3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)  >

ユアーズ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区上通町4-15熊本県上通りアーケード内 ITOUビル2F(熊本店上通町)
  • 毎月通いやすい価格設定♪口コミエリアNO1★上通アーケード内、上通入口3分 通町筋

miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:32:39.0

3度目の利用です。いつも店内は賑やかでお客様が多い印象です。雰囲気は明るく気持の良い接待をしていただけます。今回、私の送信ミスで日にち違いで予約してしまいました。本当にご迷惑をおかけしまして失礼いたしました。
    久々のカラー・カットでしたがどちらも大満足です。カラーはトーンを落としたまま色合いよくカットは担当様へ軽くお伝えしただけで、納得できる仕上がりにしていただけました。翌日からのセットも楽になりました。ありがとうございました。また、早目の予約をしてお伺いします。

your’s    by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント

mii様

仕上がり、ご満足いただけたようで
    僕も大変嬉しいです!

mii様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

日にち違いのご予約の件は
    全然大丈夫です!お気になさらず!
    逆にその夜、わざわざご連絡をいただき
    嬉しい気持ちになりました!(^ ^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

副店長 イマダ マコト

• pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:08:29.0

2度目の来店でお世話になりました。朝割があって助かります。タブレットで雑誌を見たり、途中の飲み物サービスもあって、ゆっくり過ごさせてもらっています。
    今回もカラー、カットでしたが、丁寧な対応で満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします。

【朝割★9時半予約限定!】カット+ヘアカラー(白髪OK)

• きな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:53:48.0

初めて利用させていただきました。お話も楽しくて雰囲気もすごくよかったです!はじめての縮毛矯正だったのですがサービス精神がすばらしくまた利用したいと思いました!

カット+ストレートor縮毛矯正 コース  ¥7000

• つなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:20:59.0

上質な施術でした。漠然とした注文に対して、的確に実現してくださいました。施術から2週間が経ち、髪の毛が伸びてきていますが、その時々の長さでのベストな状態となっているように感じています。非常に大満足です。

メンズカット コース ¥3500

• まっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 16:41:55.0

いつも安心してヘアスタイルをお任せしています。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良くて、心地良よい時間です。ドリンクサービスも嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【朝割★9時半予約限定!】カット+ヘアカラー(白髪OK)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:29:11.0

いつもお世話になっています。前髪の縮毛をしてもらいスッキリしました^^カラーも明るくなり良かったです。お店の雰囲気も良く、施術の時間もあっという間に感じます。またお願いします。

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 10:49:05.0

テキパキとカットをこなされ他の方の様子を見て指示を出しながら気持ちのいい裁き方でした雰囲気も良く居心地のいい美容室だと思いますこころ配りも申し分のないサロンだでした。またよろしくお願いしたいと思います。

↓↓↓#黒髪卒業式 #黒髪卒業応援クーポンはこちら↓↓↓髪質改善・上通り

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:20:35.0

指名でお願いできて良かったです^ ^
    髪質の相談にものっていただき、ありがとうございました。
    また来月伺います。

まりあ様

この度はご来店ありがとうございました!

指名していただきありがとうございました♪
    次は気になる縮毛矯正やってみましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

高崎 笙

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:10:19.0

接客施術共に大変満足しております
    どんなに忙しい状況でも毅然と対応する姿勢は、業種の異なる自分も見習いたいなと思いました
    また、機会がありましたらぜひお願いしたいです
    この度はありがとうございました

【メンズ人気NO1】メンズパーマ+カット  ¥7400

• ムレさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:03:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。前髪をあげてもおろしてもいい感じになりました!

【夜割★17時~】メンズカット+眉カット ¥3500

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:06:24.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。根元の白髪が気になっていましたがキレイに染めて頂きました。トリートメントもしてサラサラになって気持ちもリフレッシュできました。いつも丁寧にして下さるので安心しておまかせできます。キレイになった髪を見ると仕事の疲れも軽くなります。ありがとうございました。また行きます!

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:59:58.0

思ってたヘッドスパと違った

スキャルプヘッドスパ+カット コース ¥5250

• ライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:14:42.0

いつもお世話になっております!毎回理想の髪型、髪色にしてもらって満足です!顔の形や雰囲気にあった髪型にしてくれるので不満だったことがありません!これからもよろしくお願いいたします!

ライフ様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけているようで
    大変嬉しく思います!

ライフ様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

担当スタイリスト イマダ マコト

• ずみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:13:33.0

お話も楽しく、髪もスッキリしてとてもよかったです。
    また来ます。

メンズカット コース ¥3500

ずみ様

先日はyoursへ御来店頂きまして

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    一ヶ月半から二ヶ月程度くらいでカットして頂くことで
    毎日のスタイリングが楽になるかと思います。
    是非またその頃にお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

ずみ様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• まゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 04:40:20.0

いつも丁寧な接客、対応をして頂きます。
    不満はありません。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

まゆちん様 先日はご来店ありがとうございました。

丁寧な接客、施術は心がけております。
    また気になりだしましたらいつでもご相談くださいね。
    仕上がりにも満足していただけるように今後とも精進してまいります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

担当 内田大志

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 07:53:36.0

思っていたより毛量が減らされていました!
    カットは上手だと思いましたので、次は「すきすぎないで!」とお伝えします!

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

かず様
    この度はお久しぶりにご来店していただき
    誠にありがとうございます!

思ったより減らされていたとのことで
    誠に申し訳ございませんでした。

今一度、カウンセリングでの確認、施術中の確認
    徹底して参ります。

次回はその点、留意して施術せせていただきますので
    また是非とも担当させてください!

貴重なご意見、本当にありがとうございます!

担当スタイリスト イマダ マコト

• わるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 00:36:40.0

私の髪質にあったカラーをチョイスして下さり、満足な仕上がりでした。トリートメントもして頂き指通りよくなりました。

わるこ様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

わるこ様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

担当スタイリスト イマダ マコト

• センさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:58.0

担当スタイリストさんのツイストスパイラルパーマが上手くて自分に似合ってて気に入ってます!愛想も良く話面白くていつも指名させていただいてます!

【メンズ人気NO1】メンズパーマ+カット  ¥7400

セン様

この度は御来店ありがとうございました!

毎回パーマ似合ってて素敵です♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕の方も毎回お話楽しませてもらってます!

またお待ちしております。

高崎 笙

• けいきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:44:04.0

3度目の利用です
    悩みの多い髪質で今回も長さや量など
    どうするか迷ってばかりでしたが
    色々アドバイスなどしていただいて
    落ち着きましたありがとうございます♪
    また宜しくお願いします~

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

今回は長さも少し切ったこともあり、見慣れている髪のかたちや動きに少し違和感があったと思いますが落ち着いたと感じていただけたのならよかったです!
    いずれの髪型にせよけいきゅん様のご納得するバランスに辿り着ければと思っております。
    そのために何も気にせずいろいろご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• amagaeru2021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:57:36.0

デザイナーさんとのアドバイスやこちらの思いを伝え
    満足な仕上がりでした。安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

amagaeru様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも褒めていただきうれしいです::
    またいつでもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 内田大志

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 10:43:47.0

今回も確かな技術で丁寧なカットありがとうございました。今の気分の前髪を相談して良かったです。来月もよろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

毎月お会いできるのも嬉しく思います。
    今回は前髪のご相談も聞けて、なりたいイメージを最終的に理解でき共有することが出来て良かったです!
    あと2,3ヶ月でイメージの長さになってくれると思うので頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:38:45.0

いつもいつもありがとうございます!
    終わりの時間を急遽伝えたにも関わらず希望通りにしっかり仕上げていただきさすがだなと思いました!
    今回の仕上がりも完璧です!
    本当にありがとうございます!また機会があればお願いします~!

カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

めい様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    もう来ないと思うとさみしいです!

また、熊本にくることがありましたらお待ちしてます!

高崎 笙

• しあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:55:57.0

初めてで、カットをお願いしました。
    カウンセリング、技術、接客とも丁寧で、綺麗に切ってもらえて満足です。

カット コース ¥3500

しあ様

担当いたしました、長崎雛良です

満足して頂き嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

しあ様のまたのご来店お待ちしております。

長崎雛良

• imaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:24:54.0

お祭りの為髪を伸ばしていたので久しぶりカットだったのですが、短くしてもらって大満足です。家族からも好評でした。

そしていつもyoursをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのショートヘア喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• よこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 06:51:14.0

毎回カットカラーでお世話になってます。
    いつも混んでる時間帯に行ってますが
    最後のスタイリングまで丁寧にしていただき
    満足して帰ってます。

よこさん

この度は御来店ありがとうございました!

今回は夏ということもありさっぱりショートに
    切りましたね♪

満足していいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

高崎 笙

• ばーばらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:23:09.0

いつも、丁寧に施術してもらい、サラツヤになり、とても満足しています。
    髪型変えようかなと時々思いますが、みんな私らしく似合ってると褒めてくれるので、しばらくはこのままでいこうかなと思いますので、またよろしくお願いします。

【朝割★9時半予約限定!】カット+ヘアカラー(白髪OK)

そしていつも担当させていただきありがとうございます。

ばーばら様的には何か髪型の変化で気分転換とも思いますが、周りの方達がおっしゃってくれるように私も今の髪型がすごくお似合いだと思います(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:31:01.0

縮毛矯正毎回きれいに仕上げてくれます。カットも思い通りになって満足です。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース  ¥7000

そしていつも担当させていただきありがとうございます。

今年も半分以上すぎてしまいましたが、残りまたお会いできるのを楽しみにしております。

また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:30:36.0

初めて伺いましたが、凄く良くして頂きました!
    髪もバッサリカットし、久し振りのショートヘアでしたが、色々提案して頂きました。カット、皆からも好評です。
    ありがとうございます!また伺いたいと思います。

おまかせ フルコース  ¥10500    210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

たけ様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!

たけ様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

担当スタイリスト イマダ マコト

• チェンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:38:22.0

このお店の方は、皆さん感じが良く仕事が丁寧です。

チェンコ様

この度は御来店ありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います♪

常に丁寧な施術を心がけているのでいつでも
    お越しください。

ありがとうございます!!

高崎 笙

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:24:26.0

遅い時間にもかかわらず、気持ちよく対応いただいて。ありがとうございました。9月の初めにまた伺いたいと思っています。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

あん様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    またスタイリング等でしずらくなりましたらいつでもお待ちしております。
    仕上がりもっと満足してもらえるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 内田大志

ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー