3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 札幌カラー 南郷店  >

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店

サッポロカラー ナンゴウテン

• 北海道札幌市白石区南郷通19南2-8 クリスタル85 2F
  • 地下鉄『南郷18丁目駅』の3番出口から徒歩2分☆クリスタル85ビルの2階
  • Riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:17:28.0

平日に通常よりお得な価格で予約させて頂きありがとうございます。丁寧に施術して下さり仕上がりもとても良くて満足です。
    又、お願いさせて頂きます。

平日11:00~14:00限定!根元染め¥2500

Ricca様

その後の経過はいかがでしょうか?

当店はお得なクーポンを多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいね!

Ricca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kegurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:01.0

とても感じのよい女性で何でも相談できそうな方でした。地下鉄からも近いので通いやすいです。
    南郷18丁目地下鉄3番出口を出たら左のローソン方向に歩いてすぐです。

新規限定 全体染め+トリートメント ¥3800

kegurin様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか?
    kegurin様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:54:11.0

毎回、丁寧な接客と施術に満足です。
    カラー後のシャンプーは気持ち良くて眠りそうになりました。カラーリング専門店で、こんなに丁寧なシャンプーをしてくれるお店は他にないのでは?と思います。
    次回また、お願いします

【人気No,1】根元染め〈4cmまで〉  \2700 ※白髪染め・おしゃれ染め共通

ペコちゃんまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーをお褒め頂き大変嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

ペコちゃんまま様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:38:06.0

夏の紫外線で少し痛んだ髪にはトリートメントがとても良区、ヘアカラーにワンランク上のトリートメントを是非お勧め致します。予約システムが便利です。

当日予約クーポン 根元染め+トリートメント+オキシ除去シャンプー¥3400

ぱぱ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今7周年記念でホームケア用トリートメントが付いたお得なクーポンもございますので是非ご利用下さいませ。ぱぱ様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:57.0

染めに関してもムラなくキレイですが、特筆すべきはシャンプー技術の素晴らしさ!
    力加減、丁寧さ、とても気持ち良いです!

平日11:00~14:00限定!根元染め¥2500

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂けて、とてもうれしく思います。

これからもそう思っていただけるよう努めてまいります。

また次回のご来店もお待ちしております。

• かいとまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:42:44.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    今回もシャンプーは気持ち良いし、仕上がりも満足でした!
    又、次回宜しくお願いします。

かいとまる様

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また次回もかいとまる様のお越しをお待ちしております。

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:00:26.0

久しぶりにおじゃましましたが、変わらない安定感。肌がピリピリすることなく、安心できます。炭酸メニューが変更になっていたのだけが残念でしたが、余裕があるときにまた炭酸お願いしたいです。私の話にもお付き合いいただきありがとうございます。元気が出ました!

【敏感肌に◎頭皮ケアコース】根元染め+頭皮保護オイル+除去シャンプー

小桜様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

仕上り、接客にご満足いただけて良かったです。

炭酸は新しいメニューに変更になり以前よりも頭皮のケアに適したメニューとなりましたのでお試しいただけると幸いでございます。

小桜様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• meguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:45.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    全部の指が頭皮にくまなく当たっていてベッドスパ気分でした!!
    勿論、カラーの仕上がりにも満足しています。

megu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂けて、とてもうれしく思います。

こらからもそう思っていただけるよう努めてまいります。

また次回のご来店もお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:54:01.0

前回の施術から3週間というお知らせメールで、髪の根元が白くなってきていることに気づき予約をしました。
    外は暑くても店内は快適な温度で、施術の間にゆっくりと休むことができました。たっぷりと時間をかけた丁寧なシャンプーも魅力です。

のりちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    暑い日が続いていますので夏バテしませんようご自愛ください
    お店にも涼みに来て下さいね
    またのご来店をお待ちしております

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:02.0

髪の状態を見てもらい相談したら、希望にあうカラーを提案してくれ、染まり具合、カラーの持ちや色落ちしてきた状態まで丁寧に説明してくれました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。

全体染め  \3400 ※白髪染め・おしゃれ染め共通・ロング料金別

あいあい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

また実家に来た際など、タイミングが合えば是非ご来店くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぽぱいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:42:04.0

いつも短時間できれいにしっかり仕上げて頂いて満足です。また根本部分が気になる頃に伺います。

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    ぽぱいー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:11:05.0

全体カラー、とてもいいお色です。
    理想を超えた仕上がりで、何ヶ月か過ごせそうです。
    店内も綺麗で、とても居心地が良いです。
    又、よろしくお願いします。

きらら様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回もきらら様にお似合いのお色をご用意しお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• リオンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:28.0

今回は染め上がりの不具合を快く手直ししていただいてありがとうございます。
    きれいに染めて頂き感謝しております

リオンママ様

そして、お時間いただきありがとうございました。

全体的にお色の抜けなどもありますので、全体染めもご検討ください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:11.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました

ひでこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• メグムンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:17.0

とても手際がよく、お店の雰囲気もよく、仕上がりもキレイにしていただきありがとうございました。

新規限定 根元染め(4cmまで)¥2700→¥2300

メグムン様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:35.0

初めてカラー専門の所にいって不安な部分もあったのですが、美容室の雰囲気とかわりなく安心感がありました。シャンプーが気持ち良かったです。

だいちゃん様

初めてのお店で不安な中、先日はご来店頂きありがとうございました。

オイルをしたら染みていなかったのは、安心しました。

シャンプー気持ちよかったとの口コミを頂けてとてもうれしく思います。

[投稿日] 2023-06-21 11:44:46.0

今回も安定の染め上がりに大満足です。三週間おきにお世話になっていますが、スタッフの皆さん親切で感じ良いので毎回楽しみです。

ペコちゃんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ペコちゃんまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:04:15.0

テキパキ手際良く染めて頂き、ありがとうございました。今回、少し明るめにしてもらい、大正解でした。
    初夏らしい、爽やかイメージのカラーで、気持ちルンルンです。トリートメントのおかげで、髪の毛も生き返ります。また伺います。

emily様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

少し明るめ大正解との事で良かったです。

色の調整はいつでも出来ますので、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-20 18:23:20.0

応対もよく、ジャンプがとても気持ちがいいですね。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー気持ちよいとの事でとてもうれしく思います。

これからもそう思って頂けるように努めますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• はつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 03:13:05.0

他店に寄り道しましたが…
    やっぱり又戻りました~
    仕上がりが髪質が、やっぱり良い!

はつ様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけてうれしいです!

はつ様の次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:32:06.0

いつも、丁寧に染めていただくのはもちろんの事
    お店の雰囲気も、接客も皆さん爽やかで
    気軽に来店できるのが気に入っています!
    金額がお安いのに、シャンプーがとても丁寧で
    毎回楽しみにしています♪

あゆあゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、お友達のご紹介もいただきありがとうございました。

毎回楽しみにして頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

• えいとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:05:24.0

今回2回目だったんですが、初来店の時もとても良かったです
    また行きたいと思います。

えいとママ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました
    少しずつ明るくなってきてとてもお似合いです
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• memeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:48.0

いつも待ち時間もなくて、皆さんの接客も良いと思いますー

【天使の輪☆艶髪コース】根元染め+濃密トリートメント \3700

meme様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    meme様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ♪( ´▽`)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:32.0

自分できちんと染められないので、やっぱり美容院は良いなと思いました。また予約します。

新規限定 根元染め+トリートメント¥3100

♪( ´▽`)様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

自分で染めるのは難しいですよね。。
    お時間ございましたら、ぜひまた♪( ´▽`)様のお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 07:01:11.0

今回もムラなく綺麗に染まってます。いつもありがとうございます!

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 02:20:43.0

しっかりと染まり短時間で終わるので助かります。スタッフさん達が和やかで雰囲気が良いのでリラックスしています。  いつも、ありがとうございます

いくちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしているとの事で、安心いたしました。

これからもカラーの際は宜しくお願いいたします。

いくちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:02:38.0

いつも通り、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

atikah様

仕上りにご満足いただけて良かったです!

また次回もatikah様のお越しをお待ちしております。

• チアリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:02.0

いつも、細かい相談に乗って頂きありがとうございます。
    価格帯も安心できるので、また利用したいと思います。

平日11:00-16:00/全体染め+トリートメント \4400→\4000

チアリン様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は根元染めでしたが、その後はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際も、色のご相談などあればぜひ!

[投稿日] 2023-05-29 16:02:27.0

今回も、気持ちよくカラーリングして頂きました。
    スタッフの皆さんは感じよく、お店も清潔で安心できます。
    頂いたトリートメント早速使いましたらサラサラです。ありがとうございました。
    このトリートメントいいですよね!!
    また、3週間後よろしくお願いします。

ペコちゃんママ様

安心してご利用いただき嬉しく思います。

トリートメントいいですよね!
    お店で3STEPトリートメントをしてから1週間後にご自宅でパックをすると、より長くサラサラ感が持続するのでオススメですよ^^♪

またペコちゃんまま様のお越しをお待ちしております。

• ソニヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:36:18.0

今回もこちらの要望を聞いてくださって対処していただきました、いつもありがとうございます
    頂いたトリートメント使っています

平日11:00-16:00/根元染め+トリートメント \3700→\3300

ソニヤ様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけて良かったです!

今後も当店をよろしくお願いいたします。

ソニヤ様のまたのご来店をお待ちしております!

札幌カラー 南郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー