3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)  >

エスポワールヘアー シズオカテンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-11 プチリヴェール2F
  • TEL054-260-5657セノバ・新静岡駅から徒歩1分/JR静岡駅から徒歩5分 【静岡】
  • もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:54:12.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りの仕上がりに大変満足です。コロナウイルス対策もしっかりしていて安心して利用することができます。

• caramel15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:04.0

いつも理想どおりにカットしていただいてます。

espoir hair 静岡伝馬町店 【エスポワールヘアー】からの返信コメント

caramel15様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後髪の扱いは如何でしょうか?
    またお気軽に相談して下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    最後に嬉しい口コミありがとうございました☆
    エスポワールヘアー 杉山

• オンマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:18:34.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
    話しやすくて、ほっこりした気分にさせてくれる担当スタイリストさんに、今後も色々相談したいと思います。
    帰りに雨が降っていて、自転車で帰る私にお気遣い下さり有難うございました。

デザインカット+根元オーガニックカラー¥4500

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:08:16.0

要望をかなり細かくお伝えしてしまったのですが、終始笑顔で丁寧に対応してくださり、望む形にしていただきました。
    梅雨の時期ですが、セットしやすくて快適です。
    また是非よろしくお願いします。

なる様 先日はありがとうございました。

ショート気に入っていただけて嬉しく思います。

また気になるところとかございましたらご相談いただけたら幸いです。

また是非よろしくお願いいたします。

エスポワールヘア  堀水 優

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:54:36.0

初めてのカラーでしたが、想像通りの仕上がりで大満足です。カットも毛先を整える程度でお願いしましたが、長さも量も良かったです。お話も楽しくてリラックス出来ました。ありがとうございました!

デザインカット+オーガニック全体カラー+ハホニコ3StepTr \7000

みみ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

またカラーのご相談等いただけると幸いです。

またぜひお越しください。

エスポワールヘア  堀水 優

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:23:18.0

今回バッサリショートにしました。
    いつも丁寧なカウンセリングとゆったりしたスタイリストさんの雰囲気、仕上がり全て良いです。
    いつも想像より素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    また戻ってきてくれて嬉しいです。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:27:57.0

思う通りの髪型になりとても良かったです

【人気NO1】カット+全体カラー+縮毛矯正+ファイバープレックス ¥13000

ひーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

髪形気に入っていただけて良かったです。

気になることがあればまたいつでもご相談いただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

エスポワールヘア  堀水 優

• つーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 14:57:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    まずお店、担当者の雰囲気が良くとてもリラックスしながらカットができました。また暑がりの自分にドライヤーの冷風を準備してくれる配慮にはビックリしました。
    カットも要望を聞いていただいて、手際よく細かくチェックしながら再現してもらいとても満足しています!!
    また宜しくお願いします!

つー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いは如何でしょうか?
    またお気軽に相談していただけると幸いです。
    満足してもらえる様に頑張りますね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    最後に嬉しい口コミありがとうございました☆
    エスポワールヘアー 杉山

• やぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:43:11.0

いつも全てお任せでカットとカラーをしてもらっています。服装に合う色とツヤツヤ感に癒されます♪今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします

やぷー様 いつもお世話になっております。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

また是非色々ご相談いただけると幸いです。

またいつでもお待ちしております。

エスポワールヘア  堀水 優

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:12:48.0

施術の一つ一つがとても丁寧でお気遣いも細やかで、気持ち良く過ごさせていただくことができました。
    細かい要望にまで応えていただき満足のいく仕上がりになりました。

デザインカット+全体オーガニックカラー¥5500

チーズ様 この間はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

それからは髪の毛の調子はどうでしょうか?

またいつでもご来店いただけたら幸いです。

エスポワールヘアー  堀水 優

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:21:38.0

こちらの要望をよく聞いてくれて、しっかり対応してくれます。今回も悩みが解消されて毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。

カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+リペアTr¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー