3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 札幌カラー 南郷店  >

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店

サッポロカラー ナンゴウテン

• 北海道札幌市白石区南郷通19南2-8 クリスタル85 2F
  • 地下鉄『南郷18丁目駅』の3番出口から徒歩2分☆クリスタル85ビルの2階
  • ♪( ´▽`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:48:42.0

コスパ良し!

【天使の輪☆艶髪コース】根元染め+濃密トリートメント \3700

♪( ´▽`)様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また次回も♪( ´▽`)様のお越しをお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:51:02.0

今回で3回目の利用です。
    カットのタイミングと合わず、セルフで染める事も多かったのですが、髪色を明るくしたので維持する為に通っています。
    シャンプー後は自分でブロー&セットしなければいけませんが、私は苦になりませんし、その分安くて予約も取り易いので気軽に利用出来て便利です!
    駐車場も2時間まで無料なので車で行けて助かります。
    取り敢えずカラーはこちらでお願い出来るので悩みが減りました!

平日限定!根元染め+トリートメント¥3200

sakura様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上り、接客共にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も是非当店をご利用くださいね!

sakura様のまたのご来店をお待ちしております!

• たむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:38:01.0

2年ぶりに伺いましたがスピーディ&綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

たむちゃん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?

今後も厚別店共々よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:13.0

初めて利用しました。スタッフの方の丁寧な接客に好感持てました。部分染めでしたが、色味も合い満足です。今まで行ったことがあるカラー専門店はオートシャンプーでしたが、手洗いでとても気持ちが良かったです。また次回も利用したいです。

新規限定 部分染め(白髪染め)¥1600→¥1300

ミサ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?またご相談くださいね
    ミサ様のまたのご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2023-09-22 17:51:58.0

今回もムラなく綺麗に染まり、お彼岸の集まりに間に合い、助かりました。やはり親類の多い場で、白髪がない髪の色で出席すると「いつも若いわねえ」と言われ嬉しいです。そして頭皮保護オイルのおかげで、かゆみもなく、染めた次の日も艶がある髪の毛で、安心、大満足です。

emily様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

大満足との事でとてもうれしく思います。

またお染の時期が来ましたら、是非ご来店くださいね!

emily様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:28:59.0

今回も仕上がり丁寧でムラがなく。駐車場が近く便利。

メンズ限定白髪染め!カラーリング¥2500(根元染め、全体染め共通)

ノリ様

先日のご来店ありがとうございました。

その後、お色の方はいかがでしょうか?

また根元が気になる頃、ノリ様のお越しをお待ちしております。

• ペコちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:00:32.0

7周年記念!根元染め+TR+お持ち帰りヘアパックが4個ついてくる、お得コース。
    いつもは、カラーリングだけでトリートメントはしないので、サラサラツルツルヘアーに感動!!9月中にもう一度キャンペーンコースにしちゃいます。

7周年記念!【根元染め+TR+お持ち帰りヘアパック×4】¥4600→¥3800

ペコちゃんまま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月で7周年記念キャンペーン終了致しますので是非またご利用下さいね
    ペコちゃんまま様のまたのご来店をお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:01.0

色の染まりもよく、トリートメントのお陰でパサパサだった髪が一回でしっとりしました。また行きたいです。

当日予約クーポン 根元染め+トリートメント+オキシ除去シャンプー¥3400

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色の染まり、トリートメントが良かったとの事でとてもうれしく思います。

是非またご来店くださいね!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• Riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:11:00.0

いつも丁寧な施術で自然な色味に仕上げて頂いております。Wi-Fi環境があるのもうれしいです。
    又、お願いさせて頂きます。

【人気No,1】根元染め〈4cmまで〉  \2700 ※白髪染め・おしゃれ染め共通

Ricca様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お得なクーポンも色々とございますので是非ご利用下さいね。
    Ricca様のまたのご来店をお待ちしております。

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:23.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

【敏感肌に◎頭皮ケアコース】根元染め+頭皮保護オイル+除去シャンプー

atikah様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

また次回のご来店もお待ちしております。

• ALOHAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:06.0

とても感じの良い接客でした。
    店内の雰囲気も良く、家の近くにあったのにもっと早く知れば良かった。

7周年記念!【全体染め+TR+お持ち帰りヘアパック×4】¥5300→¥4500

ALOHA様

接客や雰囲気など、気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回もALOHA様のお越しをお待ちしております。

• bi-guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:22:35.0

スタッフさんが素早く丁寧に染めてくれました。シャンプーも良かったです!

新規限定 根元染め+トリートメント¥3100

bi-gu様

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もカラーリングは是非当店をご利用ください!

bi-gu様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 17:05:48.0

暑くて暑くて、もうグッタリ・バテバテになりながらお店に到着すると、店内は涼しくて気持ち良い空気が流れていて、最高に天国でした。気になっていた生え際部分の根本も、手際良く染めて頂き、スッキリサッパリで友人と会えました。次に訪問する際は、天気も落ちつていたら良いなあと思います。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

emily様

少し暑さも和らぎましたね!

また次回も根元が気になる頃、emily様のお越しをお待ちしております。

• まちゃよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:39:39.0

親切に対応していただき、キレイに染めて頂きました。

新規限定 全体染め(ロング料金別)¥3400→¥2900

まちゃよ様

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もまちゃよ様にお似合いのカラーを用意してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:31:25.0

ムラなくしっかり染まっています。ありがとうございました!

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき気持ちよく過ごす事ができました!
    あまり知識のない私ですが、色も相談しながら決められたので良かったです。
    気軽にカラーができるので、また伺います。

【天使の輪☆艶髪コース】全体染め+濃密トリートメント \4400

ゆうちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後カラーの色はいかがでしょうか?
    またご相談くださいませ。
    平日のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さいね
    ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:51.0

応対もよく、気になる所もしっかりとタッチしてくれました。今まで通っていたカラー店から変えてよかったと思います

あっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    平日の時間指定になるのですがお得なクーポンもございますので是非ご利用下さいませ。
    まだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいね
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• miniraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:08:46.0

これからもよろしくお願いします

minira様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです。

こちらこそ今後も当店をよろしくお願いいたします。

minira様のまたのご来店をお待ちしております!

• ♪( ´▽`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 23:36:58.0

しっかり染まって大満足です。またお願いします。

♪( ´▽`)様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また根元が気になり始めた頃に、♪( ´▽`)様のお越しをお待ちしております。

• ALOHAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:59:31.0

とても、感じがよく、カラーも手際よくスピーディーで気に入りました。

ALOHA様

気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:01:58.0

とても丁寧で心地よいシャンプーでした
    店内の雰囲気も落ち着きます
    カウンセリングも、短い時間で分かりやすく説明していただきました

新規限定 全体染め(ロング料金別)¥3400→¥2900

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色も変えたくなりましたらまたご相談くださいね。
    あや様のまたのご来店お待ちしております

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:28:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださり満足しています。

きらら様

ご満足いただけたようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:03:08.0

初めて行きましたがすごく丁寧にカラーリングしてもらって満足でした。

新規限定 全体染め+トリートメント ¥3800

ルル様

ご満足して頂けた様で嬉しく思います。

また伸びて気になってきましたら、是非ご来店くださいね!

ルル様の次回のご来店お待ちしております。

• 11ぴきのねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:33.0

約一年前から定期的にお世話になっています。
    お値段の割にとても丁寧に染めていただけるのでいつも大満足です。

平日限定!根元染め+トリートメント¥3200

11ぴきのねこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今7周年記念クーポンが大変お得になっておりますので是非ご利用下さいませ
    11ぴきのねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:40.0

いつもムラなく綺麗に染めていただいてます。今回もシャンプーとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしておりますね。

• ヒロコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:19:38.0

初めて利用させていただきました。普段利用している美容室とは違ったかんじではありましたが、支払いからブローまでセルフな感じで利用しやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

新規限定 根元染め(4cmまで)¥2700→¥2300

ヒロコん様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お得なクーポンも是非ご利用下さいませ。
    ヒロコん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:35:41.0

7周年、おめでとうございます。記念クーポンも使用させて頂き、お得に染めることが出来て、良かったです。トリートメントが付いているので、サラサラ感も維持出来て、この凄い猛暑の中でも髪の毛の調子が良く、嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです。

髪でを悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

emily様のまたのご来店をお待ちしております!

• キホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 15:16:48.0

色など、いろいろご相談に乗っていただき、こちらのワガママな要望を受けてくれて助かりました。

【顔回り・分け目のみ】部分染め \1600

キホ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し明るめで染めてみましたがその後の経過はいかがでしょうか?

ご要望に可能な限りお応えできるよう尽くしますのでお気軽にご相談くださいね!

キホ様のまたのご来店お待ちしております。

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:26:22.0

今回は少し、染め残りがありました。全体的にチラホラとあるのですが、両耳の上に多めに見受けられました。染め直すほどではないと思っています。

atikah様

先日もご来店ありがとうございます。

そしてこの度は申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた問題は今後改善できるよう努めます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:05.0

綺麗にカラ―リングして頂きました

7周年記念!【根元染め+TR+ヘアパック×4】¥4600→¥3800

ななちゃん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。

そしてこの度は嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

次回も当店をよろしくお願いいたします。

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

札幌カラー 南郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー