3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)  >

ユアーズ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区上通町4-15熊本県上通りアーケード内 ITOUビル2F(熊本店上通町)
  • 毎月通いやすい価格設定♪口コミエリアNO1★上通アーケード内、上通入口3分 通町筋

miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:32:39.0

3度目の利用です。いつも店内は賑やかでお客様が多い印象です。雰囲気は明るく気持の良い接待をしていただけます。今回、私の送信ミスで日にち違いで予約してしまいました。本当にご迷惑をおかけしまして失礼いたしました。
    久々のカラー・カットでしたがどちらも大満足です。カラーはトーンを落としたまま色合いよくカットは担当様へ軽くお伝えしただけで、納得できる仕上がりにしていただけました。翌日からのセットも楽になりました。ありがとうございました。また、早目の予約をしてお伺いします。

your’s    by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント

mii様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで
    僕も大変嬉しいです!

mii様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

日にち違いのご予約の件は
    全然大丈夫です!お気になさらず!
    逆にその夜、わざわざご連絡をいただき
    嬉しい気持ちになりました!(^ ^)

副店長 イマダ マコト

• ばかぼんの母さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:07.0

初めてお世話になりました。
    店内はこじんまりとしています。
    料金の安さにも驚きですが接客も施術も完璧でした。
    美容室でのドリンクは髪の毛が入りやすくあまりいただかないのですが、こちらはドリンクに蓋があり感心いたしました。有難い気遣いですね。
    又、宜しくお願いします。

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  ¥4900

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:45:33.0

今回はカラー(白髪染め)+縮毛矯正+カットをしていただきました。
    どんな髪型にするのかを決めかねていたのですが、親身に相談にのっていただき、とても嬉しかったです。髪の状態を見ながらの施術だったので安心感もありました。
    仕上がりも大満足です!

おまかせ フルコース  ¥10500    210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• 美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:24.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

ハイライトorダブルカラーコース ¥10500

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:46.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。髪について色々相談しやすく安心してお願い出来ます。とても通いやすいお店だと思います。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:01.0

ずいぶん前からこちらのお店でお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げていただき感謝しかありません。
    毎回理想的な仕上がりで、満足して帰ることが出来ています。
    今後も定期的に通わせていただきます。

【夜割★17時~】メンズカット+眉カット ¥3500

ヒデ様
    いつも当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけているようで
    大変嬉しく思います!

ヒデ様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

スタイリスト イマダ マコト

• キウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:27.0

終始、丁寧に施術してくださって大満足です!些細な要望も聞いてくださって、オーダーしやすかったです。ありがとうございました!!!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:16:49.0

リーズナブルな料金で綺麗に染めていただき
    髪もどうするか決めてませんでしたがいい感じにして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

みき様に少しでも喜んでいただけたのなら良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• amagaeru2021さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:16:38.0

GWで忙しい中、スタイリストさん含む皆さん丁寧な対応とこちらの期待以上の仕上がりに大満足です。値段以上の価値に感謝です。

☆↓↓↓ロング料金なしのお得なクーポン はこちら↓↓↓☆髪質改善・上通り

amagaeru2021様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    gwたくさん満喫できましたでしょうか?
    楽しい話をいつもありがとうございます!
    また仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 内田大志

• tataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:50:03.0

今回はお客さんの少ない日だったので、ゆっくりお話しできとてもリラックスして楽しかったです。白髪染めの全体染めを久しぶりにしたのですが、暗くなり過ぎることもなく、いい感じの髪色になり良かったです。いつも思うのですが
    丁寧な仕事ぶりに関心してます。
    カットも自分好みにしてくださるので安心してお任せ出来ます。サービスのコーヒーも久しぶりに飲んだのですが、やっぱり美味しい。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。雨が多くなる季節の前に、次はカットもよろしくお願いします。

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

そしていつも担当させていただきありがとうございます!

カットに関しても、いつも言葉で要望を伝えてくださるのでとても助かっております。
    これからの季節大変にはなりますが、何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 00:53:01.0

今回もパーフェクトな仕上がりでした。特に前髪が良かったです。来月もよろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

毎月来ていただいてるのでこちらも髪のケアがしやすく助かっております。今のスタイルがとてもお似合いなので継続してお手伝いできればと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:48:51.0

雨が多い季節になってきて髪のくせが出てきてまとまりが悪くなってきたので縮毛矯正してもらいました。自然に仕上がっていてさらさらになって満足です。カットも希望通りにしてもらえました。乾かし方も教えてもらえたのでやってみようと思います。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース  ¥7000

これからの季節、少しでもストレスなく日常を過ごせるお手伝いができたのなら良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:47.0

いつもお世話になってます。今回は白髪が気になったのでお願いしました。いつもよりも少し明るめでとお伝えしましたが明るすぎず、ちょうど良い仕上がりでした。
    いつも要望通りにして下さってとても嬉しいです。
    それと今回シャンプーを担当して下さった方がとても丁寧にして下さってとても気持ちよかったです。
    今回も楽しいトークと丁寧な対応で仕事の疲れが和らぎました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

k様

大変嬉しく思います!

k様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ マコト

• びりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:33:31.0

わたしのオーダーしたとうりに仕上げて下さり、ありがとうございます。コーヒーとおやつを頂き、癒やしタイムでした。美味しかったです、ごちそうさまでした。
    いつ行っても気持ちの良いお店です。

びりこ様

大変嬉しく思います!

びりこ様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ マコト

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:02.0

いつも丁寧なカットで満足しております!

そしてこちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:32:56.0

今回はカット、カラーの他にトリートメントを施術してもらいました。
    髪が柔らかく艶が出て満足。
    マッサージもしてもらい、丁寧なのに、この料金は、友人に話すと驚かれます

じゅん様

大変嬉しく思います!

じゅん様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ マコト

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:44.0

前回の仕上がりがとてもお気に入りだったので今回のカラーも同じ仕上がりでお願いしました!
    急遽追加のトリートメントも丁寧にしていただいたおかげでサラサラつやつやです~!!この値段でこのクオリティは本当にすごい!!
    サロンの雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすいのでついお喋りしすぎてしまいます!笑
    仕上がりもいつも大満足です!これからもよろしくお願いします♪

めい様

この度は御来店ありがとうございました!

カラーはトーンダウンで綺麗に艶々に染まりましたね♪
    トリートメントも毎回されてるので髪の状態もだんだん良くなってるのがわかります!

仕上がりも満足いただけてよかったです!
    またたくさん話しましょう笑

またのご来店お待ちしてます!!

高崎 笙

• けいきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:15.0

前担当者の方が辞められてから、久々に利用させていただきました。若い方が多いお店なので少し行き辛かったのですが担当して下さった方がとても親切丁寧な応対で行って良かったです。カラーもカットもお値段以上でした。また行かせていただきます

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

こちらの都合でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

そのお時間にこちらの店舗で受けることが出来てよかったです。
    yoursも老若男女いろんな方に来ていただいているので気にせずまたご来店いただければと思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ベリーローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:06.0

カウンセリング、カット、カラー、セットまで
    いつも丁寧にしてもらえて
    気になるところを聞いてもらったり
    アドバイスや提案もしてもらえて
    家でのセットもとても楽になりました

今回も大満足の仕上がりでしたし
    家族や周りの人からも、とても褒められました

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

少しでも日常の悩みが解消されているのなら良かったです!

季節や歳月の流れで悩みも少しずつ変わってくると思いますので、その都度何かありましたらいつでもご相談ください。

周り方たち褒めていただけたこと私も嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• @nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:11.0

ヘアカラーもヘアセットも、満足です!
    ありがとうございました、またお願いします♪

@n様 先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    またやりにくくなったらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 内田大志

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:09.0

家族で利用させて頂いております。
    いつもドリンクのサービスありがとうございます。
    色々な質問にも丁寧に説明していただきわかりやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

りえちゃん様
    いつもご家族でのご来店
    誠にありがとうございます!

りえちゃん様をはじめ、ご家族の皆様にも
    よりご満足していただけるよう
    スタッフ一同、これからも精進して参りますので

スタイリスト イマダ マコト

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:13.0

今回もいい感じにしてもらえました!

次回はペットスパお願いします!

ゆうちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!

満足いただけてようでよかったです!!

次はヘッドスパお願いします♪

高崎 笙

• たまごサンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:37.0

今回も大満足です!
    居心地良すぎて毎回 居眠りしちゃいますが
    上手くカットしてくれます(笑)
    火曜日はあまり混んでないようでオススメです
    また よろしくお願いしますm(_ _)m

たまごサンド様

大変嬉しく思います!

たまごサンド様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ  マコト

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:21.0

初めて来店しました。
    接客も仕上がりも、とっても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

そして初めて担当させていただきありがとうございます!

るい様に喜んでもらえて、日常の何かプラスになったのであれば嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:09.0

カラーやカット、シャンプーもとてもお上手な方でした。あれもこれもでたくさんオーダーしてしまってすみません。またよろしくお願いします!

み様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉誠に恐縮です。。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    また気になり始めたらいつでもご相談ください!

この度は口コミを頂きありがとうございました!

担当 内田大志

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:58.0

いつもはライフの方に行くのですが予約いっぱいだったのでユアーズに久しぶりに行きました。指名なしにしましたが今回はふわっとした縮毛矯正の出来上がりになりました。いつもぺったんこになるので自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました(^o^)

ヒロ様

この度は御来店ありがとうございました!

いつもLIFEに来てくださりありがとうございます♪

今回は縮毛で癖を綺麗に伸ばさせていただきました!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしています。

高崎笙

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:41.0

9時30分から利用できるので、休みを有効に過ごせるのでうれしいです。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもいい感じです。
    最近はこちらのサロンばかり利用してます。

【朝割★9時半予約限定!】カット+ヘアカラー(白髪OK)

さゆりん様

この度は御来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです♪

スタッフ一同お店の雰囲気作り頑張ってますので
    気に入ってもらえてよかったです!

またお待ちしてます。

高崎 笙

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:18:01.0

お店の雰囲気が良く、出来栄えにも大満足でした。
    担当スタイリストさんのヘッドスパはまさに「神の手」。とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いっしー様

この度は御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

ぜひまたヘッドスパ担当させてください♪

高崎 笙

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:55.0

今日もオーダー通りにバッチリしてもらえて良かったです。
    特にシャンプーが気持ちよかった!

ドリンクサービスもいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

この度は御来店ありがとうございます!

シャンプー満足いただけてよかったです!
    得意なのでまたよろしくお願いします♪

高崎 笙

ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー