4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エム(EM)  >

em HAIR 【エムヘアー】

エムヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A
  • 下北沢駅西口徒歩2分東口徒歩4分 #インナーカラー#ショート#ケアブリーチ#下北沢
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:39:32.0

当日の急な予約にも関わらず快く対応していただきました。カットもカラーも希望通りの仕上がりで、何よりも人柄がとても素敵な方だなと思いました。アシスタントの方も素敵な方でシャンプーやトリートメントの説明も詳しくしていただけて分かりやすかったです^^また機会がある時に伺いたいと思います、ありがとうございました。

【当日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥7,500 [下北沢]

あおい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎ですので、またスキマ時間にご利用いただけたらと思います!
    たくさん説明しましたが、ぬるめのお湯で流したり、しっかり保湿していただけると長持ちかと思いますので、是非ケアを続けていただけたらと思います♪

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:39:54.0

初めての来店で当日予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    縮毛矯正をかける際によくヒアリングしてくれて場所によって薬剤を変えて施術してくださいました。
    アシスタントの若い女の子もフレンドリーでとても気が利く子でした!

カット+縮毛矯正+ウォータートリートメント \14,000 [下北沢]

まつ様

施術をさせて頂けるよう心がけています。

今回お顔周り、右の毛先が気になるとのことでしたので
    お薬を変えさせて頂きました!
    ご来店された時よりもセットが楽になりましたね。

また悩みなどありましたら改善していきますので

em HAIR下北沢 スタイリストTomomi

• みずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:52:54.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    パーマは何名かでスムーズに対応してくださり、きれいに仕上げて頂きました。また、どのスタッフの方も感じよくお話してくださってリラックスできました。
    パーマは久しぶりだったので、お手入れ方法などをさらっとお話して伝えてくださって、分かりやすかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+ウォータートリートメント ¥8,000 [下北沢]

みずきち様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは毛量の調節と毛先のメンテナンスを
    させて頂き、パーマは久しぶりとのことで
    すこし強めにかけさせて頂きました!

すごくお似合いでした!
    パーマが、あると朝の時間が時短になりますし、
    結ぶとカール感が揺れて可愛いです。

シャンプーやスタッフについて褒めて下さり嬉しいです。
    またお待ちしております。

em HAIR tomomi(20代30代多数指名◎シルエットの美しいショートボブ)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:32:52.0

いつもいい感じにカット、カラーをしていただけるので嬉しいです。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥11,000

まりな様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはロングウルフからショートウルフまで
    切らせて頂き、カラーはインナーカラーから
    全部ブリーチをさせて頂き落ち着きのあるベージュに
    させて頂きました!

すごくお似合いでした!
    また悩みなどふまえてデザインのご提案ができたらなと思います。
    次回もお待ちしております。

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:55.0

久しぶりのインナーカラー。とても仕上がりに特化していてブリーチの根本の部分や幅間など気になる所を全て察知して頂きとてもきれいにやって頂いて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥11,000

moe様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーは金髪になりすぎないように抜きすぎないように調節させていただいております!
    インナー部分だけ色を入れることも可能ですので、是非色々なスタイルお楽しみいただけたらと思います!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• はるっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:22:08.0

スタイリストさんの態度に誠意が見えませんでした。
    会話中は終始気怠げな受け答えで、カットも10分ほどで終わり、すいてはいただいたものの毛先の整えなどはありませんでした。そのようなカットだったのにも関わらず、事前に知らされることなくロング料金を取られたのも、少し疑問でした。髪色は気に入っていますが、少し悲しい気持ちで帰りました。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,000 [下北沢]

はるっぺ様

ご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

事前にカウンセリング時にきちんと料金のお話
    カットのお話をきちんとお伝えすべきでした。

以後このようなことがないよう一人一人向き合っていきますので
    何卒よろしくお願い致します。

em HAIR

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:39:52.0

3年ぶりに伺いました!
    以前からお店全体の落ち着いた雰囲気が好きでしたが、そのあたりは変わっておらずでゆったりとした時間を過ごせました。
    髪がうっとおしい状態だったのですが、全体的にさっぱりして扱いやすくなり、満足です!
    またら髪については都度切ってもモワモワしてくるのがやや悩みだったのですが、その課題に沿った提案をしてくださったのも良かったです。
    次回提案いただいたストパー?を試してみたいと思います。この度はありがとうございました!

カット+ウォータートリートメント  ¥4,900 [下北沢]

ゆりぽん様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

変わらず雰囲気気に入っていただき嬉しいです!
    お客様にとって貴重な美容室の機会、落ち着いて気持ちよく過ごしていただけるように空間作りしております!

今回はストレート提案させていただきましたが、その時のお客様にとってベストな提案が出来るようにヒアリングをしっかり行わせていただいてます!

またお悩み何でもご相談ください!

店長 木梨健

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:05:58.0

仕上がりは元の色の残留もあり、想像と少し離れてしまいましたが、それでもブリーチのことを詳しく教えてくださりとてもよかったです!
    背術中も担当してくださった方とはとても楽しく過ごせたのですが、
    アシスタントについてくださった男性の方との沈黙が気まずくなんとも言えない空気感でした。
    ドライヤーの際は出来れば熱くないかなどの質問ぐらいはしてくれると嬉しかったですあと少し優しめに乾かしてくれるといいと思います!(アシスタントの方)
    また機会があればお願いします!

ありんこ様

今回はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブリーチ回数によっても色味の表現が変わってきますので
    ベースを整えていきましょう。
    ご相談お待ちしてます。

スタッフのお声かけや配慮が足りず
    不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございません。

よりコミニケーションをスタッフ同士でもとり
    お客様の居心地のよい空間づくり意識していきますので
    何卒よろしくお願い致します。

em HAIR スタイリスト Tomomi

• Y.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:42:48.0

カット+フルカラー+ウォータートリートメントを受けました。今回は来店2回目で、挑戦したかった「くびれヘア」がお得意と書いてあった、担当美容師さんを指名させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、工程ごとに希望を聞いて下さったので、安心して受けられました。トリートメントとクリームをつけた後の髪がしっとりツヤツヤになっていて嬉しかったです。カラーも、転職活動中の旨を伝えたら、最初の希望より少し暗めの色を提案して下さりました。地味に見えない、ほんのりアッシュ?で綺麗なダークブラウンがすごく気に入りました。
    久しぶりに、ずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会えたと思えました。

Y.M様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様のカウンセリングを一番大事にしており、お客様のお悩みや日頃のお手入れをしっかり共有させていただいた状態で提案させていただいております!

お客様の今後の予定に合わせてベストな施術をさせていただいておりますのでまた何でもご相談ください!

店長 木梨健太

• いちのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:12.0

いつもほぼおまかせしちゃっていますが、
    とっても上手なのと、ちゃんと希望に添いつつ提案してくれるので通っています♪
    わたしが帰り際早く帰らないといけなかったりでバタバタしがちですが、
    優しく対応してくれて助かっています!
    この間オージュアのヘアオイルも追加で購入して毎日お風呂上がりの楽しみができました!

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥4,900 [下北沢]

いちのせ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はご友人の結婚式があるとの事で、暗めに落ち着かせつつも重たい印象にならないようにカラーさせていただきました!
    ご予定などに合わせて似合うスタイルを提案させていただいてますのでまたご相談ください!

ご購入いただいたオージュアのヘアオイルもとてもまとまりやすくなって香りも良いので使い続けていただいて、また髪の調子変わってきたら教えてください!

店長 木梨健太

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:43:16.0

産前最後の美容院でした。いつもは長持ちさせるために暗めにお願いするのですが、今回週末にマタニティフォトを撮るために、その日にちょうど良くなるように色味を調節していただきました。また、産休に入り仕事で髪を結ばなくなったのでサイドの後れ毛の量の調節なども提案していただきました。今回もお願いできてよかったです。また産後お世話になります。よろしくお願い致します。

りな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様の今後の予定やライフスタイルに合わせてヘアスタイルやカラーを提案させていただいてますので、またたくさんお話聞かせてください!

今後もまた扱いやすいようにカットさせていただきますね!

店長 木梨健太

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:37:11.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。カラー(黒染め)とトリートメントをお願いし、今もいい調子です!次はカットもお願いしようかと考えております。

N様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーリングはお伝えしたヘアケアを続けていただけると色もち良いかと思いますので
    是非意識していただけたらとお舞います!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:14.0

担当スタイリストさん最高です。いつも安心してお任せできます。アシスタントさんもいつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

あかり様

今回もご来店ありがとうございました。

施術をさせて頂けるよう心がけています。

今回も丸みのあるショートに仕上げさせて頂きました。
    気になる癖など乾かし方、スタイリング剤の付け方
    意識してお過ごし下さい。

(20代30代多数指名○シルエットの美しいショートボブ)

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:24:32.0

今回も有難うございました。伸びてきた後ろ髪が暑かったので、バッサリしてもらって首周りがだいぶスッキリしました。で、首に日焼け止め塗るように気をつけるようになりました(笑)首って想像以上に焼けるもんなんですね、、
    また闇落ちマイキーにしてもらいたくなったタイミングで伺います(笑)

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥7,500 [下北沢]

や様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はさらに襟足の方をスッキリさせていただきました!
    お首は焼けますね(笑)
    秋口になると焼けにくくなってくるかと思いますので、またスッキリさせたい気分でしたら切りましょう!

店長 木梨健太

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:20.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    こちら都合でお手数お掛けし申し訳ないです…
    またどうぞよろしくお願いします。

chiii様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色の調子はいかがでしょうか?
    夏の紫外線ダメージが残っている毛先は乾燥しやすいので、秋冬もしっかりと保湿を続けていただけたらと思います!

スタイリスト 加藤

• ぶんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:58.0

久々のショート楽しみでした!
    きれいにカットしてもらえて大満足です!
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージが気持ち良すぎました( ^∀^)

ぶんご様

施術をさせて頂けるよう心がけています。

今回カットも似合せカットをさせて頂きました。
    久々しっかり切らせて頂いたのでスッキリして
    お似合いでした!

(20代30代多数指名○シルエットの美しいショートボブ)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:04:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    トーンを落とすのが目的で具体的な色みを決めずに行ってしまったのですが、現状を見ながら色々とご提案くださり助かりました。カラー以外にも髪の悩みがないかヒアリングしてくれたりと、とても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。
    何より、予約時の静かに過ごしたいという要望通り自然な会話のみに済ませてくださったのが本当にありがたかったです。
    施術も対応もお店の雰囲気もとても良く、素敵な美容院を見つけられてハッピーです。
    ありがとうございました。またぜひお願いいたします。

みほ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はカラーだけでのご予約でしたが、髪に関してのお悩みは何でも解決できるようにカウンセリングさせていただいております!
    次回また今回の調子など教えていただいて、さらに良く出来るようにしますのでまたお任せください!

お話の内容に関しても、お客様のヘアスタイルやお悩みの話をメインにさせていただいてるので、たくさん話すのが苦手でもご安心ください!

店長 木梨健太

• るりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:41.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りに仕上げてくれて感謝しています!
    シャンプーの時に水と泡が首の前の方までかかったのだけ気になりました。
    それ以外は大変満足しています。

るりか様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

前回染めさせていただいたインナーカラーを今回暗くさせていただきました!
    今後のプランに合わせて施術内容も組ませていただいてますのでまたお任せください!

シャンプーの際申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有させていただき改善して参ります!

店長 木梨健太

• くろやなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:59:24.0

とても正直で話しやすい方で仕上がりも良くしてもらいました。

【メンズ限定】メンズカット \4,900 [下北沢]

くろやなぎ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりとやりたいスタイルや髪の毛のお悩みについてお伺いさせていただき、お客様の生活に寄り添った上で本当に必要なものを提案させていただいております!!

髪を伸ばしている方には、ヘアスタイルを楽しみながら伸ばす方法を提案させていただいてます◎

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

em hairメンズスタイリスト
    大澤龍也

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:44:16.0

いつもありがとうございます
    綺麗なグラデーションとても気にってます!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】 ¥8,000 [下北沢]

ここな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はブリーチをさせていただき毛先の方を黒のグラデーションつけさせていただきました!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

ブリーチ回数が増えるとまたヘアケアなどお悩み出てくるかと思いますのでまたご相談ください!

店長 木梨健太

• 桃風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:06:53.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーでしたが、掲載されていたスタイルが素敵で一目惚れし、突撃させていただきました。
    結果、綺麗にインナーカラー入れていだだき、ナチュラルなピンクグラデが可愛くて気に入っています♪
    「家族も流石に気がついてくれるはず!」と息巻いて帰宅しましたが、残念ながらこちらから問いかけるまで反応なしでした…笑

シャンプー台で長い時間過ごして少し首がつらかったのですが、細やかな声かけや洗い終わった後のマッサージが気持ちよく、良かったです。
    初ブリーチで分からないことも多かったですが、アフターケアやアレンジなどたくさん教えてくださって安心できました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

桃風様

施術をさせて頂けるよう心がけています。

今回初インナーカラーを任せて頂きありがとうございます。
    ナチュラルなお色でしたので家族の人も自然な対応だったんですね!

次回色味をもっと増やしてもいいかなと思いますので
    ご相談下さい。

シャンプー台での施術に関してもっと意識し、首が痛くならないよう
    お席で施術や頭の位置が痛くならないよう今まで以上に配慮していきます。

(20代30代多数指名○シルエットの美しいショートボブ)

• mmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:00:22.0

お見せしたイメージ写真通りに仕上げてくれたので、非常に満足できました。
    また、接客も丁寧で、とても良い体験となりました。
    来月に改めて伺います。
    どうもありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット \4,900 [下北沢]

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:17:13.0

炭酸泉クレンジングを初めてやりました。すごく良かったです!
    ヘアカラーやトリートメント、スタイリングなどを丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足できたのでまた来たいなぁと思いました!

モモ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

炭酸クレンジングとても気持ちいいですよね♪
    月一ぐらいでしていただけると頭皮健やかに保てるかと思いますので、またスッキリしにいらしてください!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• Sayakaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:14:32.0

また来たいと思いました。交代など、声がけが多く安心しました。

Sayaka 様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ブリーチして青系のカラーにさせていただきました!
    また2ヶ月くらいでリタッチしてあげると良い状態キープできますので参考になさってください!

施術を他スタッフに代わってもらうことも多いので、お声掛けや共有はしっかりさせていただいてますので今後も安心してお任せください。

【カラーとボブくびれヘアが得意】
    店長 木梨健太

• kyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:31:14.0

カット・パーマともに完璧に仕上げていただきました。
    カット・パーマ中に、ここがこうなのでこうしますねなど、今からすることを理由を混じえて説明されてて、分かりやすいですし不安に思うお客様も中にはいるかもしれないですし、そういう配慮が見えてめちゃめちゃ良かったです。
    それとお店の雰囲気もいつもながら良くて居心地がよかったです。
    またお願いしようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8,000 [下北沢]

ky様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の毛に関してわからないこと、お困りごとなんでもご相談ください!!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:26:33.0

カラーに加えて、毛先のカットもして頂いてとても巻きやすくなりました◎髪のダメージに関しても色々気にして頂きながら施術してくださって嬉しかったし、お話も楽しかったです。またお願いいしますm(_ _)m

はるちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

定期的にブリーチさせていただいてますが、今後のダメージを考えてブリーチの強さを調整させていただきました!

カットも状態を見て必要かなと判断したのでさせていただきました!
    扱いやすくなって良かったです!

また色々お話させてください!

【カラーとボブくびれヘアが得意】
    店長 木梨健太

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:14:07.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです♪

みや様

今回はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回伸ばしやすいように襟足をスッキリさせて
    頂きました。また、秋らしい赤系のカラーにさせて頂きました。
    カラーも落ち着いた雰囲気ですごくお似合いでした。

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    頭皮の汚れをかき出し、よりカラーのもちもよくしてくれます。

em HAIR tomomi

• るりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:07:57.0

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

るりか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後はお色の落ち具合いかがでしょうか?
    ぬるめのお湯、シャンプーも洗浄力低いものご自宅でも是非お使いいただけたらと思います!!

スタイリスト 加藤

• エリエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:31:33.0

とても丁寧にヒアリング、カットしてくださり大満足の仕上がりでした。今度はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

エリエ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様のお悩みをカウンセリングにてしっかり共有させていただき、良くしていけるように提案施術させていただいてます!
    また扱いにくくなってくるところありましたら、修正していきますのでご相談ください!

カラーもぜひお任せください!

店長 木梨健太

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:35:52.0

優しく丁寧に接客していただき、よかったです。
    色々相談にもアドバイスしてもらい有り難かったです。

はる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店後は、髪の収まりやお色の落ち具合などいかがでしょうか?

メンテナンスカットですと短時間で承ることができますので、お忙しいかとは思いますが気になる部分出てまいりましたらぜひご相談いただけたらと思います!

エム(EM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー