3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 札幌カラー 南郷店  >

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店

サッポロカラー ナンゴウテン

• 北海道札幌市白石区南郷通19南2-8 クリスタル85 2F
  • 地下鉄『南郷18丁目駅』の3番出口から徒歩2分☆クリスタル85ビルの2階
  • emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:01:41.0

もうお店のファンと言っても過言ではないくらい、通いつめております。安心安定感抜群の札幌カラーさん。春夏秋冬お世話になりっぱなしです。保護オイル必須のおかげで、染めた後特有の痒みもなく、快適です。
    帰宅後、友人との食事会があったのですが、自分でカラーした時より「やっぱりキレイに染まってるね」と褒められて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【敏感肌に◎頭皮ケアコース】根元染め+頭皮保護オイル+除去シャンプー

emily様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

カラー後の痒みがないとの事、保護オイルはやっぱり必須ですね!
    仕上がりもご友人に褒めていただいて嬉しく思います。

これから気温も上がり始める季節になりますので、体調にお気をつけくださいね。

また次回もemily様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:35.0

イメージ通りのカラーでした。ありがとうございます!

【人気No,1】根元染め〈4cmまで〉  \2700 ※白髪染め・おしゃれ染め共通

たなか様

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!

また根元が気になる頃、たなか様のお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:50:40.0

いつも満足いく仕上りありがとうございます!
    施術中も話していたのですが、カラーとトリートメントして頂くと、カラーする前より髪の状態が良くなります。
    今回もサラツヤ&天使の輪に大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【天使の輪☆艶髪コース】根元染め+濃密トリートメント \3700

マミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上りを褒めていただき大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らずべりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:16:42.0

頭皮保護オイルケアというのがあったので、お願いしたところとても良かったです。敏感肌でヒリヒリしたりすることが
    多かったのですが、緩和されました。こんな素晴らしいものがあったとは、感動でした。またよろしくお願い致します。

【敏感肌に◎頭皮ケアコース】全体染め+頭皮保護オイル+除去シャンプー

らずべりー様

その後の経過はいかがでしょうか?

カラーの際ご要望やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

可能な限りご要望に応えられるよう善処いたします。

またのご来店をお待ちしております!

• かいとまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:49:35.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも良く、シャンプーは気持ち良いし大満足です!
    又、来月宜しくお願いします。

かいとまる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーにご満足いただけて嬉しく思います。

また次回もかいとまる様のお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:41:49.0

今回もムラなくきれいに染めていただけました。染めの後のシャンプーも丁寧で、気持ち良い接客です。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:21.0

初めて利用させていただきましたが、とても良いサロンでした。
    また利用させていただきたいと思います。

新規限定 根元染め(4cmまで)¥2700→¥2300

くみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

当店をお褒めくださり、大変嬉しく思います。

ぜひ、またご利用くださいね。

次回もくみ様のお越しをお待ちしております。

• あらみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:11.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

平日11:00-16:00/根元染め+トリートメント \3700→\3300

あらみー様

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また根元が気になり始めた頃に、あらみー様のお越しをお待ちしております。

• natsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:30:57.0

根元のキラキラが出てくると、自宅でカラーリンスをしてしのいでいますが、やはりきちんとお店でカラーリングすると、キレイです。
    シャンプーも強めで大変気持ちが良かったです。

natsu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミを頂けて、シャンプー気持ち良かったとの事、嬉しく思います!

力加減調節できますので、お気軽にお声がけくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 09:26:02.0

2度目の来店です。
    近くに駐車場があり便利です。
    スタッフの方はとても感じが良く丁寧な接客です。
    綺麗に染めていただき大満足です。

ゆみ様

大満足との事とても嬉しく思います。

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:32:42.0

きちんと・きれいに・楽しく、染めていただきました。次回もまた、よろしくお願いいたします。

atikah様

先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回も是非当店をご利用くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• そらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 04:33:16.0

カラーの見本を見て選ばなかったためか、カラーの色は思ってたより暗い感じですが、何度かシャンプーしてと色落ちするので明るくなってくれると思います。自分でブロー仕上げするのですが、品揃えしてくれてるのでブロー仕上げもやり易かったです。
    お店の方も、親切で良かったです。

新規限定 全体染め+トリートメント ¥3800

そらちゃん様

染めたては髪に色がしっかり入るため暗く感じることもあるかもしれませんが数日で馴染むと思います。

次回ご来店の際は是非経過をお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:02:38.0

とても丁寧に染めてもらいました。
    家庭で染めると、綺麗に染まりませんが、こちらでは、明るめの色に染めてもらえました。
    また、白髪が目立ってきたらお願いしたいです

全体染め  \3400 ※白髪染め・おしゃれ染め共通・ロング料金別

みゆ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もまた根元が気になりはじめた頃、みゆ様のお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ソニヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:48.0

こちらの要望を聞いてくださり施術していただいて感謝しています

[施術メニュー] カラー、その他

ソニヤ様

先日もご来店ありがとうございました。

お色にご満足いただけたようで安心いたしました。

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ソニヤ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 17:32:53.0

いつもありがとうございます

た様

こちらこそいつもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• pinguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 17:27:22.0

今回も安定の染め上がりでした。
    どなたに当たっても丁寧に染めていただけるので安心して伺えます。
    セルフカラーではムラになったりキレイに染まらないのでこれからもお願いしたいと思います

4/21まで限定!根元染めクーポン

pingu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:19:20.0

3度目の来店です。今回も綺麗に染めていただけました。スタッフの皆さんの感じも良く、丁寧な接客です!

ひろ様

その後の経過はいかがでしょうか?

また根元が気になりましたら是非当店をご利用ください!

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 09:11:51.0

安定の仕上がりで満足しました。
    室内もきれいで居心地良かったです。
    どうもありがとうございました。

きらら様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:36:28.0

キレイにムラなく染まりました。
    自分で染めると、耳周りや、おでこの生え際等々がうまく染まらず大苦戦でしたが、札幌カラーさんに行ったあとは、いつもサラツヤ綺麗にまとまります。いつも、助かります。ありがとうございます。

emily様

先日は差し入れまで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

是非また体調にお気をつけてお越しください。

emily様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:34:10.0

綺麗に染まってます

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

またお時間ありましたら、ゆう様のお越しをお待ちしております。

• ペコちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:00:13.0

3週間毎にカラーリング。スタッフの方々は丁寧で安心してお任せできます。
    今回はヘアオイルも購入させていただきました。毎日のスタイリングが楽になります。

ペコちゃんまま様

ご満足いただけて嬉しいです。

ペコちゃんまま様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らずべりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:59:16.0

とても丁寧に染めて頂きました。仕上がりも満足です。
    スタッフの方々もとても感じよかったです。
    家の近くにあり、またお願いしたいと思いました。

新規限定 根元染め(4cmまで)¥2700→¥2300

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

また次回もらずべりー様のお越しをお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:39:44.0

急な用事が出来て気になっていた顔周りなどを染めてもらいました。キレイに染まり大満足です。ありがとうございます。

【顔回り・分け目のみ】部分染め \1600

まーちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。

またカラーリングの際には是非当店をご利用ください。

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• natsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:53:06.0

初めてカラーリング専門店に行きました。
    染めてちょうど半月ほどですが、ほどよい色味をキープしています。
    駐車場を間違えそうになり、慌てましたが、きちんとHPに載っていたので、良かったです。

新規限定 根元染め+トリートメント¥3100

natsu様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

natsu様のまたのご来店お待ちしております。

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:02:49.0

毎回髪の毛を染めに行くのが楽しみです。綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

ひでこ様

染めに行くのが楽しみと思っていただけて嬉しいです。
    また、ひでこ様のお越しをお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:55:27.0

初めて伺わせていただきました。
    とても、気さくな方でリタッチをお願いしましたが、綺麗に仕上がっており良かったです。

また、宜しくお願い致します

新規限定 根元染め+トリートメント¥3100

かおり様

その後の経過はいかがでしょうか?

次回も是非当店をご利用くださいね!

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:50:35.0

今回も、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。
    店休日が日曜日と祝日に変更になってから、希望日に予約がとれるかどうか、ハラハラします。次回の予約を早めにと思い、今朝、空きをチェックしたところ、早すぎました(^_^;) 出直します。

atikah様

いつもご利用ありがとうございます。

土曜日の予約が取りにくく申し訳ございません。
    次回もまたatikah様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:14.0

ちょうど良い色に仕上がりました。

【顔回り・分け目のみ】部分染め \1600

たなか様

先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• miniraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:41:57.0

仕上がりも良かったですが、シャンプーも気持ち良かったし、接客も良かったです。

minira様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをいただき、嬉しく思います。

これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

minira様の次回のご来店もお待ちしております。

• RUGAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:46:23.0

シャンプーが気持ち良すぎて意識が飛びました。
    カラーも丁寧にしていただいて満足な仕上がりです。

当日予約クーポン 根元染め+トリートメント+オキシ除去シャンプー¥3400

RUGA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のRUGA様のご来店もお待ちしております。

札幌カラー 南郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー