ヘアドネーションをお願いしました。
ボブはほぼ人生初で不安だったのですが、細かくカウンセリングをしながら、似合うように切ってくださいました。家族や友人からも好評です。
シャンプーの力加減もちょうどよかったです。
普段のセット方法も教えていただいたので実践してみたいと思います。
本日はありがとうございました!
鳩様
先日は、数あるサロンの中からBormeeをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
初めてのヘアドネーションということで、31センチほど、バッサリ切らせていただきました。
肩少し上くらい長さが残ったので、外ハネのボブにカットさせていただきました!
長いスタイルもお似合いでしたが、短いスタイルもとても素敵でした!!
好評とのことだったので、嬉しく思います。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
2、3ヶ月くらい経てば、長さが丁度よくなると思いますので、メンテナンスもしていけば、更にキレイにスタイルを保てると思います!
ストレートアイロンを使えば簡単に外ハネに出来ると思いますので、ぜひトライしてみてください!!
今後も技術の向上を目指し、お仕上がりにご満足いただける事はもちろん心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
はと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
担当 梅津勇呂
何時も格好良く仕上げていただいております。
メンズカット☆メンズカット女子も大歓迎!【\4500⇒\3680】
以前、ハイライトや髪質改善などをしていたため、ダメージヘアになってしまいここ2年以上、パーマが出来ずにずっと
ガマンしていました。
まずは、通いやすい家から近い美容室を探していたところ
こちらの美容室を見つけました!
あわせて高評価口コミをを見てすぐに予約しました!
今までの髪の状態を詳しく聴いてくださり、仕上がりのイメージ画像を見せてもらいながらアドバイスをいただきながら最終のスタイリングを決めました。
今回は、久しぶりのパーマでドキドキしましたが想像以上に
キレイなパーマに仕上げてもらい大満足でした!
ほんとにありがとうございました!
次回は、カラーとカットをまたお願いします!
セットアップも大人気のお店なので特別なお出掛けの日に
自分では出来ない素敵なヘアスタイルに仕上げていただきたいです♪どうぞ宜しくお願いします。
【スタイルチェンジに☆】ニュアンスパーマ+カット【¥12000⇒¥6980】
なつなつもも様
先日はBormeeにご来店頂き誠に有難う御座いました!
またお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
長い間パーマを我慢されていたとのことで今回お任せいただけたことをとても光栄に思います。
髪の状態をしっかり見極めながら、ご納得いただけるスタイルを一緒に決めることができ、お仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回のカラーとカットも、髪のコンディションを第一に考えながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!!
また、特別なお出掛けの際のセットアップもぜひお任せください!特別な日がさらに輝くよう、心を込めてスタイリングいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なつなつもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 嶋田萌乃
リーズナブルかつ素早く綺麗に仕上げていただきました!またヘアセットの時にはお願いしたいと思います!
おこめ様
いつもBormeeをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。
普段からお客様のご負担にならないようスピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますのでそのように言って頂けて大変光栄です。
また技術、仕上がりに関しまして高評価を頂きうれしくおもいます。
何度でも使えるクーポンとなっておりますのでお気軽にご利用ください。
おこめ様のまたのご利用を心よりお待ちしております
担当 嶋田萌乃
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります
これから梅雨に入るので広がらないようなスタイルを希望しました。抑えるのではなく、逆にくせを活かすことでパーマをかけたような仕上がりになって大満足です。ありがとうございます。朝早くから受け付けてくださっているのもありがたかったです。
ボーちゃん様
いつもBormeeをご利用頂きに有難う御座います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
梅雨時期のお悩みに合わせて、くせを抑えるのではなく“活かす”ご提案ができ、ご満足いただけてとても光栄です。パーマのような自然な動きが、お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
また、朝早くからのご来店もありがとうございます。今後も快適に通っていただけるよう、柔軟に対応させていただきます。
梅雨も快適に過ごせるよう、スタイルキープの方法などもお気軽にご相談ください。
ボーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 松井智也
毎回、とても丁寧に対応していただき感謝してます。ありがとうございます。
●カット+ 似合わせ ケアカラー+トリートメント●【¥13000⇒¥9980】
かなち様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。
お客様のお仕上がりのイメージにギャップが出ない様に、丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますのでその様に言っていただけて嬉しいです。
安心してお任せ頂けるように、技術の向上に精進して参りますので
どんなスタイルでもお申し付けくださいませ。
心地の良い空間づくりにも努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また機会がありましたらお気軽にお越しください。
担当 松井 智也
予約時間より少し早めにお店に到着したのですが、すぐに対応していただきました。
カットも手際良く、スムーズでした。シャンプーがとっても気持ち良くウトウトしそうでした。
また、機会があればお願いしたいと思っています。
くちっこ様
先日は2回目のBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。
前回のご来店時はパーマでのご利用でした。
今回はパーマがどのくらい残っているのかを見させて頂いたうえでカウンセリングを致しました。
パーマがまだしっかり残っていることやすごく短くしたい訳では無いとの事でしたので毛量の調整とボリュームを抑えたい部分、毛先のメンテナンスのカットをさせていただきました。
シャンプーについてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また、普段からお客様のご負担にならないようスピーディかつ丁寧な施術を心がけております
今後もお客様にご満足いただけるスタイルをお届け出来るよう精進して参ります。
くちっこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
担当 嶋田萌乃
先日ヘアドネーションして頂きました。とても丁寧で、相談にも真摯に乗ってくださりました。お店の方で配送等手続きもしてくださるので、非常に助かりました。シャンプーも心地よかったです。とても可愛らしく仕上げてくださり、ありがとうございました!
38様
先日はBormeeにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿にも感謝致します。
この度はヘアドネーションにご協力いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
ご相談の際には少しでも安心していただけるよう心がけておりますので、「真摯に対応してくれた」とのお言葉にとても嬉しく思います。シャンプーや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
38様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 梅津勇呂
やりたいカラーの色落ち過程をわかりやすく教えてもらって可愛く染めることができました^ ^
【ハイブリーチ☆】トリプルカラー☆ケアブリーチ込+Tr【¥23000⇒¥19980】
な様
いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿大変嬉しく思います!
色落ちをどうして行きたいのか、仕上がり直後のイメージはどんな感じなのかをしっかりとお伝え頂けた為こたらもご提案がしやすかったです。
ハイトーンを続けられるようトリートメントのランクアップも致しましたがお家でのスタイリングはやりやすくなったでしょうか??
他にもハイトーン毛にオススメのトリートメント等ございますのでいつでもお気軽にお声がけ下さい。
施術中私自身楽しくお話をさせて頂いております。
な様が少しでも当店にいらしている間楽しいまた来たいと思ってくださっていたら嬉しいです。
今後も技術の向上を目指すとともにお店の雰囲気づくりにも力を入れてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております!!
担当 嶋田萌乃
毎回すぐに対応してくれて本当に助かります。
美容師さんも明るくて楽しい方で安心して任せることができました。ありがとうございました。
みみ様
いつもbormeeへのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「すぐに対応してもらえて助かった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また、お褒めいただき、安心してお任せいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
髪の毛のシャンプーも担当スタイリストさん
やってくださりありがとうございました(^.^)
また前髪伸びた頃行きます!
ユウ様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
シャンプーも心地良く感じて頂けるよう丁寧にやらせていただきました。
これからも安心して過ごせるようなサロンを目指して、お客様に寄り添った施術を心掛けて参ります。
ヘアスタイル以外でもご満足いただける様な施術を心掛けて参りますので、
何かありましたらお気軽にご利用下さい。
担当 Chinami
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!ヘアセットしていただいている間も気さくに話してくださり、リラックスできました。またお願いします!
はるな様
先日はBormeeにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
お客様の骨格を見ながら工夫してアレンジを入れさせて頂きましたので、
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
また、施術中もリラックスして過ごしていただけたとの事で私たちも安心し、何より励みになります、
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、ご満足頂ける様な丁寧な施術に努めて参ります。
どんなスタイルでもご要望にお応えして参りますので、また機会がありましたらお気軽にご利用下さい。
担当 Chinami
初めてシールエクステを付けました。
地毛がショートで馴染むか心配でしたが周りの人からもすごく自然だと褒めていただくことが多く嬉しいです。
本数やエクステのカラーもカウンセリングで丁寧に聞き出していただいたおかげかと思います。
まだ一週間ほどですが今のところはずれることもなく久しぶりのエクステを楽しめています。
【最高級シールエクステ☆】枚数に迷う方はこちらをお選びください♪
エクステ、その他
はち様
嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
初めてのシールエクステということで不安もあったかと思いますが、自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、
そして周りの方からもお褒めのお言葉があったと伺い、大変嬉しく思っております。
カウンセリングでは、ご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、本数やカラーのバランスを一緒に考えさせていただきました。
そうしたやり取りが、今回の仕上がりにつながったのであれば光栄です。
まだ一週間とのことですが、今後も気になる点や扱いにくさが出てきた際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
エクステライフが快適で楽しいものになるよう、しっかりサポートさせていただきます。
これからも安心してお任せいただけるな丁寧な施術を心掛けて参りますので、
機会がありましたらお気軽にご利用下さい。
担当 松井智也
結婚式のヘアセットをお願いしました!
早い・コスパ・可愛いヘアセットの3点揃っていて助かっています。
いつもありがとうごさいます!
yum様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います!
お値段以上のクオリティを早く丁寧にご提供できる様つねに心掛けておりますので
その様に言って頂けて光栄です。
お客様のお好きなスタイルや雰囲気に合わせてご提案できるように心掛けております。
何かご要望がございましたらどんなことでも構いませんので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお喜び頂けるよう精進して参ります
何度でも使えるお得なクーポンとなっておりますので大きなイベントだけでなくても是非ご利用下さい!!
担当 Chinami
お世話になりました。
一つ一つ丁寧に確認してくださり、希望の形になり良かったです。
スタイリングについて色々教えて頂き、ありがとうございました。
早めに終了させて頂き助かりました。感謝です。
stella様
いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
また、サロンでのお時間を楽しんで頂けて何よりです。
今後はさらにお仕上がりのイメージに合うようなお仕上がりのご提供と、
お客様に負担をかけないような、スピーディーな施術や接客を意識して参ります。
クオリティの高いスタイルをご提案出来る様に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 松井 智也
とてもスピーディーかつ可愛く仕上げてくださるので、結婚式に参列するたびに利用させていただいております!
ゆきおか様
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
いつも結婚式の際のヘアセットをお任せ頂きありがとうございます。
お客様の負担にならないように素早く、こだわりを持ってアレンジをつくっているので、その様に言って頂けて光栄です。
アレンジも少し変えるだけで雰囲気が変わって見えてくれるので、やりたいスタイルあればお気軽にご相談下さい!
今後もご満足いただける様に、似合わせアレンジのご提案や心地の良い丁寧な対応に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
担当 田中亜海
結婚式のお呼ばれで早朝ヘアセットをお願いしました。とても可愛いくしてもらい満足です。
【朝7時~8時30分】☆早朝ヘアセット☆¥3200
つー様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
先日は大切なご予定のヘアセットをお任せ頂きありがとうございます!
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
髪飾りもお持ちいただいたので華やかになり、とてもお似合いでした(^^♪
今後もご満足いただける様に丁寧な施術を心掛けて参りますので、
時間がある際にお気軽にご予約下さい。
カット、カラーでもまたお待ちしております!
担当 田中亜海
オーケストラコンサートに行くにあたり、いつもよりおしゃれしたくてヘアセットをお願いしました。
とてもお手頃価格なのにクオリティが高くて嬉しかったです。
後れ毛を出すかで迷っていたら「一旦出しておいて、仕上がり見てからしまうこともできますよ」と提案していただいて、とても助かりました。品の良い出し具合だったのでそのまま後れ毛ありにしていただきました。
雨風強い日だったのですが帰宅までまるで崩れませんでした。
今後も結婚式に参加する際など、頼りにしたいです。ありがとうございました!
みん様
嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
大切なご予定のヘアセットを担当で来て嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足頂けたご様子で光栄に思います。
アレンジについても一緒にを確認しながら進めることで、よりお似合いになるスタイルに出来たと思います。
大変お似合いでした!
また、帰宅まで崩れなかったとお聞きして安心致しました。
これからもご期待に添えるように技術面でも接客面でも精進して参ります。
丁寧なカウンセリングとスタイルのご提案などを意識して出来る限り対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
今後も結婚式や特別なご予定の際にはぜひお気軽にお越しください。
担当 田中亜海
いつも丁寧に対応してもらえてます。今回も良い感じに仕上げていただきました。クーポンメニューが変わったのがちょっと残念ですがまた、お願いしたいと思います。
《メンズ専用★》カット+ツイストパーマ○【¥13000⇒¥7980】
愛しい人様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝致します。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
似合う仕上がりを意識しながらシルエットにこだわって施術させていただきましたので、その様に言って頂けて光栄です。
クーポンにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんが、
お値段以上のお仕上がりを目指して技術面、接客面共に精進して参ります。
これからもご満足いただけるようなお仕上がりの提供とと心地良い空間をお届けできるように、丁寧な施術を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 田中亜海
ヘアドネーションをお願いしました。
3年前もお願いしたことを覚えてくれていて嬉しかったです。
切る時も伸ばしやすいようにしてもらい、助かりました。
「また、数年後。」と伸ばすことを前向きに考えさせてくれる言葉ももらい、数年間切るのを我慢してて良かったと思いました。ありがとうございました!
まみ様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします!
前回と同様ヘアドネーションをさせて頂きました。
今後もヘアドネーションをしていきたいとの事でしたので伸ばしていきやすいようにカットをいたしました。
綺麗に伸ばしてくれていたので寄付先の方々にもとても喜ばれると思います!
定期的にメンテナンスカットをしたり、トリートメントを行う事でより扱いやすく綺麗な髪を保てるかと思います。
ご興味が御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
今後も通いやすいサロンの雰囲気づくりに力をいれるとともに技術の更なる向上も目指して参ります。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 嶋田萌乃
ハーフポニーのヘアセットをお願いしました。参考写真をいくつか用意してお願いしたのですが、最初はこちらの求めてる仕上がりが伝わらず、、。少し引き出す感じでと伝えたのにあまりにも緩い結び方で、引き出しなしでぴっちりした形へ変更してもらいました。あの状態から引き出したらただのボサボサヘアになるところでした。その際にこう出来ますか?とこちらが聞いたらあー、と一言言いながら渋々結び直してもらった感じであまり気分の良いものではなかったです。また、アシスタントなのかわかりませんが途中で巻きの補助が入った時にコテの太さが違っていたことも気になりました。こちらが気付いて巻く前だったのでよかったですが、複数人で施術する際はしっかり確認してほしいです。スマホ見てたら気付きません。混雑していたからかわかりませんが、ピンやスプレーを渡しに来た人もずっと横で手だけ出していて威圧感を感じました。電車が止まってしまったので予約時刻から5分程遅れてしまったのは申し訳ないとは思っていますが、施術中のコミュニケーションが余りにも少なく不安でずっと鏡を見ていました。仕上がりは特に可もなく不可もなくという感じです。
あかね様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様とのコミュニケーション不足でやり方が伝わらなかったと感じております。
カウンセリングをより丁寧に心掛けて参ります。
また、カウンセリングの際の伝え方や技術の向上に努め、
スタッフ間でも共有して、今後このようなことが起きないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【Bormee 吉祥寺】
顔合わせで着付けと髪のセットをしていただきました。
綺麗な仕上がりで周りからも好評でした。ありがとうございます。
ただ、着付けの際には持ち込みの着物の長襦袢の袖の長さが少し足りなかったのですが、着付けを担当頂いた方に何度も綺麗に格好良く着たいのであれば仕立て直した方がいいですよとアドバイス頂きました。着物は母がお世話になった方から頂いて楽しみにしていたものでした。姉妹で他にも着る人がいるのでそんな簡単に毎回仕立て直していられません。当日に何度もこうだったらよかったと言われると、それなら先に言ってくれればよかったのに...と思ってしまいました。綺麗に格好良く着たいのであればと言われると、私の着物姿は格好悪いのかと不安で少し悲しい気持ちになりました。正直、周りも素人なのでこれだからだらしないなとは思わないかと思います。優しさだったかと思いますがあまり顔合わせの前に言わないでいただきたかったです。
また、将来的にお子さんも考えているだろうから仕立てした方がと言われましたが、あまりこの時代に全員が欲しがっているとは言い切らない方がいいかと思います。長文失礼いたしました。
ヘアセット、着付け
S様
先日はBormeeにご来店頂き誠にありがとうございます。
まずお仕上がりについて高評価を頂きありがとうございます。
周囲の方からも好評だったとの事で、特別な日のお手伝いをさせて頂けた事、心より光栄に思います。
その一方で、着付けの際のご案内や言葉の選び方によって不安な気持ちにさせてしまい、またお着物に対する気持ちを十分にくみ取れず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ただ、ご理解いただきたいことは、着丈が合ってない場合着付けができない可能性がございます。
お客様自身での確認、事前に伝えていただくなど、ご協力いただけますと幸いです。
今後の参考にとお伝えしたつもりでしたがお気持ちに寄り添えなかったと反省しております。
今後は、ご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなくお客様一人ひとりに寄り添った接客を徹底して参ります。
この度は大切なご意見ありがとうございました。
ご満足頂ける丁寧な対応ができる様にスタッフ一同で見直しと改善に努めてまいります。
【Bormee 吉祥寺】
またお願いしますm(_ _)m
ユウ様
いつもBormeeにご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿も頂き感謝致します!
いつもお任せいただきありがとうございます!
施術、接客など高評価を頂き嬉しい限りです。
これからもユウ様のご希望に寄り添い、安心してお任せいただける施術を心掛けて参ります。
施術でけでなく、日々の生活の疲れを少しでも癒して頂けるよう、
落ち着いた空間づくりと丁寧な対応を心掛けて参ります。
何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 Chinami
伸ばしかけていた髪の左側がかなり、跳ね気になり、跳ねない様にカットしていただき、跳ねず、日々のケアーが楽になりました。年齢と共に前髪の量が少なくなり、ピンを止めても落ちてきたので、ピンの止め方をアドバイスしていただき、綺麗にスタイルが保てもる様になりました。リピーターですが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、お薦めします。
ちよちゃん様
いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿の投稿も感謝致します。
日々の生活でも扱いやすい様に切らせて頂きましたので、お悩みが少しでも解消されて何よりです。
髪のお悩みは一人ひとり違うものですので、今後もちよちゃん様に寄り添いながら
より快適で再現性の高いスタイルをご提案できればと思います。
ちょっとしたコツでスタイルがぐんと安定しますので、また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
また、お店の雰囲気についてもお褒め頂き嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
担当 松井智也
ヘアドネーションにあたり、色々アドバイスをいただけて良かったです。
また伺います。
カット、トリートメント、その他
きち様
先日はヘアドネーションでのご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。
お仕上がりや施術に高評価を頂き光栄です!
ヘアドネーションををしてバッサリとお切りしたので、今後の生活でも扱いにくくないようなカットとスタイリングの仕方をご提案させて頂きました。
短いスタイルも大変お似合いでした!
切らせて頂いた髪の毛は、JAPAN HAIR DONATION & CHARITY(ジャーダック)様へ
大切に郵送させて頂きます。
次回もご満足いただける様に精進して参りますので、
気になるところがありましたらお気軽にご利用下さい。
カットやカラー以外の施術でも真摯に対応して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 梅津勇呂
はじめて伺いました。
地下一階にある可愛らしい美容室です。
スタッフの方も気配りの出来る笑顔の素敵なかたでした。
春らしく洋服に合った髪型やフルメイクでその後の予定も有意義な時間になりました。
機会がございましたら是非又宜しくお願いいたします。
☆キューティクルケア★セラミド2STEPトリートメント☆\2500
トリートメント、その他
りー様
先日は数あるサロンの中Bormeeにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。
はじめてのご来店ということで、緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
装いに合わせて春らしい色みを使ったメイクや、柔らかい雰囲気になる巻き方でお仕上げしました。その後のお時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い、よりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
こちらにいらっしゃる機会があればお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 田中亜海
丁寧に切ってくれたので満足です
JINT様
先日はBormeeにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。
お仕上がりや施術にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただけるよう、普段から丁寧な施術を心掛けておりますので、
その様に言って頂けて光栄です。
普段の生活でも整えやすいように切らせて頂きましたが、お悩みやスタイリングの方法など気になる事がありましたらお気軽にご利用下さい。
今後も多くのお客様にご満足いただける様に技術、接客サービス共に精進して参ります。
担当 嶋田萌乃
いつもお世話になっております!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【学割U24】 似合わせカット+ナノケアー3StepTr【¥8000⇒¥3680】
るまんど様
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂けるように、お客様が過ごしやい空間づくりや
よりお客様に寄り添ったスタイルのご提供に努めて参ります。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 松井智也
めっちゃ可愛くて大満足です!!!
丁寧にヘアアレンジして下さってありがとうございました!!彼氏も喜んでくれてました…!!
みーとん様
先日はBormeeにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も感謝致します!
お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
普段とは違う雰囲気をみせられるように、ご予定やお客様の骨格、服装などを考慮したスタイルをご提案させて頂きましたので、彼氏さんにも喜んでいただけて私も嬉しい限りです。
大変お似合いでした(^^♪
これからも大事なご予定をより楽しんでいただける様なスタイルの提供をするために精進して参りますので、また機会がありましたらお気軽にご利用下さい!
どんなシーンにも合わせた可愛いスタイルのづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
みーとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田中亜海
短時間でとても可愛くしてくださりありがとうございます!また利用します!
ぽ様
先日はBormeeにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿の投稿も感謝致します!
お仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
日頃から、可愛く素早く崩れにくい髪型にする事をモットーに髪型をつくっているのでその様に言って頂けて光栄です。
今後は更に技術の向上に努め、似合わせた可愛いスタイルのご提案や
心地の良い空間づくりを意識してまいります。
永くご利用いただけるサロンを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、
また機会がありましたらお気軽にご利用下さい!
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 嶋田萌乃
ブーミー(Bor mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー