3. 北海道トップ  >
  5. アミ(amii)  >

amii

アミ

• 北海道室蘭市中島町1-29-7
  • 東室蘭駅から徒歩7分 [知利別町1-1]交差点になります。

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:20.0

希望を叶えてくれつつ、とても丁寧な説明で、スタイリングが楽になりそうです^_^ありがとうございました。またお願いしたいなと思いました!!

amiiからの返信コメント

この度はamiiにご来店いただきありがとうございます!

美容室での仕上がりだけでなく、ご自宅でも再現しやすいようカットさせていただきました!
    日々のスタイリングが楽に楽しくなれば幸いです!

生活しててやりにくいところなどあれば是非相談してください!

立島陸久

• mocaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:18.0

前回に引き続きまたお願いしました
    いろいろと細かい相談にも乗っていただき パーマ スタイリングもとても満足です 時間があっという間な感じで 細かい配慮など接客もとても素晴らしいです

自分に合った新しいスタイリングも提案していただけるので、ぜひまたお願いしたいです いつも同じなような髪型にしていたので これからいろいろ試してみたいです

moca様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    接客面のお褒めの言葉とても嬉しいです^^

今回も短めスッキリな感じで、パーマで動きもつけ直してとてもお似合いでした^^

いつも同じ髪型もいいですが、気分を変えるのもいいですよね!
    また次回お聞きしますね。

お忙しい中大変嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました☆

向田春香

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:05.0

カウンセリングや普段のスタイリングなど、丁寧にしていただけるのが嬉しいです!他の美容室では私の生え癖や髪質だと希望の髪型にするのは難しい、と言われた髪型も毎回大満足する仕上がりにしていただけます!ありがとうございます!また行かせていただきますー!

amiiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    もし、扱いにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください!

これからもご希望にそえるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

立島陸久

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:22:35.0

今回もなりたいイメージを伝えたら、
    優しく相談に乗っていただけました!
    前髪をどうするかすごく迷いましたが、
    切ってもらって大正解でした!
    また、今回はちょっと明るめのカラーにしてもらいましたが、柔らかい雰囲気になって大満足です☆
    次回はハイライトかインナーカラーをお願いしたいと思ってますので、また相談に乗ってもらえると嬉しいです…!
    あと、当日聞き忘れてしまったんですが、スタイリングの時に使用されていたストレートアイロンのメーカーを教えてもらえると嬉しいです…!(買い換える予定なので参考にしたいなーと思ってます!)

あやか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

前髪はどうだったかなと気になっていたので、好評をいただけて安心しました^^
    カラーも少し明るくしたので、雰囲気が更にやわらかくなりましたよね☆

次回はハイライトかインナーカラーでデザイン入れましょう^^
    またご相談乗らせてください!

アイロン買い替え検討中なんですね!
    いつもお客様にオススメしているのは、【マグネットプロストレートアイロン】です。
    ¥14,300で美容室でも人気のもので、髪を傷めにくい作りになっています^^
    私も使ってますが良いですよ^^

偽物が出回っているようなので、公式サイトか当店でのご購入が安心かと思います!
    是非ご検討ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

向田春香

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:00:11.0

先日は、久々にカットありがとうございました!
    やっぱりお上手ですし、職場でもいつもと違う、
    良い感じと褒められました!
    鼻の辺りで切った前髪もすごく良いです!
    あと、ヘッドスパも癒されました。
    次はカラーもしたいです。
    また宜しくお願いします!

ちひろ様

先日はamiiにまたお越しいただきありがとうございました。

カットをお褒め頂き、また職場で好評だったようでとても嬉しいです!

顔回りも重たい印象だったので軽やかに見えるようにカットさせていただきました。

ヘッドスパの力加減大丈夫だったでしょうか?

また疲れを感じた時にされると良いですよ^^

代表 畑 宗次朗

• ダヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:06:07.0

いつもありがとうございます
    今回のカラーのお色は秋らしく落ち着いた感じで良いです。ビターチョコみたいに光が当たると綺麗です。
    少しでも長持ちしたらいいなと思って、洗髪は二晩我慢しました。
    トリートメントのおかげもあってか、乾かすだけでツヤとストンと落ち感も出てまとまり良いです。

シングルカラー+oggiottoクイックトリートメント

ダヤン様

いつもamiiご来店いただきありがとうございます。

秋をイメージし落ち着いた印象のある透明感があるカラーにさせていただきました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

洗髪我慢していただきありがとうございます!

次回、長さをどれぐらい切るか相談していきましょう!

代表 畑 宗次朗

• Nowayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:41:06.0

秋に向けて少し長めにカットをお願いしました。自分で手入れが苦手なので、毎回やり方を教えてもらっていますが、すごく楽です。ありがとうございました。

Noway様

いつもamiiにご来店いただきありがとうございます。

トップの部分を扱いやすく長めに残しながら創らせていただきましたが満足いただけて嬉しいです。

またご自分で扱いづらい部分がでたらご相談くださいね。

次回はカラーもしましょう^^

代表  畑 宗次朗

[投稿日] 2024-08-29 20:05:50.0

今日は遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

カット&矯正ありがとうございました!
    娘の長年の憧れだったサラサラヘアーにしていただき、大変喜んでいました^ - ^
    大大満足な顔にこちらも嬉しくなりました!

りえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    娘さんの喜んでくれた顔、私も嬉しかったです☆
    1年くらいはかけなくても大丈夫な気がします!
    量は多いので、たまに毛量調整してもいいかもしれません^^
    娘さんによろしくお伝え下さい!

いつも口コミをくださって嬉しいです☆
    またのご来店、お待ちしております!

向田 春香

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:14:16.0

丁寧です。こちらの意志と希望をちゃんと捉えてアドバイスしてくれている気がします。

似合わせカット+コスメパーマ+oggiottoクイックトリートメント

amiiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    もし扱いにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

立島 陸久

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 06:12:29.0

伸ばしかけの上手く整わない髪もちゃんと整うようになりました。ありがとうございました。

ひぃ様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました

伸ばしかけでしたのであまり切りすぎないように必要な部分を整えさせていただきました。

お手入れしやすくなったみたいで嬉しいです!

またご要望等あればお気軽にお申し付けくださいね

代表 畑 宗次朗

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:18:50.0

前回パーマだけだったので思い切ってパーマは残しながら周りをスッキリしてもらいました。

とても快適で切ってよかったです。
    また伺いますね。

ゆうき様

今時期湿度が異常に高く髪も扱いづらくなりますよね、

広がりやすい部分を短くしてメリハリあるスタイルにさせいただきましたが扱いやすくなったようで良かったです!

またいつでもご相談くださいね

[投稿日] 2024-08-19 07:19:34.0

湿気と暑さでアイロンしてもチリチリとなり縮毛矯正していただきました。スッキリサラサラにしてもらいありがとうございました!
    これで不快にならずに過ごせそうです!

PREMIUM【酸性縮毛矯正】~クセやパサつき抑え、極上の手触りへ~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、かけるとお手入れが楽ですよね^^
    サラサラになって、私もとても嬉しいです☆

またお時間ができましたら、是非お待ちしております!^^

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

向田 春香

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:26.0

今回、数年ぶりにパーマをかけてもらって絶妙なニュアンスでかけていただきとても満足しています。
    おすすめのスタイリング剤も質感がしっかり出てとても使いやすいですありがとうございました

ゆうき様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました。

パーマかなりお久しぶりだったようで、満足していただけたようで嬉しいです。

スタイリングの仕方もお伝えしましたが、その後扱いはどうでしょうか?

今後また、なりたい髪型があればいつでもご相談下さい!なければご提案させていただきます。

インスタのDMからでも承っております^^

代表 畑 宗次朗

• 桜音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:53:55.0

今回もなるべくピンクみが出るようにカラーリング剤を工夫していただいて、ありがとうございます(^^)
    仕上がりも全体的にしっかりめにピンク感があって満足してます!!
    毎回、悩ませてしまい申し訳ありません…(´・ω・`)笑

また、冬にお願いします(*^^*)

桜音羽様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はさらにピンクが出るようにしてみましたが、
    気に入ってくださりとても嬉しいです☆

次回もできる限りの施術をさせていただきますね^^
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また冬にお待ちしております^^

向田 春香

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 00:09:23.0

少し短めにしたくて
    このくらいで、という画像を見てもらいました。
    思っていた通りの長さになって 大変満足です。量も調節してもらい スッキリとしました♪
    湿気のせいか 最近髪がパサついて傷んでいるような感じがしていましたが トリートメントをしっかりとしてもらい 数日たってもしっとり感が続いていて扱いも楽になりました!
    やはり美容室でのトリートメントはすごいですね!

アシスタントさんの カラーやシャンプーがとても丁寧で気持ち良くて癒されました!

【高濃度アミノ酸カラー】UNDER7カラー+似合わせカット+トリートメント

れもん様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもより少しすっきりめにカットさせていただきましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

今の時期湿度が高く逆に髪がパサつきやすくなりますので、トリートメントでしっかりと油分と水分を補給することで扱いがしやすくなるので、そう言って頂けて嬉しいです!

アシスタントもお褒めいただきとても喜んでいます。

毎回満足していただけるように日々鍛錬していますので今後ともよろしくお願いいます。

代表 畑 宗次朗

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:12:36.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただき、とっても喜んでいました。

のぶ様

先日はお子様がお越しいただきありがとうございました。

記載にも書かせていただいていたのでスムーズに切ることができました。ありがとうございました。
    また次回もご要望等あればお気軽にお申し付けください。

代表 畑 宗次朗

• ねずずぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:32:54.0

2ヶ月以上ぶりにカットとヘアカラーをしに行きました、色々具体的に説明して、施術してもらいました、とても仕上がりに満足しました、カラーも丁度いい感じで気に入ってます、またよろしくお願いしますm(*_ _)m

似合わせカット+シングルカラー+oggiottoプレミアムトリートメント

amiiからの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今回は色の系統を大幅に変更させてもらいました。また、系統を変えたいなどありましたらお気軽にご相談してください!

嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご満足いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご来店、口コミをいただきありがとうございました!

立島陸久

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:17:14.0

今回4.5年ぶりに縛れない長さにしました。
    長さの相談も沢山聞いていただき、扱いやすいようにカットしていただきました!

今回、急遽切ろうと思い、思い切って短くしましたが本当に切って良かったと思いました!
    次はカラーもしたいので、その際はまたお願いします!

ゆ様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに髪を短くすると聞いて扱いやすく、似合うように切らせていただきました

肩上ボブとても似合っていましたし、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

次回カラーで是非お待ちしております☆

代表 畑 宗次朗

• 理絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 13:25:40.0

癖毛で広がりやすい私の髪でも普段のお手入れがとても楽になりました!カットもカラーも満足しています!
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。オススメのオイルも今度購入させてもらいたいです!

【新規】似合わせカット+シングルカラー+oggiottoクイックトリートメント

amiiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

今の季節は湿気による広がりなどで悩む時期だと思うので収まりやすいようにカットさせていただきました!
    カット、カラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです

オイルもぜひおすすめなので使ってみてください!
    ご購入の際はお取り置きなどもいたしますので、是非一度お電話お待ちしております!

お忙しい中ご来店、口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

立島陸久

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:57:40.0

今まで色々な美容室に行って、思うような髪型にならず
    美容室に行くのがトラウマになっていましたが、
    丁寧に説明や対応をしていただき、
    感謝しています。

クーポンの内容とは違う内容になりましたが
    私の髪質に合うような内容を提案してもらい、
    また行きたいと思う事ができました!
    次は縮毛矯正をしに行きますので
    よろしくお願いします。

カット+メテオカラー【髪質改善カラー】+オッジィオットトリートメント

あす様

先日は数あるサロンの中でamiiにお越しいただきありがとうございました。

実際にあす様の髪質を見させていただき、ご予約のメニューと違った提案にはなりましたが、納得していただきありがとうございます^^

次回も満足していただけるように努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!

代表 畑 宗次朗

• Nowayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 03:22:01.0

今回も仕上がりはとても良く、軽い髪型にしていただきありがとうございます、

脇と後ろの張りが1ヶ月後にどうなるかは次回訪問時に報告させていただきますが、カット後は全く問題ないと考えてます。

Noway様

いつもamiiにお越しいただきありがとうございます!

だいぶ暑くなってきているので全体的に涼しげな質感にさせていただきました。

扱いなど次回また教えていただければと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-13 20:59:23.0

いつもありがとうございます!久しぶりのカットで、とても軽くなりました!またよろしくお願いします。

似合わせカット+シングルカラー+BYKARTEトリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、結構久しぶりだったので割と軽めに調整させていただきました^^
    トリートメントの持ちも良いといいな、、と思っております!
    また次回教えてください☆

是非またのご来店をお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

向田春香

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 14:16:19.0

多毛で癖が強い髪質でしたが縮毛矯正でサラサラにして貰えました!量もすいてもらえて髪がすごく扱いやすくなりました!また利用したいです!!

amiiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正、カット、気に入っていただけて嬉しいです!
    湿度が高かったり、汗をかいたりする時期だと思うので、少しでも扱いやすくなれば嬉しいです!

もし、扱いにくいところなどありましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

立島陸久

• mocaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 20:20:37.0

初めての来店でした。スタイリストの方もとても丁寧で親切な対応でした。イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったのでまた利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+カラーorポイントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moca様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、ものごし柔らかに会話してくださってありがとうございました^^

髪の方もこのような口コミをいただけて嬉しいです☆
    お忙しいと思いますが、また髪が伸びて来たときはお待ちしてますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    向田春香

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:37:08.0

思いきってショートカットにしてもらいました。
    直前までどんな髪型にするかとても迷っていましたが、丁寧に話を汲み取っていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりとても満足で気に入っています。ありがとうございました!

似合わせカット+シングルカラー+oggiottoスタンダードトリートメント

こー様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございます。

今回大幅にスタイルチェンジさせていただきましたが、切る前よりお似合いだったと思います。

その後の扱いはどうでしょうか?

またいつでもご相談くださいね!

代表 畑 宗次朗

• ダヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 22:33:57.0

綺麗に入ったリタッチカラーと襟足スッキリなカットありがとうございました。もたつく感じが無くなり軽くなって嬉しいです。
    コタのシャンプー&トリートメントも早速使いました。ローズの香りは好きだし、洗い上がりもサラサラ、手触り柔らかくて艶も出ていいじゃん!と思いました。シャンプーは2度洗いと書いてあったので、その通りにしてみました。2度目はシャンプー量を少な目にしても、ふわもこに泡立ち、手触りも滑らかでとても良かったです。今使ってるシャンプー類もあるのでしばらく併用して観ます。Oggiのトリートメントも次から使ってみますね。
    白髪が気になるので次は全体カラーにしようか考えておきますね。いつもありがとうございます!

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー

ダヤン様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました!

肩にぶつかっていたのでお手入れしやすく収まり重視でカットさせていただきました。気に入って頂きありがとうございます^^

お買い上げいただいたシャンプーも気に入っていただき嬉しいです!
    その様に使って頂いて大丈夫です!

カラーもまた相談して決めていきましょう。

代表 畑 宗次朗

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:58:14.0

仕上がりも接客も本当に丁寧で文句なんてひとつもないです!!
    学校の友達に美容室を聞かれおすすめしておきました。
    また行こうと思います、ありがとうございました!!

らん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正をして、髪が扱いやすくなっていましたら嬉しいです^^

ご友人にも紹介してくださったとのことでありがとうございます☆
    いつも心がけている接客面などを褒めてくださってとても嬉しいです!

次回も是非お待ちしておりますね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

向田 春香

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:52:42.0

いつも髪型の相談に乗ってくれ、満足のいく仕上がりにしていただいています!今回の髪型がアイロンで3分くらいでちゃちゃっとセットできるので楽です!施術中のお話も楽しいです。いつもありがとうございます!

な様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は毛量調整をメインに、いつもより少し多めにさせていただきました^^
    セットしやすかったとのことで私も嬉しいです^^

次回体調に変わりがなければまたお待ちしてますね☆

大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪

向田春香

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:38:18.0

時間が経っても赤みが出てこないカラーをしてもらいました。暑くなってきたのでいつもより明るめのカラーにして、良い感じです。傷んでいた髪の毛もトリートメントで手触りよくなりました。

のぶ様

色落ちすると少し赤く出てきていたのでできるだけ赤みを抑えるカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

以前のときよりも髪質が少し良くなってきたと感じましたのでそのまま継続してトリートメントされることをおすすめします。

代表 畑 宗次朗

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:31:28.0

先週はありがとうございました♪傷んでどうする事も出来なかったので、料金は高いと言うか、初めて自分の髪にアドバイスしてくれながら、綺麗にしてもらい、満足しています。この様な縮毛矯正があるんだと、毎日サラサラです。次はトリートメントと白髪染めに行きますね。
    ありがとうございました♪♪

【メニューにお悩みの方へ☆】平日限定ご相談クーポン

[施術メニュー] トリートメント、その他

amiiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!今回はなるべく傷ませずにストレートにするために酸性ストレートでかけさせていただきました!次回のカラー、トリートメントなども今後の話もしつつ施術させていただきますね!
    何かメニューでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

また、お待ちしております。

アミ(amii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー