3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 札幌カラー 南郷店  >

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店

サッポロカラー ナンゴウテン

• 北海道札幌市白石区南郷通19南2-8 クリスタル85 2F
  • 地下鉄『南郷18丁目駅』の3番出口から徒歩2分☆クリスタル85ビルの2階

[投稿日] 2022-10-28 19:07:01.0

たまたま目に入った、炭酸シャンプーの説明文を読み、スタッフさんに内容をご説明してもらい、メニュー追加させて頂きました。なんという効果でしょうか。。ビックリレベルで、髪の毛がサラツヤにレベルアップしてました。
    頭皮が一気に蘇った感じで、初冬の乾燥で調子の悪かった部分も、いい感じになりました。ありがとうございました。

当日予約クーポン 根元染め+トリートメント+オキシ除去シャンプー¥3400

emily様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

初めての炭酸スペシャル!

効果実感していただけて良かったです。

そしていつも嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同励みになります!

emily様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ☆SENA☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:14:13.0

久しぶりの全体染めでした。顔周りの白髪がすぐに目立ってしまうのが悩みです。

全体染め  \3400 ※白髪染め・おしゃれ染め共通・ロング料金別

☆SENA☆様

次回のカラーリング時には今よりも色持ちがよくなる方法をご提案させていただきます。

気になる点などご来店時にご相談くださいね。

☆SENA☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-27 19:30:06.0

とても綺麗な仕上がりです
    しかも トリートメント付クーポンでお得な値段でありがとうございます

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

寒くなってきましたので体調管理にお気を付けくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 10:57:46.0

担当さんお名前わかりませんがとても丁寧でよかったです
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです

【人気No,1】根元染め〈4cmまで〉  \2700 ※白髪染め・おしゃれ染め共通

た様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、担当させていただきました宇野木です。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

励みになります!

た様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 亜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:29:47.0

さすが専門店。カラー技術が高いと思います。部分染めでも違和感なく綺麗に仕上げてくれました。

平日11:00-16:00/根元染め+トリートメント \3700→\3300

亜美様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回とはお色を変えて合わせましたが、違和感なく合わせる事可能なので根元染め、全体染めも

またお任せくださいね!

とても嬉しい口コミ頂けて嬉しかったです!

亜美様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 13:38:19.0

とても綺麗な仕上りです ありがとうございました

【人気No,1】根元染め〈4cmまで〉  \2400 ※白髪染め・おしゃれ染め共通

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• waraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:53:17.0

短時間で手際よくやってもらい満足です。

wara様

先日のご来店、ありがとうございます。
    今後もご満足いただける様に努めてまいります。
    また根元が気になってきた頃、wara様のお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• memeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 16:39:13.0

雰囲気も良く、白髪なのに思い通りの色に染まり感激ですー
    トリートメントも、炭酸シャンプーも最高でした
    リピート間違いなしですー指名無いのが少し残念ですーwww

新規限定 全体染め+トリートメント ¥3500

meme様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色ご満足していただけたようで、嬉しいです!

リピート間違いなし、とても嬉しい限りです。

指名は出来ないので、担当できる時とできない時がございますが…

今回のお色は分かるようになっておりますので、是非次回もご来店ください!

お待ちしておりますね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:46:32.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です

あいちゃん様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しいです!

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 11ぴきのねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:28:17.0

前回初回から約1か月後、根元カラーをお願いしました。すると、初回再来限定でトリートメントをサービスしていただきました。
    前回同様丁寧に染めていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。

11ぴきのねこ様

口コミ初回のみになりますが、トリートメント喜んでもらえて嬉しいです。

そして、お時間を作って嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。

11ぴきのねこ様の次回のご来店、お待ちしておりますね!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:52:45.0

とても丁寧に染めて頂き、仕上がりもよかったのでまた来店させて頂きたいと思います。

平日11:00-16:00/全体染め+トリートメント \4100→\3700

みっち様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひ、また当店をご利用ください。
    みっち様のお越しをお待ちしております。

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:37:29.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

【敏感肌に◎頭皮ケアコース】根元染め+頭皮保護オイル+除去シャンプー

atikah様

先日もご来店ありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

atikah様のまたのご来店をお待ちしております。

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 14:49:26.0

丁寧にしてくれて良かった

rie様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

また伸びてきた部分が気になったら、いらしてくださいね。

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:32:54.0

初めて利用しましたが料金も安く雰囲気も良いお店でカラーも満足です!ただ、少しシャンプーが痛かった..またいつか利用したいです。

新規限定 全体染め+トリートメント ¥3500

彩乃様

先日のご来店ありがとうございました。
    お色は暗めのご希望でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

シャンプーが痛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり声掛けをしていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 10:08:00.0

オデコに、夏の暑さでやられた傷があったのですが、すぐに気がついてくれて、声がけして保護オイルを細かく塗って頂き嬉しかったです。ありがとうございます。そして髪の毛に色々気を使うようになってから、髪質や頭皮の状態も良くなり、そこも気がついてくれました。札幌カラーさんに通うようになってから、白髪染め対策が億劫でなくなり、感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

当日予約クーポン 根元染め+トリートメント+オキシ除去シャンプー¥3000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    白髪染めが億劫ではなくなったとのこと、嬉しく思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    またemily様のお越しをお待ちしております。

• Riccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 23:50:26.0

自分で出来ない後ろの部分もきれいに染めて頂き満足です。セルフドライですが整髪剤の種類が多く毎回、試させて頂いております。

Ricca様

ご満足いただけているようで、嬉しく思います。

また気になる頃ぜひご来店下さいね。

Ricca様のまたのご来店お待ちしております!

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:43:18.0

お久しぶりの来訪でしたが、髪の色に悩んでたところ
    色々提案して頂いてとても満足な色とつやつやな髪の毛に
    ホームカラーで色もまばらだったのも直して貰い良かったです。カラーだけならオススメしたいお店ですね。

【天使の輪☆艶髪コース】全体染め+濃密トリートメント \4100

ちっち様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    オレンジ系のカラーがとてもお似合いでした!

また、お時間のある時にちっち様のお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ニバリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 10:44:07.0

カラーリングもシャンプーも丁寧で気に入っています。特に後頭部を丁寧に洗って下さるところがとっても良いです!

ニバリ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、頭皮のかゆみなどの状態はいかがでしょうか?

何かありましたら、またご相談くださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-26 09:11:36.0

仕上がり当日は大満足でしたが 2日後に左だけもみあげに白髪が出た マスクして初めてるから仕方ないでしょうね

ゆう様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

2日後に左のもみあげに白髪が出たとの事、申し訳ございませんでした。

以後さらに気をつけて、施術して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:46:18.0

昨日は、キレイにして、いただきありがとうございました。シャンプーが、ほんとに気持ちよくて毎回満足してます。次回もまた、よろしくお願いします。

まゆころ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けている様で、とても嬉しく思います。

また気になる頃是非またご来店下さいね。

まゆころ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 16:23:45.0

この度もきれいに染めていていただき

【天使の輪☆艶髪コース】根元染め+濃密トリートメント \3400

megu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただき、大変嬉しく思います。

またお時間の都合がつきましたら、ご利用お待ちしております。

• 11ぴきのねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:28:25.0

普段通っていたヘアカラー専門店が予約できず、以前から気になっていたこちらに初めて足を運びました。金額が安いのでそこまで期待していなかったのですが、とても丁寧で相談もしやすく、仕上がりも良かったです。シャンプーが最後まで機械を使わないのも嬉しかったです。初回限定のトリートメントサービスもつけましたが、丁寧に馴染ませていただいたおかげでしっとりツルツルです。
    少し遠いけど、またこちらに行きたいなと思うようなお店でした。

新規限定 根元染め+トリートメント¥2800

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

11匹のねこ様。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりも良かったとの事で安心しました。

少し遠いですが、根元が気になりましたらいらしてくださいね。

11匹のねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:18:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は気になっていた炭酸スペシャルしていただけて凄く良かったです。

炭酸クレンジング
    炭酸シャンプー
    炭酸シャワーのまさに炭酸スペシャルでした。

いつもの炭酸シャワーだけでも
    帰りはサラサラになって凄く良かったんですが、
    炭酸クレンジングと炭酸シャンプーで
    頭皮が更にスッキリしました。

夏のベタつく頭皮にピッタリだと思います!

長年働いている職場で後姿を見た友人に
    「若い新人さんが入ったのかと思った。凄い髪サラサラだね!」っと言われ素直に嬉しかったです笑
    思わず炭酸スペシャルの事を熱く語ってしまいました。

ナッキー様

いつも大変お世話になっております。

新メニューにご満足いただけて嬉しいです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

ナッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 21:28:06.0

清潔感があり広々した店内です。口数が少ない私には静かな接客で満足しています。根元染で1時間程度で終わります。別のカラー専門店を利用した時はオートシャンプーで手洗いの場合は別料金でしたが、こちらはもとから手洗いのみなので、オートシャンプーが苦手な身として助かります。

yoko様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    シャンプーの際も、力加減など何かあれば遠慮なく申し付けくださいね。

またyoko様のお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• あやなくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:34:17.0

初めてお伺いしました!
    今回はリタッチとトリートメントしていただきました。
    初めてのカラー専門店でドキドキしましたが、手際よく染めていただきました。

トリートメントでサラサラになりました。
    5日経過してもサラサラの状態です!
    また根本が気になる頃にお伺いしたいと思います。

新規限定 根元染め+トリートメント¥2800

あやなくん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    初めてのカラー専門店ということでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    トリートメントも喜んでもらえて嬉しいです。
    また根元が気になった頃、あやなくん様のお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:43:13.0

いつも通り、きれいに染めていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

atikah様

ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひ、次回は炭酸もチャレンジしてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• メイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:13:27.0

昨日もありがとうございました。炭酸メニューも追加していただきとても気持ちよくて、リラックスできました。

全体染め  \3100 ※白髪染め・おしゃれ染め共通・ロング料金別

メイナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス出来たとの事で、とても嬉しく思います(^^)

是非また気になる頃、ご来店下さいね!

メイナ様のまたのご来店お待ちしております。

• ロイドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:53:49.0

一言で言うと雰囲気が良くて対応が良いお店。
    ブリーチを使用しないため、ハイトーンカラー不可。

メンズ限定クーポン 全体染め+炭酸スペシャル ¥3700

ロイド様。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

その後カラーリングの状態はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• リオンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 04:55:57.0

いつも丁寧に作業してくださります。
    自分で乾かす作業も初めてのときは戸惑いましたが、何回かやるとそれはそれでありかな?と思います

リオンママ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイリング剤やヘアアイロンの用意がございますのでご自由にセルフブローをしていただけます。

ヘアオイルや洗い流さないトリートメントもお試しくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-15 21:49:04.0

ブログに記載されていたシャンプーとリンスを買えて、嬉しかったです。以前使用させて頂いたとき、匂いも手触りもとても良くて、これがサロンクオリティーかと思い、売ってくれないかなと期待していました。ありがとうございます。
    そしてカラーも、いつものようにキレイに染まりました。シャンプーもとても気持ち良く、途中で寝ていました。ありがとうございます。

emily様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回はシャンプー、コンディショナーをお買い上げいただき重ねてお礼申し上げます。

カラーリングもご満足頂けたようで良かったです。

emily様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

札幌カラー 南郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー