カウンセリングも丁寧に、面倒くさがらずに話も聞いて下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
傷んだ髪も手触りが良くなり良かったです。
【立体感&透明感】カット+ハイライト白髪ぼかしカラー+ボンドカラー¥17600
みぃチャン様
先日は数ある美容室の中からキキヘアメイクにご来店頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態を見極めて施錠をしましたが以後のヘアスタイル、カラーなどでお困りの点などございましたら何でもおっしゃて下さい。
Kiki.hairmake
とても信頼しているので安心していつもお任せできます。
今回もすごく気に入っています。
【しんや限定】カット+ミストカラー+クイックトリートメント¥8910
しみー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもカットも前回同様気に入っていただけてよかったです。
ご要望に添えるようにご提案させていただきますのでまた何かやりたいヘアスタイルなどありましたら何でもおっしゃって下さい。
Kiki hair make
久しぶりに行きました。オーダーに対して丁寧に対応してもらい、気持ち良く帰れます。カラーもカットもいつも大満足です。
《☆お得クーポン☆》ヘアカラー(白髪染め可)+カット¥7260
ごま様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
かなり伸びていたのでスッキリしましたね!
ご希望、ご要望に添えるようにご提案などもさせていただきますのでまた何かお困りの点などございましたらなんでもおっしゃって下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
大変嬉しい口コミいつもありがとうございます。
Kiki.hairmake
希望の髪型がぼんやりとしか決まってなかったのですが、色々と具体的な提案をしてくださって嬉しかったです!まとまりやすくかわいいボブにしていただきました!ありがとうございました!
みお様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
ぼんやり、ざっくりでもイメージあればご提案の幅も広がりますので何でもおっしゃって下さいね(*^^*)
ボブスタイルとってもお似合いでした(^○^)
またみお様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まみ
いつも楽しい会話と、希望通りの仕上で大変満足しています★他のスタッフさん達もいつも笑顔で素敵なお店です!
双子おかん様☆
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
カット時間があっという間すぎて(>∀<)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回の御来店もスタッフ一同、お待ちしてます(^-^)
いくえ
今回も可愛いボブにしてもらいました☆
またカットの際はよろしくお願いします^^
あいちゃそ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ボブが本当によく似合いますね!
またぜひ伸びて気になりましたらお待ちしております☆
またあいちゃそ様にお会いできるのを楽しみにしております!
うれしい口コミもありがとうございます(^^)
まみ
友人の紹介で利用させて頂きました^^
楽しく会話しながらも、スムーズに、
そして綺麗に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、
とてもよかったです。
ありがとうございました^^
“天然オーガニックフルカラー”(白髪染め可)¥5610
あゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切に、お一人お一人に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。
いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*´v`*)
さき様☆
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
いくえ
いつもありがとうございます!いっぱいすいてもらい軽くなりました。次はカラーもよろしくお願いします楽しみです
しょうまま様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は夏スタイルでスッキリさせて頂きましたので今年の猛暑も乗り切れると幸いです(^^)
次はカラーで推し活仕様で行きましょう☆
またぜひよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またしょうまま様にお会い出来るのを楽しみにしております(^○^)
まみ
髪質や仕上がりの相談にのっていただきありがとうございました。汗だくになった時の湿気で外ハネになったりで、慣れるのに数日かかりましたが、今は少し収まりが良くなってきた感じです。またお願いしますよう
FUNHIKO様
先日はご来店ありがとうございます!
クセを活かすという新しいスタイル慣れてきたようでよかったです。
またやりにくかったスタイリング方法ややりにくかった部分具体的に教えて下さいね(*^^*)
口コミもありがとうございます。
またFUNHIKO様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
kiki hair make
髪色が4色になってしまっていたのに、綺麗にしてもらい本当にありがとうございます。カットに関しても長さなどアドバイスしてもらい、扱いやすいく大満足してます。また宜しくお願いします。
ごま様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
梅雨になり日頃の手入れが大変になってきますが、また何かございましたら、何でもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Kiki.hairmake
さっぱりとしてとても良かったです。
カラーも久しぶりでしたが良く似合ってました。
怪我などしないように頑張って下さいね。
【メンズ限定!】似合わせデザインカット+天然オーガニックカラー¥6600
ヒロ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
夏スタイルになりかなりスッキリしましたね!
次回もご要望に添えるようにご提案などもさせていただきます!
Kiki.hairmake
髪の毛もサラサラになり大満足しています。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
里佳様
サラサラになった様で私も満足でございます(^^)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
口コミありがとうございます!
kiki hair make
前回同様、ギリギリ結べる長さのボブにしていただきました。髪の流れやまとまりが良くなって嬉しいです!前髪も時間が経つと前の方に落ちてきていたので、少し広めに切っていただきました!
いろんなお話も聞けて楽しかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!
みお様
ご来店ありがとうございます(^^)
結べるボブいいですよね!そしてとてもお似合いです(*^^*)
またお悩みなどお気軽にご相談下さい(^^)
またみお様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まみ
いつも、カットやカラーなどどんな風にするか相談に乗っていただきありがとうございます!
ヘアスタイルの持ちもよく、毎回満足しています。
担当スタイリストさんとの話もとても楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。
また行きます!
《☆お得コース☆》ヘアカラー(白髪染め可)+カット¥6930
りくちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます\(^-^)/
また何でもご相談ください☆
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
次回の御来店もスタッフ一同、お待ちしております☆
いくえ
お店の雰囲気を見て予約したのと、女性の美容師さんのほうが話しやすかったので女性の美容師さんを選びました。たくさん喋ったのですが悩みに丁寧に答えてくださってとてもよかったです。
りか様
先日は数ある美容室の中からkikiにご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
髪のお悩みございましたらまたおまちしております。
kiki hair make
分け目や生え際などの髪質や毛量の悩みを相談し、スッキリと扱いやすいスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
FUNHIKO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリングについて詳しく説明してくれました。
おぐ様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またスタイリングなど気軽に聞いてくださいね!
kiki hair make
今回も髪が艶々サラサラになりました。いつも顔周りのカットを良い感じにしていただいてありがとございます。
縮毛矯正
かじちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
さらツヤになってよかったです!お顔周りを整えるだけでも気持ちも変わるのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております(^^)
またかじちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
kiki hair make
スッキリ気持ちよく過ごせています。
ありがとうございます♪
しえ様☆★☆
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしてますね\(^-^)/
いつもありがとうございます☆
いくえ
いつもカットでお世話になってます
今回初めてヘッドスパをお願いしました!
頭皮が固いので興味はあったのですが…
とっても気持ちよくて最高でしたー!
また是非お願いしようと思っています~
☆似合わせカット☆(男性可)¥3300
チーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
初のヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
ぜひ定期的にやって頂けると頭皮のコリや固さも軽減できると思うのでオススメです(*^^*)
口コミもありがとうございます(*^^*)
今回させて頂いたものよりも少し長めのスパもございますのでお気軽にご相談下さいませ(^_^)
またチーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
まみ
初めての来訪でしたが、急な時間変更にも快く対応していただきました。
今まで男性スタイリストの方は少し苦手でしたが、こちらの担当スタイリストさんはとても丁寧に対応してくださり、髪の毛のアドバイスから日常会話までとても楽しくお話できました。
仕上がりもよく、色カットともに気に入りました。
他のスタイリストさん達もお客さんとお話が盛り上がっており、皆さん気さくな良い方ばかりのお店なんだなと思いました。ありがとうございました。
なおちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
以後のヘアスタイル、ケアなどお困りの点などございましたら、何でもおっしゃって下さい。
なおちゃん様に合うスタイル、ヘアケアなどをご提案させて頂きます。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
Kiki.hairmake
今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
いつも楽しくお話出来て嬉しいです
ひさこさん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして口コミもありがとうございます!
気温差の激しい日々が続いておりますが、体調気を付けて下さいね(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
まみ
カラーとカットしました。手入れしやすく仕上げてもらいありがとうございます。髪の状態も良くなってきて、本当に良いです。
ごま様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
伸びて重たくなっていたのでスッキリしたスタイルになりましたね!
髪の状態も良くなっているのでご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
Kiki.hairmake
いつも素敵なヘアにしていただきありがとうございます。
今回もカラー、スタイル共に大満足です。
【しんや限定】カット+ミストカラー+クイックトリートメント¥8030
しみー様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
季節に合わせたヘアカラー、トレンドに合わせてまたご提案しますので気になる色とかヘアスタイルなどありましたら何でもおっしゃって下さい。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Kiki.hairmake
初めての来店でしたが、こちらの希望を快く聞いてくれた上で、プロの視点でカットの提案して下さりました。嫁さんからも髪型好評で満足してます。
HY様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル、周りの方からも好評ということでこちらも嬉しく思います。
経過具合で気になることやヘアスタイルでわからないことなど、なんでもいいので何かありましたらご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Kiki.hairmake
顔まわりのカットがとても良かったです!
小顔になれるカットの知識が豊富で驚きでした!!
また宜しくお願いします!^_^
ハッピーターン様
先日は数ある美容室の中からkikiにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ちょっとしたポイントだけでも小顔に見えるスタイル、スタイリングはありますのでまたなんでも聞いて下さいませ(^^)
またぜひハッピーターン様のご要望に精一杯応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いします(*^^*)
またハッピーターン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
まみ
とても可愛く仕上げてくれてお話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!!
ただ学生には高い金額なので、色落ちしてもなかなか行くことができないです、
☆イヤリングカラー☆(インナーブリーチ込み)¥11880
ほの様!
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
インナーカラーいかがでしたでしょうか?
色が抜けるのが異常に早いなどありましたら、お直し無料で1週間以内なら
ご予約お取りできます。また気になる事ありましたらお申し付けくださいね。
ご指摘ありがとうございます。学生料金のメニューもありますので
ぜひ次回ご利用頂ければ幸いです。
あや
初めての利用です。
「こんな感じで」と言うのを調べてスマホのスクショを見てもらってカットしてもらいました。
癖が強いので同じ感じにはならないと思うんだけど…とお願いしたんですが、とてもいい感じにカットしてもらえました。
髪質や癖を鑑みての提案でとても気に入りました。
普段のスタイリングの仕方なども教えてもらえて助かりました。
家族や職場の人からも可愛くなったと大評判です!
いっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
以後のヘアスタイルなど気になる点、お困りの点などございましたらまたご相談下さい。
癖毛でお悩みの方もたくさんいらっしゃいますが、それを活かしたスタイルをまたご提案しますので宜しくお願いします!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
Kiki.hairmake
今回初めて利用しました。丁寧に要望を聞いてくださり、可愛い髪型にしていただきました!ロングからボブにしましたが、乾かすだけでまとまるのが嬉しいです!お話も面白くとても楽しかったです。
また、前髪のセルフカットの仕方や乾かし方、セットの仕方など、家でできる様々なことも教えていただきました。さっそく実践したところ、前髪の割れがおさまりました。
今後もよろしくおねがいします。ありがとうございました!
みお様
先日は数ある美容室の中からkikiにご来店頂きありがとうございます(^^)
バッサリとイメチェンカットを任せて頂き大変嬉しかったです☆
なるべく乾かすだけで、まとまりやすいようカットさせて頂きましたのでこれから暑くなっても楽ちんたど思いますのでまとまりが悪くなりましたらまたいつでもいらして下さいね(*^^*)
前髪のセルフカットは推奨派なのでお伝えした様に頑張ってみて下さいね!分からなかったらまた聞いて下さい(^^)
乾かし方だけでもまとまりって変わるのでぜひとも続けて頂ければ嬉しいです(●^o^●)
またみお様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まみ
キキヘアメイク(kiki hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー