4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:50.0

5ヶ月くらい伸びっぱなしのプリン頭で、自分で前髪カットして失敗しており、困るお願いだったと思うのですが、嫌な顔一つせず対応してくれて感じが良かったです。こちらの要望を聞いた上で、出来るカラー、出来る前髪を2パターンずつ提案してくれて選びやすかったですし、手際がよく、とても良い仕上がりにしてくれて感動しました!失敗した前髪も、全然変じゃないし、なんなら良い感じでこのまま伸ばせば綺麗になると言ってくれて、前向きな気持ちになれたのも良かったです。次の日スタイリングもしやすくなってて、担当美容師さんを指名してよかったと思いました!あと関係ないですが、とっても可愛かったです。ビジュアルも良くて技術もあって、素敵な美容師さんだなと思いました。

顔回りカット+カラー+2stepトリートメント

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長文のとても嬉しい口コミありがとうございます、、、!!
    その後スタイリングしやすくなってよかったです!
    前髪もこのまま伸ばす箇所は順調に伸ばしていきましょうね^^
    カラーも綺麗に繋げますのでお任せください!

yu-ka

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:51.0

初めて利用させていただきました。できること、できないこをしっかりとカウンセリングで教えて下さったので安心しました!ありがとうございました!

『阿部限定』カット+ダメージケアカラー+2stepTr(アイロン仕上げ込)7900

• ピーチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:08:33.0

お店が新しくなってから初めて行きました。
    新築なので当たり前かもしれませんがとても綺麗でおしゃれで、でものんびりできる感じです。
    海外の水が合わずバリバリになっていた髪が、トリートメントで生き返りました。
    カラーはいつも思った通りの色にしていただいて嬉しいです。カットもまとまるように仕上げていただけるので感謝です。いつもありがとうございます。

【2回目~定額】『TOKIOトリートメント』+カット+カラー 13900

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:32.0

落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリング・対応でとても居心地がよく仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】《40%OFF!》似合わせカット+ケアカラー+2stepTr 13500→7900

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お時間頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでも大歓迎ですので、何か気になる点が出てこられた際やメンテナンス等
    なんでもお任せください!
    ご来店をお待ちおります。

阿部 瑞穂

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:02:20.0

店の雰囲気も対応も良かったです。
    15分ほど早く着きましたが、直ぐに案内してくれました。
    また、ドリンクなどの提供も早かったです。

懸念点を挙げるとすれば、私の場合はカラー剤が少しばかりしみました。頭皮が弱い人は担当の美容師さんに相談してからカラーに入ってもらうといいと思います。

《デザイナーランク限定》【学割U24/平日限定】カット+カラー+オリジナルTr

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:06.0

新築ビルの中にあるモダンで清潔感のあるSalonで、とても心地の良い時間でした。

ツーブロックの仕上がり、全体的な長さ、カラーの色味、どれも希望通りに仕上げてくださり、大変、満足しています。ありがとうございました。

会社帰りにも寄れる立地なので、また、お願いします。

≪35% off≫【1日5名限定】似合わせカット&カラー+濃厚2StepTr  13500→8900

• ヒノキオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:36.0

スタイリストさんの提案で、予想以上に仕上がりました。新しい店舗も大変居心地が良かったです。

【社会人・学生にオススメ】メンズ限定◎カット+オリジナルパーマ

• きゅろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:04.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気や接客などとても親切にして頂きありがとうございました。自分の理想の髪色にしてくださり、とても満足しています!また利用したいと思いました!

きゅろ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはオリーブ系でちょっとだけ明るくさせて頂きましたがいかがだったでしょうか??
    ブリーチされてるところとあったので透明感がすごく出たのではないかなと思います!!
    オリーブブラウンぽく緑すぎない感じでカラーさせていただいたので色落ちも楽しんで頂きたいです!!

カットは整えるくらいでしたがその後扱いにくいなどございませんか??
    顔まわりなども作らせて頂きましたので沢山アレンジしてみてください!!

BAYROOM rinka

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:42.0

新しい内装も素敵でしたし、似合いそうな髪型も提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

• とみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:19:58.0

色も明るさも髪型も満足です!
    いつもふわっとしたオーダーなのに素敵にしてもらってありがとうございます
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!

【何度でも】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表13500+指名料)

• みたらし団子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:31.0

今回始めてご来店させていただきましたが、仕上がりにとても満足しています!
    髪の乾かし方や、おすすめのスタイリング剤などのアドバイスも細かく丁寧に教えていただけました!
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!

【水野限定】清潔感UP!メンズカット&似合わせ眉カット 8580→6380

素敵な口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂きました水野友貴です!

その後カットの調子はいかがでしょうか。
    スタイリングの方法なども一緒にお伝えさせて頂けたので是非挑戦してみて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております!

水野友貴

• ダッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:39:11.0

自分の骨格、髪質に合わせて仕上げて頂きとてもよかったです。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき大変助かりました。
    横浜でカットする際はまた利用させていただきます。

【最高峰カットレベル】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:36:18.0

初めて利用させていただいた美容室でしたが、とても素敵な美容室でした。

個人的に雑談が多かったり、ガヤガヤした雰囲気は好まないのですが、比較的落ち着いた印象で、お店の内装の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良かったです。

また髪も希望に沿った内容で大変満足しました。顔周りや全体のレイヤーなど、時期や髪質に合わせてご提案もいただき助かりました。

また利用させていただきたいです!

みか様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーはオレンジ系でカラーさせて頂きましたがいかがだったでしょうか??
    今回は次にしっかりオレンジみをだせるようにする為にオレンジで明るくさせて頂きましたので次回は今回よりオレンジ感わかるようにできるかなと思います!!

カットは整える感じでしたがその後扱いにくいなどないでしょうか??
    レイヤーも入れさせて頂きましたのでワンカールや普通に巻いても可愛いと思います!!
    毛先に少し厚みも出たと思いますのでセットしやすくなったかなと思います!!

また是非お待ちしております!!

BAYROOM rinka

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:14.0

接客、仕上がり、料金、全てとても良かったです。
    こういうオシャレな感じの美容院は初めてで、緊張していたのですが、担当の方が親身になって話を聞いて下さったのであまり身構えずに出来ました!
    髪型も自分の輪郭などを考慮して切っていただいたのでとても満足しています!

今回担当させて頂きました水野友貴です!
    その後カットの調子はいかがでしょうか。

またいつでもお待ちしております!

• まろけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:48.0

パーマ後、いたみ、パサつきもなく良かったです。

【社会人にオススメ】メンズ限定◎カット+オリジナルパーマ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:54.0

カットの際に相談しつつ施術していただいたおかげで、理想通りの仕上がりとなり大満足です!
    またぜひお願いしたいです~!

みや様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございます!

カラーはオリーブグレージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    暗めにさせて頂きましたのでしっかり赤みなど抑えられたかなと思います!
    色落ちも楽しめると思いますので楽しんで頂きたいたいです!!

カットも整える感じで少し毛先に厚みが出るようにさせて頂きました!!
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!!

BAYROOM rinka

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:03.0

初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で、担当の方のお話の仕方も優しく、安心してお願いできました!
    希望通りに仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    カット中のお話も楽しくて、あっという間でした^^

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:24:58.0

落ち着いた雰囲気でくつろげました。カット、カラーもきれいにしていただけました。お店も新しくきれいで良かったです。また行きたいと思います。

よーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!
    したいヘアスタイルが出てきた際はもちろん、何か変化をつけたいときも
    何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    こちらこそ是非また、よろしくお願いいたします!

阿部 瑞穂

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:04:18.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが仕上がりも可愛くて満足です。

れいな様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございます!

カラーはカシスっぽく赤っぽくもラベンダーぽくもしましたがいかがでしょうか??
    暖色系を続けてされていたのでより色も入りやすく明るさを残しつつお色味だけたかなとおもいます!!
    色落ちも可愛いと思いますので楽しんで頂きたいです!!

カットは整えるくらいでしたが毛先に少し厚みが出てパーマも少し残っていましたのでスタイリングでパーマを出して乾かしても可愛いと思いますので色々やってみてください!!

BAYROOM rinka

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:13.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、初めての髪色とレイヤーとっても気に入ってます。ありがとうございました!

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:35:05.0

対応もカットもカラーもよかったです!
    また行きます!

さり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また何か気になる点が出てきた際はお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    こちらこそ是非また、よろしくお願いいたします!

阿部 瑞穂

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:35.0

今回もカットパーマトリートメントをしていただきました。切る長さを迷っていると伝えたところ調整できるからと、私の要望に沿ってカットしてくださり嬉しかったです。
    いつもよりもカラーを強く入れたいという要望にもしっかりと答えてくださり満足しております。
    通い始めて随分経つことを施術中でのお話で気づきましたが、いつ伺っても最初の頃と変わらず丁寧に接してくださりとても居心地がいいです。

また伺います、いつもありがとうございます◎

【何度でも】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr (代表13500~)

ぴー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

気が付けばもう年単位でのお付き合いと思うと、あっという間でしたが
    毎回お話できるのが楽しくてご予約を楽しみにお待ちしていました♪
    これからも是非、よろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお話、優しいご対応をありがとうございます^^!

阿部 瑞穂

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:11.0

仕上がりなどを細かく確認してくれるので安心でした

さくらい様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはアッシュ系で少し落ち着いた感じでカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか???
    オレンジみや赤みをしっかり抑えられるように配合しましたので色落ち後も今回よりは抑えられるとおもいます!!

カットは襟足を切ってボブっぽいシルエットにさせて頂きましたがその後やりにくいなどございませんか???
    あと何回か襟足を少し切りながら調整していけば伸ばしていきやすくなると思います!

BAYROOM rinka

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:29.0

理想のスタイルになかなかならずに数年間髪を伸ばしていましたが、どうしてもショートにしたく、横浜でショートヘアが上手なサロンを探しました。シャンプー台でうたた寝できるくらい、女性スタッフの方の接客は特に安心できました。ギリギリまでスタイリングをしていただき、イメージ通りのカラーとスタイルにしてもらえて大変満足です(^^)

さつき様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーはグレージュ系で少し暗くさせて頂きました!
    赤みやオレンジみ抑えられてくすませてグレージュになるように配合しました!すごくお似合いでした!!色落ちも楽しんでいただけたら幸いです!

ボブからばっさりショートにさせて頂きましたがその後扱いにくいなどございませんでしょうか?軽くアイロンを通すだけで可愛い丸みショートになると思いますのでぜひやってみてください!

また是非お待ちしております!!

BAYROOM rinka

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:16.0

仕上がりは満足です!
    ただ、来店時忙しかったようで10分ちょっと待ちました。後から理由を聞けたのですが、出来れば待つ前に言っていただけたら放置されてるのかなと心配せずにいられたかなと。

みぃ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーは少し暗めのオリーブブラウンでカラーさせて頂きましたがいかがでしょうか??
    オリーブすぎずでもオリーブ感はわかるように配合させて頂きましたので楽しんでいただけたら幸いです!!

カットはスタイルチェンジでバッサリ切らせて頂きましたがその後扱いにくいなどございませんでしょうか??
    扱いやすいように長さも少し残しつつセットしやすいようにさせて頂きましたのでアレンジなど是非やってみてください!!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗全体でいただいた意見を共有してお客様方が過ごしやすい空間になるように努力していきたいと思います。

BAYROOM rinka

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:57.0

初めて来店しましたが、希望通りに仕上げていただき大変満足でした!!ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:24.0

丁寧な接客でお話しやすく、理想な仕上がりにしていただけて大満足です!元々量が多かった髪の毛も整えてくださってとても扱いやすくなりました!
    店内も綺麗で、シャンプーなどもとてもリラックスできました。色々相談にも乗ってくださりありがとうございました。

人気NO.1☆似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナル5stepトリートメント

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:09.0

スタイルはかなりいいです。スッキリになりました。最近立ったばかりのビールなので、内装もキレです。

素敵な口コミありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか。
    夏前に向けてショートスタイルにすっきりと切らせて頂きました!

またいつでもお待ちしております!

水野友貴

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:49.0

お忙しい中ありがとうございました。
    前回と同じ担当の方が施術してくださり安心してお願いすることができました!
    また機会があれば是非お願いいたします。

【2・3回目限定】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表11500+指名料)

coco様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそお休みの日にありがとうございました♪
    今回も担当させて頂けて、嬉しかったです!
    またいつでも大歓迎ですのでカットでもカラーでも、
    何か気になる点が出てこられたときはご相談ください♪
    お時間頂きありがとうございました。

阿部 瑞穂

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:41.0

接客が丁寧でお話がしやすく、施術もとても丁寧でした!相談に乗って下さり的確なメニューを提案してくださり、とても有難かったです!!

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】ブリーチWカラー×オリジナル艶Tr

のあ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーはグレージュで暗くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    ブリーチされていたので暗くしてもすごく透明感出て可愛かったです!!!

何かございましたらいつでもご連絡ください!!

BAYROOM rinka

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー