5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 東花園駅北側[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ショート/メンズカット/パーマ]
    4.1
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:16:10.0

特にカラーの希望はなく行きましたが、相談にのってくださり良い色にしていただきました。とても気に入っています!カットも細かく聞きながら進めてくださり満足しています!

【口コミ投稿してくださる方限定♪】20%OFFクーポン♪

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

あやか様へ
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの色味気に入っていただきありがとうございます。
    明るすぎない方がいいとのご要望でしたので
    少し暖色味のあるブラウンで落ち着いた柔らかいお色にしてみました。
    とてもお似合いでした♪

カットは気になる膨らみや広がりがおさまるように
    全体的に、スッキリカットしております。

次の目安は1ヵ月半ほどが、おすすめです。

小林勝貴

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:49:44.0

カラーの色が、黒染めみたいになったのが、少し残念でした。ダークブラウンが良かったので。あまり、明るくなりすぎない様にとは言いましたが、ここまで、黒くなるとは思いませんでした。
    それ以外は、良かったです。髪質も、徐々に改善されていると思います。また、伺いたいです。
    今度は、もう少し、明るめカラーでお願いします。

カット+髪質改善ヤクジョカラー+髪質改善oggiottoトリートメント \23100 →

みえこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

カラーのお色味ですが、暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回からはお仕上がりのイメージをしっかり共有できるように努めてまいります。

髪質に関しましては今回はヤクジョカラーとオッジィオットトリートメントのケアで

カラーの負担も軽減され、内部の栄養も補給されました。

毛先の乾燥しているところがまとまりづらくなりやすいので特にしっかり

保湿ケアをご自宅でもして頂けると長持ちするので試してみて下さい。

次回も是非ご来店お待ちしております!

soin de brace東花園
    玄甫 由紀

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:28:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーは後々の色落ちを考えてオレンジブラウンにしましたが、何日持つのか…また色落ちの様子を見ておきますので、次回相談させてください。
    シャンプー時、とても気持ちよくて全身の力が抜けリラックスした一時でした。ありがとうございます。

いちご様

今回は明るめでオレンジブラウンに染めてみました^^

お色はいちご様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでしたね!

今回のカラーの色落ちはきっと色というよりも明るさが気になると思います。

今の時期は紫外線も強いので日焼け止めスプレーや帽子、日傘で紫外線対策を

することも色持ちアップにつながるので意識してみてください☆

カットはハネにくい長さを残してキープする感じに整えています。

また、シャンプーの際リラックスして頂けてとっても嬉しいです。

次回もリラックスできる空間になるよう努めて参ります!

ご来店お待ちしております!

玄甫 由紀

• いーにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:32:59.0

ホットペッパーから予約するときに大人一人と子供一人を同時に予約したのですが会計の時にどちらか1人しか割引が出来ないと言われそれなら予約の時点で別に予約する方がお得であることを教えて頂きたかったです。
    予約の時に表示されていた金額よりも高くなるので気分がいいとは言えなかったです。
    それ以外はいつもフレンドリーに楽しく対応していただいていてとても気に入っています。

いーにゃん様

いつもブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

ご予約を承った際にこちらからご案内出来ておらず
    大変申し訳ございません。
    このような不快な思いがないよう配慮して参ります。

今後も居心地よく過ごしていただけるよう精一杯務めて参ります!
    ヘアスタイルについてもお困りの事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

いーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:38.0

トリートメント、カット、前髪パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、いつも悩みの種の前髪もいい感じに仕上げていただきました。

ケイカル様

この度は、ブレスフラン東花園店にお越しくださり誠に有難うございます。

前髪は自然になるようにパーマをあてて
    暑くなってきてもあまり重たくなり過ぎないように致しましたが、お任せいただけて嬉しくおもいます。

スタイリング剤が無しの状態でもパーマ感を演出しました。

トリートメントでのヘアケアでスタイルが長持ちするようにしているので
    ご自宅でもヘアケアをお願いいたします^^

ケイカル様のまたのご来店心よりお待ちしております

小林 勝貴

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:11:03.0

とても丁寧にカットしていただけましたし、すごく丁寧な対応ありがとうございました。
    ただ、髪の毛を乾かす際、アシスタントの方に何度も髪を引っ張られたのが、辛かったです。

レディースカット+カラー\13200→¥7700

ちー様

先日は数ある美容室の中からブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

ヘアスタイルはお手入れに時間が掛からないよう自然にすっきりとまとまりが出るように致しましたが
    その後扱いづらい所はないでしょうか?

ヘアオイルやバームなどを使用すると
    シルエットをより綺麗に見せる事が出来るので
    またわからない事がございましたらいつでもご相談くださいね。

髪の毛を乾かす際、髪を引っ張ってしまい申し訳ございません。
    今後は一つ一つの施術を丁寧に行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:57:58.0

初めてカットして頂いたんですが、希望通りにして貰って満足しました!次回もお願いしたいです!!

みほ様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

温かくなってきましたので、襟足をさっぱりと短くさせていただき
    全体も軽くなりましたね!
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!

前髪ももう少し伸びてきますとおさまりも良く扱い易くなりますので
    一緒に綺麗に整えていきましょう♪

是非またよろしくお願いいたします!

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:27:04.0

息子がお世話になりました。
    いろいろな注文に丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    息子が納得いくように切ってもらえたようで気にいっていました。
    次回もお願いしたいそうです。

先日は、お越しいただき誠に有難うございます。

あまり重たくなりすぎないようにさせていただきました。
    耳周りは、特に爽やかさが出る部分なのでスッキリとさせて頂いきました。

お任せいただけて嬉しくおもいます。

スタイリングは、オイルでサラッとまとまるようにしてみました。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

soin de brace fran 東花園店
    小林勝貴

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:24.0

初めての利用でしたが、元の髪型に合わせてカットしてくださり気になるダメージも抑えられるよう施術していただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんとの会話も心地よく、また利用させていただきたいと思います。

レディースカット+髪質改善oggiottoトリートメント¥10450→6600

ミワ様

綺麗に伸ばしていけるよう毛先のメンテナンスカットとoggiottoトリートメントでしっとりまとまるよう施術いたしました!

oggiottoトリートメントは髪に必要な栄養を補い、ダメージを予防することができるシステムトリートメントとなっております。

ミワ様の髪の状態やなりたい質感によって、薬剤のレシピも変えることができるので、何かお悩みのことがあれば何でもご相談くださいね。

soin de brace Fran 東花園店   山内 幸花

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 06:52:10.0

いつも扱いやすいヘアスタイルにして頂き、大満足です(^^) いつもお話しも楽しくて、毎月行きたいです。

ミキ様

いつもご多忙の中ご来店くださりありがとうございます!

なかなかタイミングが合わずカラー出来ずに申し訳ございません。

今回はカットで扱い易く調整させていただきました。

ショートにしていた頃から比べると物凄く長さが伸びましたよね♪

いつも断念していた長さを乗り越えることが出来たので満足するまで伸ばしましょう!

毛先に枝毛などが出やすくなるのでますますご自宅でのケアを頑張っていただかないと

いけませんが綺麗に伸ばせるようにサポートいたします!

私も毎回楽しい時間なのでご来店くださるのを楽しみに待ってます!

次回も宜しくお願いします。

玄甫 由紀

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 04:38:52.0

今回もありがとうございました。髪型のアドバイスもして頂き、満足しています。

なっちゃん様

今回は襟足を切ってウルフスタイルからショートボブにチェンジしております^^

前髪は最後まで悩みましたが、ご自宅でのお手入れや

今後湿度が高くなってきた時のことを考えて長く残すことを

ご提案させて頂きました。

また切りたくなったらその時は是非ご相談ください☆

次回は8月のイベント事でセットしやすいように調整していきましょう!

カラーは艶のある上品なお色にしております。明るすぎず艶のあるお色で

なっちゃん様によくお似合いです♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

玄甫 由紀

• 大和撫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:13:53.0

とても丁寧に対応頂き良かったです。カウセリングも丁寧でした。施術についてはシャンプー時のマッサージは気持ちは良いのですが少し強く感じました。強さ加減を聞いて下さいましたが、『強いです』と言いにくく言えず、これは自分の責任。グレーカラーをしたのですが、仕上がりは全染したせいもあり思ったより真っ黒でした(フェイスライン、襟足に黒くカラー剤が付着ありましたが、これは多少はしょうがないとして、耳介にもカラー剤が入っておりこれは驚きました)。また、事前に『真っ黒は嫌なので』と言ったのですが少し残念です。。。但し、白抜けや浮きはなくきちんと染まっていました、これはカウセリングでの私の希望をしっかり聞いて下さった結果だと思います。ありがとうございます。料金設定においても、少し高め設定かと思いました。次回より改善して頂けることを願って、きちんとお答えしないとと思い正直にコメントさせて頂きました。すいません。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

大和撫子様

このような貴重なご意見を下さったことにとても感謝しております。

気にされていた白浮きや抜けは気にならないという事ですのでそちらは安心しました。

ただ初めにお伺いしたように黒くなりたくないという点ではご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。しっかり染める為に濃いお薬を選択しましたがそちらが原因で黒い印象になってしまいました。今後は毛髪の状態などから発色を予想し、お薬を調整しながらよりご満足いただけるように精進して参ります。

また、力加減や顔まわり等についてしまったカラー剤などお気遣いが足りず誠に申し訳ございません。今後は力加減の調整やお声掛け、カラーの残りが残らないよう必ず確認して意識していく次第でございます。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    よろしければまた是非ご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:19:18.0

いつも行かせていただいてます。またよろしくお願いします

あいちゃん様

髪を束ねても下ろしてもすっきりとまとまるように施術致しました!

前髪の横の髪も軽めに合わせているのですが、
    さらにもう少し伸びてくると、より綺麗に流れるようになるのでその時は是非またご相談くださいね☆

お仕上げに巻いたようにコテで巻くと、大人な雰囲気もお楽しみいただけるので
    ご自宅でも試してみてください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:20.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回は矯正お願いします^_^

かじ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

紫外線により明るく褪色しやすくなる季節なので今回は少し落ち着きめのお色にさせて頂きました。

艶感が長持ちすると嬉しいです!

梅雨でいつもより広がりが気になるかもしれないので是非次回は

美革ストレートしましょう!

ナチュラルなストレートヘアーになるように施術していきます^^

トリートメントも同時に行うので髪への負担も少なくできるので

楽しみにしていてください☆

次回のご来店お待ちしております。

玄甫 由紀

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:59:08.0

気に入りました!

みぃ様

前回に引き続き表面にデザインのあるカラーにしております。

今回は伸びてきた根元の部分のみブリーチをし、ベージュ系でお染めしました!

前回、旦那様からもご好評頂けたみたいで嬉しいです!

長さはマッシュショートで軽めにしております^^

これから暑くなるので次回も軽めのスタイルにしていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

玄甫 由紀

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:30:32.0

毎回いい感じに仕上げていただき感謝です。次回もよろしくお願いします。

しょう様

今回もいつものスタイルで軽めにデザインしてます^^

そろそろ湿度の高い季節がやってきますね!

また縮毛矯正もやりましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

玄甫 由紀

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:25:25.0

私ではなく、中学生の娘がストレートをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりで娘も満足しています!

【山内、小林指名限定】カット+美革ストレート¥14300~

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました

今回初めての美革ストレートをさせていただきましたが、とてもサラサラに綺麗に伸びましたね!

美革ストレートは酸性領域の髪に優しい薬剤でクセを伸ばす縮毛矯正です。

縮毛と同時にトリートメントで髪の強度を上げながら施術してるので

髪にかかる負担を少なくしながらあてることが出来ます!

修学旅行前ということで、朝のスタイリングが楽になってると嬉しいです^^

また何かあればいつでもご相談くださいね^^

soin de brace Fran 東花園店  山内 幸花

• くにこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:31:01.0

今回は、パーマとカラーの順番を変えて頂いて、いつもより、パーマがきれいにあたっていたのには、びっくりしました。
    でも、すごく気に入りました。
    ありがとうございます…
    どれだけ長持ちするのか、期待もあります。

朝の忙しい時間、本当に助かってます。
    いつも、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

くにこママ様

今回はカラーも一緒に施術したので長時間お疲れさまでした!

おっしゃる通り、パーマがかなりしっかりと当たりましたね^^

どれくらいの持ちがあるのか、手触りなども経過をまた教えてくださいね!

いつもお忙しい印象なのでご自愛くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

玄甫 由紀

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:18.0

初めてのお店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも大満足、お喋りも楽しかったです☆
    お気に入りのお店になりました(*^^*)

【透明感】カット+ハイライト+全体カラー+アクアトリートメント¥12155

ゆい様

この度はブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

ヘアスタイルやお店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

初めてのハイライトカラーでしたので
    気になる事があれば何でもご相談くださいね。

シャンプーの際、髪にも泡を揉みこむようにするとよりケアが出来るので試してみてください!

トップの部分は伸びてくると落ち着いてきますので
    お伝えしたようにふんわり立ち上げるような乾かし方でドライしてみてください!

今後もいろいろな色味を楽しんでいきましょう!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:35:49.0

前髪ちょっと短いかなと思ったけど全然大丈夫でした
    又お願いします

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、サイドは前回よりも短めにカットしております。

前髪もご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは細かく確認していきながらカットいたします!
    ご意見ありがとうございます^^

また2ヶ月もすると扱いづらくなってくると思いますので、その辺りで是非お待ちしております。

soin de brace Fran 東花園店 山内幸花

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:25.0

希望通りのカットでした
    又次回もよろしくお願いします

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。
    今回も前回と同様にスッキリとしましたね!

またやりにくい点などあれば次回ご相談くださいね。

soin de brace Fran 東花園店 山内幸花

• dmmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:34:29.0

とても話しやすい雰囲気の方で相談もしやすかったです。
    そして、カットも希望通りにしていただきありがとうございます。
    次回もお願いいたします!

dmmmm様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

裾が広がりにくい長さでカット致しましたが
    普段のお手入れはまとまり易くなったでしょうか?

巻き髪も今の色味に似合うので是非ご自宅でも実践してみてください!

またいつでもご相談くださいね♪

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:03:53.0

細かく要望をしたとき嫌な顔ひとつせずに全て丁寧に説明してもらいました!
    初めて全頭をするので初めは思い通りの色になるかやどれくらい色入るか不安でしたがカットもカラーも希望通りで大満足です!!

ユ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての全頭カラー大成功でしたね!
    とてもお似合いでした^^

また色々なカラーが楽しんでいただけるよう、これからも素敵なヘアスタイルをご提供させてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

soin de brace Fran 東花園店   山内幸花

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:52.0

今回は、他店で、2週間前にうまくいかなかった、縮毛矯正を、やり直しで欲しくて、初めて伺いました。
    はっきり言って、嫌な客だったと思います。
    それなのに、慎重に真摯に対応していただき、ありがとうございました。お陰で扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も、良かったです。あまり世間話など、したくないタイプなのですが、それを察して頂けたのか、必要なことだけ話して下さり、リラックスできました。また、伺いたいです。

【髪の長さが肩より上】美革ストレートト縮毛矯正¥28600 →

みえこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

たくさんある美容室の中からお選びいただいたこと感謝しております。

ご来店時は縮毛矯正をあてて間もないこともあり、不安と心配があったと思います。

なるべくクセを伸ばしつつ髪にかかる負担を最小限にするために

トリートメントで前処理、中間処理、後処理

と3回にわたりケアしながら施術させていただきました。

扱い易くなってるとお伺い出来て安心しております。

また、滞在中はリラックスして頂けて良かったです。

是非次回もご来店ください!楽しみにお待ちしております。

玄甫 由紀

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:40:41.0

今回も良い感じのカラーの色で仕上げてくださったので、安心してお任せできます!アシスタントの方も多分2回目だったのですが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!次回もお願いします!

まるこ様

今回は前回までのピンク系とは少し違った雰囲気にさせていただきました^^

気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーはいつもヤクジョカラーで地肌もケアしながら負担すくなく

艶々に仕上げております。

ヤクジョカラーを続けていてパサつきや枝毛ができにくくなり

収まりがいいと伺えたのもとっても嬉しいです。

これからも素敵なスタイルをご提案できるようにしていきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

お仕事頑張って下さい!

玄甫 由紀

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:02:47.0

いつも私のわがままに付き合ってもらって、素敵な髪型になりました。気にしてるところもカバーしてくれて嬉しいです。

みい様

久しぶりに沢山お話しできて楽しかったです^^

みい様もお忙しくもあり、なかなかご予約の都合が合わず申し訳ございませんでした。

今回も人とは違うカラーデザインとカットもお任せを頂きましたが

気に入って頂けて良かったです^^

刈り上げスタイルがとっても似合うので私は大好きです♪

次回はまたお時間に余裕がございましたら

ブリーチデザインもやりましょうね!!

楽しみにお待ちしております。

玄甫 由紀

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:52:00.0

初めてのお店で緊張したんですが、めちゃくちゃ可愛い美容師さんが担当で良かったです。
    伸びてきた後ろを短くしたかったので仕上がりは大変満足です。
    また次の仮予約も出来、外までお見送りして頂きありがとうございました。

レディースカット+カラー\13200→¥7700

さっちん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今の髪の状態で気になる所を改善出来るようなスタイル提案と施術をさせていただきました。
    お手入れのし易いスタイルをご希望でしたが、
    ご自宅では再現出来ているでしょうか?

ご来店の際、是非感想を聞かせてくださいね!

紫外線ケアをしていくとカラーの色持ちも良くなっていきますので、
    今後もキレイのお手伝いさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• さまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:30:10.0

今回はヤクジョカラーとカットを施術してもらいました!
    カラーはちょっと暗くしてもらって色味もツヤもでて大満足しています!
    カットもいい感じにしてもらって大満足してます!

さま様

髪質を改善していく為にヤクジョカラーをさせていただきましたが、
    凄く艶が出て、色味も綺麗になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!

髪を綺麗にしておくと、ストレートの持ちも良くなりますので
    是非またケアさせてくださいね!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術致します。

brace fran 東花園店 仲本由梨花

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:03.0

思っていた通りのスタイリングをして頂き大変満足しています。シャンプーとマッサージがとても気持ち良くてしばらく寝落ちしてました。
    ただ、以前から気になっていたことがあります。 階段の手すりです。鳥の糞がいっぱい付いていて汚いのです。今回は帰り際に担当者さんにお願いしたのでキレイに拭いて下さいました。雨の日は手すりが濡れて滑りやすく手すりとしての役目を果たしていません。しかも太くて持ちにくい。出来れば壁側に握りやすい手すりを設置してもらえると雨の日も安心して行けます。

【山内指名限定】カット+パーマ¥7700(レディースもメンズもOK♪)

やーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ふんわりとゆるめのパーマスタイルにさせていただきましたが、満足いただき嬉しく思います。
    シャンプーとマッサージでもゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです。

ですが、設備の衛生管理面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点をお店全体で共有し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

soin de brace Fran 東花園店 山内幸花

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:23:36.0

ボブといえば担当のスタイリストさんだといつも切ってもらってます!すごく細かく聞いてくれて納得してくれるまで相談し仕上がりもすごくよかったです!!またよろしくお願いします!

かなえ様

スタイルはミニボブで外はねにも内巻きにもできるようにカットしてます^^

ボブスタイルがすごくお似合いです♪

気に入ってもらえて嬉しいです!

ボブスタイルは伸びてきても扱いにくくなりにくいので

長いな…はねるな…乾きにくくなってきたな…

と感じる頃が切り時です。

その頃にまたお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます。

玄甫 由紀

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー