと思います!
    楽しみにご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 02:17:24.0

よかったです

圧倒的つや感≫カット+イルミナカラー \15400→¥9900 ※初来店の方限定

かおりん様

先日はbrace fran東花園店へお越しくださり有難うございました。

今回はカラーをメインにさせていただきました。
    明るめに染めて根元が馴染みやすいようにしております。

また色落ちの過程などで気になるところがございましたら
    次回に是非お聞かせください。

次回はストレートで気になるくせを伸ばしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• エド丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:59.0

エド丸様

いつもbrace fran 東花園店へお越しくださりありがとうございます。

今回もまた前回のようにトップには軽さを出し、全体の刈上げはうすめに
    しております。

また次回もご来店お待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願いします。

Tel 0729642313

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:24.0

ものすごく仕上がり早くて、理想通りなカットして満足してます!!
    具体的にどのようなヘアスタイルしたいのか、このようなヘアスタイルどうですか?のアドバイスもらいまた担当してもらいたいスタイリストさんです!!
    またカットお願いします!

かなえ様

いつもブレスフラン店へお越しくださりありがとうございます!

お久しぶりに担当出来て嬉しかったです^^

今回はあごラインくらいのミニボブで伸びてきたら外はねもしやすいように
    カットしてます。
    乾かすだけでも自然に内に入ると思うのでそのままスタイリングしてもいいですし、
    アイロンを真っすぐ目に通すとぱつっと切りっぱなし感が出てそれも
    お洒落なので気分に合わせてやってみてくださいね!

ご購入頂いたモダンシマーは1センチ程手のひらに出して使ってみてください。
    つける時は内側から馴染ませるようにしてみてくださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:32.0

毎度仕事帰りで申し訳ないのですが、丁寧に対応していただけて嬉しいです。今回は前髪カットのみでしたが、要望を聞きながらカットしていただいていい感じの長さになってスッキリしました。またお願いします♪

hono様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

前回のカットから前髪が伸びていましたが
    スッキリと眉下まで整えさせていただきました!

束ねる事が多いとの事でしたので
    髪をまとめた際も自然に見えるよう施術いたしました!

またいつでもご来店くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Tel 0729642313

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:54:05.0

娘。お久しぶりのショートカット。ツーブロック。
    仕上がりに大満足な様子で喜んでおります!
    気のせいか。。。中学生になり、ショートカットにすると、少し大人っぽく見えます(笑)またヨロシクお願いします!

ゆうこ様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださりありがとうございます。

校則が厳しいということで低めの刈り上げを自然に入れております!

いつも気になってる耳後ろの量はしっかりと
    とって軽めに仕上げました!

大人っぽい雰囲気になったなーと私も感じてました^^

また来年はお母様のご来店もおまちしております。

Tel 0729642313

• Williamさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:01:32.0

ほぼノープランで初めてのパーマをお願いしましたが、お伝えした要望をもとに一緒にヘアスタイルを悩んで決めてくださり、とても気に入るヘアスタイルにしていただきました。
    スタッフの皆さんがとても愛想良く丁寧な手際で施術してくださり快適な時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

William様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださりありがとうございます!

カウンセリングでいろいろお伺いしたなかで今回は
    ゆるめのパーマを当てさせていただきましたが気に入って頂けてうれしいです!

スタイリングもいつものようにワックスをつけて頂けると出来るようになっているので
    やってみてください^^

お休みの日はあまりワックスをつけないと伺いましたが
    無造作にスタイリングするのもとてもお似合いなので是非チャレンジしてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Tel 0729642313

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:09:43.0

待ち時間が40分も待ったので、それが疲れた。

みほ様

今回、待ち時間が40分もあり、
    ブリーチを使用するメニューでしたのでさらに施術でもお時間をいただいてしまい
    長時間滞在する事に対しての配慮が足りておらず
    申し訳ございませんでした。

以後、技術スピードや接客見直して参ります。

また何か気になる所があればいつでもご相談下さいね。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございます。

Tel 0729642313

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:34:00.0

出来ないなら出来ないと言って欲しい。勝手にブリーチされた。ブリーチなしで明るめにと伝えたのに。家に泣きながら帰った。家族におかっぱって笑われた。

お客様のお悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します☆

よーこ様

先日はブレスフラン店へお越し下さりありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご要望にそう施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

またたくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後はスタッフ一同、カウンセリング時にスタイルのイメージ写真や色味のお写真などの共有を
    更に徹底し、デザインによりブリーチが必要な際は口頭で必ずお伝えし
    施術に入るように努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

soin de brace fran東花園店

• cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:41:23.0

伸びてきた時の悩みも同時に解決しながら理想のスタイルに~
    サイコーかよ!!!

c様

いつもブレスフラン店へお越しくださりありがとうございます!

理想のスタイルに近付き喜んでいただけて嬉しいです!
    好きな雰囲気の感覚が少し似ているところもあり、
    いつも見せて頂くスタイルが可愛くて私も楽しいです!

今回はかなり軽めのスタイルにはしてますが
    毛先が薄くなりすぎないように調整しております。

また次回はどんなスタイルにするか楽しみですね!
    来年もよろしくお願いします^^

Tel 0729642313

• おまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:48.0

いつも思い通りのスタイルで仕上げていただいてます。
    親子で指名させていただいてお世話になってます。

おまっちゃん様

いつもブレスフラン店にご来店くださりありがとうございます!

スタイル気に入って頂けていてうれしいです^^

なるべくご自宅でのお手入れが簡単になるようにカットしておりますが
    何かお困りのことなどありましたらカウンセリングの際に教えてくださいね!

またご家族で通って頂けることも、本当に嬉しいです♪

息子様のご来店もお待ちしておりますね!

また来年もよろしくお願いします♪

Tel 0729642313

• こーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:48.0

少し話しただけで、なりたい感じを理解してくれ、それ以上にいいように仕上げてくれました。ありがとうございました。またお願いします!

こーりー様

順調に髪も伸びてきていたので
    その長さをいかしてスタイリングしやすいよう
    レイヤーを入れましたが
    その後いかがでしょうか?

カラーリングでは透明感を出せるように
    次回もお色味考えておきます!

乾燥しやすい季節ですので、ヘアオイルも使用してケア頑張ってみてください♪
    また何か気になる事があればいつでもご相談くださいね。

Tel 0729642313

• ナカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:11:51.0

丁寧に施術して頂き有難うございました!担当して頂いたスタイリストさんの対応、
    仕上がりにもとても満足しています!また、次回も宜しくお願いします。

小林指名>>メンズカット+デザインパーマ\16500→\10000 ※初めての方限定

ナカオ様

この度は、ブレスフラン店にお越しいただき誠に有難うございます。
    接客、仕上がりどちらも満足して頂けて良かったです。

横に膨らみやすいのがお悩みとおっしゃっていたので、おさまりやすくカットしてみました。
    伸びた時どう感じたかまたお聞かせください。

良かったら娘様の縮毛矯正なども一緒に出来るのでご相談ください。

ナカオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:05.0

すごくよかったです。

こなみ様

今回はオッジィオットトリートメントで
    栄養分をしっかり揉み込みました!
    手触りが変わったのを実感していただけて良かったです!
    繰り返していくと
    潤いが持続していきますので
    是非またご相談くださいね!

髪質に合わせて調合も変えているので
    次回も髪の状態に合わせて施術致します!

Tel 0729642313

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー