4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エム(EM)  >

em HAIR 【エムヘアー】

エムヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A
  • 下北沢駅西口徒歩2分東口徒歩4分 #インナーカラー#ショート#ケアブリーチ#下北沢
  • はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:50:49.0

リタッチしていただいて綺麗になって良かったです…!
    ただ、予約時間から施術開始まで30分以上かかったり、謎に放置されている時間が長かったのが残念でした。
    また年明けにお願いいたしますm(_ _)m

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】 ¥10,000 [下北沢]

はるちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

待ち時間等長くなってしまい申し訳ございません。
    店舗全体で改善できるよう努めていきます。

店長 木梨 健太

• オムレツかるぴすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:42:50.0

ひどく曖昧な伝え方になってしまいましたが、丁寧に確認して要望通りに仕上げてくれました!
    担当スタイリストさん含め店員さんがみなさんおおらかで、店内の雰囲気が柔らかかったです!居心地のよい空間でした。
    髪が伸びてきたらまたお願いしようと思ってます!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \9,000 [下北沢]

オムレツかるぴす様

今回em HAIRにお越し頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回理想な髪型にすべく顔周りや襟足をスッキリ
    させて頂きました!

また、スタッフ、お店の雰囲気気に入って下さり嬉しいです。

em HAIR tomomi

• sizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:31:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回前髪を作りましたが周りに褒められるので気に入っています。また宜しくお願い致します。

【メニューにお迷いの方に】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します!

sizu様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当した加藤が系列店HOME下北沢に移動となっておりますので、
    そちらにもぜひ足をお運びいただけたらと思います^^

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 07:26:10.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。特に髪型や髪色は時間をかけて相談に乗ってくださったのでとても安心しました。素敵な髪型、髪色にして頂きました。

【学割U24】カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,000 [下北沢]

みな様

今回はem HAIRにお越し下さり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪色は明るく、カットは伸ばしやすいようにカットさせて
    頂きました!

理想な髪型になるまでぜひ協力させて下さい!
    次回もお待ちしております。

em HAIR tomomi

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:43.0

3回目になりますが、今回もカラーカットに大満足です。自分好みのスタイルを汲み取っていただきそれ以上に仕上げていただける印象です。主婦にとっては贅沢なお値段ですが、毎回仕上がりが良いので今後も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

まい様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカラーすんごくお似合いでした!
    ブリーチなしで赤みを抑えたカラーリングは
    アッシュ系のお色をしっかり入れることで
    徐々に赤みが減ってきますので引き続き透明感ある
    カラーリングやっていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!

em HAIR tomomi

• あおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、普段困っていることをちゃんと聞いてくださったので心地よい時間を過ごすことができました。
    とても良い色になって仕上がりも大満足です!またご利用させていただきます。

あおみ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回の仕上がりやヘアデザインだけでなく、次回の美容室の期間まで扱いやすく過ごせるようにお悩みを解決させていただいています!

ヘアスタイルや時期によってもお悩み変わってくると思いますのでまた何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:04:48.0

カットとカラーをして頂きました。
    カットは久しぶりにショートボブにしましたが、おさまりもよく、これから朝のスタイリングも楽になりそうです。
    カラーは柔らかい雰囲気にしたく、オリーブベージュ系の綺麗な色にしていただきました。ふわっとした要望でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

まいまい様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

久しぶりのショートヘアお似合いでした!
    スッキリしつつもまとまり良く出来るように、普段の手入れの習慣に合わせてカットさせていただきました!

細かいイメージがなくてもお客様のお悩みやなりたい理想に合わせて提案させていただきますのでお任せください!

店長 木梨 健太

• ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:46.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [下北沢]

ましゃ様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、いつもよりやや長く切らせて頂きました。
    1.5ヶ月くらい経ちますとセットがしづらくなって参りますので
    周期ご参考下さい。

また次回もお待ちしております。

em HAIR tomomi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:26.0

丁寧にひとつひとつ悩みを聞いていただいて素敵に仕上げていただきました。トリートメントもすごくサラサラになりました!ありがとうございました!

カット+ウォータートリートメント  ¥5,000 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

今回em HAIRにお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ショートヘアにさせて頂いて乾かしただけでまとまるヘアに
    トリートメントはオージュアといってお客様一人一人に
    合わせたトリートメント配合が可能となっていますので
    髪のお悩みに合わせて次回もご相談ください。

お待ちしております。

em HAIR tomomi

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:49:49.0

いつもカウンセリングでしっかり話しを聞いてくれます。
    何度かお願いしていて、好みも把握してくれます。

みや様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回は明るいベージュ系のお色味でしたが、
    今回はほんのりピンクを配合させて頂きました。
    カラーシャンプーをすることで市販のシャンプーより
    色落ちの速さが格段に違いますので続けて頂きたいです。

em HAIR Tomomi

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:21:01.0

いつも本当に丁寧に対応してくださって助かってます。
    ヘアスタイルも気に入ってます。

忙しい時も、すいているときも、変わらず時間をかけてゆっくりカットしてくださる姿勢が素晴らしいです。
    今後とも頑張ってくださいね♪

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,500 [下北沢]

ゆうこ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は襟足の部分少し短めにカットさせていただいて雰囲気を変えておりますが、
    セットはうまくできておりますでしょうか?

お色もいつもと雰囲気を変えて明るめのピンクに染めさせていただいておりますので是非お楽しみいただけたらと思います♪

何か気になること、お困りごとございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:04.0

相談、説明していただき切っていただきました。

こ様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

今回骨格にあわせたカット、似合せについて説明
    させていただきました!

またお待ちしております。

em HAIR tomomi

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:00:49.0

初めてのブリーチをして頂きました。
    カラーやブリーチの幅を悩みまくっていたのですが、じっくりと相談に乗ってくださり、安心してブリーチに挑めました。
    またどうぞよろしくお願い致します!!

カット+グラデーションカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回込】 ¥13,000

ちー様
    今回もお越し頂きありがとうございます。
    初グラデーションカラーすごくお似合いでした!

初めてのブリーチだと想像が付かなくて不安だと思いますが
    一度ブリーチすると透明感がでて、カラーのバリエーションも
    増えますのでカラー楽しんでいきましょう。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

em HAIR tomomi

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 03:51:28.0

カラーの持ちも良く、綺麗に仕上げていただきました。
    カットもカウンセリングをしっかりしていただき、想像通りで良かったです。

【当日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,000 [下北沢]

はるちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色の持ちがいいとのことで、とてもよかったです!
    同じ系統の色続けて染めていただけたり、完全に抜ける前に1ヶ月半くらいでまたご来店いただき、お色、トリートメントさせていただけると艶感を保つことができるかと思います!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• ちっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:20:35.0

全てにおいて丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いします!!

ちっ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は毛先を整え、トリートメントもしっかりさせていただきましたがご自宅でもしっかりケアしていただけておりますでしょうか?

内巻きに纏まりやすいようにカットいたしましたが、肩にあたるくらいになるとまた少しは寝やすくはなるかと思うので、是非また整えにきていただけたらと思います^^

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:03:48.0

カラーを決める際に丁寧に相談にのってくださり、今まで入れたことのない色を入れてみることにしました。
    カラーが抜けていくとどんな色味になっていくのかまで教えてくださり、とても参考になりました。
    仕上がりもとてもキレイで気に入っていますが、抜けていく過程も楽しみにしています。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥5,400 [下北沢]

やす様

今回ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回オリーブベージュに青みをたさせて頂き、
    赤みが少ないカラーにさせて頂きました!

色落ちも楽しめると思いますので

em HAIR Tomomi

• ゆーじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:58.0

パーマをする前にどのような髪にしたいかしっかりと話を聞いてもらえて要望通りに切ってもらえたので満足です。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \9,000 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

ゆーじ様、今回はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は生え方やかかりにくいところも考慮しつつ、パーマをかけさせていただきました!!

カウンセリング時にやりたい髪型やイメージを細かく聞かせていただき、より理想のスタイルを共有できるよう努めております!!

またのご来店をお待ちしております!

em hairメンズスタイリスト
    大澤龍也

• ガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:04:27.0

丁寧な接客でとても親切に注文を聞いていただきました。
    いつもちょっと悩んだ状態で美容室に行きますが、明確に答えを出してくれます。
    オリーブ系の色、とても気に入りました!

フルカラー+ウォータートリートメント ¥6,000 [下北沢]

ガ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はN.カラーで明るめのカラーでもオリーブ感が出せるように染めさせていただきました!

悩んだ状態でいらしても、お客様のなりたい理想やライフスタイル、今後の予定に合わせてベストな提案をいたしますのでご安心ください!

店長 木梨 健太

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:07:32.0

丁寧に相談にのっていただき、ゆったりいい時間でカット等していただきました。

ユキ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はカットハイライトカラーをさせていただきました!
    元々入っていた状態に合わせて、ベストなデザインを相談させていただき染めさせていただきました!

平日の方が比較的ゆったり出来ますのでご都合つく際はぜひゆったりしにいらしてください。

店長 木梨 健太

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:55.0

初めてエムヘアーさんを利用させていただきました。
    ブリーチした髪から黒に近い色にしてもらいましたが、髪質改善もしてもらい以前とは全然違う髪で自分でもびっくりしています。
    ホームケアもしっかりしてもちを良くしていきたいです。
    本日はありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \16,000 [下北沢]

ひか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は暗すぎないくらいのお色に染めさせていただいて、髪質改善をさせていただきました!!

施術日にもお伝えしましたが、1ヶ月から1ヶ月半くらいのカラーと同じくらいのペースで続けていただけたらと思います^^

初来店の方には、カウンセリング時に
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• Fukushimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:58.0

また宜しくお願い致します。

Fukushima様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回同様伸びた分をカットさせていただいております!
    イメージチェンジの場合もぜひお任せください♪

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:08:51.0

もともとインナーカラーをしており、伸びてきた根元のブリーチ+カラーをお願いしたのですが、染まりが甘くムラになってしまい残念でした。
    ただ、追加させていただいた前髪カットや、スタッフさんの対応は素敵で、とても雰囲気の良いお店でした。

インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥10,000[下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

理想のお色味にならず申し訳ございません。
    赤みのあるカラーから色味が薄いグレーカラーに
    させて頂きました。
    ブリーチ回数や色味によってもムラになりやすいです。
    お直しもさせて頂きますのでご連絡下さい。

何卒よろしくお願い致します。

emHAIR

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:23:54.0

いつも希望通りにカットして頂いてます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [下北沢]

かずき様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回スッキリさせて頂いて、眉カットも
    させて頂きました!

またお待ちしております!

em HAIR Tomomi

• s666さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:13:15.0

カットとトリートメント良い感じで今回も満足です。

カット+髪質改善トリートメント \12,100 [下北沢]

s666 様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

前回の前髪縮毛矯正から更に髪質改善トリートメントで全体も整えさせていただきました!
    ご購入いただいたヘアマスクも使い続けていただく事でトリートメントの効果が長持ちしますのでご使用ください!

店長 木梨 健太

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:36:36.0

とても仕上がりがよかったです!
    またよろしくお願い致します。

ぴっころ様

今回ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お家でお使い頂けるアランウォーターは、補修成分が瞬時に水と反応し、
    毛髪表面の凹凸をラメラ層がつつみこみ、ツヤと軽さを与えます。

放置時間の要らない新感覚のトリートメントとなっておりますので
    ぜひご自宅で実感してください。

またお待ちしております。

em HAIR Tomomi

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:35.0

週末のライブのためにカラーをお願いしました!いつも希望通りの色にして下さりありがとうございます!

るか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も赤系で染めさせていただきましたが、お色は持っているでしょうか??
    ライブまではしっかりぬるめのお湯で、濡れたままにせずしっかり保湿してドライヤーを早めにしていただけたらと思います!

ライブ楽しんできてください♪

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:27:02.0

いつもお世話になってます。
    気さくに話しかけてくれるので和やかに過ごせます。
    技術もあり、聞いたらなんでも答えてくれるので安心して任せられます!

ニック様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております♪

今回もハイライトを入れ、お色を濃いめに染めさせていただいておりますが、お色の落ち具合はいかがでしょうか?

縮毛矯正のリタッチがもう3ヶ月後くらいがお勧めなのでその前に一度カットのメンテナンスにいらしていただけるとちょうど良いかと思います^^

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!
    雰囲気もとても良く、髪型も満足しています^ ^

【学割U24】カット+ウォータートリートメント \4,500 [下北沢]

るな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

現状入っているレイヤーに合わせて切りっぱなしにカットさせていただきました!
    今後のやりたいイメージにも合わせて伸ばしやすいように調整させていただいてます!

パサつきが気になるとの事で、オージュアのホームケアのクエンチトリートメントを提案させていただきました!
    ベタつかずにまとまり良くなれますので是非毎日ご使用ください!

店長 木梨 健太

• hahahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:47:30.0

どんな髪型にしたいか上手く伝えられなかったのですが、要望をしっかり汲み取って下さって、とても満足の行く仕上がりにして貰えました。

初めて行く所で少し不安でしたが、スタイリストさんがとても話しやすくて親切な方だったのでリラックスできました。

また行こうと思います

hahaha様

今回はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ばっさりロングからショートボブに切らせて頂きました。
    とてもお似合いです!

美容室に行く頻度が少ないとお聞きしたので
    仕上がりも軽めにさせて頂いておりますが、

1ヶ月~1.5ヶ月くらいがショートでしたら
    綺麗に保ってくれるかなと思いますので
    ぜひ参考にして下さい。

em HAIR tomomi

• ミヤシタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:33:05.0

3回目の利用です。今まで行った美容室の中で一番安心してお任せできます。普段行っていた美容室より料金は高いですが、その分技術が保証されてるので今後も通わせていただきたいです。特にカラーは想像した色で、根本の伸びた部分と毛先の色が入りやすいところを分けて塗ってもらえるので綺麗に染まっていると思います。周りからも評判◎です。

ミヤシタ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪の状態に合わせて、全部いっぺんに塗った方がいいときもあるし、わけてなった方がいい時もあるし、その時々でしっかりお伝えしながら施術させていただいております!

またわからないこと気になることございましたら是非ご相談頂けたらと思います!

エム(EM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー