4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)  >
    4.2
  • chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:26.0

久しぶりのショートカット!!めちゃくちゃ楽ちんでとても気に入ってます!いつもありがとうございます!

【予約人気No.2★】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット☆【9800】

mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】からの返信コメント

chiharu様

この度はミエルヘアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ばっさりカットでスタイルチェンジでしたね、とてもお似合いでした♪

カラーもピンク系で雰囲気と合っていてこれまでにない感じでイメチェンになりましたね。

乾かしたりのお手入れが楽になってうれしく思います。

わざわざ都内からのご来店いつもありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!

miel hair blanc 林 元記

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 06:20:17.0

細かい所まで相談に乗ってもらいトリートメントまでつけることができました。手触りもよくなってすごく嬉しかったです。次に行くときもよろしくお願いします。

【☆祝7周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

ゆかちん様にご満足して頂き嬉しく思います!

気になる事などありましたらご相談ください!
    ベストな提案をさせて頂きます!

ミエルヘアーブラン海老原

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:10.0

今回もまとまりの良いスタイルにしていただいたので、朝のお手入れが楽になりました。またお願いします。

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【11200】

もふもふ様

先日は御来店下さいまして誠に有難うございます♪

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです。またなんでもご相談くださいませ♪

ミエルヘアブラン稲毛田満

• Senaちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:31:29.0

ご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:00:08.0

なりたいイメージを写真で見せたにも関わらず、仕上がったものは写真とは似ても似つかない、かけ離れたものでした。長さはバラバラ、ガタガタで毛量もかなり梳かれてしまい、どうにもならない状態に。また、最後顔等に付着した髪を払う事なくサロンを出されました。帰宅して自分の髪を見て涙が出ました。こんな思いしたのは初めてです。画像を見せた時点で、できないならできないと言うべきではないでしょうか。矯正もムラがあり、本当に時間とお金の無駄でした。ありがとうございました。

キラ髪☆ナチュラル縮毛矯正リタッチ+最高級DXハホニコTR【14900】

この度はご来店頂きありがとうございました

ご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

miel hair

• はるかきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:59.0

カラーやカットの指定があやふやな状態で行ったにも関わらず優しく楽しく相談に乗っていただきありがとうございました!初カラーで何色にすべきか悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、お勧めしていただいた色もとても気に入りました!仕上がりも綺麗でした。

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

はるかきた様にご満足して頂き嬉しく思います!

気になる事や分からない事などありましたらご相談ください^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:26.0

リクエストに対しきちんと助言してくださり、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気もとてもリラックスができ気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

トマト様にご満足して頂き嬉しく思います!

気になる事や分からない事などありましたらご相談ください!

ミエルヘアーブラン海老原

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:44.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約しましたが、前回かけたパーマがまだ残っているので、パーマは次回に、とご提案して頂きました。いつも丁寧な施術と納得いく仕上がりに感謝です。また伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は御来店下さいまして誠に有難うございます♪

口コミ投稿していただき感謝いたします。

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです!また次回もなんでもご相談くださいませ。

ミエルヘアブラン稲毛田満

• ユンスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:46:54.0

今回も本当に文句なしの大満足に仕上げて頂きありがとうこざいました!私の好きなスタイルがほぼ伝わっているので安心していつもお願いしています。また次回も宜しくお願い致します(^^)

ナノケアコスメストレート+カット♪/8700

ユンス様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。私はユンス様と
    楽しいお話が出来ていつも嬉しい気持ちです。
    ユンス様の好きなスタイルは存知してますので
    安心して下さいね。

また、ヘアースタイルや美容に関してわからない
    事などあれば何でも聞いて下さい。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】飯田

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:18.0

急なメニュー変更にも対応していただきました。
    最後に、髪を巻いてもらいましたが、好みではなかったのが残念ですが、ありがとうございました。

【平日限定17時まで】☆カット+うる艶カラーリタッチ+シルクTR/7800

この度はご来店頂きありがとうございました

ご意見ありがとうございます
    参考にさせて頂きます

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:56.0

いつも丁寧に対応してくださって、矯正やカラーで傷んだ髪を大事にキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

みほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

またご来店の際は、ご相談くださいませ♪

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです。

またご来店を心よりお待ちしております。

ミエルヘアブラン 稲毛田満

• dragonmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:46.0

今回初めてお世話になりました。
    ロングでしたが、春だし、ボブかショートのどちらかにしたいと迷いながら予約しました。毛量が多いからか、今までいろいろな美容室で短くすると広がる、短くするなら縮毛矯正をかけた方が良いと言われ続けてきたので、今回の予約時はもちろん、カット、縮毛矯正を選び、当日相談しました。そしたら、くせが少ないからショートなら縮毛かけずに大丈夫と言われ、お任せすることにしました。
    数十年ぶりのショートになりましたが、すっきりしたし、軽くなったしで、すがすがしい感じで、少し若返った気分。乾かし方やブロウのポイントも教えてくださったので、自宅で実践し、出勤したら好評でした。しかも、今回はカットだけになったので、想定していた予算よりぐーんと安く、お財布にも優しく、嬉しかったです。素敵な提案ありがとうございました。

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

dragonmam様にご満足して頂き嬉しく思います!

ミエルヘアーブラン海老原

• tsukuba298さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:59.0

希望通りにカットしていただきました

【カット関連クーポン】↓↓ここから下↓↓【miel hair blanc】

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿までいただけて感謝申し上げます。

ヘアスタイルお気に入りいただけてうれしいです。またご来店の際はなんでもご相談くださいませ♪

ミエルヘアブラン稲毛田満

• 358369さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:37.0

この度も大変お世話になりました。娘のカラーと私のカットをお願いしました。長い期間伺ってなく、何ヶ月ぶりでしたが、ヘアースタイルと色の好みなど全て覚えていただき、自然なスタイルで仕上げていただきました。私はカットのみでしたが、枝毛と整えるだけでもサラサラ綺麗なスタイルに変身できました。いつも安心してお任せできるので、他の美容室に行くことなども考えずに非常に助かります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日は御来店下さいましてありがとうございました♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです!またなんでもご相談くださいませ。

またの御来店お待ちしております!

ミエルヘアブラン稲毛田満

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:29.0

まさにオーダーした通りの透明感のある黒髪に仕上げてくださってありがとうございました!!
    機会があればまた伺おうと思います!

【艶髪☆キーププラン】うる艶ケアカラー全体+シルクトリートメント【6000】

ひー様

先日は御来店下さいましてありがとうございます♪

おいそがしいなか、口コミ投稿感謝いたします!

ヘアカラーお気に入りいただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいませ。

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• あちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:37.0

アッシュ色に染めて頂きました。

あちゃこ様

先日は御来店ありがとうございます♪
    口コミまでいただき感謝いたします。

とてもアッシュがお似合いです、またヘアカラーのご相談くださいませ。

ミエルヘア ブラン  稲毛田満

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:28.0

子供を連れて行くのはとても心配でしたが、飽きないように工夫していただき助かりました。
    カットももと通り綺麗なUの字に仕上げていただいてありがとうございます。結んだ時のシルエットが綺麗になりました!
    気持ちも上がって毎日の育児に専念できます♪
    またよろしくお願い致します。

【乾燥対策限定値下げプラン】カット+最高級EXラメラメハホニコTR【7200】

Kei様

この度はミエルヘアにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お子さんも一緒でこちらも癒されました。

近所に引っ越しされたということで、お子様と散歩がてらまた遊びにいらしてくださいね。

育児も大変かと思います。息抜きでリラックスできるように

今後も努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

miel hair blanc 林 元記

• まめ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:14.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    カット、カラーもとっても気に入っています。
    いつもながら丁寧で柔らかな接客も素晴らしいです。

【予約人気No.1★】カット+ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【7900】

いつもご来店頂きありがとうございます!

忙しいのに口コミもありがとうございます
    励みになります!

また気分転換にお越しください
    お待ちしております

miel hair

• ユミナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:55.0

面白い担当者だと思います。ご丁寧に仕上がりをしていただき、ありがとうございます。満足です。

ユミナ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです。またご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:15.0

久しぶりに来院しました。好きな雑誌を覚えていてくれて、用意してくれました。仕上げに、まきがみにしていただきとても可愛く気分もあがりました。またよろしくお願いします。

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

クミ様にご満足して頂き嬉しく思います!

巻き髪とてもお似合いでした(^^)
    気になる事などありましたら気軽に聞いてください!

ミエルヘアーブラン海老原

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:54:41.0

とても話しやすくて
    髪の悩みについても相談して返ってくる答えが
    簡潔でわかりやすいです。
    なので、どうしたいかも決めやすいと思いました。
    仕上がりもとてもよくて
    かつ早かったので満足です。
    また利用したいと思います。

【リピート率No.1♪】うる艶ケアカラーリタッチ+最高級DXハホニコTR【7500】

ミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

えり様にご満足して頂き嬉しく思います!

気になる事や分からない事などありましたら聞いて下さい(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:07.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。前回同様、最初から最後まで丁寧に対応していただき、やっぱりカットもカラーもとても気に入りましたし、嬉しかったです!またお願いします!

【平日11-17時限定タイムセール☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【5400】

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

なっちゃん様にご満足して頂き嬉しく思います!

今後も可愛く綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• ayaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:29.0

長さも軽さもちょうど良くて大満足な仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

ayaa様

いつもmiel hairにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

矯正とカットで艶髪復活しましたねー(^^)

カットも結構長さも切って軽やかにしましたので、持ちはいいかと思います!

春に向けてすっきりしたスタイルでお仕事頑張ってくださいね♪

また次回もメンテナンスお任せ下さい!

楽しみにお待ちしております☆

miel hair blanc 林 元記

• サッチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:24.0

いつも、丁寧な施術で安心してお任せしています。カットの技術のせいか、スタイリングしやすく助かっています。

サッチン様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

これからも丁寧な施術に心がけてまいります!!ご来店ありがとうございました♪

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:12.0

髪質について褒めていただけてとても嬉しかったです。
    また職場の規定に合わせてカラーしていただきありがとうございました!

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

髪色お気に入りいただけて嬉しいです。

またご来店の際は
    なんでもご相談くださいませ。
    お待ちしております♪

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:51.0

色々理想を伝えたつもりでしたが、希望のカラーにはなりませんでした。
    帰宅後、市販のカラー剤を購入し直しました。
    痛むのも怖いですし残念です...
    施術が早いと思った挙句、帰って気づいたのですが頬にカラー剤が付いていました。私は急いでいなかったので丁寧にやっていただけたらよかったです。

しお様

ご希望のカラーにならなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

その上お客様自信に染め直しをさせてしまい
    申し訳なく思っております。

頬についたカラー剤も大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけたいと思います。

お客様の髪のダメージが気になります。
    もし宜しければ後日シルクトリートメントを
    サービスでさせて頂きたいと考えております。
    お客様のご連絡お待ちしております。

ミエルヘアーブラン 飯田

• こまっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:35.0

有難う御座いました。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定クーポン】メンズフルカラー+カット【6900】

先日はご来店誠にありがとう御座います

気になるスタイルなどなんでもご相談くださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございました。

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• katzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:08:54.0

頭の形が悪いとか髪質が良くないとか終始ずっとディスられ続けて驚きました。ただ悪く言われてそれに対処する方法論もなにもありませんでした。カットした髪も靴の上やシャツに大量に残ってましたが何もしてくれませんでした。プチヘッドスパなる頭皮をただ撫でている時間も無駄でした。家族からは、本当にサロンに行ってきたの?と言われるくらい何も変わってなかった印象のようでした。スタイリスト様もそうですがサロン様の教育がどうなっているのか興味深いです。

【男性人気NO.1】カット+シャンプー+プチヘッドスパ♪ 【5400】

katz様

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は気をつけて行きたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

ミエルヘアーブラン

• かっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:33.0

次はカラーをお願いしようと思います^ ^

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

かっき様にご満足して頂き嬉しく思います!

次回のカラー楽しみですね!
    お待ちしております(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:23.0

とても雰囲気の良いお店で、気に入っています。

【選べるカラー】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット☆【9800】

むうさま

毎度ありがとうございます♪
    また期待に応えられるよう頑張ります♪
    お待ちしております!

ミエルヘア  稲毛田満

ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー