4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブーミー(Bor mee)  >

Bor mee 【ブーミー】

ブーミー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8第五城山ビルB1F
  • 吉祥寺駅公園口4分゜ф7th Anniversaryф゜Bormee★当日予約OK◎【電話】0422-79-7077
  • mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:02.0

いつもありがとうございます。たくさんすいていただいたので、軽くなりました。また宜しくお願いします。

□似合わせカット□【¥4500⇒¥3680】

• 愛しい人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:38.0

接客がとても丁寧です。色々とお話しを聞いてくれるから相談しやすいです。これから色々と相談しながらお願いしたら私の理想にもっと近づいてくれるとおもってます!
    これからも頑張って下さいね!

《メンズ専用★竹本指名限定》カット+ツイストパーマ○【¥13000⇒¥7980】

• ナンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:22.0

約3年ぶりのヘアドネでした。
    ばっさり切ってスッキリしました!
    担当して下さった女性のシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    地毛での裾カラーとカラーエクステずっと迷ってるので、エクステに決めたらまた予約させていただきます。
    朝早くから開いてるのも本当に助かります。

*ヘアドネーション*【¥4500⇒¥3980】

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:03:31.0

施術中も楽しくお話してくださりスピーディに尚且つ綺麗にとても可愛くしてくださり大満足でした!
    また是非利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• るまんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:16.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。

♪カット+セレニティーカラー♪【¥10000⇒¥7980】

• あゆぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:53.0

毎月、カラーでお世話になっております。いつも、頭皮の状態など気にかけていただいて、大変助かっております。また、来月もよろしくお願いします。

分け目&生え際のみの気になる白髪染めに♪部分染め+トリートメント¥5480

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:08.0

素敵な髪型にしてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:07.0

希望通りにカットして頂きました。
    対応も良かったです。

【綺麗に伸ばしたい方へ☆】カット+☆高濃度★NEOTr【¥9000⇒¥5980】

• ドリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:59.0

満足です!

【ご新規様限定♪】カット+フルカラー+Tr <¥9980⇒¥4980>

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:34.0

くせ毛が気になっていましたが希望通りスッキリとしたショートボブに仕上げていただきました。
    とても満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございます。

□似合わせカット□【¥4500⇒¥3680】

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:15.0

なりたいイメージをお伝えしてから、お任せでお願いするのですが、毎回感動するくらいぴったりのヘアセットをしていただけます!!
    素敵なヘアセットのおかげで、推しに可愛いと褒めてもらえました笑!!
    今回も素敵なヘアセットをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:51.0

いつもご丁寧にありがとうございます!!
    もう四回ほどお世話になっていますが毎回最高な仕上がりです。とてもアットホームで親切で、素敵な雰囲気です!

【学割U24】☆カラー+ナノケアー3StepTr☆【¥8500⇒¥5980】

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:42.0

結婚式での着付け2回目をお願いしました。楽しくお話しできてあっという間に、手際よく、ヘアも帯も可愛く仕上げていただきとても感謝しています。

【結婚式を着物で彩る】ヘアセット+『振袖、訪問着、留袖、袴』着付け\13200

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:19.0

夏に向けて髪を伸ばすために、綺麗に整えてもらいました。

アップにした時のサイドヘアの見せ方をリクエストしたら、2パターン提案して下さり、それぞれのメリット、デメリットを説明してくれました。
    とても分かりやすく、イメージしやすい説明なので、安心してお願いをすることができました。

また、外ハネの悩みも解消してくれるカットをしてくれました。

毎回、なりたい!を叶えてくれて、悩みを解消してくれるスタイリストさんです。

ヘッドスパもとても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    シャンプーやトリートメントの香りも好みで、リラックスすることができました。

お話もとても楽しく、あっという間の1時間でした。

◇カット+リラクゼーションヘッドスパ◇【¥7500⇒¥5680】

[投稿日] 2024-04-07 00:55:01.0

和装ヘア、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:07.0

他店のエクステオフで1番丁寧でリーズナブルでした。最後シャンプードライとコテ巻きのサービス有り難かったです。また近々利用したいと思います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:28:47.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。また近いうちに伺います。

□似合わせカット□【¥4500⇒¥3680】

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:14.0

ヘアセットありがとうございます!
    素敵にしていただきました!

ななか様

先日は数あるサロンの中、Bormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

特別なお祝いの日にヘアセットをお任せ下さりありがとうございました!
    喜んでいただけたご様子に安心致しました。

当店は様々な用途でご利用頂けまして、
    カットカラー等のメニューのご用意もありますので
    宜しければ合わせてご利用下さい。

これからも技術向上に努めて
    ななか様はもちろんのこと、沢山の方々に喜んで頂けるよう精進して参ります。

担当 竹本さくら

• ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:01.0

色のアドバイスなど丁寧に教えて頂き、
    とても綺麗にカラーして頂きました!
    してみたかった色にしてもらいとても嬉しいです。

☆外国人風ダブルカラー☆+ダメージレストリートメント【¥15000⇒¥12980】

ぶう様

先日は数あるサロンの中Bormeeをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします!

初のブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

ワンカラーでずっと赤にしていたとの事でやってみたいけどやったことがない色が似合うか不安とおっしゃっていましたがお仕上がりにご満足頂けたようでたいへん安心致しました!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした。

ブリーチリタッチの周期が基本的には2カ月から2カ月半となって降りますのでまたご来店される際に
    お色味や今後どのようにしていきたいかもお話しできたらと思います☆

今後も技術向上は勿論、今まで以上にお客様に寄り添った施術・接客が出来るよう努めてまいります。

ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 嶋田萌乃

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:05.0

卒業式のヘアセットとして利用させていただきました。
    とてもかわいくて仕上げていただいてありがとうございました。

りん様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします!

今回は卒業式のヘアセットということで可愛く華やかに仕上げさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました。
    お客様のお好みに合わせて可愛くスタイルを作る事を常に意識しておりますので、
    そのように言って頂けて光栄です。

次回もご満足頂けるよう、技術の向上と心地の良い接客を心掛けて参ります。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Chinami

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:23.0

いつも早くて助かっています!

s様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います!

お値段以上のクオリティを早く丁寧にご提供できる様つねに心掛けておりますので
    その様に言って頂けて光栄です。

またお客様と担当スタッフとでお仕上がりにギャップのないように
    何かイメージと違うところがないかなどその都度お聞きしより深くカウンセリングをするように心掛けております。

今後も皆様に喜んで頂けるように技術はもちろん、接客面や雰囲気づくりを心掛けていきたいと思います。

また機会がありましたらお気軽にご利用下さい。

担当 Chinami

• Chiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:40.0

友人の結婚式に参加するために利用させてもらいました。
    画像とかも用意せずに大体のイメージをお伝えしただけなんですが、綺麗にセットして貰えて満足です!
    またヘアセットする機会あったら利用したいと思います。

Chiaki様

またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します!

ご友人の結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

おおまかなイメージのみでのご来店だった為、イメージが定まらずご不安だったと思われますがお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

お客様のお好きなスタイルや雰囲気に合わせてご提案できるように心掛けております。
    何かご要望がございましたらどんなことでも構いませんので何なりとお申し付けくださいませ☆

今後もお喜び頂けるよう精進して参ります

何度でも使えるお得なクーポンとなっておりますので大きなイベントだけでなくても是非ご利用下さい!!

Chiaki様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 嶋田萌乃

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:48.0

前髪の量を調整してアドバイスをくださり、私に似合うようしてもらえました!
    カットも希望通りの長さに可愛くしてもらいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】 似合わせカット+ナノケアー3StepTr【¥8000⇒¥3680】

とまと様

また嬉しい口コミ投稿、大変感謝致します。

当店はヘアセット特化型サロンですので、
    骨格に合わせたり、普段のヘアセットがしやすくなるようなカットも得意でして、
    ご相談しながらカットさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。
    またお待ちしております。

担当竹本さくら

[投稿日] 2024-03-25 19:57:44.0

娘の髪型をお願いしました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

YU様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します!

娘様とご一緒にご来店頂きお母様とは少し違った雰囲気の髪型にさせて頂きました。
    お着物に合わせつつ和髪すぎないふわふわと引き出したスタイルに致しました!

ルーズに見えるスタイルでもしっかりと固定して崩れないように心がけております。

可愛いお仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです。

アレンジの仕方や引き出し方によって印象が変わりますので様々なスタイルを是非お試し下さい!

YU様、娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 田中亜海

[投稿日] 2024-03-25 19:56:26.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。

YU様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました!
    お着物に合わせた髪型ということでしたのでスッキリアップでまとめさせて頂きました。

前髪の立ち上がり具合など小さなご要望もございましたら
    その都度お声がけくださいませ。

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Chinami

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:13.0

綺麗にセットして頂きました。

たぁ様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました、

来店時にアレンジがワンパターンにならないよう心がけて施術しております。
    いつもと違った雰囲気にしたいなどご要望がございましたらいつでもお声掛けください!!

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松井智也

• fualiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:50.0

早朝からありがとうございました。
    朝からすごい強風で、崩れるか心配でしたが一日綺麗に持ちました。
    また来月入学式の日に宜しくお願い致します。

fuali様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。

髪型崩れなかったとお聞きして安心致しました。

イベント事だけでなく普段使いできるラフなヘアセットでもご利用頂くお客様も多くいます。
    何度でも使えるクーポンとなっておりますのでちょこっとだけお出かけなどでも気分を変えたい時に是非ご利用下さい!

来月の入学式用のヘアセットでもお待ちしております!!

担当 松井智也

• ポリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:00:00.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

ポリー様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術など、高評価を頂き大変嬉しく思います。

日頃から素早さを保ちながらもクオリティーの高い施術や接客、
    綺麗なお仕上がりを意識しながらやっているので、その様に言って頂けて光栄です。

安心してお任せ頂けるように、技術だけでなく接客面でも向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 松井智也

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:35.0

カット&セットが抜群に上手いです
    お値段も良心的ですばらしいです~

[施術メニュー] トリートメント、その他

じゅんちゃん様

いつもBormeeへご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!

お仕上がりや施術に高評価を頂き大変嬉しく思います。

これからもお値段以上のクオリティーをお届け出来るようにスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュサロンへのご来店も誠にありがとうございます。

ヘアの事でもアイラッシュの事でも気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 松井智也

• てっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:18.0

まだヘアセットのイメージが固まっていない中で、こう結ぶと大人っぽくなって、こう編み込むと可愛くなります等の具体的な提案をしていただけてとっても助かりました!
    カウンセリングだけではなく、スタイリングも丁寧で、強風でも崩れにくくしてくださいと申し出たところ、快くOKして下さってたすかりました!とても綺麗な仕上げと崩れにくい髪型でパーティーたのしめました!ありがとうございます!

てっち様

先日は2日続けてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿を頂き感謝致します。

お客様のイメージをお伺いしつつお召し物や雰囲気に合うスタイルをご提案できるように
    日々心掛けておりますのでそのように仰っていただけて大変嬉しく思います!(^^♪

パーティー会場が海の近くとの事でしたのでしっかりと固めさせていただきました。
    崩れにくく楽しく過ごせたとの事で安心致しました。

また、お仕上がりにもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けるとともに
    お客様がリラックスしてご利用できる雰囲気づくりにも力を入れて参ります!!

何度でもお使い頂けるクーポンですのでイベント事があるときにはまたいつでもお任せくださいませ。

てっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 嶋田萌乃

ブーミー(Bor mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー