3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)  >

エスポワールヘアー シズオカテンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-11 プチリヴェール2F
  • TEL054-260-5657セノバ・新静岡駅から徒歩1分/JR静岡駅から徒歩5分 【静岡】
  • あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:55.0

お店の雰囲気がよく、最初から最後まで担当さんが全てやってくれるので安心して任せられます!
    何気ない話もできるので、長時間の施術をお願いしても退屈しなかったです。

【New】オーガニックカラー +ファイバープレックストリートメント ¥6400

espoir hair 静岡伝馬町店 【エスポワールヘアー】からの返信コメント

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何でもご相談ください!

お待ちしております。

イトウ

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:17.0

何度かお世話になっております。今まで嫌な思いをすることがなかったのですが、今回のスタイリストさんは最近入られた方でしたので初めてでした。アドバイス等お聞きできたらと思い、お聞きしたことがまともなおこたえではなかったりと会話する気がなさそうに感じました。接客業かとは思いますが、接客がなってないなと思いました。大変不快でした。仕上がりも今までで一番悪かったです。すごく残念です。もうこのスタイリストさんにはお願いしたくないです。

ぱる様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご希望をできるだけお答えしたいと思いカウンセリング等をさせていただきましたが、ご希望に添うことができておらず、また誤解を与えるような接客をしていたとの事で、今一度しっかりと見直して説明の仕方や話し方など改善致します。

施術に関してはご来店より一週間以内で無料でお直しさせていただいておりますのでご都合つくタイミングでよろしければお電話お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イトウ

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:30.0

まず私が予約していた時間の前のお客様がキャンセルになり
    早めにご案内が出来るとの事で電話を下さりとてもありがたかったです。
    また初めて伺ったのですがしっかり髪の状態を確認して下さり、一つ一つ丁寧に教えてくれてとても助かりました。
    カラー染めや、縮毛矯正の薬品を塗る際も丁寧で、使用するトリートメントや薬品についてもたくさん教えてくれて安心して受けることができました。そして仕上がりが最高です。
    長い時間のコースでしたが色んなお話をしてくれて退屈にならずに済みました。私のこの後の予定やバスの時間まで配慮もしてくれました。
    静岡市に来て美容室を探していたので
    今後お世話になろうかなと思います。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【人気NO1】カット+全体カラー+縮毛矯正+ファイバープレックス ¥13500

AYA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いや収まりは如何でしょうか?
    またお気軽に相談して下さいね!
    仕上がりが最高と言ってもらえて嬉しいです。
    これからも安心していただける様に頑張りますね。
    エスポワールヘアー 杉山

• まさあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:46:00.0

初めて利用しました。時間、仕上がり、料金全て大満足です。初めから最後まで、マンツーマンで、他のお客様もいなかったのでとてもリラックスできました。初めてとは思えないくらいスムーズなコミュニケーションで、とても良かったです。次回もお願いします。

デザインカット+オーガニック全体カラー+ラメラメTr \7500

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:04:44.0

いつもカラーもカットのイメージを上手く汲み取って頂けて、仕上がりも好みのスタイルに仕上がって大満足です。
    カットも数ヶ月伸びてもまとまり良く助かります。
    今後もずっと通いたいです。

デザインカット+全体オーガニックカラー¥6000

• キャンディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:50:05.0

接客、技術ともに丁寧で仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。

デザインカット+全体オーガニックカラー¥6000

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:23.0

今回も、丁寧にブリーチ・カットしていただいてありがとうございます!
    また娘と伺いますねー

もち様
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いやカラーの様子など如何でしょうか?
    是非また親子でのご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:15:46.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂き大変満足しています。
    店舗も清潔感があり気持ちがよいです。
    予約時間より早めに行ってしまいましたが対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• やぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:43.0

カラーとカットいつもありがとうございます。ボリューム調整や毛先もカットしてもらって湿度の高い夏もスタイルしやすくなりました♪次回もよろしくお願いします。

やぷー様
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    順調に伸びていますのでメンテナンスして綺麗に伸ばして行きましょう!
    エスポワールヘアー 杉山

• えぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:27:08.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも大変満足です。
    カットの途中で今の状況がどんな感じなのか確認しながら、カットを進めてくれたので安心してお任せできました。
    久々に前髪を作ってもらいましたが、いつも辛口な母も珍しくカラーの色とカットの仕上がりを誉めてくれました。
    子供にも好評でした。
    また是非利用させて頂きたいです。

えぶりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    辛口なお母様にも誉めてもらったとのことで一安心しました!
    その後、髪の収まりや扱い、髪色は如何でしょうか?
    気になるところ御座いましたらお気軽相談して下さい。
    前髪お似合いでしたよー!
    エスポワールヘアー 杉山

• アンリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:49:47.0

結論から言うと髪がバサバサになってしまいました。
    艶はあるのですが、毛先に潤いがなく広がる感じです。
    いつものスタリストさんにお願いしたので、カットの仕上がりは満足なのです。
    カラーは安いコースだったからのもありますが髪に合わず残念です。
    色もピングバイオレットにしましたが、どちらかと言うとオレンジぽい感じです。
    近日旅行に行くのにどうしようかと悩んでいます。
    次はもう少し高いコースにしようかと思います。

• yohkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:03:55.0

正直にいうと、美容院や美容師の方とお話することに苦手意識があったのですが、
    担当してくださった美容師の方のコミュニュケーションがとても心地よく、良い時間を過ごすことができました。
    また、希望についても「短くしてほしい」ぐらいの曖昧なものだったのにも関わらず、
    イメージ通りにしあげてくださって、周りからの評判も良く、気分も上がりました。
    サロン自体の雰囲気もとても良く、おすすめできる美容院だと感じました。

• ハムスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:16.0

いつもこちらの要望をよく聞いた上で提案してくださってありがとうございます。

• 羊のシャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:58.0

梅雨対策での予約と都合のいい日が合わなくて、ようやく久しぶりに行けました。
    カラートリートメントでのムラが気になっていたので、白髪染めでないカラーやブリーチ入れてのWカラーの説明もしていただきました。
    カラーのサンプルでお勧めで決めたのは暗くなりすぎず、明るすぎずのいい色でよかったです。
    ブリーチなしでブルージュ風になれました。
    早まってセルフでブリーチしなくて本当に良かったです。
    カットも湿気で髪がうねって張り付いていた分が軽くなって、スタイルも気にいっています。

羊のシャーリー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪色やヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います。
    ブリーチなしでも色綺麗に馴染んで良かったです!
    気になるところ御座いましたらまたお気軽に相談して下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• ずびろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 04:10:51.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとあございます。

ずびろう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    エスポワールヘアー 杉山

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:14.0

写真を提示し、こういう髪形がいいとお願いすると、何度も写真を確認しながら、丁寧に切ってもらいました!
    普段しない髪色にもチャレンジでき、嬉しかったです。ありがとうございました!

さゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました、担当させていただきましたイトウです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたし、チャレンジも大成功だと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

イトウ

• やぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:51:42.0

短い時間の中で服装に合わせてヘア調整してくださってありがとうございました!とても良いと周りの方にも褒めてもらい、楽しく素敵な一日が過ごせました。本当にありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします。

デザインカット+根元オーガニックカラー¥5000

やぷー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです。
    またイベントごとの時などお気軽に相談して下さいね!
    次回も是非ご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• ぷぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:18:04.0

いつもお世話になっています。
    カラーでもパーマでも一緒に似合うデザインを考えてくれたり、理想通りのヘアスタイルにしてくれます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ぷぅ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後髪の扱いや収まりなど如何でしょうか?
    気になるところが御座いましたらお気軽に相談して下さいね!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    エスポワールヘアー 杉山

• みゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 00:04:20.0

いつもお世話になってます。
    当日のメニュー変更や髪の状態を見てのアドバイスなど本当に助かっております。
    トリートメントのおかげで髪の治安が保たれているので定期的にトリートメントしようと思えました。

• ともりんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:13.0

キレイに染めてくれてありがとうございます!
    おまかせで染めてもらいましたが
    すっごく良い色だなと思います。担当スタイリストさんに任せてよかったです

全体オーガニックカラー+ラメラメTr \6700

いつもおまかせいただいてとても嬉しいです!

これからも色々な提案させていただきますのでよろしくお願いします!

イトウ

• 恭子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:53.0

明るいところで見たら、染まっていない部分がありました。
    ブリーチしてる部分で染まっていないということはカラー剤の塗り忘れだと思います。
    ブリーチで明るくなっている部分と染まっている部分ができていて、ショックです。
    カウンセリングの際も、早く決めてほしそうな対応に見えました。
    「忙しいのに迷ってすみません」と伝えましたが、聞こえていなかったのか、無視なのか。ドライヤー使用していたら聞こえないこともあると思いますがカウンセリング時なのでそうではありません。不愉快でした。
    仕上げのブローの際、履歴書用の写真を今日撮るのか確認されました。後ろはブローしてくれたのに、肝心の前髪はクシさえ通さず乾かされました。
    写真を撮ると伝えましたが、何故なのかと思います。

もう行くことはないと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しましたイトウです。
    せっかくご来店いただいたのにこの度カラーでの染めムラがあった事、誤解を与えてしまうような事があったことに関して大変申し訳ございませんでした。

染まり具合に関して現状どのような状態になっているか確認させていただきたいと思いますので、お直し等もさせていただきたいので一度ご連絡いただけるとありがたいです。

お客様からのお声かけに関して聞こえていなかったのですが、そのため不快な思いをさせてしまったのでもっとちゃんと聞けるよう意識します。

前髪に関してはナチュラルな状態で整っていたように受けたのでそのままいかした感じにしておりましたが、しっかりと確認するように致します。

貴重なご意見ありがとうございました!
    担当 イトウ

• ずんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:02:33.0

今回の仕上がりも、何一つ気に入る部分がありません、、、。前も横も後ろも全然可愛くありません。理想が何も叶わなくて残念です。
    ショートカットはあまり得意ではないのでしょうか。
    そんな感じがしました。

ずんち様
    今回担当しました杉山です。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、理想のヘアスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    お手数をお掛けしますが1度ご連絡をいただき手直しをさせてもらえたら幸いです。
    今回の口コミを進撃に受け止め今後の接客に努めて参ります。
    忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    エスポワールヘアー 杉山

• ハムスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:31:47.0

今回もありがとうございました。
    産後行けるようになったらまたよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:00:21.0

良かったです。またよろしくお願いします。

いちご様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後髪の収まりや扱いは如何でしょうか?
    またお気軽に相談して下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• かつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:39:13.0

いつもお世話になってます。2ヶ月に1回のペースで行きます!いつも大満足してます。やさしい接客、丁寧に何度も確認してくれて本当に安心してリラックスできる美容室です。

かつ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大満足してもらえて嬉しいです。
    カラーもありますので2ヶ月に1回のペース大事ですね!
    また是非気分転換に来て下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!
    エスポワールヘアー 杉山

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:15:06.0

全体の縮毛矯正はかかってるのですが、前髪の縮毛矯正だけ直ぐに取れてしまい、うねりが出てしまいました。

NEW【ツヤ・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正¥13980

結様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました杉山です。
    縮毛矯正ですが前髪がうねってしまうという事で申し訳ございませんでした。
    説明不足も申し訳ございません。
    エスポワールヘアーでは1週間の保証期間が御座いますので、気になった場合は一度ご連絡いただければお直しさせていただきます。
    お手数をおかけしますが、一度ご連絡をいただけると幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:58:19.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    心も癒され元気になりました。

もち様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    明るい髪色とてもお似合いでした!
    また気分転換に是非いらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• みゃーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:52.0

丁寧な施術であっという間に仕上がるので本当に満足です!

• まにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:14:31.0

はじめてのお店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくで長時間の、施術も楽しく過ごさせていただきました。髪質を見極めてくれて丁寧にカウンセリングしてから始めてくれたので安心してお任せでき、仕上がりも満足でした。次はカラーとヘッドスパもやってみたいな、と思いました。ありがとうございました^_^

デザインカット+コスメ縮毛矯正\9500

まに様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の髪の扱いや収まりは如何でしょうか?
    接客安心して頂けて何よりです。
    カラーやヘッドスパもお気軽に相談して下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております!
    エスポワールヘアー 杉山

• かのかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:41:56.0

ここ何年かで1番気に入った髪型です!
    最初考えてた髪型は髪のボリューム的に難しそうだったので、第二候補のウルフヘアにしていただきました。
    傷んだ部分を20センチほどカットしていただき、あっという間に素敵な髪型になっていました。
    特に嬉しいと思ったのが、髪のボリュームを出してくれたことと、スタイリングについて丁寧に教えてくださった事です。
    おかげさまで周りからも好評で、私も大満足しています。
    朝の忙しい時間でもスタイリングができました。
    お値段もお手頃で助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

似合わせデザインカット+パワーディクトTr¥4900

エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー