5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 東花園駅北側[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ショート/メンズカット/パーマ]
    4.1
  • いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:19.0

息子がお世話になりました。
    自分なりに濡らしたりセットしたりして、髪型に工夫してます。
    シャンプーも頭皮がスーっとし気持ちよかった様です。

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

いちご様

残念ですが今回のカットでくるくるにあててたパーマはほとんど全部なくなりましたね。

ほんの少しだけ毛先に残っているので朝濡らして自然乾燥するとくせ毛のような質感になるかと思います。

購入して頂いたワックスはジェルが混ざっているので

少し濡れた状態の髪につけると馴染ませやすく、そのまま自然乾燥してもらえれば

カチッとキープしてくれるので是非いろいろ試してみてください。

次回も宜しくお願いしたします。

玄甫 由紀

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:43:48.0

今回はいつもと少し違うスタイルをお願いしたのですが、しっかりと私の伝えたい事を理解して下さり、
    とても素敵な髪型にして頂きました。
    また、カット技術だけでなく、話し方や雰囲気がとても素敵なので、緊張する事なく本当にリラックスできております。いつも素敵な時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

きのぴ様

久しぶりのイメチェン喜んで頂けて嬉しいです♪

いつもよりたっぷりと入れたレイヤーがめちゃくちゃお似合いで可愛いです!

今回は全体的に軽めに量感調整しているのでシャンプーやドライヤーが少し楽になると思います^^

これで残暑も乗り切れるはずです!!

本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

滞在時間中はこれからもリラックスして頂けると幸いです^^

私の方こそ癒されているのでありがとうございます♪

また次回も宜しくお願いします。

玄甫 由紀

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:30:00.0

今回の色味もいい感じに落ちてきてます!
    ヤクジョカラーも安定にいい感じです!
    また秋口あたりに行きますねー♪

まるこ様

今回も前回に引き続き室内で落ち着いた雰囲気に見えるカラーでさせていただきました^^

色落ちもいい感じでよかったです☆

今後もヤクジョカラーで傷みにくい状態を作りながらツヤ髪にしていきましょう!

次は秋の要素を取り入れたカラーも考えておきますね♪

玄甫 由紀

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:43.0

担当の方は丁寧ですし、無駄におしゃべりされることも無かったので、寝たい時は寝かせてもらえました。工程が多いメニューでしたが、だいたいの工程を二人でしてくださったのでスムーズに仕上がりました。スタッフさんも可愛らしく、自分のことは包み隠さず話してくださり、押し付けがましくない雰囲気が本当に心地良くとても充実した気分で帰りました!

【髪の長さが肩より上】美革ストレートト縮毛矯正¥28600 →

ゆか様へ

この度はbrace franにお越し頂き誠に有難うございます。
    丁寧と言っていただけてうれしいです!

今回は、クセが気になるとのご要望でしたがその後はいかがでしょうか?
    美革ストレートは半永久のものとなりますので3~4ヶ月で4センチほど伸びるので毛先はトリートメントをしつつ根元部分のクセをしっかり伸ばしていきましょう!

美革ストレートなどの長時間の施術はなるべく負担が掛からないように2人での施術を心掛けているので心地よく過ごしていただけて良かったです。

とても嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!

ゆかさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

soin de brace fran 小林勝貴

• エド丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:31:42.0

エド丸様

まだまだ暑いので引き続き短めで

刈り上げはうすめにし、トップは軽くしております^^

玄甫 由紀

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:05:41.0

カットもカラーも大満足です!!

みほ様

いつもブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

お手入れがしやすいようすっきりしたショートスタイルにし、
    艶感のあるカラーをさせていただきました!

乾かす時間も短縮出来ているかと思います!

ドライヤーの前にヘアミルクを付けてあげると
    仕上がりがサラサラになり
    さらに扱いやすくなるので是非試してみてください!

今後もシーズンに合わせて一緒にヘアスタイル楽しみましょう!!

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:21:20.0

白髪ゆえの色の悩みをお伝えすると、悩みに寄り添ってくださり、おかげで、伸びつつある白髪対策バッチリでした!
    いつもありがとうございます!!

カット+髪質改善ヤクジョカラー¥17600→15070

m様

白い子たちは変わらず生えてきますがなるべく境目が気になりにくいように、

馴染みやすいように…と思ってお薬を調合しております。

気に入って頂けて嬉しいです^^

まだまだ毎日暑いので夏バテ等お気を付けくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

いつも嬉し口コミありがとうございます!

玄甫 由紀

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:59:30.0

お忙しい中、急遽前日に予約してしまい、すいませんでした。
    可愛くセットして下さりありがとうございました!
    又機会がございました際は宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

ぴー様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださりありがとうございました。

気にって頂けて良かったです(⌒∇⌒)

ふわふわポニーテールすごくお似合いでした!

髪の毛を巻いた後にオイルを少しつけていただくことでとれにくくなりますので是非お試しください。

またセットする機会がございましたら是非お越しくださいね!

ぴー様のご来店心よりお待ちしております。

soin de brace fran 東花園店
    松本絢乃

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:52.0

今回は短くカットしてもらって気に入ってます
    又次回もお願いします

まり様

今回はいつもより高めに刈り上げて、夏らしくすっきりとカットしております!

毛量が増えてくると全体的に重たい印象になってきますので、また2ヶ月ぐらいでカットするのがおすすめです。

soin de brace Fran 東花園店    山内幸花

• もも太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:36.0

今回もカラーといいカットといい、若見えのヘアスタイルに満足です。
    いつも有難うございます。

もも太郎様

いつもご来店くださりありがとうございます。

少し久しぶりのカットだったので長さを短めに切らせて頂きました^^

ご満足いただけて良かったです。

お色は少しずつ明るくしていく途中段階で変化が表れてきましたよね☆

ダメージ面でも無理なく少しずつではありますがチェンジしていきましょう^^

次回もよろしくお願いいたします。

玄甫 由紀

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:39.0

今回も息子がお世話になりました。スタイリング気に入ってました。ありがとうございます。

やーちゃん様へ

いつもご来店くださり誠に有難うございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです!

スタイリングを出来るようになりたいとおっしゃっていたので詳しく説明しながらさせていただきました^^

また分からないところなど、難しい所などございましたらいつでもご相談ください。

いつもどんな感じでスタイリングされているのか気になるのでよかったら
    次回ご来店の際、スタイリングされている状態でお越しください!

やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

soin de bace fran東花園店
    小林勝貴

• とちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:23:24.0

楽しくお話してくれて仕上がりもいっつも大満足で帰れます!また次もお願いしたいと思います

【2度目の来店感謝クーポン】カット+カラー¥9240

とちゃ様

楽しく過ごしていただけき仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    とてもツヤツヤになりましたね!
    私も楽しかったです!

さらに髪質改善で綺麗な髪の状態を保ちながら、より
    美髪にしていけるので
    いつでもヘアケアのご相談くださいね!

とちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• サンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:57:28.0

予約たびたび変更してすみません。
    カラーもいい感じで、髪の毛もくくれるようにぬり、梅雨も安心して乗り切れました!
    シャンプーして頂いた時すごくいー匂いで、商品も購入できて毎日シャンプーが楽しみにぬりました。

お客様のお悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します☆

サンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ご予約の変更はお気軽にして頂いて大丈夫ですよ☆

今回のカラーは少しオリーブ系にし、引き続き赤みを抑えていきました!

どんどん赤味もおさまりつつありますよね^^

まだまだ暑い時期が続くので一つに結べる長さになってよかったです!

今年は夏が長いようなのでサンケアシャンプーでクールなシャワータイムを

お楽しみください♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

玄甫 由紀

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:46:47.0

息子がお世話になりました。
    気に入ったようで、教えてもらったように髪を乾かしていました。
    また次もよろしくお願いします。

【口コミ投稿してくださる方限定♪】20%OFFクーポン♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    髪がサラサラなので慣れるまでは少し難しいと思いますが、ドライ方法試していただいて嬉しいです!

分からないこと、気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    1ヶ月半程で量が増えてくるので、次回は、9月11日頃にお待ちしております

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 勝貴

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:55:37.0

当日に予約して行かせて頂きました。
    初めて来させて頂いたので緊張してましたが
    受付にいらっしゃる方も関わって下さった
    スタッフさん皆さんにこにこで気さくで
    とても安心できて嬉しかったです。
    担当して下さった方が、
    丁寧にカウンセリングして下さって
    お願いした通りの髪色、髪型にしてもらって
    めちゃくちゃ大満足です!
    色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います。
    今日はありがとうございました(*^_^*)

レディースカット+カラー\13200→¥7700

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

接客、ヘアスタイルお褒め頂き嬉しく思います!

明るく退色した髪をオリーブカラーで赤みを削り透明感のあるカラーにさせていただきましたが、とても綺麗な仕上がりではる様にお似合いでした(^^♪

2ヶ月もすると赤みがでてきやすくなると思いますので、また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

オイルもご購入いただいたので、熱ダメージやパサつきを防げるよう、ケアも頑張っていきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

soin de brace fran 東花園店   山内 幸花

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:12:27.0

切る、すく、揃える、のどれかで悩んでたので相談したら「切る一択!」と即答だったのでパツンと切ってもらいましたw
    色々よくわかってもらえてて有り難いです。毎回頼りにしてます!

c様

今回は切る一択でした^^結構迷ってらっしゃいましたが

ぱつっと切り揃える雰囲気がc様の夏スタイルに合う気がしておすすめさせていただきました!

おしゃれなc様のご要望にお答えできるように

日々かわいいスタイルを勉強しておきます♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

玄甫 由紀

• セリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 05:27:08.0

色々アドバイスもらったし、カットもカラーも良かったです。ヘッドマッサージとシャンプーも気持ち良かったです!

セリーナ様

カットではシルエットを綺麗に見えるよう整え、
    綺麗に伸ばしていけるよう
    髪質改善の出来るカラーリングを致しました!

当店のヤクジョカラーでは
    頭皮をより良い状態でカラーリングする為に前処理、中間処理、専用のシャンプー&トリートメントで美髪に導いてくれるものですので
    ご自宅に帰ってからもさらさらを実感して頂けていればとても嬉しいです!!

カラーやカット施術だけでなく、シャンプーやマッサージなどもよりご満足いただけるよう、今後も精進してまいります☆

セリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:28:02.0

他店では断られた前髪縮毛矯正を、髪の様子を見ながら施術してもらいました。
    弱い薬でとのことでしたが、きちんと真っ直ぐになりとても満足のいく仕上がりです。
    また、受付の際にカットを悩んでいたら突然のメニュー追加にも関わらず快く受けてくださいました。
    主婦のわたしにはとても有難かったです。
    終始丁寧に対応していただき最適な提案と手際の良さと初来店でしたが、安心感がありました。
    アシスタントの方のシャンプーもマッサージ付きで気持ちよかったです。
    また伺います。

さっちゃん様

一番お悩みであった前髪のクセを改善出来るように
    髪質に合った施術を致しました!

今後もカラーリングを楽しんでいけるよう
    優しい薬剤を使用しておりますが
    また気になる事があれば何でもご相談くださいね!

ヘアオイルなどを使用していただくと
    クセがおさまりやすくなりますので
    ご自宅でも試してみてください!

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• さまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:48.0

今回はカットとヤクジョカラーをしてきました!
    カットは夏らしく短めにカラーしてくれて満足しています! カラーは色味もよく満足しています!

さま様

少しでもスタイリングしやすい期間を長く楽しんでいただけるよう、いつもより短めにカット致しました!

夏らしいスタイルに合わせて色味もアッシュベージュにしています!!

また、なりたいスタイルを一緒に叶えていきましょう☆

さま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:00:36.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    また来月お願いします。

【2センチ以内の根元染め\3300 ドライヤーはセルフサービスです

かじ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は根元のリタッチカラーですので今の全体のお色に合うように

ベージュとグレーをミックスしております^^

また次回は色抜けが黄色くなってくると思うので

夏から秋使用のカラーをやりましょう!

ご来店お待ちしております☆

玄甫 由紀

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:04:29.0

息子がお世話になりました。
    サッパリした様です!

いちご様

今回は夏休みという事もあり新しいスタイルにチェレンジするか…と思いきや、

前回同様に刈り上げと少し短めのスタイルがいいとの事で同じ感じにしています^^

気に入って頂けて嬉しいです。

また夏休み終わるころくらいにぜひお待ちしております^^

玄甫 由紀

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:23.0

いつも安心してお任せしています。前回ハイライトを入れているので、今回は少し抑えたカラーの色で満足です。

レイ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は前回の顔周りに入れたハイライトがいい感じに明るく褪色していたので

その上から少し落ち着いたグレージュをいれてみました^^

艶の出るようにお薬を調合しております!

今の時期は紫外線によるヘアカラーの褪色が気になると思うので

また1ヵ月半後くらいにぜひカラーしましょう!

ご来店お待ちしております。

玄甫 由紀

• くにこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:18:47.0

今回は、くるくるパーマを全て無くしてもらって、髪型を変えました。
    久しぶりに、フラッシングが出来ました。
    朝も時間がかかるかな?って思いましたが、楽にセットができるので、助かってます。
    また、髪型を変える時、よろしくお願いします。
    暑いので、スタッフ皆様、体調崩されぬよう、気をつけて、お過ごしください。

[施術メニュー] パーマ

くにこママ様

久しぶりのイメージチェンジでパーマのないヘアスタイルになって何だか新鮮でしたね^^

くるくるパーマに比べると少しスタイリングに時間が必要かもしれませんが

頑張ってやってみてください!

前髪も今回は長めに残しているのでまた何か扱いにくい点があれば

次回おしえてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

玄甫 由紀

• エド丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:05:16.0

エド丸様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は夏仕様に刈上げをいつもより少しだけ薄くしてみました!

トップはいつも通り軽くして動きが出やすくしております!

毎日暑いので熱中症などお気を付け下さいね^^

また次回も宜しくお願いします。

玄甫 由紀

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:06.0

初めてのブリーチで緊張しましたが理想通りの仕上がりで満足です
    ただ料金がすごくUPしてびっくりしました

【山内、小林指名限定】カット+カラー¥7500

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのブリーチ任せていただき有難うございます^^

今回はワンカラーとカットのクーポンをご選択でしたが
    ご希望のお色味は、カウンセリングで話し合った結果ブリーチが必要なお色でしたので
    ブリーチメニューを追加させていただきました。

お色味満足して頂けて良かったです!!
    お色が取れてきても楽しめるお色にしてます。

次回は1ヶ月半ごろに黄色味が強くなってくるので是非その頃にまたお待ちしております。

次のカラーも是非お任せください!

ご来店心よりお待ちしております。

soin de brace fran 東花園店
    小林勝貴

• よしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:49.0

担当の方の気配り等すばらしかったです。
    カラーカットトリートメントをしていただきましたが、
    丁寧に思い通りにしてくださいました。
    頭や首のマッサージも良くて疲れが取れました。
    またお願いしたいと思います。

レディースカット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント\18700→¥10230

よしちゃん様

この度はご来店いただき有難うございます。

接客等お褒め頂き嬉しく思います(^▽^)

カラーがすぐに落ちてしまうとお伺いしたのですがその後いかがでしょうか?

今回は毛先のダメージが気になるとのことで3センチほど切りoggiottoのトリートメントでさらさらが長持ちするようお仕上げさせていただきました。

また当店では頭皮のコリなどを改善しながらトリートメントが出来るヘッドスパのメニューもございます。

頭皮がかなり凝っていらしたので是非ご利用ください。

次回ご来店の際もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!

soin de brace Fran 東花園店   松本絢乃

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:51.0

気になる根本のみのカラーと前髪カットをお願いしました。何時行っても、スタッフの方の対応も良く、くつろげます。

きんた様

気になる根元部分はしっかりと塗布させていただきました!

紫外線対策で頭皮をUVスプレーなどで保護してあげると

よりカラーの退色も減らす事が出来るので

また何でもお尋ねくださいね。

居心地よく、くつろいでいただけるよう今後も精進していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 01:41:14.0

カットとトリートメントでしたが、雰囲気が変わって新鮮でした。またお願いします。

レディースカット+髪質改善oggiottoトリートメント¥10450→6600

かこ様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。3

髪の広がりを改善出来るよう長さを切り、トリートメント施術させていただきました!

この時期に向けたすっきりとしたスタイルで

ドライヤーの時間も短縮できているかと思います!

まとまりがあると日々のお手入れも楽になるので

また気になる所がございましたら何でもご相談くださいね。

かこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• xxxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:41:59.0

5センチほど切って毛先は揃えてほしいと伝えたのですが、毛先がすごくバラバラで、長い毛や極端に短い毛がすごく目立ちます。
    前髪も切ってほしいとは伝えましたがどんな感じに切って欲しいか聞かれる前にバッサリすかれて切られてしまいました。
    学生で10000円ほどの値段は決して安い金額ではないのでとても残念です。

xxx様

先日はブレス東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

この度は、スタイルのイメージ共有をしっかりと出来ておらず申し訳ございません。

カットしていく段階にも説明を入れ、
    丁寧な施術を今後心掛けてまいります。

他に気になる所はございませんでしょうか?
    もしよろしければお手直しさせて頂けないでしょうか?

本当に申し訳ございませんでした。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• きんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:10:01.0

楽しくお話しできました。

【2度目の来店感謝クーポン】メンズカット¥4224

きんたろう様

先日は二度目のご来店くださり誠に有難うございます。

夏スタイルで爽やかにカット致しました!

全体的に軽くなりましたので是非スタイリングもお楽しみくださいね。

次回はさらにリラックスして頂けてるよう

シャンプーやマッサージをさせていただきます!

またお困りの事がございましたら

いつでもご相談くださいね。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー