3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)  >

エスポワールヘアー シズオカテンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-11 プチリヴェール2F
  • TEL054-260-5657セノバ・新静岡駅から徒歩1分/JR静岡駅から徒歩5分 【静岡】
  • ハムスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:51:48.0

先日はお世話になりました。
    寝癖つかなくてとても楽です。身体へのご配慮もありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:49:25.0

丁寧に対応いただき、スッキリとしたショートカットになりました。苔のお話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

espoir hair 静岡伝馬町店 【エスポワールヘアー】からの返信コメント

ココ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ついつい熱弁してしまいました 笑
    僕も楽しく過ごさせて頂きました!
    ショートとてもお似合いでした。
    エスポワールヘアー 杉山

• ああああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:37:17.0

髪の毛の悩みを聞いてくれ、要望を全部聞いてもらえました。仕上がりのフォルムも満足です。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+パワーディクトTr¥4900

ああああ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、髪の収まりや扱いは如何でしょうか?
    お気軽に相談して下さいね。
    満足していただけて嬉しく思います。
    料金に関しまして12月から価格変更がございましたのでご了承下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• ふぁるっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:00.0

かなりスッキリしました

デザインカット+全体オーガニックカラー¥5500

• やぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:14:26.0

地毛の色に近くしていきたいとお願いし、カットと根元カラーのターンダウンしてもらいました。これからの髪も楽しみです。髪も手櫛でもひっかからなくなり、ツルツルです!ありがとうございます

やぷー様
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    髪色これから調整しながら地毛に戻して行きましょう。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    エスポワールヘアー 杉山

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:53:30.0

初めてお伺いしました。
    髪を傷めていたのでとても無理難題なことをお願いしましたが、髪質のこと、デメリット等きちんと説明していただき、それでもいいからと私自身がしっかり納得した上で施術してもらったのでその面での不安はありませんでした。
    結果良い面でこうなるかも、という方に転び大満足の仕上がりになりました。それでいてコスパ、施術時間共にしっかりしていてまたお願いしたいと思えました。
    大変無理なお願いにも関わらず、施術していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+全体オーガニックカラー+デジタルパーマ+ハホニコ3StepTr \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の状態によってはメニューをオススメ出来ない事もございますのでご了承下さい。
    その後、髪の扱いや収まりなど如何でしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽に相談して下さいね。
    満足していただけて嬉しく思います。
    エスポワールヘアー 杉山

• キャンディーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:33:08.0

何回か行ってる美容院なのですが、そこまで混んでなくて、ちょうど良いです。慌ただしい感じもなく落ち着いています。料金が安いのに技術は高めなので毎回髪型が良い感じです。それにキャッシュレス決済も出来るので助かります。ありがとうございます!

• majtmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:21:23.0

以前からカラーの退色に悩んでいましたが、いつも工夫してカラーを入れてくれるので色持ちが格段に良くなりました。今回も凄く綺麗にカラーが入って大満足です。髪のまとまりもとっても良いです。
    また宜しくお願いいたします。

デザインカット+縮毛矯正+根元オーガニックカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

majtm様
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    色の退色気になりますよね。
    その後髪色や扱いなどは如何でしょうか?
    お気軽に相談して頂けると嬉しいです。
    また色の落ち具合をみて調合しますね!
    エスポワールヘアー 杉山

• よぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:58:58.0

楽しいお話と、希望にそったスタイリングで、毎回満足して帰ります。いつもありがとうございます。

よぴこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるように頑張りますね!
    又のご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• ブローチマニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:25:49.0

久しぶりに担当していただきました。
    丁寧な対応、仕上がりに満足しております。

デザインカット+根元オーガニックカラー¥4500

• にっかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:01:39.0

ずっと悩んでいたことがスッキリ解決できたように、
    髪の毛の癖、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。自分に合う髪型になるようにたくさん考えてくださって、本当に嬉しかったです!
    とっても気に入ってます!

デザインカット+根元オーガニックカラー¥4500

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:38:24.0

遅刻をしてしまいましたが、心快く対応して頂き、また満足のいく仕上がりで、またお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします。

似合わせデザインカット¥2900(シャンプー、ブロー込み)

おきょう様
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    仕事終わり時間が思うようにいかない時もあると思いますので、全然気にしないで下さいね!
    気になるところなどございましたらお気軽に相談して下さいね。
    エスポワールヘアー 杉山

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:27:06.0

全ての工程を大変丁寧に行ってくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【艶髪PLAN】カット+プラチナ縮毛矯正+プラチナTr¥17300→¥14000

• 羊のシャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 02:13:08.0

始めて伺いましたが、最初に担当していただいたスタイリストさんが名乗って挨拶していただき好感がもてました。
    本当に久しぶりの美容院で緊張しそうで、セット面が少数のお店を選ばせてもらいました。落ち着いた店内でメニューにあわせて予約を受けてるのか、他にお一人が来ただけで最初から最後までやっていただいて良かったです。

かなりのうねりと強い生え癖、汗や湿気で蒸れてくしゃくしゃの鳥の巣状態から、すっきりしていただきました。
    癖に逆らうブローの仕方も教わりまして、施術してもらう前とはシャンプー後の乾燥が楽なこと、まとまって落ち着いたスタイルに満足です。
    やや、気になったのは前髪のブローでドライヤーの熱が近すぎ少し熱かったくらいです。(前髪がパカっと割れるので仕方ないです)

むしゃくしゃしてバリカンでセルフカットしなくてよかったと思いました。
    失敗セルフカットの部分修正もご面倒おかけしました。
    また、行かせてもらいます。

デザインカット+コスメ縮毛矯正\9000

羊のシャーリー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーの熱が熱かったと言うことで貴重なご意見をありがとうございます。以後この様なことがないように気を付けて施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    扱いが楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    エスポワールヘアー 杉山

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:25:20.0

担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくれたので長い時間もあっという間に終わりました。私の希望もしっかり聞いて下さり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

【人気NO1】カット+全体カラー+縮毛矯正+ファイバープレックス ¥13000

あおい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも大満足と言うことでとても嬉しいです!
    長い時間は疲れますよね。
    エスポワールヘアー 杉山

• ゆのみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:56:14.0

カラーリングの色を選ぶ際、よくわかっていない私に親切に説明していただけて助かりました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:40:05.0

初めて参りましたが、丁寧なカウンセリングで私の要望に対して、的確なサービス内容を提供して下さいました。また機会があれば、次回も是非よろしくお願い致します。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回はもっと満足していただけるよう努力しますね!
    またお気軽に相談して下さい。
    エスポワールヘアー 杉山

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:00:23.0

施術予定時間が2時間のところ毛量が多すぎて3時間半かかってしまいご迷惑おかけしましたが嫌そうな態度も無くとても楽しく過ごせました。仕上がりもとてもよかったです。また同じ人にやって貰いたいと思ったのは初めてでした。ありがとうございました。

k様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    長い施術お疲れ様でした!
    その後髪の扱いなどは如何でしょうか?
    また是非担当させて下さいね!
    お気軽に相談して下さい。
    エスポワールヘアー 杉山

• ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:39:29.0

9月に移動するため本日施術していただけるのが最後ということで感想書きます。
    本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m

今までやったヘッドスパの中で1番良かったです!
    美容院でこんなに丁寧にヘッドスパしてくれるところないと思います(^-^)
    肩こりも和らぐしリーズナブルだし接客の雰囲気も良くて大好きでした!
    仕事がんばる糧だったので大変悲しいですが(´;ω;`)
    富士に行ってもがんばってください!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 02:08:10.0

この時期湿気でまとまり悪くなるのが悩みでカウンセリングの時にお伝えした所、クセ毛をいかした髪型を提案してもらい毎日扱いやすくなりました。
    毎回お値段以上のサービスと仕上がりで大満足です!!
    お勧めしてくれたトリートメントも気持ち良くて癒やされました♪

デザインカット+全体オーガニックカラー¥5500

• mamecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 15:00:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お値段が安かったので、失礼ながら特に期待していなかったのですが、丁寧にカットして頂き満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。

mameco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    期待を上回ったみたいで嬉しく思います 笑
    満足していただけるように頑張ります!
    エスポワールヘアー 杉山

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:56:07.0

良かったです。

デザインカット+根元オーガニックカラー¥4500

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:57:08.0

とっても楽しく気持ちよく接客していただきました。
    カラーも相談に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    すごく助かりました!

デザインカット+オーガニック全体カラー+ハホニコ3StepTr \7000

• あむろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:20:02.0

本日はありがとうございました。
    曖昧な答えしかできなかったのに、理想の形にしていただきました。
    またお願いいたします。

似合わせデザインカット+リペアTr¥4400

あむろちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いなどは如何でしょうか?
    理想の形になり嬉しいです!
    お気軽に相談して下さいね。
    エスポワールヘアー 杉山

• ゆのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:10:35.0

とても丁寧に対応していただけて本当に良かったです。
    カットの後に日常でのセットの仕方などを教えてもらえてとても助かりました。

似合わせデザインカット¥2900(シャンプー、ブロー込み)

• やぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:02:47.0

やぷー様 いつもありがとうございます。

いつもお越しいただきありがとうございます。

いつでもお立ち寄りください。

次会える日を楽しみにしております。

エスポワールヘア 堀水 優

• さくままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:24:26.0

初めてのお店でしたが、とても暖かく担当していただいたスタイリストさんの感じもとても良かったです。
    初めてピンクのカラーに挑戦しましたが、息子からも好評でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

さくまま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後髪色などは如何でしょうか?
    同じ色を繰り返し入れた方が、色も入りやすくなりますし抜けにくくなりますので是非次回も挑戦してみて下さいね!
    お気軽に相談して下さい。
    エスポワールヘアー 杉山

• あきらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:25:07.0

丁寧なカウンセリングでメニュー変更にも対応していただき、希望通りになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

デザインカット+デジタルパーマ+ハホニコ3StepTr \8300

あきらん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは如何でしょうか?
    またお気軽に相談していただけますと幸いです。
    エスポワールヘアー 杉山

• よぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:47:58.0

シンプルなカットではありますが、こちらの希望通りに施術して頂き満足です。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:42:33.0

ボリューム感のある大人っぽい髪形という要望に応えていただき、満足のいく髪型になりました。
    カットの後も、時間ギリギリまで不慣れな私に、セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    おかげで自分でもセットできそうです。
    また、利用させていただきます。

エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー